Хотелось бы поблагодарить персонал театра. Сегодня потеряла телефон, и сотрудник нашел меня и вернул. Спасибо вам за внимательное и чуткое отношение!🙏
Всегда приятно возвращаться в театр, улыбки, интересные постановки, актерская игра просто на высшем уровне! Костюмы, декорации-все, все нравится!
Почитал отзывы. Прекрасный туалет. Есть буфет. Интересно в буфете спиртное есть? Мне в этом плане нравяться казанские : Качалова и оперы и балета. Если есть развоз после спектаклей то надо сходить. Ва бщето таетр начинается с вешалки, отзывы больше про туалет и стоянку, схожу проверю
очень атмосферное место, игра актеров на высшем уровне, интерьер и музыкальное сопровождение во время представления и перерывов замечательное, еще не один раз побываю там)
Очень впечатлена. Горжусь, что такой театр находится у нас в городе.
Восхищена не только архитерктурой здания и супер дизайном заведения, но и игрой актёров. Все на высшем уровне. Приятно там находится, и публика там, естественно, соответствующая, чувствуешь себя причастной к высшему обществу. Вот такие впечатления.
Ходим в театр часто, но, к сожалению, не все постановки радуют...
Приятно удивил спектакль Russian Girl: живо, неожиданно, смешно. От просмотра осталось приятное послевкусие.
Что касается самого здания, то оно заслуживает отдельных отзывов:)
Приятная атмосфера, вежливый персонал. В кафе можно попить кофе с десертами в ожидании начала спектакля.
В целом , впечатления положительные. Хотелось бы, чтобы и постановки стали более интересными. При такой цене лучше в Казань тогда уж, там хоть разочарований таких нет...
Новое здание, классное оформление, несколько залов. Актеры- стараются. Понятно, что идея в голове есть. Теплея атмосфера. Не хватило легкости. Наверно, день для актеров был тяжелый- ушел из жизни их коллега - а они все равно играли, в тч его роль.
Это не просто театр, это жемчужина города, место, куда хочется возвращаться снова и снова! Сначала поражает само театральное пространство: территория вокруг здания, входная группа, стильное внутреннее пространство, продуманное для комфорта посетителей. Много мест, где можно присесть ,ожидая начала спектакля или в антракте, 2 кафе и дополнительные бюджетные автоматы с кофе. Весь театр можно считать фотозоной, т.к. повсюду можно сделать красивые памятные кадры. Приветливые сотрудники в фойе. В антрактах отдельное наслаждание- музыканты и певцы в фойе со своими программами!!! Господи, да в столичных театрах такого не встретишь!
Отдельное слово, конечно, о труппе. Мне довелось посмотреть 3 представления. Где-то яркий "визуал", интересное решение и постановка, где-то понравился выбор темы , пьесы и игра актеров, а где-то именно режиссёрские наработки. Для себя сделала вывод, что в этом театре я бы смогла ещё чему-нибудь удивиться. Могу сказать, что приезжая в Наб.Челны, обязательно буду стараться заглянуть в этот чудесный ДОМ Мастеровых! Браво, браво всем, кто причастен к этому чуду!
Были в театре несколько раз. Очень нравится. На сцене профессионалы, завораживающее зрелище! Не оторваться. В атмосферу театра погружаешься уже при входе в здание.
Все очень красиво!!!! Начиная с гардероба, понравилось все. Просторно, светло, есть где присесть. В зале очень тепло, нумерация кресел и рядов понятная, кресла удобные . Интересные инсталляции по стенам. После сеанса автобусы по трем направлениям развозят по проспектам. Огромное удовольствие от посещения. Спасибо . Артисты великолепны, постановка потрясающая. Молодцы!
Красивое здание и снаружи, и внутри. Неплохой репертуар. Но хотелось бы лучше. Давно в старом здании ставили "Плутни Скапена", было бы здорово посмотреть этот спектакль в новом))
Персонал , интерьер , атмосфера, все на 5 с плюсом. Очень красивое , большое , современное здание театра , все сделано со вкусом, шикарно и роскошно , и удобно , даже подают автобусы после спектакля по основным проспектам.
