Не смотря на то, что от супа Том Ям и интерьера туалета ожидалось большее, а столик для меня, прожорливой, оказался маловат, эта Рыба господина Перельмана, мне понравилась в разы сильнее, чем та, которая на Тверской-Ямской. Очень здесь уютно, атмосферно и приятно.
P.S. Васаби был душевный)
Однозначно рекомендую.
Не вздумайте заказывать через яндекс Ultima еду в этом ресторане !!! Заказ на 5700 рублей, все блюда будут холодными я бы даже сказала почти из морозилки. Результат деньги подарили мусорки, остались без ужина, конечно такой холодный ужин есть не стали, микроволновки у нас нет, да и разогревать еду из ресторана и превращать в кашу не стали, написали претензию в яндекс, помочь не смогли. Поэтому ресторан типо Ultima, а как будто с ларька
Потрясающе!!! Очень уютно, обслуживание 🤩, все свежее, блюда принесли все быстро, девочки грамотно распределили какое блюдо когда принести, чтобы гости могли есть одновременно свои блюда. 🌺❤️
Очень душевно и вкусно! Кажется, перепробовали половину меню, и всем остались очень довольны. Прекрасное обслуживание, очень внимательно, но с юмором. В итоге вечера ещё и десерт подарили, тоже кстати очень симпатичный. Так что остались крайне довольны, придём ещё!
Все вкусно и красиво. Принесли большое двухэтажное блюдо с морепродуктами, сами почистили креветки. Очень приятно) все свежее и аккуратное. Уютное место!
Именно рыба на цветном моя любовь! Все всегда свежее, горячее. Восхитительные конфеты ручной работы к кофе! И вот в какой n-й раз прихожу и на правильном питании Дорадо с кабачками и сморчками и крудо из сибаса! Восторг!!!
Очень много слов, о меню, обслуживании и атмосфере. Со всем безусловно согласна. Но хочется выразить благодарность сомелье. Замечательный молодой человек( ко своему стыду забыли имя) профессионал своего дела, скрасил нам ужин своими рекомендациями.
7.03 провели время в ресторане
В начале все было прекрастно: обслуживание, уют и атмосфера, блюдо брали фирменное холодное плато морепродуктов, белое вино
И тут можно было бы сказать все супер и поставить 5 звезд с полной увереностью и желанием рекомендовать
Но
На след вечер, кишечное расстройство, температура у всей компании...
Далее без подробностей, так что 3 звезды и сильно задуматься о будущих визитах
Отличное заведение. Вкусная, качественная еда, хорошее рыбное меню, идеальное обслуживание, В целом очень доброжелательная атмосфера. Часто здесь проводим время семьей, нам очень нравится. Хорошее место, рекомендуем!
Отличный ресторан с изысканной кухней.
Хорошо подойдет для свидания или семейного мероприятия. Нужно иметь ввиду, что кухня открытая, соответственно, имеется характерный для морепродуктов запах, но это скорее добавляет атмосферы, нежели отпугивает.
Кухня великолепна 😋сервис на высшем уровне, нашли столик, очень удобно посадили, скорость подачи блюд очень порадовала, ничего не пришлось долго ждать, блюда отвал башки, десерты превосходны 😍в Москве много ресторанов, но этот однозначно в число лучших, куда обязательно еще приду 🫶🏻
Хороший рыбный ресторан с большим выбором рыбных блюд. От трески и сибаса до экзотики. Блюда интересно оформлены и украшены. Помещение современное, достаточно просторное, но без изысков. Десерты из меню есть не все (почему-то именно в ресторане на Цветном бульваре их набор ограничен).
В целом, если любите рыбу - вам сюда. Цены выше среднего, но не заоблачные. С хорошим вином в 10т на человека уложиться реально. Есть большая веранда.
Если за морепродуктами - то сюда! Огромный выбор, все свежее, готовят вкусно! Брал осьминога - пальчики оближешь! Еще овощи гриль очень понравились! С сервисом тоже все отлично!
Были в Рыбе на Цветном. Самые лучшие впечатления остались. Были учтены наши предпочтения по рассадке, заказ приготовили быстро, все было вкусно, официант помогла при выборе заказа. Ну и десерт подарили в честь дня рождения. Все остались довольны. Придем ещё. Спасибо.
