Отличный магазин! Дмитрий, директор всё грамотно объясняет, подсказывает, консультирует. Есть в продаже практически все марки лодок ПВХ и бензиновые моторы для них. Приобрел на днях у них лодку Кит Боат 300. Заказал установку транцеаых колес, якорного рыма с роликом, стояночный чехол. Всё понравилось! Хотел взять Альтаир 340, но ждать в сезон 4-6 недель сейчас, Дмитрий объяснил, что в наличии есть Кит Боат 300, кокпит в ней такой же, как и у 340 Альтаира, при мне надули лодку, всё рассказали, продемонстрировали. У меня электромотор, хожу по спокойной воде на озёрах и реках. поэтому этой лодки за глаза для него и всей нашей семьёй разместиться будет вполне комфортно.
Всем привет. 👋
Хочу посоветовать всем кто хочет приобщиться к водномоторному увлечению, посетить магазин Румпель Лэнд!!!
Познакомиться с Дмитрием пообщаться и потом сделать правильный выбор.
Я лично покупал у него мотор для лодки. Помогли с выбором , все показали рассказали , провели предпродажную подготовку прямо при мне. Запустили мотор , все настроили ну просто красота.
Рассказали полностью всю технологию правильной обкатки мотора ( записал видео на 12 минут ) рассказали все про масла и дальнейшую эксплуатацию.
Я посетил перед покупкой несколько магазинов но такого профессионального отношения не встречал.
Хозяин сам глубоко увлеченный человек и отличный специалист.
Это дорого стоит.
Да к стати и выбор лодок и всех сопутствующих товаров в магазине приличный.
В общем лично я остался очень доволен. Всем рекомендую данный магазин.
Дмитрий еще раз огромное спасибо и так держать. 👏
Хочу выразить свою благодарность Дмитрию и команде, приобрел уже вторую лодку, первая покупка состоялась еще в 2018 году. Проконсультировали, предложили более удобный вариант покупки и доставки. Покупкой доволен Лодка посейдон викинг 340н
Спешу продолжить свой отзыв, никогда не думал, что так спешно приобрету еще одну лодку =) Но как говорится аппетит приходит во время еды.
Так люди и становятся постоянными покупателями и приобретают третье транспортное средство.
Здравствуйте! Приобрёл в вашем замечательном магазине ПЛМ Tohatsu MFS 20 E S. Огромное Вам спасибо, мотор прибыл даже раньше срока, всё в целости, счастью моему просто нет предела, ведь наконец сбылась моя мечта!, и моё окружение, особенно те, кто в теме, прекрасно понимающие чем я теперь обладаю, искренне за меня рады. Обязательно буду рекомендовать Ваш магазин, ведь в наше не простое время, это просто здорово, что можно приобрести то, что хочешь, а не то что теперь везде и не лучшего качества, как не крути. Теперь впереди приятные ожидания открытой воды и подготовка к сезону в полном объёме. Спасибо Вам большое! Единственный вопрос к комплектации, я так и не нашёл запасной свечи, может быть по нынешним временам она не идёт в комплекте?
Купил мотор Parsun 9.9 всё отлично работает
Эксплуатируется уже месяц нарекания нет .
Спасибо большое 👌
Отличная компания
Ещё раз добрый день. Решил дополнить отзыв 😉 В конце второго сезона эксплуатации мотор перестал заводиться приехал с данной проблемой в магазин и мне в течение пару часов все проверили, настроили и отрегулировали, оказалось сбилось зажигание. Огромное спасибо Дмитрию за оперативность и исправление всех недочетов сразу на месте. Ждём видео обзор по настройке зажигания на Parsun , кто то обещал выложить 😀
Я в восторге от данного магазина!!! Спокойные, компетентные сотрудники, без навязчивого сервиса. Всё рассказали, показали, посоветовали. Цены более чем адекватные!!! Взяла у них лодку и мотор. Со мной работал Денис. Огромное Вам спасибо))) Однозначно лучший магазин для любителей водного спорта!!! Рекомендую!!! Магазину удачи и процветания!!! Обязательно вернусь снова)))
Всем привет хочу поделиться своей радостью я приобрёл свой первый комплект лодка и мотор . Долго искал хороший магазин и остановил свой выбор на магазине РУМПЕЛЬ. Этот отзыв будет полезен для начинающих водомоторников как я, собирался покупать как все мы сразу хотим самую большую лодку мощный мотор и в путь,но после небольшой (аргументированной )беседы с Дмитрием детектором магазина я взял комплект который мне посоветовали замечу посоветовали а не навязали. Скажу честно я не на секунду не пожалел о покупке. И доволен своим комплектом на все 200%. Советую всем магазин РУМПЕЛЬ здесь вам всё покажут, расскажут и объяснят. Дмитрий спасибо.
