Сделали ремонт осенью 2021, стало больше места , появились кассы самообслуживания , но что за проблема повесить пакеты рядом с кассами самообслуживания тоже , приходится постоянно ставить корзину , тащиться за пакетом на кассу , перебивать кассира когда он обслуживает других клиентов и тащиться обратно пробивать товар или с пробитым товаром идти к кассиру за пакетом и потом перебирать с корзины в пакет все , это продлевает время посещения магазина ! Администратор магазина , прошу обратить на это внимание , думаю есть клиенты которым также неудобно что нет пакетов рядом с кассами самообслуживания !
Не плохой магазин с быстрыми кассами обслуживания , большой плюс. Удобное расположение в городе , рядом с Невским проспектом . Стандартный ассортимент сети магазинов этой сети , ничего особенного добавить не могу .
Проверяйте товар!
Купили вчера пирожные "картошка" в пятёрке на стремянной.
Сегодня с утра, открыв упаковку, заметили, что на пирожных следы от пальцев и ногтей. То есть, их, видимо, решили поправить🤷
Просто открыли упаковку и излапали даже без перчаток. Не знаю, персонал ли это магазина, или на фабрике. Но продаваться такое не должно.
К администрации я не обращалась.
Сегодня заходила в магазин, если б была упаковка с похожей историей, то было бы с чем. Но, видимо, мы купили вчера последнюю..
А так ругаться в самом магазине ни о чем - не вижу смысла.
Обычная Пятерочка, принцип открытия такой точки на столь малой площади - уместить ВСЁ! Не развернуться, не нагнуться к нижней полке)). Благо, что не грязно.
Почему то решил закрываться 21:55 товарищ сотрудник, посетителей не пускают . Кто был посмотрите по камерам, странная привычка. Приходили не за алкоголем.
Наталия
December 2, 2023
Мне нравятся Пятёрочки, хотя они не так благоустроены как в моем городе, но выбор товаров и цены меня устраивают
Классический магазин этой сети. Закупалась здесь дешевыми семечками и пшеном - кормить голубей в парке. Очень неудобная навигация по магазину. Одни повороты и проходы
Живу рядом, поэтому постоянно покупаю здесь продукты. Обычно в магазине все свежее и чистое, но недавно мне продали муку с мучными жуками. Открыла новую запечатанную упаковку, а там вот такой неприятный сюрприз.
махоня александровна
July 21
Шаурму и прочее лучше не брать забит майонезом , не возможно есть , в остальном прекрсасно
Самое главное это люди которые в данном магазине!Добрые и просто классные! Постоянные аривлекательные скидки .Все доступно и чисто,ассортимент обновляется.
Была сегодня в данном магазине - 17.12.2021г
Примерно 19:50 (будапештская 49) , не успев зайти в магазин с коляской , меня чуть не сшиб «охранник», который бежал за мужчиной (алкоголиком) . Повалил его и начал его бить за то, что тот стащил что-то в магазине ! Я конечно все понимаю , НО ! На каком основании «охранник» имел права так бить ?!администратор магазина находилась рядом и наблюдала за этим ! Это просто кошмар ! Я вышла с магазина в шоке !
Раз уж принимаете ПРИЕЗЖИХ ЛИЧНОСТЕЙ НА РАБОТУ ( в качестве «ОХРАНЫ », объясняйте им их «права»