Полис-812 хороший сайт для покупки туристической страховки, большой выбор и легко найти страховку по тем параметрам, что необходимы. При этом самое главное, только там можно выбрать при покупке страховки ассиcтанса, т.е. выбрать партнера страховой компании, который и будет предоставлять услуги за рубежом, от этого зависит, нормально все пройдет или нет, в страховых компаниях об этом не говорят, кто у них с той стороны, а покупать "кота в мешке" совсем не хочется. Еще один плюс - это цена, чаще она ниже, чем в самих страховых компаниях, за счет чего это происходит, не знаю, но это факт, ну и третий плюс, некоторые хорошие страховки продаются только у них, я так понимаю, у них договор напрямую с ассистансами или страховыми, но с определенными условиями для них, вообщем такую же хорошую страховку в другом месте не приобретешь. Раньше заказывал страховки в ERV, но после их ухода с рынка и переоформления, ассистансы там стали разные, понять в какой стране какой, не возможно, благо в помощь есть Полис812, стал заказывать именно там, и уже не ERV, для Турции она уже не так хороша, а их продукт OXY
Туристическую страховку покупаю всегда здесь. Удобно, что можно выбрать асситанс. В этот раз впервые прибегнули к страховке. Турция, район Кемера. Альфа с ассистансом Савитар сработала хорошо. На связи в what's app были с 3 ночи. Хотелось бы немного побыстрее. Когда все болит - 2 часа это вечность. После 6 утра все пошло быстрее .Но Все подтверждали ,что нудно было сделать , все оплатили.
Давно покупаю полис медицинской страховки для поездок только тут - случилось, травмировала ногу - и все превзошло ожидания. Удобно, оперативно, быстро - нашли максимально близко доктора, назначали повторные приемы когда понадобилось, возмещение стоимости назначенных препаратов быстро и просто - очень довольна и буду приобретать дальше и всем рекомендую искренне. И купить подобрать удобно - и воспользоваться удобно приятно.
Дважды приобретала туристическую страховку на Полис812 для ребенка. Привлекает широкий выбор страховых компаний, разные программы страхования на любой вкус и кошелек, а также бонусная система - начисляют приветственные баллы, а также баллы за приобретение полисов. Удобный интерфейс, быстрое оформление. Оформляли также полис страхования недвижимости, по возникшим вопросам оперативно ответили из поддержки. Скоро едем в путешествие, буду снова оформлять страховку через Полис812.
Четыре года пользуемся сервисом для покупки страховок путешественников. Удобный сайт. Приятные бонусы. В итоге, при прочих равных, выбор шире и цена ниже, чем у конкурента с панцирем.
В этом году, правда, неудачно выбрали связку СК-Ассистанс, но это не вина сервиса. Будем и дальше дружить с Полис812
PS: АкБарс-GVA больше никогда.
Обращалась несколько раз за оформлением страхового туристического полюса в «Полюс812».Очень удобное оформление!Всё чётко прописано.Можно сориентироватся по выгодным ценам и по страховой сумме.Удобно ,что можно оформить несколько человек в одной страховке!Когда у меня возникли вопросы,причём ночью,то мне чётко,быстро,грамотно,доброжелательно ответили на все вопросы.Пока не было страхового случая.Номер полюса 7317412-3 Ингострах.Персонал работает чётко и быстро!!!
На сайте Полис812 уже не в первый раз приобретаем туристические страховки для выезда на отдых заграницу. На сайте всегда большой выбор полисов от всех страховых компаний, по самым выгодным тарифам (очень удобно подбирать по необходимым рискам для себя полис индивидуально). После выбранного варианта, полис можно оплатить тут же онлайн картой любого банка. Все документы квитанция, полис, правила страхования вам приходят на личную почту, остается только лишь их распечатать. Очень удобно что никуда ходить или ехать за документами более не нужно. Еще что не маловажно в вашем личном кабинете на сайте Полис812 предусмотрен «кешбэк баллами» которыми можно воспользоваться в виде дополнительной скидки при следующем оформлении любого страхового полиса на выбор.
Удобный сайт для выбора и покупки различных страховых полисов. В основном пользуюсь для приобретения страховки путешественников заграницей. Есть приятная система бонусов, в виде бонусных баллов которые в дальнейшем можно использовать для приобретения полисов. Сотрудники техподдержки отвечают быстро, остался доволен.
