Очень хорошие роллы и суши! Ребята, которые делают их просто молодцы! Большие, вкусные, лучше, чем из Тануки. Огромная просьба - пожалуйста, не меняйтесь в худшую сторону, как это обычно происходит)
Хочу написать хороший отзыв. Мы часто заказываем здесь роллы и пиццу. Если сравнить с Якиторией, то они вкуснее. Да плюс еще они и аппетитней. Что касается персонала: то не довелось получить негатива. Так что, спасибо вам ребята, что мы не остаемся голодные.
I
Irina I
August 1, 2020
Очень вкусные роллы и пица, очень часто заказываем, любим всей семьёй. Операторы после заказа в течении 1 перезванивают уточнют заказ. Заказы не задерживают. Бысто и вкусно, всем рекомендую.
Часто заказывали в Ролл Воке,всегда вкусно,быстро .
Цену подняли ,качество упало на глазах.
Ролл с костями ,а не с лососем .Больше заказывать не будем.Ужас
Дмитрий Александрович
November 5, 2020
Заказ привезли через 1,5 часа. 2 пиццы были холодные и не вкусные. Роллы нормальные. Заказывали где-то месяц назад, всё было супер. Вчера приняли решение больше не заказывать здесь. P.S. Курьеры приезжают без маски и перчаток!
Отличный персонал! Вкусно готовят вок и некоторые виды роллов. Жаль не делают доставку в Красково.
Anonymous review
August 16, 2019
Мне все нравится кроме одного!!Повар девушка очень небрежно делает свою работу так нельзя работать на кухне!!Мы не раз делали заказ на лапшу но при видя как его готовят мы уже не берем у вас
сделала заказ через их сайт, указав что заберу сама в определенное время. к назначенному времени подхожу. а роллы не готовы. спрашиваю :"почему не готовы?" мне на вопрос вопросом :"а вам звонили?" я " так вы их не сделали?". мне опять "вам звонили?" я:"почему не сделали?" она нехотя "ваш заказ попал в спам, так вы будете заказывать?" неприятно, то что сотрудник не в состоянии признать свою вину и извиниться перед клиентом. конечно , я не стала заказывать роллы и больше ни ногой.
Р
Рига Наталья ПК "Энергия"
November 25, 2020
Заказали только что пиццу Цезарь. Соус будто одна ложка на 40 см пиццы, моцареллы вообще нет, курицы минимум (на одном кусочке четыре кубика). Сухое тесто с салатом. В горле жжение, когда ешь. Раньше заказывали, было все хорошо. Разочарованы.
Хорошие вкусные роллы, недорогие цены но делают качественно, начинки достаточно. Еще кладут очень много имбиря и васаби, так что половину приходится выбрасывать. Из минусов - очень долго ждать1,5-2 часа.
Здравствуйте, брала в марусино суп и лапшу извините но это было ужасно, раньше лучше готовили а шас одна вода и безвкусица, и волосы у повара всегда замечаю не убраны я постоянно беру но шас не рекомендую даже некому
Надежда
June 19, 2019
Частенько заказываем роллы обычные и запеченые, всегда свежие и вкусные. Пицца тоже очень неплохая. Из минусов доставку приходится иногда долго ждать.
был вашим постоянным клиентом,но из за девушки , которая стоит на кассе (с черными волосами) больше не захожу в это завидение, нельзя принимать на работу нормальных людей а не хамок!!