Посетили ресторан недавно с подругой
И совсем не ошиблись выбором
Нас прекрасно встретили , нашли замечательный столик на веранде
Огромное спасибо Официанту Денису за внимательное и трепетное обслуживание , рассказал как правильно есть ежей , а так же познакомил с гребешками в холодном виде
Я даже представить не могла какой вкусный может быть гребешок сырой
Все было вкусно и порции не маленькие
Наш фаворит кеторол однозначно
Всем рекомендуем Рыба моя
Отличный ресторан, один из любимых в городе, всегда вкусно, всегда хорошее обслуживание, даже при полной посадке, что в ресторане бывает часто. Единственное, ну очень близко друг к другу столы и очень они маленькие. Но, это ясно, огромный спрос рождает необходимость посадить как можно больше посетителей.
Ресторан приятно изменился за последние пару лет!
Классная атмосфера — ни шумное бистро, ни чопорный ресторан высокой кухни. Вкусно, уютно, веселый и открытый официант. Свежие устрицы. Крутой комплимент от заведения — хлеб с разными видами масла, ум отъешь)) Есть несколько безалкогольных коктейлей, для тех кто на особом режиме 🫠 Рекомендасьон, в общем-то)
Нет парковки, но на входе вас ждет хостес (даже два), гардеробщик.
Расслабляющее место. Ценник - центровой, блюда - прекрасны. На День рождения подруги ей презентовали на десерт муссовую рыбку! Вкусно и необычно (обыденные медовики уже никого не впечатлят)!
О, да, как я могла забыть?! К вашим услугам сомелье, кого не так часто встретишь даже в московских ресторанах! Он знает свою работу! Вино - прекрасно легло на праздник!
Были на Цветном впервые. Все очень понравилось и все было очень вкусно, атмосфера была очень уютной. Спасибо большое за столик, за его удачное месторасположение. Отдельное спасибо хотелось сказать за внимательность официанта.
Ресторан предлагает отличный выбор для бизнес-ланча с превосходными морепродуктами и приятным комплиментом в виде масла с хлебом. Однако, меню может показаться немного монотонным из-за частого повторения блюд. Несмотря на это, высокое качество обслуживания и свежесть продуктов делают каждый визит стоящим.
Были в воскресенье. Несмотря на полную посадку, быстро приняли заказ и быстро приносили. Причём приносили блюда нам с женой одновременно. Все было очень вкусно
Дмитрий Демидов
September 4
Место классное. Удачная локация, хорошо работает персонал, хорошее меню и вкусная еда. Если сидеть на веранде, то вообще кайф :-). Правда нужно понимать, что это оживленное место в городе вокруг которого регулярно проходят всякие движухи и может быть громко.
Могу рекомендовать лосося на гриле.
Ну что я могу сказать, я не частый гость сего заведения, хотя и работаю в БЦ Легенда цветного и народу много в обеденное время, но мне почему-то проходя мимо Не очень хочется сесть и пообедать ))))))) единственное что мне там нравится, это кето суши )))))
Вчера я праздновала свой день рождения в Рыба моя Цветной бульвар! Очень хорошее, обслуживание на всех этапах: от бронирования до проведения самого мероприятия! Внимательный, вежливый персонал, прекрасная кухня, красивое оформление и отличное качество блюд, элегантно убранные столы - все это вызывает уважение и желание вновь посетить ресторан ! Это я периодически и делаю: уже несколько раз здесь отмечали празники нагей семьи. Мои гости, впервые побывавшие здесь тоже отметили отличное качество кухни, оформление и обслуживание . В общем, я радв, что вновь посетила наш ресторан Рыба моя Цветной и мое отношение к нему еще улучшилось, хотя он всегда ьыл прекрасен!!!! Спасибо персоналу и Перельману за. Хороший уровень, который вы достойно держите!!!!!
Классное заведение. Очень уютно. Приятный персонал. Кухня безумно вкусная. Ушли с приятными вчетлениями . И обязательно вернёмся. Советуем побывать там хоть раз. Не пожалеете 👍
Были в первый раз, безумно довольны блюдами, быстрой подачей, красивыми тарелочками и сервисом, по-моему у нас была официант Ирина, сделала нам супер подборку коктейлей! Обязательно вернемся. И десерт из сезонного меню закрепил это прекрасное послевкусие)
Приветствую всех. Заезжал с Супругой были там в первые. Обстановка хорошая персонал внимательный. Подача блюд оригинальная все понравилось все вкусно. Успехов им и процветания.
Очень симпатичный ресторан. Готовят вкусно, обслуживание на высоте. Уютно, за столом просторно, всё располагает к гастрономическим удовольствиям. Не дёшево, но оправдано, на мой взгляд. Стоит того.