Сегодня осуществил свою мечту. Купил свой первый лодочный мотор, PARSUN T9.8BMS. Очень рад, что это произошло именно в Румпель ленд. Были попытки купить у других продавцов, но по различным причинам не срослось. Когда начинаешь заниматься чем-то новым всегда возникает много вопросов, порой наивных для профессионала. Встречал непонимание, удивление и порой раздражение продавцов на эти вопросы. В Румпель ленд встретил доброжелательность и понимание. Особая благодарность Дмитрию, руководителю коллектива. Провел достаточно обширную предпродажную подготовку, по ходу рассказал про особенности эксплуатации мотора, сделал первый пуск, отрегулировал карбюратор. Благодарю весь персонал магазина за помощь в оформлении покупки и организации транспортировки. В магазине большой выбор ПЛМ, даже японские этого года выпуска!
Отличный магазин! Всем рекомендую! Особенно начинающим водномоторникам!
Всем хорошего дня! Заказывал лодочный мотор в этом магазине
к конкретному сроку! Вначале на сайте компании увидел, что интересующий меня мотор есть в наличии и приятно удивила цена! В итоге оставил заявку, перезвонили сразу! Продавец сообщил, что моторы были в наличии буквально пару дней назад, следующую поставку надо ждать, сразу предупредили, что срок ожидания около месяца! Согласился, несколько раз звонил уточнял, ответ стандартный подождите ещё немного! В итоге прошло около месяца и чудо свершилось мотор приехал, вечером позвонила девушка и сказала приезжайте и забирайте, если ещё не передумали!
Лучший в мире магазин моторов и лодок! Дмитрий, огромное Вам спасибо!!!! В Румпель Ленде уже купил: мотор, лодку, аксессуары к лодке, оригинальные качественные масла к мотору. Регулярно делаю ТО мотору и консервацию на зиму. Каждый раз обслуживание на твердую 5!
Отличный магазин, очень отзывчивый и порядочный человек Дмитрий-хозяин магазина! Всегда на связи при любых обстоятельствах! В этом магазине приобрел лодочный мотор Hangkai 9.9
Мне очень понравился сервис и обслуживание данного магазина. Респект! Рекомендую! Поставил бы 10 звёзд
Здравствуйте, хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо Дмитрию!!!Брал лодочный мотор ямаха через сайт Румпель-ленд,почитав много хороших отзывов о данном сайте сделал выбор в пользу данного сайта.Все пришло своевременно и быстро.Покупкой очень доволен.На воду не выходил более месяца из-за погодных условий,в это время изучал инструкцию в использовнии лодочного мотора,смотрел много роликов в интернете,оставалось много вопросов,на которые помог найти ответы Дмитрий.До выхода на воду я ввиду своей неопытности пришлось беспокоить Дмитрия вопросами, на протяжении трех дней перед рыбалкой и еще пришлось звонить с самой воды, Дмитрий был всегда на связи и не бросил даже в трудный момент, очень благодарен ему за это!!!Спасибо Вам!!!Пожелаю хороших продаж,здоровья и процветания !!!
