Ранее оставлял хороший отзыв, теперь меняю. Сегодня делал заказ, в т.ч. пицца "Маринара". Пицца визуально не соответствует тому, что на фото на сайте. И по составу также есть вопросы: вся рыба и морепродукты (если это конечно они) полностью усыпаны какими то специями, невозможно понять тип продукта и его качество. А к качеству есть вопросы: двум людям после этой пиццы стало плохо. Есть предположение, что специями замаскировали некачественные (несвежие) ингридиенты. Больше никогда ничего тут не закажу и никому не советую, если не хотите пищевое отравление некачественной пиццей.
В кафе не ели ни разу, но на дом постоянно заказывали. Хорошие цены, доставка в течении часа, оплата картой, вкусно готовят, очень даже нравилось. Филадельфия по акции была.
7.05 заказали роллы, на 800 р.через 5 мин .добавили заказ на 700р.оплатили картой одним платежом 1557р.Ролл в подарок от 1500 р.не дали.Сумма то прошла.Роллы принесли ужасные разваливаются пришлось есть ложкой, вылавливать с соевого соуса.За что платим деньги ? Хотябы немного позаботились о качестве.
Сделала заказ 15.01.21, заказ доставили из Марусино. Ролл"Сяке бонито" не понрав ился. В основном один рис, начинки практически нет. Пресно и невкусно. Девушка по телефону ответила, что это норма и начинки достаточно. Предложили 10% скидки. Однозначно больше не закажу и вам не советую.
Всегда свежие, а главное вкусные роллы и быстрая доставка.@👌
Марина А.
August 12, 2020
Четыре года была постоянным клиентом, сначала в Вешняках, потом в Выходном и в Марусино... все было хорошо, вкусно. Но в последнее время качество ухудшилось(( особенно в Марусино. Порции лапши не докладывают, овощей в лапше чисто для галочки. Цены взвинтили резко, а качество испортилось((( Вообщем, желания там есть к ак-то пропало
Являюсь постоянным клиентом данного заведения по доставке. Роллы нравятся, порции большие, доставка быстрая. Сегодня был неприятно удивлен. Оставляю заказ, никто не связывается. Звоню сам. Мне сообщают, что у меня «палюбому» заказ не примут, так как ресторан перегружен. Я все понимаю, что много заказов, но вежливое общение вроде никто не отменял. Надеюсь, что больше не столкнусь с подобным