Посетили с подругой ресторан «Рыба Моя» и что хочется сказать сервис на высшем уровни, официантка что нас обслуживала была очень приятна, рассказала про блюда, которые нас интересовали, спрашивала как подавать блюда и с каким интервалом (что очень важно).
Про еду можно петь отдельные оды! Ежи и устрицы были невероятно вкусные и свежие, нас так же удивили остальные блюда, которые мы заказывали. Было невероятно вкусно!!!! Так же мы были приятно удивлены комплиментов в виде невероятного десерта! Вообщем мы с подругой испытали гастрономический оргазм!
Атмосфера в ресторане поразительная, тихо, спокойно, играет приятная музыка. Интерьер ресторана невероятно стильный и в тоже время уютный))
Ваш ресторан прекрасен! Отдельное спасибо шеф-поварам и всему персоналу!
Вернемся ли мы еще раз в Ваш ресторан?! Конечно да да и еще раз да! Спасибо «Рыба Моя»
Катерина ЗООповар
December 3
Очень классное место, много оригинальной еды с морепродуктами. Давольно бюджетно. Хорошо подбирают вина по потребности.
Пришла без записи, предложили место с ограниченным временем, очень порадовали, что не отказали, хотя была почти полная посадка. Спасибо за приятный опыт
Давно собиралась, наконец собралась. Несмотря на то, что сетевой - ооооочень приятно удивил! Во-первых, крудо из тунца и севиче из сибаса. Несмотря на обилие соусов, оооочень интересное и вкусное сочетание. Вкусные роллы:) но не скажу, что самые вкусные:) осьминог был хорош. Не резиновый. Но явно чего-то в нем не хватало:( а вот домашняя паста с крабом это просто ум отъешь!!! Невероятно вкусно! На дверь булочки шу и баскский чизкейк:) стали прям хорошей шлифовкой отличного ужина! С радостью вернёмся:)
Особенно хочется отметить работу официантов! Может, конечно, нам так повезло, но это оставило ещё одно приятное воспоминание:)
Уровень сервиса достойный.
По еде: горячее было неплохим: не впечатлило, но и не разочаровало. А вот закуски - краб в форели и карпачо из гребешка с трюфельным понзу - очень даже! Ценник на вино слегка завышен (1000₽ за бокал рислинга), как мне показалось, коктейли для ресторана - неплохие. В целом, позиционирую для себя теперь данный ресторан, как забежать на закуски под лёгкий аперитив.)
Приятное место, вежливый персонал, восхитительная кухня, ежи, роллы с авокадо 🔥
Раньше удобно было взять бизнес ланч днём, сейчас он около 1000, смысла нет, лучше выбрать что-то в меню)
З
Зоя М.
August 23
Провели прекрасный летний вечер на веранде этого ресторана. Всё было отлично и еда, и интерьер, и обслуживание. Интересное меню. Придём обязательно ещё отведать морских деликатесов ))
Всегда вкусно, ходим на бизнес-ланч с коллегами, часто захожу с друзьями в выходные. Обслуживание, качество, место - мне все нравится. Открыты давно, со временем не испортились, а стали только лучше. Однозначно рекомендую 👍😋
Московский вайб с не московским ритмом... 50 минут в понедельник несли еду. Важное уточнение: сидели мы на улице. Минут 10 тарелки с едой просто стояли на столике у входа в ресторан. Всё вкусно, но слишком прохладительно. В качестве комплимента вынесли десерт. Было приятно и отзыв переписал)
Был вчера, вкусно! Иногда - очень вкусно 🤗 все понравилось. Удивил Том Ям почти оригинальный вкус, давно такого не пробовал в России!!!
Атмосфера заведения не напрягает (приветствую отсутствие громкой музыки) можно спокойно пообщаться. Повторюсь - все замечательно, буду еще у вас обязательно!!! 🔥
Устрицы на 3
Ежи на 3
Паста с крабом 2
В целом еда на 3
Обслуживание такое себе. Пришел один , ждал человека, когда человек пришел , официант даже не обратил на это внимание , ни меню , ничего. Звали самостоятельно.
Будем частыми гостями! Нас обслуживала чудесная Ксения, спасибо ей за вечер! Все было изумительно- вкусно, приятно, профессионально и очень красиво. И с днем рождения поздравили. Неожиданно и оч приятно. С удовольствием рекомендую!
Отличное место! Прекрасная кухня. Первоклассников локация. Заказывали столик на 5х, приехали - стол на 4х. 5е место - так себе, но... администратор все быстро уладила, столики перевернули, всех рассадили. За "беспокойство" - бокал игристо7о. Всё довольны.