Добрый вечер! Покупал лодку у вас. Хочу сказать, что лодка пришла в идеальном состоянии ,вся была упакована хорошо. Ваш магазин супер. Ездил в Астрахань, лодка таймень 340 нднд ,ведёт себя на воде просто супер, с тремя пассажирами на борту и мотором 9,8 выходит на глис легко. Я всем советую ,это магазин. Особое спасибо, директору магазина Дмитрию.
Спасибо магазину и его коллективу!!! Скажу так, я ехал предполагая увидеть супермаркет все для водомоторников, на самом деле не так. Все связано с ТО моторов, за что им респект и уважение. Но самое главное это цены и понимание своей работы. Причем цены как у официальных производителей лодок, никаких накруток. Очень доволен, новый комплект собран, проходит испытания в гараже на удержание давления )))
Единственное, что меня немного 🤏 огорчило, это невозможность оплаты по карте, хотя это бы тоже повлияло на стоимость.
Приобретал в данной компании лодку Kitt Boats 360 НДНД, на заводе в СПБ не было в наличии, они перенаправили в Румпель-ленд. Отмечу оперативность, позитивное отношение сотрудников компании. Общался с девушкой, не запомнил, к сожалению, ее имени, очень благодарен за профессиональное отношение. Отправили на следующий день после заказа, хотя была суббота, очень оперативно, всем бы так работать. Все пришло в идеальном состоянии, упаковка на уровне, потертостей нигде нет, сама лодка тоже сделана отлично.
Нашел данный магазин на просторах интернета. Искал конкретный мотор для лодки. В этом магазине он оказался самым приемлемым по стоимости. Спасибо всем,кто написал отзыаы о данном продавце. На основе отзывов и был сделан выбор о покупке мотора здесь. Сделал заявку на сайте. Со мной созвонились и выставили счет на оплату. После оплаты на следующий день отправили мотор в регион. Через три дня после отправки я получил покупку в ТК. Сейчас обкатываю на Волге. Продавцу спасибо! Рекомеедую.
Прочитав много отзывов об этом магазине, пересмотрев много видео с их ютуб канала о моторах. Остановил свой выбор на моторе Toyama F9.9BMS поискав в интернете обнаружил самую привлекательную цену, оставил заявку на сайте в пятницу, мне перезвонили, сказали мотор забронирован, предложили подвезти. В понедельник позвонили сказали, что мотор у них. На следующий день приезжаю к ним. Открыли коробку при мне и проводят все необходимые операции. Дмитрий проводит подробно инструктаж по эксплуатации мотора, даёт ценные советы. Покупка прошла отлично. Советую покупайте здесь.
Персонал понравился вниманием к клиентам. Лодка и ПЛМ, которые хотелось купить, были в наличии. Мотор по акции, ему сделали предпродажную подготовку, запустили в бочке и отрегулировали. Проконсультировали по конструкции, обслуживанию, установке. По просьбе оформили акт приёма-передачи мотора, хотя для ГИМС на такую мощность он пока не требуется. Я доволен!
Магазин отличный. Огромное спасибо Дмитрию и его помощнику. 28.09.24 брали у них лодку 350 и мотор 9.9. Всё очень круто. Лодку надули дали осмотреть мотор достали из коробки набили смазку всё подтянули, проконсультировали по обкатке, вобщем всё супер.
Хочешь купить быстро лодку и не ждать два месяца от производителя, обращайтесь к Дмитрию в Румпель Ленд. Да и мотор купил тут по отличной цене! Хочу поблагодарить Дмитрия за профессиональный подход к своей работе. Отличный мастер (тут же провели подготовку мотора к сезону) все показал и рассказал, дал много советов! Лодку вообще пришла за две недели ( мне повезло с размером), так что лучше проконсультироваться перед заказом. Дмитрий еще раз огромное спасибо Вам и вашей команде!
Дорогие друзья хочу в очередной раз поблагодарить за то что помогаете и понимаете ваших клиентов с их проблемами. В вашем магазине трудятся знающие люди Я ещё раз вэтом убидился.Мне посоветовал вас мой друг и начала приобрёл лодку Polar Bird 340M с мотором Yamaha 9.9 набор меня радолал несколько лет потом была куплена другая лодка и другой мотор ,но это все ерунда потому что Я ещё хочу сказать спасибо за понимание так ка несколько раз Вас беспокоил и получал от Вас хорошую консультацию.