Очень хотела посмотреть "Убийство в восточном экспрессе" пришла первый раз в новое здание (о нем все восторги выше) и сразу на премьеру этого года. Постановка оставила неоднозначное впечатление. Хотела получить живые эмоции и энергетику актёров, но практически все действие было на экране , как будто я пришла в кинотеатр (((. Возможно в новом здании из- за в большого зала такие постановки будут постоянными, поэтому попробую сходить в малый зал.
Посетила впервые. Не являюсь горожанкой Набережных Челнов. Приятно удивлена наличием нового красивого здания драматического театра «Мастеровые».
Театр встретил интересными малыми архитектурными формами. В окнах просматривалось не менее интересное внутреннее пространство. Интерьер современный, сложный. Желание его разглядывать. Вызвал восхищение всех новоприбывших. К тому же удобно организован. Не могу не отметить, что в дамских комнатах всё предусмотрено и для маленьких гостей театра. Живое музыкальное исполнение в антракте. Замечательно. Отлично организованный для зрителей зал. Абсолютно комфортный просмотр для театралов даже невысокого роста, перед которыми, как специально)), садится кто-то высокий/крупный.
В театре очень чисто. Доброжелательный приём. Буфет на двух этажах, и дополнительно автоматы с кофе.
Сложно указать количественную и качественную оценку театру, когда нужно и о самом театре и о спектакле. В тот день давали «Собачье сердце». Произведения Булгакова достаточно сложны для восприятия, не для отдыха головы точно. Своеобразная постановка. В антракте было много споров, были и не вернувшиеся в зал зрители. Честно скажу: мало кому понравилось. Впрочем, ожидаемо (читают тоже немногие). Второй акт поживее. В целом впечатление хорошее, но пока не на пять баллов. Если бы не первое впечатление от самого здания театра, то совсем уныние. Хочется посмотреть другую постановку.
Как-то были на спектакле. Очень понравилось. И постановка, и сам сюжет. Также очень понравилась атмосфера театра, и сам интерьер. Это наверное то, что должно было давно быть у нас, в городе. Культурно, красиво...
Хороший театр, очень атмосферно внутри. Игра актеров,порадовала. Интересно поставлены спектакли. Сходите на "Свидетель обвинения"! Обещаю постановка вас не разочарует!
Настоящий театр для набережных Челнов это просто находка идите в мастеровые не пожалеете есть на ,что посмотреть и есть на кого окультуривайтесь,спасибо директору театра за то,что у города есть такой настоящий театр.
На днях посетила постановку "месяц в деревне" по одноимённому произведению И.С Тургенева. Очередное разочарование. Не могу понять любовь к скудости декораций. Сам спектакль был далёк, ох как далек от Тургенева! (Ох уж это "современное прочтение")
В антракте выступала академическая вокалистка под минусовку рояля. То, как она фальшивила, повергло меня в шок. Я имею музыкальное образование и абсолютный музыкальный слух, поэтому я знаю, о чем я говорю.
Понравился лишь интерьер. Ну, новое, оно и в Африке-новое.
Отличные спектакли. Практически каждая постановка стоит внимания. Профессиональные артисты. Новое классное театральное здание с удобным расположением. Большая парковка для автомобилей посетителей театра.
Здравствуйте, Театр красивый, но у меня отзыв про спектакль,к сожалению на сайте театра нет возможности написать отзыв. ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕ ПОНРАВИЛСЯ СПЕКТАКЛЬ " Жизнь прекрасна " не советую ходить, бесполезная трата денег, если не верите моему отзыву ,купите билет и убедитесь, если не верите спросите у людей которые видели этот спектакль. Я разочарован, это мягко сказано.
Великолепный театр с талантливыми актерами и хорошими постановками. Достойно для небольшого города, однозначно рекомендую для посещения.
