чебуреки хорошие! Заезжал снова. Мяса стало больше. Молодецы , исправились!👍
Появились терминалы для заказов, что упрощает процесс. Работают оперативно и быстро.
Парковка большая. Есть магазин продуктов и много маленьких павильонов, на различные вкусы.
Хороший филиал сети, помещение чистое, необходимые приборы, салфетки аккуратно лежат на стойке выдачи заказа. Еда приготовлена правильно, пончики вкусные, пельмени тоже. Из минусов могу отметить кушающих поваров одновременно занятыми приготовлением потребляемого))) В целом, отличное место!
Родителям очень понравилось это заведение!
Я глютен не ем, но они по достоинству поставили пончикам 5*. Кстати, особо хочу отметить идеальную чистоту в кафе.
Рекомендуем!)
Чебуреки вкусные, как и во всей сети. Но часто (особенно по пятницам) тут дикие очереди. Бывает настолько дикие, что они перестают брать заказы. Поэтому если видите много машин на парковке, готовьтесь подождать свои чебуреки подольше
Всё вкусно, пончики хорошие, чебуреки вкусные, пельмени и чебупели тоже вкусные, хворост прикольный, вообщем всё там вкусно, частенько заскакиваем туда.
Пончики приличные. Ничего необычного, такие хорошие классические пончики. Картошка фри не понравилась совсем. Не солёная. Без соуса пресно совсем. Чебуреки вкусные, но маленькие, тесто тонкое. Мужику наесться надо штуки 3-4 😁
Заехать перекусить в дороге - можно. Специально, конечно, ехать желания не появилось.
Сеть помпончик очень нравится. Вкусные и сочные чебуреки, всегда свежие и горячие пончики, на которых просто килограмм сахарной пудры. Кофе на любителя. В целом прекрасное место, чтобы перекусить перед дальней дорогой или в конце долгого пути.
Наше любимое кафе из многих Помпончиков. Много столов, удобный подход к кассам и столам, уютно, вкусно. Персонал русский, приятный. Часто сюда заезжаем
Всегда приезжали и было отлично. Сегодня приехали с утра до 7.30 расстроены, полы вымыты непонятно чем, вонь, сидеть за столом неприятно было, есть тем более. Далее, пончики видимо вчерашние, даже не предупредили об этом, сухие и масла столько, что аж перебор. Впечатление от утреннего посещения данного заведения остались неприятные. С утра больше туда не поедем. Видимо всё, что залежалось продают с утра до потока людей, а потом уже и свеженькое идёт. Давайте как-то уважать друг друга, мы же люди, а не ..... Всем всего хорошего.
Хороший уровень держите ребята. Хоть и приехали поздно ночью и попали во время начало технического перерыва, продавец была очень приветлива, и сказала сколько по времени нам нужно будет подождать. По итогу ждали не долго. Все приготовили на отлично.
Кстати рекомендую купить картофель Фри вы приятно удивитесь узнав какой он должен быть вместо маковской картошки ввиде мочалки!)
Очень посещаю это заведение . Последние 2 месяца пельмени стали ужасными . Сообщала об этом на кассе , но видимо нужно написать об этом здесь , чтоб обратили внимание .
Тесто толще мяса , тяжёлое , не вкусное , местами из-за токены не проверено . После варки мясо выпадает из пельменя .
В общем испортили что
В целом песто чистое , приятное .
Всё свежее , вкусная еда и выпечена , Торты , десерты . Рядом магазин продуктов . Большой выбор. Есть парковка бесплатная. Туалет . Очень удобно. Закупался и поехал )
По дороге на дачу часто останавливаюсь и если повезёт и масло поменяли пару часов назад, то точно знаю будет вкусно.
Если же меняли масло ночью, а еду я вечером, то уже можно брать смело только кофе , оно восхитительно!
В сравнении с другими помпончиками не так вкусно(пончики дают остывшие). И не хватает света в помещении. Компот сильно разбавленный. Чебуреки, пельмени - 👍 как и в других местах этой сети
Уже около 6-7 лет езжу в Коломну мимо этого Помпончика. Зал небольшой, но людей всегда немного. Очень приятный персонал. Рекомендуют блюда ненавязчиво) Всегда очень чисто. Появились новые блюда. Взяла салат с тофу, соусом террияки, кунжутом, асбергом. Цена 190 руб. Свежий, листья хрустят) Борщ всегда горячий, что для меня важно. Пончики обалденные!
Люблю эту сеть кафе, но к сожалению, именно это не самое лучшее из них. Все вроде как и в других, но снаружи как-то мусора много всегда, внутри хотелось бы больше чистоты. Ну а по еде - все очень вкусно!)
Обязательно заезжайте по дороге и попробуйте фирменное всё: чебуреки, пончики, пельмени. Всё очень вкусно и можно взять с собой «на вынос» или съесть прямо уют этом уютном месте.
Всегда заезжаю сюда после работы по дороге на дачу. Ассортимент блюд чебуреки со свининой, говядиной, бараниной, такие же пельмени, можно с бульоном и различными добавками, зелень сметана, Не понравилось то, что пельмени с бульоном из кубика типа галина бланка, очень солено, на мой вкус. Два вида салата, Цезарь, очень средний, и с жареным тофу, вообще странный. Пончики обычные, Неплохой компот из сухофруктов. Чай, кофе
И опять скажу:
Куда бы мы не ехали, планирую наш путь мимо Помпончика.
И подсадил на это всю семью и всех друзей.
Неизменно получаю удовольствие от меню, кухни, обстановки, обслуживания и туалетов.
Молодцы!