Достойное место с достойными ценами и продавцами. Купил мотор, тут же его обслужили, опробовали, советов накидали и помогли погрузить. Но есть и отрицательные моменты. А именно дорогая доставка. Купить литр масла или другую мелочевку с доставкой получается очень дорого и поэтому приходится искать альтернативные варианты.
Очень хороший магазин лодок моторов, продавцы отвечают на все вопросы.
Брал мотор тохатсу 18, очень благодарен продавцу что именно его мне советовал, быстро и четко делают все по Т. О
Отличный магазин, всё рассказали и показали Дмитрий хозяин магазина немного ворчлив, а Гузель очень очаровательная девушка помогла оформиться и ответила на все вопросы, спасибо огромное ей за это💐
Всем доброго дня заезжал в субботу в мегазин румпель ленд покупал у них лодку кит боат ребята в магазине очень внимательные особенно директор Дмитрий магазин советую всем а ребятам большой удачи в их бизнесе
Спасибо большое за мотор (Тойама 5). Оправдал мои ожидания. Очень четко все рассказали, подготовили к первому запуску, дали инструкцию по запуску и обкатке. Все очень понравилось, спасибо!
Очень хороший магазин. Все по делу. Подбор, предпродажная подготовка, запуск при вас. На воде двигатель показал себя прекрасно. Завод с первого раза. Купил Gladiator 9.8 (2 такта).
Купил там лодочный мотор.
Ребята очень компетентные.
Перед тем, как отдать мотор, проведи предпродажную подготовку: протянули все болты, все смещали, сделали контрольный запуск, рассказали как обслуживать.
Ничего не навязывают, но минимальный разумный набор предлагают.
Здесь же у них сервис. Так что после обкатки мотора и в конце сезона заеду к ним на обслуживание.
Доброго времени суток! От всей души хочу выразить благодарность директору магазина Полякову Дмитрию Александровичу! За его внимательность к клиентам, ответит на любые вопросы, а самым главным считаю его терпение, когда порой бывает спрашиваешь глупые вопросы, а он терпеливо выслушав их даёт по ним пояснения. СПАСИБО!!!
Хороший магазинчик, покупали лодку там, единственный недостаток находиться в каком то захолустье, без навигатора не найдешь. Выбор лодок и моторов большой, на любой вкус
Приобретал лодочный мотор Гладиатор 9.8. предварительно созвонился с Дмитрием и оговорил , что мне необходимо установить тахометр и пробный запуск. Приехал, при мне провели предпродажную подготовку , установили тахометр,запустили мотор,настроили зажигание. В процессе этой работы Дмитрий отвечал на вопросы и комментировал свои действия. В процессе эксплуатации Дмитрий всегда на связи . Рекомендую данный магазин . Дмитрий, огромное спасибо .Покупкой доволен
Лучший магазин лодочных моторов и лодок. Помимо лучшей цены на парсун 9.9 во всей Москве, тут же делают 0 ТО, снимают крышку протягивают болты, проверяют жидкость в редукторе, настраивают, заводят на воде, все проверяют. Знакомый порекомендовал, только зря время потерял пока сравнивал с другими магазинами , можно сразу ехать туда.
Отличное место. Покупал мотор parsun 9.8 . Быстро всё оформили , предпродажку сделали минут за 15 вдвоём. На все интересующие вопросы терпеливо ответили, хотя и спешили . Отношение к клиенту на 5++. Главное , чтобы моторчик не подкачал.
Всем здравствуйте! Я Павел из Нижнего Новгорода. Нужен был лодочный мотор Парсун 50FEL-T-EFI. Долго бороздил просторы интернета среди множества магазинов продающих
лодочные моторы в первую очередь в Н.Новгороде и те в которых есть торгующий "в живую" офис, но ни где я не получил толковой информации от менеджеров о моторе, его матчасти, наличии на сайте есть, по телефону
есть, приезжаешь оформить сделку, а его нет под заказ, ожидание 3-4 месяца, а если цена измениться, то будет дороже. Разговор с менеджерами о заказе мотора напоминал игру в
напёрстки "Кручу верчу всех запутать хочу" ну и т.д.
