Понравился отель. Доброжелательная администратор. Заселение без тянучки. Полулюкс просторный, чистый.имеется холодильник в номере, очень удобно. Путешествуем с собакой(мопс) никаких претензий и лишних плат, как в некоторых гостишках намного ниже уровнем.Рядом с дорогой, но звукоизоляция отличная. Рекомендуем!
Отель понравился, очень приветливый персонал и в отеле и в кафе! Брали полулюкс, чисто, в номере есть всё необходимое (холодильник, чайник, полотенца, наборы для душа). В кафе накормили вкусно, без изысков - всё как дома! За ужин на троих (2 супа, 3 вторых блюда и 2 пива) отдали 1000₽ (очень недорого!!!) в общем всё понравилось! Рекомендую!
Номера не плохие ,но не для зимы. С окон дует, в номерах очень холодно. Холодильника нет. Сантехника вся старая разболтанная. Вода пахнет болотом. Кафе столовая есть. Бельё всё старое. Дизайнер номеров вообще не понятно для кого делал такую планировку , чтобы выключить бра нужно иметь двухметровые руки или встать на кровать в полный рост. Больше там не буду останавливаться.
В этом отеле останавливались 4 раза по дороге на юг и обратно. От Питера до берега Черного моря как раз посередине. В столовой всегда можно покушать, ни разу не травились. Один раз вырубали электричество на час. Вода не очень чистая течет из крана. Если нужен холодильник и чайник, скажите при заселении. Не все номера оснащены ими. У этого отеля на ночь приезжают на парковку фуры. Поэтому часть окон выходит на парковку, часть на поле. Мы как-то раз насчитали 70 фур. Дети в восторге.
Приятный персонал, душ и туалет чистые! Столовая на 4 с минусом , но есть можно( ценники завышены) есть стоянка как и для легковых так и для грузовых( для грузовых немного асфальтированная, а остальная площадь пыль летом, в сырую погоду грязь , плюс ямы. Администратора гостиницы приходится ждать по 10 минут, постоянно где-то гуляют. В гостишке не ночевал. Есть автомагазин, но там цены космос да и выбор небольшой
Очень душевно. Такие девченки весёлые на кассе. Харче ел, оно супер навар!!! Голубец то же уплате налогов с наслаждением. Всё приносят подают, как кафе. Цена для трасы норм, порадовала.
Нормальный отель. Конечно, состояние номерного фонда уже пора улучшить. Но остановиться на ночлег вполне можно. Большой плюс играет столовая на первом этаже.
Еда вкусная, чистота поддерживается, номера по разным предпочтениям, парковка очень удобная, обслуживание на хорошем уровне, персонал вежливый, расположение удобное.
В целом терпимо, все есть. Персонал нормальный, народу много особенно водителей дальнабольщиков. Останавливались 22.07 с маленьким ребенком на этом участке трассы это наверное одно из лучших предложений
Читала отзывы про приветливых девушек на ресепшене,в столовой...видимо нам не очень повезло! Приехали мы не ночью,а вечером в 19:00,как уже было ранее написано в отзывах,не очень то и хотелось нас видеть...в столовой не здравствуйте, не до свидания! Купили детям мороженое,пирожные,про остальную еду не могу сказать,не пробовали,покушали до этого...Слышимость ужас,шумно,крики детей,разговоры,мебель двигают,моются будто-бы в нашем душе...ни кто не думает о других,ну это не к мотелю претензии.Кондей громко работает у соседей.У нас был семейный номер,расчитанныйдо 5 человек,есть холодильник,телевизор,фен,душ туалет,полотенца,стол,одна 1,5 кровать и двухярусная.Очень плохая освещаемость,2 стула,чайника нет,кондея нет. 3200 номер.
Я выходила с ребёнком на руках в коридор,просила потише быть пожалуйста, ведь мы приехали сюда после дороги все,отдыхать,а не после дискотеки продолжать гулеванить...
Посморим как пройдёт ночь.
Номера чистые, обслуживание хорошее, парковка большая, столовая работа ает круглосуточно, еда как везде на дороге -средненько. Въезд конечно можно было сделать прям с трассы, а то с дороги видно хорошо а чтоб подъехать пришлось покататься.
Номер забронировали по телефону, проехав 1500 км, очень хотелось в душ и поспать, но приехав в ночи, узнали, что оплата только наличными, будьте готовы к данной форме оплаты. Картой и переводом оплатить нельзя, по сути послали ехать и искать что-то другое для отдыха!