Для меня самая лучшая страховая компания. На протяжении многих лет пользуюсь именно Полис812. С ними страховка выходит существенно дешевле. Так, несколько раз оформляла туристическую страховку. Во время путешествий всякое может случиться. Оформление моментальное, полис приходит на электронную почту. Причём, оформить страховку можно уже путешествуя, это очень удобно! Сайт Полис812 очень удобный, легко разобраться и выбрать то, что нужно. А, самое главное, здесь страховка получается значительно дешевле. В общем, однозначно рекомендую данную страховую компанию.
Оформляла полис для поездки в Турцию на себя и ребёнка через Полис812. Понравилось, что есть большой выбор страховых компаний с разными пакетам страховок, как недорогих, так и подороже и я сама могу выбрать то,что мне необходимо. Удобный интерфейс, все понятно. На почту полис пришел сразу. В прездке пришлось обратиться к врачу, проблем с полисом не было, мед.услуги оказали без доп.затрат
Удобный сайт с большим разнообразием страховок на все случаи жизни. Оформление заявки и оплата происходит за считанные минуты. Впервые понадобилась страховка для ипотеки. Не было никаких сомнений: выбрала наиболее оптимальный по сумме вариант, оплатила и передала страховой полис и чек в Сбербанк. У банка не возникло никаких нареканий, наш менеджер сразу приняла полис. Эта покупка сэкономила нам немало тысяч рублей, а приветственные бонусы помогли уменьшить сумму еще на несколько сотен рублей.
Теперь планирую приобрести страховку на квартиру через Полис812, так как этот сервис предлагает самые низкие цены на полисы.
Надеюсь, что страховка не пригодится, но покупать ее буду только в этом сервисе)
Полис 812, это лучший сервис ! Уже 3 год покупаю у них полис ипотечного страхования, всё просто супер, дешевле, чем везде, быстро, надёжно и качественно, отлично и быстро работает обратная связь, при допущении какой либо ошибки с моей стороны, всё легко и просто отредактируют... Спасибо, Вам, что Вы есть! Всем рекомендую обращаться только в ПОЛИС812!
Компания Полис812 очень помогает в подборе страхования различных ситуаций (я страховала как КАСКО и ОСАГО, так и ипотечное страхование и недвижимость для банка).
На сайте большой выбор страховых компаний и различных предложения, и, главное, - это стоимость полисов, а также скидки и бонусная система.
Мне нужно было за минимальное количество денег продлить страхование. Сейчас данная услуга через страховую напрямую стоит очень дорого, а через сайт полис 812 намного дешевле, чем если заказывать напрямую в той же страховой компании. Страхование оплатила, мне начислили бонусы, которые я мгу использовать в следующий раз при оформлении страховки. Страховые полисы приняты банком без замечаний, что немаловажно, т.к. любое нарушение банк может расценить как невыполнение условий и повысить ставку по кредиту. Буду рекомендовать Полис812 знакомым, т.к. тарифы очень выгодные. Спасибо вам за ваш труд.
Пользуюсь уже не первый год услугами "Полис 812" - покупаю онлайн страховки для путешествий за границу. Цены дешевле чем на сайтах страховых, большой выбор страховых компаний и программ страхования, очень удобный и информативный сайт.
И главное, что для меня важно на сайте "Полис 812" при выборе страховой компании есть информация о сервисной компании, которая будет по полису в качестве ассистанса по страховым случаям - это очень полезная и важная информация, т.к. от ассистанса зависит многое, а при покупке непосредственно на сайте страховые компании такую информацию не дают. Планирую и дальше пользоваться услугами "Полис 812.
Отличный сервис, можно выбрать любую страховую и увидеть сразу все условия (что включено а что нет), сравнить цену и купить страховку сразу на несколько человек. Также есть бонусная система, с каждой покупки регулярно получаю бонусы и использую их при следующей покупке полиса. И удобно, что там не только туристическая страховка, а ещё и на дом, квартиру и тд
Покапала страхование путешественника для семьи. Удобный выбор компаний и конечно приятно удивили цены.
Страховка воспользовались, всё решалось оперативно и качественно.