Зашёл на сайт "Румпель Ленд" данный мотор на сайте есть, ознакомился с условиями покупки выбрал способ оплаты наложенный платёж, т.е.оплата при получении. Позвонил, трубку взял менеджер Денис чётко ответил на все интересующие вопросы по мотору, о его комплектации, оплате и получению. Сделал заявку на сайте, способ оплаты наложенный платёж при получении в транспортной компании, менеджером Денисом была предложена ПЭК, т.к. самая не дорогая оплата за транспортировку заказа + 3 процента к цене от цены мотора, условия есть на сайте, выбрал этот способ, пусть дороже, нежели как другие продавцы требуют оплату целиком, т.е. не стал платить "на деревню дедушке". В итоге получил мотор через 8 дней после заказа мотора на сайте Румпель Ленд, в транспортной компании в Н.Новгороде и цена его в итоге получилась точно такая же, как если бы мне удалось его купить в Н.Новгороде у "напёрсточников". На фото получение мотора в транспортной компании г.Нижнего Новгорода.
Огромное спасибо менеджеру Денису и всем сотрудникам компании Румпель Ленд, кто принимал участие в моей покупке.
Всем потенциальным покупателям из Н.Новгорода рекомендую, не тратьте время на бестолковые магазины.
Приятный персонал, все чётко! Оперативно подготовили мотор к продаже, установили тахометр, завели. Дмитрий настроил зажигание. Рекомендую! На ТО только к Вам.
Всем привет. Искал лодочный мотор GLADIATOR G9,8FHS 9.8 л.с. двухтактный просмотрел все сайты , остановился на Румпель ленд из за хороших оценок, и не пожалел.
Я очень доволен что приехал в магазин Румпель ленд. Здесь самые лучшие цены. Спасибо лично Дмитрию и Гузель были ответы на все вопросы, полная предпродажная подготовка, Я получил все ответы по эксплуатации и обслуживанию . Мне этот магазин очень понравился, рекомендую его всем . Спасибо.
Всем привет! Это Сергей из Волгограда. Хочу выразить благодарность руководителю магазина "Румпель ленд " Дмитрию, за вежливое и внимательное отношение к своим клиентм. В январе 2024 года, я покупал в данном магазине четырёх тактный лодочный мотор Ямаха 60 л.с.. Дмитрий, дал полную информацию по комплектации, стоимости и оплате данного товара. В марте, обкотал данный лодочный мотор на реке Волга в Астраханской области. Спасибо за качественный товар. Желаю дальнейшего процветания данного магазина. Сотрудникам Всех благ!
Всем привет! Я Александр из Ростова на Дону.
Купил лодочный мотор в Румпель Ленд и очень доволен быстрой доставкой, мотор обслужен, смазан. Персонал магазина и сам хозяин Дмитрий профессионалы своего дела, на все вопросы ответили, подсказали что и как, обратная связь на высшем уровне. Рекомендую этот магазин однозначно! Отзыв написал с компьютера Сына.
Купил свои первые лодку и мотор! Сотрудники и директор Дмитрий - очень всё компетентно и доброжелательно. Лучший вариант, когда продает увлечённый пользователь. И конечно подкорректировал мои фантазии своим многолетним опытом))
Цены дилерские, я дешевле не нашёл.
Спасибо всем в Румпеле! Новое увлечение хорошо начинать с таких мест.
Недавно приобретал в данном магазине ПМЛ Парсун 9.8. Подход сотрудников к своему делу вызывает уважение. При мне сделали предпродажную подготовку (как раз именно то, что я думал сделать самостоятельно). Протянули болты крепления ГБЦ, смазали вал винта, места трения под капотом, проверили зазор в сечах, масло в ноге, прошприцевали ось ноги. На все вопросы корректно отвечали, а потом помогли мотор донести до машины (в коробке объемный) и погрузить. Еще не обкатывал, так как лодка только в начале июля придет, но думаю проблем с мотором не будет. Магазин рекоммендую.