Очень нравится данная кафешка, почти постоянно пользуюсь. Недорого и вкусно. С самого начала было вообще просто супер, куски буженины в борще были адски вкусными и огромными. Был момент спада качества, примерно года 2-3 назад. Потом исправились и качество на высоте. Что подтверждает постоянное наличие дальнобоев на стоянке.
Буженина в борще уменьшилась в размерах и возможно уже не буженина, но все равно очень даже вкусно
Останавливались по дороги домой в Питер из Анапы. Номер зарезервировал через сервис Яндекса. Где-то за неделю до приезда. Общие впечатления хорошие. Номер на четверых , с кондиционером , телевизором на сутки стоил 2300₽!!!. Цена просто отличная, особенно учитывая соотношение цена-сервис. Сутки конечно я номер не использовал, заехал поздно вечером , выехал рано утром. Номер чистый , туалет, с раковиной и т.п. в коридоре. Столовая работает 24 часа в сутки , что имеет огромный плюс, можно поесть в любое время. Цены на еду не задранны. Про остальное не интересовался, т.к. не было нужды, но визуально отель предоставляет больше услуг.
Сам отель стоит немного вдалеке от трассы , подъезд хороший .
Всё устраивает, не дорого, в кафе вкусно и недорого, подъезд удобный с любого направления, из минусов пульт от ТВ приставки выключается телевизор при переключении каналов
Ранее заезжал в это кафе. Готовят вкусно, порции достаточные. Персонал приветливый, но столешницы с какими то разводами после влажной уборки(наверное насухо надо протирать). Туалет платный.
Отличное место посидеть усталому после дорого! Не смотрите на интерьер,я попросил кашу молочную так они её такую вкусную сделали,как в детстве у мамы! Цены конечно не столовке,а как в кафе,но оно того стоит
Хороший хостел, чистые и удобные номера, никакой грязи и пыли, все свежее. Душ был отдельно на 1 этаже, но в теплую погоду дойти не сложно. Самое лучшее-это столовая, там готовят вкусно и цены небольшие.
Чисто, скромно, недорого. Есть столовая, огромная парковка для грузовиков, поэтому они там постоянные клиенты. Но и с семьёй нам подошло, местоположение удобное
Расположен отель отлично, сначала видишь его, а потом проезд к нему, мимо трудно проскочить. Парковочных мест предостаточно. Персонал приветливый, работают круглосуточно без дураков. Постельное и прочее чистенькое, свежее, всё в комплекте (тапок нет), фен есть. Кормят вкусно! Рекомендую! Мы стараемся остановливаться в Рябинушке, ещё ни разу не пожалели.
Вполне отличный отель у дороги, хорошая столовая, не дорого!
Отличное место переночевать и дальше в путь!
Рекомендую, обязательно вернемся когда будем по пути на юг и обратно!
Очень достойное кафе, чисто , еда хорошая, подали быстро. Одну звезду сниму за отсутствие прямого заезда с трассы, надо объезжать и дорожка дрянная . А в остальном отлично. Кому надо , есть душ и ночлег
езжу часто в Москву и останавливаюсь в этом отеле всегда. Раньше было удобно и комфортно а главное летом прохладно, зимой тепло. сейчас отель испортился. на улице +3, в номере + 15. на замечание администратор сказала во всех номерах так, укрываться надо..... в общем сейчас не рекомендую.....ну или если проверить свою закалку :)
хорошее место для путника, отдохнуть покупатся покушать, большое преимущество это асфальтированная стоянка... есть все необходимое туалет душ кафе автомагазин цены приемлемые
Стоянка большая, но ни чего в благоустройстве не улучшается. Как было несколько лет назад , ни чего не поменялось, только хуже становиться. В душе уже всё плесенью поросло со времён СССР
Отличное место, тихо, потому что суть вдали от трассы, в то же время легко съехать с трассы в любом направлении, и вернуться обратно. Разумные цены на постой и очень дешево и вкусно покушать
Скажу только за кафе так как я дальнобойщик есть кафе лучше на трассе Но это забегаловка кормит невкусно и очень дорого обнаглели жадность погубит их. Добавлю даже то что давно об этом молчу как-то заезжали мы покушать в это кафе и у нас отравились водители большегрузов одного вообще еле откачали .думал со временем сменились повара и обслуга Но увы всё осталось по-прежнему также кормят не пойми чем не советую заезжать в это кафе и сам там больше не появлюсь берегите своё здоровье ребята заезжайте в нормальный проверенные кафешки