Единственный фастфуд в Апрелевке, внутри в целом чисто и опрятно, имеется табло с расписанием электричек (очень удобно придумали)
Посетители есть всегда
Долгое обслуживание, крылышки не свежие, просишь однокостные а они отвечают что нельзя. В других KFC просишь все делают как тебе хочется, салфеток дают да и более двух покупаешь делают подарки, а здесь обслуживают как они хотят, многие не довольны обслуживанием.
Часто покупаю КФС. Очень люблю острые крылышки . Но сегодня мне дали пепси с пеной какой то . Вкус отвратительный . Никогда так не разочировалось в КФС. Минус только в напитке он очень плохой , а курицы очень вкусные!
Народу полно (ну это впринципе понятно так как вокзал ж/д), персонал хамит налево и направо, грязно жутко, готовят неаккуратно и очень медленно. Один из худших КФС!
Сегодня 25.09.2020г, заказала еду в 19:10. Ждала до 19:30, высказала недовольство. Сказали что мало сотрудников. В итоге в 19:40 сказала на превышенном тоне, чтобы отдали мой заказ( просто меня ребёнок ждал прсле танцев, я не засчитывала на 40 минут ожидания), заказ отдали, спасибо и на этом!
Не соблюдают правила программы "вкус гараниирую", которая обязывает ресторан заменить блюдо, если оно является объективно не вкусным или лежалым, как например, картофель фри.
Купил баскет дуэт юбилейный, который на 200р дороже обычного дуэта, но предоставляется железное ведро. Брали на вынос, не посмотрели сбор заказа, ну и конечно же без косяков нельзя никак, ведро оказалось стандартным(картонным). Жалко переплачивать не за что.
Качество товаров оставляет желать лучшего. Один раз попалась кость в твистере. Сегодня брала молочный коктейль, в отличие от такого же в Макдональдсе жидкий, мороженым и не пахнет. Перекусить можно, но лишний раз лучше не заходить. Путают свои же наименования.
Удобно расположен, иногда забегаем порадовать себя акциями. Порой заказ исполняется с ошибками (начинка пирожка не та), и свежесть курицы лучше определять, доверяя себе, а не им. Но вся сеть этим грешит, тем более - только что открывшиеся рестораны.
Два раза подряд не докладывали заказ: картошку, соусы.
Очень советую всегда проверять весь заказ, не смотря на очередь и скученность людей у кассы. Надеюсь, что со временем толпы у кассы и невнимательность работников KFC в Апрелевка станут меньше.