Случайно,три года назад,когда искал ,где можно оформить страховку по ипотеки,нашел в интернете сайт -Полис 812.И ,вот по сегодня ,с большим удовольствием пользуюсь этим замечательным сайтом для оформления новых и продления уже оформленных страховок.Нравится все :от поиска нужной страховки,ее оформления и оплаты и получения самой страховки с чеком.Все быстро и четко без сбоев и ошибок.Персонал отличный,на все вопросы отвечают грамотно и быстро.Отличная система скидок,что так же порадует тех,кто будет оформлять страховки на Полис 812,поможет с экономить и заработать дополнительные баллы,которые можно использовать ,как скидку для оформления новой страховки.Пользуйтесь,кто еще не знает,где оформить страховку и получайте много положительных эмоций!Всем удачи!
Все туристические страховки оформляю ТОЛЬКО в этой компании. Они предлагают множество вариантов обычных страховок, но и есть достойные варианты страховок для занятия спортом и езды на мотоцикле . страховые полисы выпускаются мгновенно. Пользуемся услугами этой компании уже очень давно. Ни одного сбоя ! Молодцы !!!
Все заграничные поездки страхуем только в Полис812. Всегда поездуи проходили без проблем. В этом году на отдыхе в Таиланде у подростка 15 лет резко и без причины поднялась температура 38.6, плохо сбивалась. Позвонили на горячую линию, сказали о ситуации. Там нам очень подробно всё объяснили, связались с госпиталем и согласовали приём врача. В госпитале взяли мазки, кровь, на приёме врача поставилм диагноз лихорадка Денге. Ввдали бесплатные таблетки, расписали их приём, назначили прием на следующий день. На следующий день опять взяли кровь, выдали лосьоны и мази для купирования сыпи. На третий день лечения температура больше не поднималась, сыпь прошла дня через два. Домой с отдыха вернулся уде здоровым. В госпитале везде сопровождал русский переводчик, поэтому проблем в общении не возникло
Уже второй год оформляю страховку по ипотеке через этот сайт. Во-первых, тут самые выгодные условия по стоимости, во-вторых, большой выбор разных страховых компаний, в-третьих, быстрое и удобное оформление, документы принимают везде. Ну и в-четвёртых, приятная бонусная программа, если планируете как и я несколько лет постоянно оформлять страховку именно через них.
Быстрое оформление. По доступной цене. Хорошо конечно, что не пришлось использовать. Оформляли на 7 дней для поездки в Абхазию. Страховка была на 2 взрослых и 1 ребёнка 11 лет. Вышло чуть больше 600 рублей. Оформление через Капитал Life. Рекомендую компанию, дешевле нигде не найдёте.
Покупаем туристические полиса только на Полис812 . Устраивает стоимость, большой выбор страховых компаний. Очень удобно, что сразу написано, какие риски покрывает страховка. Если возникают вопросы, есть моментальная поддержка через сообщения. Сотрудники сразу помогают выбрать, дают четкую консультацию по существу. Рекомендуем к покупке у Полис812. Да, и всегда есть приятные бонусы -скидки. Спасибо, Полис812!
Рекомендую Полис812 всем, уже три года заказываю у них страховку, приятные цены, можно использовать бонусы, сбербанк принял все страховки, удобно что не надо никуда ходить, в форму забиваешь все данные и видешь сумму выбираешь самую удобную цену. Буду пользоваться и дальше Вашими услугами. Хорошего дня и благополучия всем!
упил полис в компании 812 в турцию покупал не однократно все было хорошо. в этот раз у супруге температура 38 откозали в первой помочи , Лечимся за свой счет прошу. вернуть деньги за полис который покупал АК БАРС за скотское отношения к страхователю очень плохая строховая компания не берите в этой компании полис . фото прилагаю вместе с перепиской со страховой , супруга уже два дня лежит в постели не кто не оказывает помочь короче отказ!! не берите в этой компании страховку
Всё отлично! Последние 2 года все свои разные страховые полисы оформляю у этой компании Полис812 и не выходя из дома через сайт.
Цены дешевле, чем у других, ну и плюс кэшбэк бонусы очень приятны)
Дальнейших успехов и процветания Вашей компании!
Много лет подряд оформляю туристическую страховку онлайн, на сайте polis812. Очень быстро и очень удобно. Посещать офис ни разу не приходилось, если возникали вопросы, их всегда удавалось решить по телефону. Предполагаю, что и в офисе тоже самое - быстро, удобно и профессионально.
Пользуюсь теперь постоянно Полис812. Большой выбор страховок по разумным ценам. Хороший кэшбэк который можно использовать для следующего заказа. Все быстро и оперативно.
