Останавливался 2 раза, первый раз всё качественно и вкусно, вовторой раз уже было не вкусно. Туалет платный, это какой-то пережиток прошлого. Могли бы сделать для клиентов бесплатным
Останавливались на зарядку электромобиля, пока заряжались пообедали в столовой, ассортимент еды хороший, цены средние по трассе М-4, кормят не плохо. Туалет отдельно - платный, есть услуги прачечной. Кафе и туалет чистые.
Хорошая стоянка асфальтированная заезд выезд с трассы в обе стороны. Кафе неплохое персонал вежливый туалет чистый! Всегда с удовольствием отдыхаю ночую на этой стоянке! Так держать 👍
Вечер добрый,еду с моря,остановился в отеле Рябинушка в 2 местном номере полулюкс,всё супер,отель отличный и хорошее место расположение.Всем удачного отдыха и удачи.
Очень приличный мотель. Стоит на трассе М4 Дон. Демократичные цены, вкусная еда в кафе. Номера чистые, уютные, различной ценовой категории. Есть номера с удобствами.
August 8, 2023
Удобный отель по дороге М-4. Комфортные номера, имеются семейные. Парковка около отеля, мест хватает.
В отеле есть кафе с разнообразным меню. Приветливый персонал.
Одно из лучших заведений
Цена нормальная
Многие жалуются что туалет отдельно платный
Как по мне не чего здесь страшного нет
Есть много заведений где туалет отдельно и платный а цена за еду завышенная
Спасибо! Понравилось. В номере все необходимое есть. В столовой все, что брали, было вкусным. Будем ехать обратно, снова забронируем номер в Рябинушке 😍
Останавливаюсь не первый раз.Интерьер конечно старый,но отличный персонал!!! Кухня работает 24 часа, а это не маловажно при позднем заезде или раннем выезде
В целом не плохо . Не клоповник . Поспать отдохнуть можно . Номер был, тот что первый на фото , полулюкс . Телевизор с 4 мя работающими каналами , Стены с оторванными обоями , плинтус вырваный с корнем , очень жесткие подушки . В номере прохладно , хотя на улице + 6. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ВОДА В ДУШЕ ПАХНЕТ СЕРОВОДОРОДОМ помылся , умыться не удалось совсем . За 3300 ну такое себе удовольствие.
Всё хорошо, только поменять бы девушку которая заказ подаёт. Грубит,не опрятная и портит аппетит и приятное впечатление. А так всё чётко, много лет знаю это место, при случае заезжаю.
Мотель с чистыми и уютными номерами. Договорились ночью о номере, днём спокойно заехали, администратор заселила быстро. Стоимость 2- х местного номера ( нам надо было для 3, места хватило) 2000 р. Еда при мотеле вкусная, большие порции и очень приятные цены, работает круглосуточно. Расположение с трассы М4 4 км езды. Парковка бесплатная.
Стоял на стоянке несколько дней, еда вкусная, туалет бесплатный теплый, душ, шиномонтаж, автомагазин
Александр Бородаенко
September 5, 2023
Останавливались на ночь. Очень понравилось, номера чистые, удобная кровать, гигиенический набор. Также при Гостинице есть достойная кафе круглосуточно. Рекомендую вам к посещению.
Прекрасный круглосуточный отель с чистыми номерами, туалетом и вообще приличный ремонт! Брали 3-местный бюджетный номер с туалетом на этаже - 2000 руб, оплата картой (хотя администратор спрашивала в надежде на нал). На этаже светильники с датчиком движения, светят при подходе и потом выключаются, приятная мелочь. Кафе тоже круглосуточное, тоже оплата картой, цены недорогие, хотя ассортиментом не балуют (на завтрак была из каш только овсянка). Если администрация хочет сэкономить на комиссиях за оплату картой, то можно у банка спросить об оплате QR-кодом, это сильно дешевле (вроде 0,5%), но не все посетители поймут, что это такое и как платить (в мобильном банке можно).
Хорошая гостиница. В номере есть вешалка, несколько розеток и кровати (в зависимости от количества мест). Туалет на этаже. Также есть туалет и душ внизу, но платный (для постояльцев, наверно, бесплатный, но не утверждаю, т.к. не пользовались). Кафе тоже очень приличное. Останавливались не первый год, очень довольны.
Комфортно, чисто, персонал приветлив и вежлив, питание удовлетворительное. Необходдимо поменять насос подачи воды, в пиковые моменты разбор воды большой,что создает определенные неудобства при принятии душа или увеличить дебит скважины.
Останавливались несколько раз по пути домой с моря, в этом году решили искать другие варианты. Очень уставшая гостиница, краны в ванной текут, белье хоть и чистое, но далеко не первой свежести. Отдельно отмечу качество воды - это какой-то ужас, не знаю, принимает ли кто-то смелый душ, так как запах просто ужасный. Ну и администраторы, либо нам всегда попадаются неприветливые, либо это норма. Из хорошего: хорошее расположение, большая охраняемая стоянка, можно покушать в кафе ( посредственно, но не отравились ни разу)
Оценка отрицательная, заехали в гостиницу помыться и отдохнуть, пообщавшись с администратором сразу развернулись и уехали, после разговора с администратором впечатление осталось такое, что разговаривал с мужиком который пасёт стадо коров да ещё и не трезвый🙁, очень печально за это место. За ошибки если есть таковые извиняюсь, т.к. пишу за рулём.