Купил лодочный мотор Toyama всё отлично. Прислали в Свердловскую область транспортной компанией, весь двигатель промазали. Коллектив вежливый рекомендую.
Всем здравствуйте!
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию за его вклад в мой мотор , доработка и настройка мотора прошла на высшем уровне уделил лично мне время пошел на все уступки и сделал все супер .
Однозначно рекомендую 👍👍👍👍
Приобрёл в данном магазине мотор Toyama f9.9bms. Привлекла хорошая скидка на данный мотор, так как Румпель -ленд являеться официальным представителем даных моторов, у них бывают акции с очень превлекательной ценной. Так же от магазина мне сделали подарок, фирменную купку. Спасибо им большое за это и за интересную консультацию, которую я получил от Дмитрия по лодкам, чуствуеться профеанализм и душевный подход к своему делу. Сам я из Ростова на Дону на магазин наткнулся случайно на просторах интернета. Есть доставка в регионы. Дмитрий консультировал и вёл сделку на всех этапах и в том числе и после покупки.
Всем здравствуйте!
Я Камиль из Санкт-Петербурга.
Нужен был лодочный мотор Yamaha 9.9 JMHS.
Обратился в компанию Румпель-Ленд, и оформил заказ на сайте 15 февраля 2024.
12 апреля позвонил Дмитрий и сообщил, что мотор готов к выдаче.
На майские праздники поехали с женой из Санкт-Петербурга в Москву. Погуляли по красивому городу и заехали в Румпель-Ленд за мотором :)
Работники магазина и директор Дмитрий - очень компетентны и доброжелательны!
Адекватные цены, гарантия, обслуживание - однозначно это один самых лучших магазинов по водомоторной технике!
Всем рекомендую настоятельно!!!!
Ещё раз благодарю Дмитрия и его команду за хорошую работу! Удачи и процветания! 🤝👍🏻
Магазин супер! Директор грамотный, подсказывает на все задаваемые вопросы. Грамотно рассказывает как пользоваться что делать не следует. Попросили отрегулировать зажигание сделал на все сто процентов . класс рекамендую
Дмитрий и команда молодцы. Всегда приятно заезжать в этот магазин. Человек клиентоориентирован. Никогда не оставит вопрос без решения. Удачи и процветания!
Приобретал в данном магазине gladiator 9.9 pro. Клиентоориентированность на 5+. В процессе эксплуатации была выявлена проблема с тягой переключения передач. Пообщался с Дмитрием после чего привез мотор на диагностику. Устранили «поломку» в кратчайшие сроки. Выражаю огромную благодарность Дмитрию!!! Магазин рекомендую!
Искал лодку Альтаир 380. Нашёл на сайте этого магазина. Приехал , лодку накачали, осмотрели - всё очень понравилось.Дозаказал доп.бронирование киля и коврик в пайол.В тот момент лодку негде было хранить, поэтому оформили беспроцентную рассрочку на четыре месяца.В марте приехал и забрал лодку со всеми допами.Усиление киля сделали в магазине , и сделали очень качественно.Персонал магазина очень доброжелательный.Сразу чувствуется, что люди хорошо знают и любят своё дело.С директором магазина, Дмитрием, обсудили кое-какие доработки по лодке.Сразу видно, что человек не просто продаван, а полностью "в теме".В общем остались самые положительные эмоции от посещения этого магазина.Всем рекомендую настоятельно!
Доброе время суток! Очень рад что из всего разнообразия магазинов мне посчастливилось выбрать именно румпель ленд! Ребята просто молодцы посоветовали какой мотор лучше купить, по цене и качеству но самое главное предоставили реально беспроцентную рассрочку на хороший период времени! Все четко, понятно и без лишней воды!! Огромное спасибо буду всем рекомендовать!!