В начале сентября я через сайт Полис 812 оформил страховой полис для туристической поездки в Египет от страховой компании Евроинс. Важным фактором было получить полис с покрытием любительского спорта и дайвинга. Цена получилась даже ниже чем на сайте самой страховой компании ))). Сервис простой и очень удобно оформлять полисы для путешественников. Рекомендую.
Здравствуйте. Я стал партнёром компании "Полис 812".
У меня были несколько вопросов, касаемо, как я могу делать рекламу на услуги страхования и какие ссылки мне использовать, что запрещено, а что нет.
Вместо нормальной консультации изначально в окне "Консультаций", меня перенаправили на какого-то куратора вообще по внешней ссылки в Тг.
Ответа я не получил. Мне говорили, что доступа не имеют к личному кабинету моему, хотя доступ то и не нужно получать к моему кабинету, чтобы ответить на 2 моих вопроса по сервису.
Но нет, у них висит окно для консультаций, которое бесполезно и где тебе не могут дать консультацию. Отлично вообще.
Я стал ставить на место менеджеров компании "Полис 812" в шутливой форме, потому что у них написано, что окно консультаций есть, а консультаций они не оказывают. Зачем они там вообще нужны? Уволить бесполезный персонал! Толку с него!
Далее пошёл писать куратору. Нормально всё описал. Задал вопросы. Никаких грубостей.
Он меня заблочил, даже не выясним ситуации, сказав, что с нашими менеджерами так общаться нельзя.
А я общался нормально, указывая им на их ошибки и проблемы в сервисе.
В итоге я заблочен, а персонал там дальше сидит, как будто это нормально было!
Проблемы сервиса:
1. Есть окно консультаций, которое только для клиентов пришедших на сайт, чтобы купить услугу, но не для партнёров ( Вводят в заблуждение)
2. Не квалифицированный персонал, который не разбирается вообще в своём сервисе "Полис 812". Перекидывает на каких-то кураторов, о которые даже не знал, потому что я сам пришёл, без кураторов.
3. Нет такого же окна сразу для консультаций от кураторов.
4. Никакой лояльности. Сразу банят за любое якобы оскорбительное общение. Хотя на личности мы не переходили, а я говорил лишь за не отлаженный сервис.
Будучи в Индонезии (Bali, Nusa Dua) у дочери 8 лет, на которую была оформлена страховка, резко поднялась температура до 39, пару дней плохо сбивалась. Написал по указанному в полисе ERV номеру для общения по Whatsapp, описал ситуацию, попросил конкретный дорогой госпиталь недалеко от нас - BIMC Nusa Dua. Ответили в течение 5 минут, попросили паспорт дочери и страницы с датой выезда из РФ и даты въезда в Индонезию. После чего, в течение получаса прислали информацию, что гарантия в госпиталь отправлена, можно ехать. По приезду в госпиталь, гарантия действительно была на месте, дочери сделали все нужные анализы, осмотр, положили в отдельную палату пока ждали пару часов. В итоге диагноз поставлен, медикаменты бесплатно выписаны и предоставлены, включая антибиотики. Ребята из поддержки все время были на связи, спрашивали, как все прошло и уверили, что если лечение не поможет, то обращайтесь вновь и "все организуем". В общем и целом, ERV, несмотря на смену assistant после февраля 2022 года, остается на отличном уровне. Рекомендую и для себя вновь буду оформлять их страховку. Да, дороже других, но качество услуг, если заболеете - супер.
Я обратилась в компанию для покупки полиса путешественника. Что очень помогло- это весь спектр полисов по различным компаниям. Логистика отличная и понятная. Всё было сделано быстро, оперативно. К сожалению полисом воспользоваться не смогла, т к идёт задержка по выдаче визы. Получу визу и вернусь к вам. Оценка - отлично
Третий год сотрудничаю с Полис812 - оформляю ипотечное страхование на квартиру. Ещё и ещё раз спасибо за напоминание о необходимости сделать страховку. Самые удобные цены, возможность получить скидку. И есть различные варианты - можно самому выбирать страховую компанию компанию.
Впервые купила полис у этой компании и впредь только у них буду покупать. Понравилось практически все: удобство сайта, быстрый ответ поддержки в группе ВК (нужно было уточнить нюансы)
Единственный минус - нет мобильного приложения, но это не повод снять звезду!
Наличие бонусов, которые могут идти при расчете страховки тоже очень приятно
На сайте ПОЛИС 812 можно подобрать туристический страховой полис по приемлемой цене, отобрав необходимые опции. Время ожидания страховки минимальное. Широкий выбор страховых компаний.
