Ужас просто а не банк. Что бы погасить кредит досрочно нужно оформлять заявление. День в день досрочное погашение не возможно. Вымотали все нервы. Оформили в приложении не списали сумму начали названивать. Оформили заявление на горячую линию слышат рядом голос мой так как папа пенсионер и плохо разбирается в телефоне 10 раз переспросили что у вас там 3 лица готовы ли продолжить диалог. Он говорит да это моя дочь. Если опять что то говорю например не помнит телефон до конца подсказала цифру и опять говорят я могу продолжить только с вами это третье лицо. Он опять говорит да я не вижу цифру подсказала дочь мне. Это ужас. Довели меня беременную до слёз отца до давления больше никогда в жизни не обращусь в этот банк. Взяли рассрочку называется на шкаф
Отвратительный банк. В отделениях нет касс, получить деньги после окончания срока вклада невозможно. При снятии бенег в банкомате этого же Почта банка сняли 1 процент. Работники безграмотные, врут , что комиссии не будет.
Такого равнодушия сотрудников я не видел ни в одном банке. Заблокировали дебетовую карту. Обратился в отделение банка в Тольятти на ул.Карла Маркса 65. Менеджер приняла и отсканировала мною предоставленные чеки. Написал заявление на разблокировку. Ни ответа ни привета. Прошло 12 дней. Обратился на горячую линию и получил ответ. Никаких обращений от меня не поступало. Теперь не знаю что делать. Ругаться не люблю,но очень хочется. Не порекомедую этот банк никому. Рекламируются хорошо, а на деле...
Некомпетентные работники. Специалистов там нет. Девочек консультантов набирают «с улицы», старшая тоже мало понимает в области банковской деятельности. Очень странная политика у банка.
Поставила бы ноль, если можно было. Может обслуживание у них и хорошее, но с проблемами нет смысла обращаться. Мой брат ушел в СВО, просил меня закрыть все его кредиты, все банки пошли на уступки, все помогли решить проблемы
, задолженности , подсказывали , даже сами звонили и спрашивали, все в порядке, все ли получилось и только Почта Банк упёрся, отказались напрочь помогать, я хотела оплатить всю задолженность, а они настаивают, только ежемесячно и все. Дорогие менеджеры, вы там сидите не для того, чтобы говорить заученные фразы, для этого есть боты, а для того , чтобы решать нестандартные ситуации.
Персонал не грамотный. Где их набрали? Сидят как сомнамбулы. На вопрос ответить не могут, каждое слово приходится вытаскивать клещами. Вместо того, чтобы как то рекламировать свой банк, заинтересовать клиента сделать вклад, рассказать о процентах и выгоде, сидят тупят...
Банк отвратительный, проценты огромные, не взяли первоначальный взнос 30 тысяч, пришлось брать 65 , списание только в установленный день, погасить досрочно не удалось, заявка принята к рассмотрению, но списание будет в установленную дату, что за бред.... Я всю сумму внесла на счёт.... Кто вам лицензию выда, банк отстой 👎👎👎👎🤟🤮🤢🤢🤮🤮🤮💩💩💩💩💩
В общем, тоже поставил бы минус 10. Пока не начнешь скандалить, вопрос не решается. Почему так? Я просил выписку по одному ежемесячному переводу, А мне сделали выписку по всем операциям. Только после кучи потраченеых нервов, сделали, что было нужно.
Отвратительный банк. Одобрили онлайн рассрочку на 6 месяцев с платежом 5063₽. Однако в магазине воспользоваться одобренной рассрочкой так и не смогли. Вместо нее банк предложил кредит с платежом 5900₽. Обман клиента одним словом.
Обращался за кредитом. Звонили сотрудника банка и спрашивали необходимую им информацию. Видимо что-то в ответах не устроило и мне было отказано... Потом достали смс вам одобрено приходите получите и тд... Так вот денежку мне надо было когда я к вам обращался, а не когда вам их девать некуда.с вами не работаю удачи вам
Три раза пытаюсь перевести денежные средства в отделение в Тольятти на Дзержинского 17а, три раза Сотрудники не правильно что то делают, руководитель подключался, итог такой же, это не банк, а та же самая почта, не чего не поменялось, не становитесь клиентами этого банка, избегайте по возможности.