Всегда любила эту сеть магазинов. Что скажу именно за эту пятёрочка, так это то, что персонал тут отзывчивый, фрукты и овощи всегда свежие, нет такого, чтобы на прилавке лежали плохие. Да и кассир всегда в хорошем настроении с улыбкой на лице, что очень радует
Хожу в магазин на этом адресе больше года. Со многими продавцами и кассирами уже здороваемся на улицах, всегда узнают) обслуживают в основном быстро,всегда качественно. Отвечают на все вопросы ,ищут и приносят мои сигареты с других касс. Очень признательна персоналу данного магазина.Везде бы так.
Самый лучший магазин, выбор достаточно большой, персонал хороший вежливые все сотрудники, везде чистота ,все продукты свежие, расположение ближе к дому каждый день захожу мне нравится этот магазин,КСО работает нет очереди, всегда скидки и акции, спасибо директору этого магазина ♥️🤗
Нужный в центре города магазин: выбор товаров бедноват, но все необходимое имеется. Опрятно, тесновато, да и фруктов с овощами не хватает вечером. Но на такой площади больше и не разместить
хорошее обслуживание покупателей, работники озывчевые, попросишь помочь, помогут, в магазине чисто, на полках все аккуратно, просрочки нет, глаз радует, хожу часто и восхищаюсь
Персонал странный не понравился старший менеджер попросила её можно быстрее она сказала от того что я пойду быстрее ничего не изменится. Ну и не все товары присутствуют не смогла например взять вообще себе минеральную воду потому что несколько раз несколько разные бутылки брали они не пробивались
Кроме небольшой надписи нет обозначений. Проходили мимо не замечая даже. 4 раза заходили и каждый раз какие-то проблемы с кассами. То товар не отбивается на кассах самообслуживания, то цена не та. Внутри довольно тесновато.
Очень много покупателей. Ассортимент во всех городах одинаков, но бывает и побогаче. Не очень опрятный торговый зал. Но все лучше, чем закутки "Продукты 24/7" в центре Питера.
Выбор товаров в данном магазине соответствует минимальному набору, расположение магазина очень удобное, в магазине чисто, очередей, сколько раз там был, практически не наблюдал, отношение персонала к клиентам уважительное
Хороший магазин, ассортимент обычный для сети, меня устраивает. Пару раз попадались просроченные продукты, но это в наше время дело обычное, просто нужно быть внимательной.
Сотрудники вежливые, но на кассе приходится постоять, так что пока только три звезды.
Магазин неплохой,живу рядом,но персонал халатно относится к покупателям,на кассе могут обмануть,у меня была официальная жалоба,а так чисто,ассортимен хороший
Магазин, как магазин. В сети Пятёрочка есть более интересные. С пекарней и т. д. Периодически вылетает интернет, перестаёт работать самообслуживание и образуются очереди.
Магазин в центре города, поэтому покупателей много. Ассортимент такой же, как и во всех магазинах сети, но есть отличие -кофе с собой есть, а вот свежую выпечку убрали.
В пятёрочку ходить не люблю, атмосфера не приятная. Кассиры вечно не довольные чем то, с ценниками разобраться тот ещё квест. Не магазин, а базар. Покупатели мешают им жить
Самая лучшая Пятёрочка которую я встречала Добродушные кассиры Добродушные администрация магазина и всегда всё вежливо если даже есть какие-то проблемы Спасибо всем сотрудникам Пятёрочки
Не посещаю магазины пятерочки и другим советую не ходить, проверяйте покупки, с помощью кассы самообслуживания пятёрочка украла деньги с банковской карты, вышла покупка за ТРОЙНУЮ цену. Деньги не вернули, служба поддержки никакая, куда пропали деньги не найти. Спасибо пятёрочка, вот это выручила.
В принципе на первый взгляд в магазине всё хорошо, но если пройти дальше то грязновато. По просил кого-нибудь подойти и подсказать по товару, сказали что сейчас подойдут, но так и не подошли.
Спасибо Пятерочке! При открытии магазина- цены были завышены в сравнении со спаром и Викторией в Калининграде, но теперь мы закупаемся в основном в Пятерочке- спасибо вам за такие цены! Всегда очень чисто, очень приятный и отзывчивый персонал, в магазине не воняет как в виктории тухлятиной) и отдельное спасибо за цену на сахар! Вы лучшие! Пожалуйста не меняйтесь!
Как и многие другие люди, я часто делаю свои покупки в магазине "Пятерочка". Несколько раз меня удивляла огромная очередь на кассу, но в большинстве случаев все быстро и без проблем.
Покупали там пару раз, но впечатление хорошее не только от продуктов, но и от интерьера магазина. Могу лишь дополнить, что разнообразием вряд-ли славится, но там предостаточно тех, которые продаются. Также там можно без очереди подойти и оплатить через автомат картой продукты.
Стандартная Пятерка.В принципе люблю эту сеть.Хороший ассортимент.Приемлемые цены.Персонал на уровне - всегда поможет и подскажет.Так ,что смело можете посещать.
03.11.22 вечером. Не хотели выдавать чек.
Продали йогурт на 20 руб. дороже, чем в ценнике. Долго разбирались и выяснили, что йогурта, который был на ценнике по штрихкоду вообще нет. Йогурт у меня забрали, деньги вернули, хотя были обязаны продать мне этот йогурт по той цене, которая стояла на ценнике.
Участия ни кассир, ни администратор не проявили. За ценниками я ходила сама. Вели себя грубо.
Неплохая Пятерочка, но есть два минуса, не совсем удобное расположение продуктов и не всегда вежливый персонал, а в целом на твердую четверку и есть куда стремиться