Обращаюсь уже не первый год, оформлял ипотечное страхование. Цены ниже чем в самих страховых компаниях. Отличная бонусная система, можно еще сделать скидку. Так же скидки при пролонгировании договора страхования. Мои рекомендации.
Очень удобный функционал сайта, легкий поиск любой страховки. Готовая страховка очень быстро поступает на почту. Есть система лояльности, копятся баллы. Служба поддержки всегда на связи.
Оформила полис у компании ПОЛИС812. Очень привлек большой список страховых случаев, включенных в страховку. Оформила на сайте очень быстро. Приемлемая цена. Всем довольна. Спасибо компании!
Удобный выбор туристическогт полиса по желаемым критериям. Получение полиса моментальное на электронную почту. Стоимость туристического полиса с учетом скидок/промокодов ниже, чем на сайте СК без возможности выбора ассистанса. Оперативная работа службы поддержки(незамедлительно внесли коррективы в полис после обращения).
Полис 812 очень удобный сайт, который предлагает большой выбор страховых компаний. Постоянно пользуюсь этим сайтом для разных видов страховок. Есть система бонусов. Очень рекомендую.
Обращался для оформления страховки как ОСАГО так и ипотеки. Цена очень даже приятная и низкая из всего присутствующего материала компаний. На сайте можно получить бонусы, что не маловажно. Документы в порядке, все отправляют на почту-очень удобно. Распечатал, и нет проблем. Можно смело работать с ПОЛИС 812, помогут, раскажут, поймут и простят. Банки и постовые все принимают. Гарантия стабильная.
Данная компания лучшая в подборе страхования различных ситуаций. На сайте полис 812 очень огромный выбор страховых компаний, а самое главное - это цена. Мне нужно было за минимальное количество денег продлить страхование по ипотеке. Сейчас данная услуга через страховую напрямую стоит очень дорого, а через сайт полис 812 намного дешевле, чем если заказывать напрямую в той же страховой компании. Также немаловажно это система бонусов. Оплатил страхование а тебе еще и бонусы пришли на следующую покупку. Очень удобно. Буду рекомендовать всем своим знакомым, так как тарифы очень выгодные.
Впервые оформила полис на сайте компании в июне 2024 года и осталась очень довольна сервисом и отношением к клиентам со стороны сотрудников. Мой вопрос решили быстро и качественно. Рекомендую данную компанию, качеством услуг осталась довольна
Три года пользуюсь Приложением Полис 812. Покупаю туристичесую медицинскую страховку. Очень удобно, круглосуточно, оперативно, стоимость значительно ниже чем в других приложениях, есть бонусы,
широкий выбор страховых компаний, подробное и понятное описание условий страхования.
Несколько раз покупала туристическую страховку за границу, очень удобный сайт и цена ниже, чем у остальных. Сейчас планирую покупать страхование жизни по ипотеке, сравнила цены, через полис 812 можно купить в два раза дешевле
Много лет пользуюсь сервисом Полис812. Заметила, что при оформлении на этом сайте страховки получаются дешевле. Также начисляются баллы, которые можно использовать для получения дополнительной скидки. Оформляла не только онлайн, но и в офисах. Все очень быстро и главное- дешевле, чем в других местах.
Полис 812 это находка. Есть основные виды страхования. Страховала ипотеку и жизнь, оба полиса принял Сбер без проблем. Оформляется все быстро. За покупку страховок начисляются баллы, которые реально можно использовать при следующих оформлениях. И у них реально дешевле!
Очень выгодное и профессиональное легкое в использовании приложение. Работает круглосуточно можно оформить полис. Цена лучшая, предложения выгодные, сайт всегда работает, легко все грузится. Очень рекомендую использовать. Компании все проверенные, по оплате проблем никогда не возникало. Всегда выгодно, уже более 3 лет пользуюсь и оформляю все страховки и туристические и ипотечные и жизни и конечно довольна, лучшие цены. Рекомендую.
Все четко и быстро.
Рекомендую polis812 всем путешественникам
Компания самая лучшая в подборе страхования различных ситуаций. Специалисты быстро оформили полис и еще за услугу оплатили намного дешевле. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
Великолепная компания для подбора страховки. Удобный и понятный интерфейс, большой выбор страховых компаний, разумные цены, быстрое оформление, помощь оператора 24/7. Спасибо, что Вы есть.