Шли мимо, замёрзли
Увидели баннер
2 кофе по цене 1
Подумали ну попробуем.
Звали и ждали бармена минут 7.
Заказали капучино, я конечно понимаю что это не кофейня, но за 170р (нормальная цена для хорошей кофейни) 0,2 объема можно использовать нормальные ингредиенты, по итогу жженый вкус и водянистый напиток, с долгим неприятным послевкусием.
Ну и вишенкой стало то, что 2 кофе по цене одного это только на вынос, о чем нам никто не сказал и не предложил такой вариант,да и сам Бармен сказал, что не знал, и так ему сказало руководство когда мы рассчитывались.так недопитыми и оставили.
Одно разочарование, не советую.
Марина Самойлова
August 2
В последнее время внутри помещения кондиционер просто не работает (долгое время). Внутри находиться не возможно, очень жарко.
К еде претензий нет, всё как всегда очень вкусно.
Интересное место. Сделали заказ на доставку, обещали от 1.5 часов. Пятница, вечер, все понимаем, через 1,5 часа мы позвонили в кафе - сказали, что через 20 минут доставят. Через 20 минут не привезли, еще раз звоним-обещают что еще через 20 минут будут.потом кафе перестало брать трубку вообще. Заказали в другом месте, поели,гости уехали. В 22.30 курьер приехал! Через 4,5 часа после заказа и после 2 часов игнора со стороны кафе!!! Кому нужны ваши роллы через почти 5 часов? На утро попробовали-посредственные лежалые ночь ролы.
Вообщем заказывайте с утра на вечер, тогда успеют привести
Не предупредили заранее что не работает терминал. Сообщили только перед самой оплатой. Дали номер телефона для перевода. Прошу сообщать о невозможности оплаты картой заранее.
Место хорошее, еда вкусная, готовят дольше чем хотелось и чем в других местах, цены не соответствуют месту расположения кафе, было бы немного дешевле ходили бы чаще, цены как в центре города
Ждали заказ 2,5 часа. Выяснилось, что заказ забыли и не начали делать. Пришлось ждать еще час после. Скидку не сделали, извинений не было. Ужасно( весь ужин испортили
Вкусно, но, дорого стало. И однажды видела как к ним в щель со стороны двора забежала мышь. Не очень приятное зрелище, почему-то, после увиденного я там не ем...
В среду по телефону забронировали отдельный зал на субботу.В этот же день зашли, посмотреть меню, спросили надо оставить пред оплату, сказали что зайдем в пятницу заказать по меню. Администратор сказала в пятницу тогда закажите и оставите. Приходим в пятницу, уже другая администратор, говорит что уже забронирован и люди пред оплату внесли. Как так?? Клиентоориентированность «на высоте»
Заказывали сегодня сет для двоих
Заказываем не первый раз, как всегда всё отлично
Всё очень вкусно, доставка быстрая
Всём советую
Будем заказывать только тут😍😋