Был клиентом этого банка сейчас ушёл очереди с руководством вопросы практически невозможно решить государственный банк такое впечатление что не работает не для того чтобы зарабатывать прибыль не для того чтобы улучшить работу банка а просто ходят на работу за деньгами
Вежливые специалисты, внимательно выслушали и направили в нужное окно, вопрос был решен за 5 минут и это радует. А ещё оперативно распечатали всех акредитованых подрядчиков для строительства дома.
Некомпетентные сотрудники, по телефону одну информацию выдают, пл факту другую.(касаемо их так называемого мфц) потом делают квадратные глаза и говорят мы не могли этого сказать.не тратье время
Добрый день, хочу оставить отзыв о работнике Галины Олеговны , пришли по вопросу наследства все доступно объяснила , ездили три раза в офис Бежицкого района , сделать ничего не могли , разводили руками и отправили в центральный офис . Еще раз большое спасибо за компетентность и доходчивость !
Чуткое отношение к клиентам
Высокие знания
Оперативная помощь
Рекомендую брать пример остальным сотрудникам
Очень рад доволен быстротой чёткость и высоким знанием обязанностей
Жесть , самый ущербный банк , все так медленно и непрофессионально , информация разная у каждого сотрудника , а если ты попал в моменте и очередь и нужно в туалет , то только в овраг в кусты ибо нефиг , только сотрудники имеют прерогативу в этом банке .
Был сегодня в банке, Черковец Оксана Сергеевна помогла решить все возникшие вопросы относительно счетов, вкладов. Побольше бы таких людей и мир будет добрее!!!
Пандус почищен, перед пандусом нет, завалено снегом, парковка для инвалидов занята водителями без утверждающих знаков о статусе инвалида. Отделение плохо работает с документами, подписанными электронной подписью и с гос. услугами.
Оформляла карту у вас в банке, все очень понравилось: приветливые работники, хорошее обслуживание, все разъяснили, рассказали. Особенно хочу выделить милую девушку из 6 окна, очень помогла, подняла настроение своей улыбкой) Все качественно, достойно. Спасибо!
Довольна обслуживанием. Приятное общение, персонал внимателен и дружелюбен. Постоянно пользуюсь банковскими продуктами, никаких сложностей не возникает!
Оформлял дебетовую карту для получения заработной платы. Сотрудник Петравкова Екатерина все доступно объяснила, рассказала, понравилось общение, вернусь снова. Спасибо.
Очень долго обрабатывается информация. При проблеме долго принимаются решения. Не вникают в проблемы, работают как роботы. Нет человеческого понимания и отношения. Всё строго по инструкции это правильно, но не по человечески. Пришла по необходимости, но не посоветую