От репертуара и от актеров в полном восторге.Уже три года являемся фанатами-ходим и на детские и на взрослые спектакли-игра всегда на высоте,всегда есть своя фишка,всегда от души.Новое здание вообще выше всех похвал-будто ты попадаешь в зазеркалье.Желаем долгих лет процветания.Рекомендуем💝
Были с мужем на спектакле Валентинов день, очень понравилось всё: и режиссерская работа, и игра актёров. Просто браво! Приятный бонус- само здание и буфет.
Замечательное заведение, шикарный интерьер и просто великолепная атмосфера , очень вежливый и обходительный персонал ,прекрасно встретили ,проводили до зала и подсказали номер ряда и места ,очень приятно такое внимание к гостям,
Отличная игра актёров. Была на двух спектаклях "Дуры мы дуры" - лёгкая комедия с интересными находка и и "Опасный поворот" спектакль в стиле "чисто английского убийства". Актёры не переигрывают. Всё в самый раз.
Сам театр новый, зал отличный. С любого места хорошо все видно. Оформление фойе необычное. Стоит побывать!
Замечательный театр! Наши артисты золотые. Спасибо огромное - за ответственную работу обслуживающему
персоналу. Для полных и тучных людей выделяют ложе, так как кресла в зале узкие. Спасибо за внимание к тучным и полным людям). Спасибо всему персоналу обслуживающему и выступающим на сцене артистам. Вы, -
Браво!
Хорошее расположение, большая парковк а. Приветливый персонал, большой зал с хорошей аккустикой, труппа играет очень хорошо, даже замечательно, не скажешь, что провинция у нас.. Буфет на 4), но не покушать же ходим😂. Организован транспорт после окончания спектаклей. Рекомендую!
Очень л юблю Мастеровые. Шикарный репертуар и актерский состав.Я очень стараюсь бывать здесь чаще по возможности . Новое здание великолепно.
Владимир Шалев
November 18, 2024
Интересные спектакли, отличные актеры! Рекомендую каждому посетить этот театр - испытать кучу эмоций, задуматься над тем, что хочет донести до зрителя каждый персонаж! Сам драм театр новый, оформлен в интересном стиле. Хотите испытать что то новое, вам сюда)
Были сегодня на спектакле «Опасный поворот» , не понравилось,что в наше непростое время руководитель театра допускает такие спектакли на прекрасной сцене «Мастеровых».
Весь спектакль со сцены в глаза бил яркий ослепляющий свет , невозможно смотреть, глаза заболели в середине первого акта.
Жаль потраченного времени и денег. Разочарование сегодня
Всё замеча тельно! Просторный, современный театр! Спектакль очень понравился, интересная постановка " Убийство в восточном экспрессе"! Необычно, но очень классно!!!!
С нетерпением ждала открытия нового здания театра! Но, почему то ожидания не оправдались! Что касается самого здания и интерьера, все супер, все здорово! Актерский состав-самый лучший!
Но премьеры.... и цены на спектакли, очень разочаровали. С непонятным ощущением от увиденного ушла после спектакля "Обыкновенное чудо". Скучно, долго, нудно.... Не понравился и детский спектакль "Алиса, беги!". Во-первых, не 6+. А минимум, 12+. Но, думаю, и не каждый подросток понял это действие. Увы....
Наверное, это не мой жанр...
Хочется больше тех спектаклей, от которых отдыхаешь душой, которые позволяют отвлечься от внешнего мира.
С большим удовольствием смотрела дважды "Простую историю", замечательные спектакли "Дуры, мы дуры" и "Дикарь". Очень понравился "Валентинов день".
Есть отличные детские спектакли: "Золушка", "Волшебник изумрудного города", "Влюблённый лисёнок".
Прекрасный театр и прекрасные артисты. Ходила на спектакль "То самое", безумно понравилось. Рекомендую к просмотру. Очень приятно, что после спекталя организованы автобусы
Интересно. Очень красиво и атсосферно. До ремонта в этом театре я не был. Да и в прочем в мастеровых я был, когда впервые решил пойти в театр и не разочаровался. Кто думает пойти ли в театр, то советую идите и не пожалеете
Очень люблю наш театр и всем советую. Репертуар на любой вкус, очень хорошие детские спектакли. Мне нравится комедия Дуры мы дуры, дочь в восторге от Волшебника Изумрудного города. Очень красивое новое здание театра - настоящее украшение нашего города
Была на спектакле «валентинов день».
Ушла с ощущением пустоты внутри.
как будто больное место задели, но не вылечили.
Спектакль «Дуры мы дуры», веселый такой, легкий. (на мой взгляд)
Само здание очень красивое и снаружи и внутри.
Смотрели спектакль "Собачье сердце". Впе чатления от спектакля не понятные, вроде, интересно, но в то же время есть не понятные для меня моменты. Есть над чем поразмышлять... Интерьер впечатлил, красиво, современно, местами не обычно. Очень приветливый персонал, буфет отличный.
Добрый день..Была первый раз в мастеров и была удивлена и в тоже время горда за наши Набережные Челны,,молодцы,кто построил,спроектировал и продумали дизайн до мелочей.. и персонал и интерьер,атмосфера завараживающая... Все новое и чистое..кресла удобные..рекомендую..кстати, кто без машины,после сеанса ждали маршрутные такси по всем проспекта,, Молодцы,,спасибо Вам,,придем снова!!!
Очень понравилось как само заведение, обстановка так и актеры что отыгрывают на сцене, с недавнего времени я полюбил театр и мастеровые как раз таки меня мотивировали 😁
Были несколько раз и ни разу не разочаро вались. Вежливый и приветливый персонал. В зале удобные сиденья, за время представления ни спина ни ... не устают.
Побывали в новом театре Мастеровые. Очень понравился интерьер внутри. Сделано красиво, в современном стиле. Почувствовали себя как в каком-нибудь московском или питерском театре. Спасибо администрации за такой подарок. Городу нужен театр!