" А тот Помпончик уже не тот")))). Да, сервис не изменился, туалет чистый, время ожидания - терпимо. Но... Чебуреки в цене выросли, а в качестве значительно потеряли... Пончики- как попадете( в смысле на какую смену). Крайний раз понравился там хворост- не знаю: повезло или он такой там постоянно))). Короче- смотрите👆.
Я съел порцию пельменей и суп пюре. Но цена! За эти деньги в центре москвы можно поесть гораздо качестаеннее и побольше.
Суп пюре был просто ужасен, похож на быстрозаваримую кашу, которая не очень то заварилась. В всем известном шведском магазине был и дешевле и вкуснее.
Пельмени вкусные, но порция как для воробья, если по цене смотреть. Столько в магазине стоит килограмм хороших прлеменей.
В общем в этом раз расстроился.
Лучшее место для завтрака! И для обеда, и для ужина! )) Мы здесь регулярно.
В кафешке берём чебуреки, детям - пельмени, а с собой - ведёрко пончиков.
Заезжайте, не пожалеете!
Вкусные пончики и чебуреки! Есть в наличии полуфабрикаты, готовые салаты и вроде бы супы. Мы заезжаем раз а неделю только за пончиками и чебуреками, нам очень нравится, заказ делаем в терминале самообслуживания, в очереди не стоим.
ООО. Это наше любимое кафе по дороге. Вкусно, причём всё. Пельмени как во фритюре так и отварные( покупали замороженые с собой). Чебуреки( перепробовали все виды) , пончики, хорошее кофе. Всегда чисто как в зале так и в туалете. Доброжелательные сотрудники. Советую.
Пончики очень вкусные, еда качественная, но был маленький нюанс, который испортил впечатление: заказ делали через терминал, одной позиции не оказалось в наличии, о чем мы узнали уже после оплаты в момент приготовления заказа, деньги возвращать за отсутствующую позицию нам не хотели по причине оплаты безналичным способом. И морс, кстати, разбавленный.
Вкусные чебуреки. Быстрое обслуживание. Удобная парковка. Заметная вывеска на трассе. Есть туалет. Что еще нужно для отличной придорожной чебуречной? Вот и я подумал - что она, то что надо!))
В качестве бонуса: рядом есть овощной рынок с хорошими "не пластиковыми" овощами и фруктами, мясная лавка и пиво врозлив.
Удачи на дорогах и вкусных перекусов!
Обязательно попробуйте ЧЕБУРЕКИ.😊☺️
С сыром на любителя,суховаты,пончики жирноваты иногда бывают,может от рестика зависит,но чебуреки бомбические,сразу вспоминается чебуречная на киевском вокзале.
Пельмени тоже вкусные🤗👍👍
Место отличное, но такое ощущение, что туда заскакивают после утомительных пробок )) Детишкам радость перекусить, взрослым отдохнуть. Ну немного развеяться по пути на дачу или в гости. И из-за большого наплыва, много народу в туалет )) Наверное пора увеличить место под это ))
Захожу в помпончик и говорит мой брат можно Липтон зелёный тёплый. Я говорю тоже Липтон и тоже тёплый. Вдруг понял что я хотел холодный и сказал «ой я перепутал можете дать холодный?» и говорят что он не горячий. Я говорю что мне всё равно нужен холодный. Блин она говорит что нет не дам горло заболеет. Эта баба волнуется больше за меня чем за себя а так всё вкусно и аппетитно а продавщицу зовут Лариса
Жена обожает помпончики. В мае 2023 заезжали. Я взял чебурек - теста много, мяса мало, но все вкусно. Жена взяла жареные пельмени и хворост - ей понравилось как всегда.
Сеть выдающая себя за федеральную довольно слаба и не вытягивает в сравнении с топовыми конкурентами. Но даже если сравнивать, например, с сктью "Жар пицца", в которой с которой тмется много общего, и тут предпочтение я бы отдал не " Помпончику". Был несколько раз. Довоенные пельмени не вкусные, чебурек слишком масляный, мяса размазано внутри в тончайший слой. Заезжал из за отсутвия альтернатив по маршруту
Несколько раз заезжал взять покушать с собой. Чебуреки и Чебуреники очень вкусные. Вежливый персонал, адекватные цены. Время ожидания тоже порадовало. Не могу сказать по поводу зала, так как в зале предпочитаю не кушать. По поводу туалетов - чистые, уборка делается чуть-ли не постоянно. Цены тоже вполне приемлемые. И, да - морс нравится, на вкус вполне себе натуральный. :)
Быстро, вкусно, недорого. Можно оформить заказ быстро самостоятельно на терминале, чтобы не ждать в очереди к кассе. Заказ тоже получили довольно быстро.