Ждешь заказ больше 15 минут, а то и 25. При выкрикивании заказа путают номера заказов. В ресторане быстрее готовят.
За пол года ничего не изменилось, как было отстой так осталось.
Лучше в кафе сходить на 2-м этаже.
Великолепно обслужили встретила меня на кассе вежливый сотрудник девушка по имени Лейла быстро отдали заказ вкусная курица нормальная картошка великолепый фандан вкусная горячая курочка обязательно зайду еще раз
Картофель фри вкусный. Однажды дали вчерашнюю ножку. Наследующий день я не стала покупать фри с ножками. А взяла мясо курицы завернуто в лаваше. Как мне сказали внутри имеется соус. Но соуса оказалось очень мало. Пришлось кушать сухое мясо в лаваше.
Anonymous review
January 26, 2022
Всё как и в других KFC - всё круто,быстро и вкусно. Ждать вы будете недолго,даже если час пик
Мимо проходил. Не мой формат. Оценка не объективная. Тут на вкус и цвет как говорится. Я предпочту более качественную еду пока могу себе это позволить.
Если зайти туда днем,то заказ ждать очень долго,бывает,что не докладывают что то ,или положат не то,теперь всегда проверяю. Салфетки влажные не кладут вообще. Очень вежливая сотрудница в хиджабе,по- моему Лейла зовут. По поводу антисептика....я вообще не поняла,что там за странный раствор,вообще то,антисептик должен иметь запах....а эта жижа непонятная. Я так понимаю,что типа все соблюдено.Ну Апрелевка....что мы хотим??? Люблю свой город и таким...
У них не работает туалет и все ещё нет предложений из сезонного меню, хотя на то оно как я понимаю и сезонное, чтобы его можно было попробовать в тот сезон, когда продают этот эксклюзив
Ужасное обслуживание! Сотрудница отдала заказ, который был подан на поднос с рассыпаной кар. фри. На моё замечание не отреагировала.Оставив на подносе фри, я ушла. Приятного аппетита сотруднице!
Вот сегодня крылья были очень вкусные, острые . Спасибо большое) были бы они всегда такие) Прожаренные :) сочные , хрустящие ) Юрий спасибо Вам большое) Как Вы и обещали что будет очень вкусно:) Надеюсь вы приняли на работу более ответственных людей:) Спасибочки :)
Мне очень понравилось. Крылышки и ножки большие вкусные. Все свежее. Последнее время пишу отрицательные отзывы о kfc. А тут заехали по пути в первый раз и прям приятно удивили. Спасибо!
Лютое сельпо. Сотрудница не отвечает ни на приветствие, ни на "спасибо". Во весь голос ведет личные беседы с сотрудником в зале. Спрашиваю: "Можно три ножки? " - "Нельзя." "Почему?" "У нас в наличии только две" 😂😂😂
p.s. Вкус крыльев - как будто их жарили в днями не меняемом масле. 🤢
Ребята и девочки работают вежливые.
Там чисто.
Все сделали быстро.
Нам с подругой очень понравилось.
Будем в ТЦ--непременно зайдем еще.
Спасибо!
Мария
February 23, 2022
Данное заведение портит репутацию всей сети KFS. Неоднократно путали заказы. Острый и оригинальный перепутать для них в норме вещей. Хуже всего, что путают детские бургеры, а ведь их едят дети. Путают при готовке, а не упаковке. Или же просто не умеют готовить.
Куда сходить в Апрелевке перекусить. Место, которое любят подростки. Взрослым стоит быть поаккуратнее, т.к. блюда из серии привет изжога. Есть бесплатный туалет.
Все не свежее, сухие твистеры, практически без соуса, картошка как будто бы приготовлена вчера
Ужас, есть это невозможно, товарищи.
Берегите себя и не питайтесь здесь!!
Здравствуйте хочу пожаловаться на обслуживание персонал! Приехали купить крыльев за 10мин до закрытия ,персонал в свою очередь отказались,готовить еду! Пренебрежительное отношение к клиенту!
P.s. Больше к вам мы точно не придём " спасибо большое"