Само здание красивое как снаружи, так и внутри, во время антракта на самом верхнем этаже бывают короткие перфомансы)
Я родилась и выросла в крупном промышленном и культурном центре-городе Пермь. В то время в городе было 4 театра:кукольный. ТЮЗ(театр юного зрителя), драматический и театр оперы и балета. Моя мама очень любила театр и мы очень часто ходили на различные премьеры. Сейчас мне 70 лет, но театр оперы и балета я помню до сих пор. Для меня (в то время) это был дворец!!! Потом я была в театрах других городов. Т. Е. Сравнить есть с чем. Мастеровые-театр нового поколения. Конечно, не царский дворец, но очень интересный по своему современному дизайнерскому оформлению. Неожиданной стала живая музыка в антракте. Вообще всё замечательно
Прекрасное новое здание, эффектная подсветка. Спектакли по интересам, есть бар в антракт, а так же живая музыка.Однозначно стоит посещать переодич5ски)))
Очень благоприятное место для души, для поднятия настроения. Все артисты большие молодцы, такие эмоциональные, артистической, умеют окунуть вас в спектакль с головой.
Просто красавец! Новый театр, большое фойе, перенесли все фотографии, кафе, стильно, современно... Но в старом театре в зале была семейная, интимная обстановка, артисты играли для тебя и ощущения единения завораживали, в новом зал большой и сцена приподнята, увы пропало чувство единения
Красивое здание. Современное.
Неплохой репертуар. Но трудно попасть на дневные спектакли в выходные. А в рабочие дни поздновато для одинокого посетителя, хотя и развозят на бесплатных автобусах.
Это волшебство! Магия и чародейство! Каждый спектакль - жизнь. Не зря театр назван "Мастеровые", там каждый актёр, действительно, МАСТЕР. А на Евгения Федотов можно ходить бесконечно..... Браво!!!
Сам театр (архитектура, дизайн, современные технологии) на 10 баллов. Но, в последнее время, уровень актеров заметно стал ниже. Крайняя постановка по произведению "Пока она умерала.." натолкнула меня на эту мысль. Главная мужская роль - просто откровенно неудачная игра актера. Старая труппа обладала какой-то магией и завораживала своей игрой.
Супер, восторг, обожание! Продумано все до мелочей, хочеться везде сфотографироваться, даже в туалете))) актёры молодцы! Обязательно для посещения!!! Из минусов цены в буфете и очереди в антракте...
Безумно красивый театр внутри. Хочу отметить, что впечатлило то, как заботливо после вечерних спектаклей объявляют о том, что жители Набережных Челнов могут доехать до дома на специально организованом транспорте (так как сам театр находится на краю города).
Спектакли интересные! Имеется индивидуальный стиль подачи для зрителя. Есть интерактив в виде выхода актёров в зал или в холл во время антракта. Идите в театр и насладитесь красотой данного места!
Новый театр-само здание, интерьер замечательные. Название театра (буквы большие)- просто бомба! Очень понравился и снаружи, и внутри, и расположение театра! Организация автобусов после спектакля -отличная идея, молодцы. Немного разочаровала игра актеров)) а может спектакль такой был "Дикарь". Но сложилось мнение (и оно сугубо личное), что раньше, в старом театре, актеры выкладывались на все 100, а сейчас переигрывали, кстати игра молодых актеров понравилась больше. Может еще восторг и атмосфера от нового театра перебили игру артистов (была впервые в новом здании))). Посмотрим на следующем посещении)). Обязательно пойду еще. И всем, конечно же, рекомендую! Мастеровые молодцы!
Подарили серебренный сертификат, а оказалось кот в мешке. На премьеры использовать нельзя, за месяц надо выбрать обычный спектакль. А самое главное место выбирают за тебя, ты не выбираешь места, могут само плохие места выбрать, так и в разных местах. Ужасное отношение к людям. А главное, когда сам даришь сертификат думаешь подарил хороший подарок, а на деле 💩 на палочке
Читаю отзывы про театр и медленно сползаю со стула. Народ вы чего??? Вы в театр идете или на парковку, кофе автомат посмотреть??? Где отзывы про игру актеров!? Вы себя туда показать ведете и очередное фото в сторис сделать!?
P.S. Собираюсь посетить театр в конце ноября. Отзыв про актерскую игру напишу после спектакля.
Окружение построено хорошо, заходя уже видно как постарались над зданием, особенно понравилось то как все поставлено на месте сцены, персонал дружелюбен