Здравствуйте, Данила!
Вам только слова благодарности за всё! Качество еды и сервис, как всегда, на высоте. Приходила к Вам с гостем из-за границы. Он потрясен. А я просто Вас продолжаю любить!
Очень понравилось обслуживание, наш официант все делал идеально. Качество роллов 😍. Паста с крабом одна из лучших паст, что я ела. В конце в качестве комплимента принесли очень сладкий арбузик) визитом остались довольны. Еще придем с подругой❤️
Пришли в заведение на бизнес ланч, встретила девушка хостес Анастасия, спросила бронировали ли мы столик? Столик мы не бронировали. После гардероба прошли в зал и сели за свободный столик, тут же подошла девушка Анастасия и по-хамски подняла нас и сообщила, что столик занят! При этом девушка не извинилась и пересадила нас в конец зала!
Просьба руководство заведения обратить внимание на надменное поведение сотрудников в администрации!
О,да! Прекрасное заведения для семейной или романтической встречи, в моем случае- встречи с подругами. Ооочень вкусная еда, любое блюдо исполнено великолепно. Никогда не думала, что ромовую бабу можно приготовить в таком исполнении. Ресторан на любой бюджет , приятный персонал , приятная атмосфера. Возвращаюсь снова и снова
Все прошло замечательно. Атмосфера уютная, теплая, персонал отзывчивый, мы заказывали ежей, устрицы, плато - все вкусно. Приветливый ресепшн. Комплимент от заведения, с фейерверком и свечой по случаю именинницы за нашим столом дополнительно порадовал. Я бы рекомендовала заведение
Отличное место!
Одно из лучших заведений на Цветном бульваре ( осторожно! Там много откровенно мусорных заведений 😏)
Сервис, атмосфера, персонал и кухня - все прекрасно и гармонично 👌🏻
Хорошее меню, достаточно большой и интересный выбор блюд, много морепродуктов. Сюда стоит идти именно за рыбой и морепродуктами, а не поесть пасту))
Есть отдельное , достойное внимания Фестивальное меню с интересными сетами и блюдами.
Очень понравилась треска с гарниром из пшеницы, неожиданно и очень вкусно!
И детям и взрослым нравится рыбный суп.
В детском меню очень порадовало наличие рыбы, а не пресловутые макароны с сыром и наггетсы, как везде и повсюду).
Рыба, овощи, салаты - все хорошо.
Быстрое обслуживание, внимательный персонал.
Один минус - десерты! Это полный провал, к сожалению. Перепробовали все , кроме Павловой ( и хорошо 😅)
Все десерты ну оочень сладкие! Сахар сахарный.
Мильфей очень своеобразный, сухие жесткие галеты из слоеного теста, с плотной прослойкой приторного крема. Не зашёл совсем, есть такое тяжело.
Чизкейк так себе , опять же полит очень сладким соусом. Фирменный десерт Золотая рыбка - это приторный плотный мусс-крем под слоем белого шоколада. Такую рыбу не осилили даже дети-сладкоежки.
Самыми нормальными показались профитроли , но опять же официантка щедро полила их шоколадным соусом, в котором безвозвратно утонули наши профитроли … это явный перебор .
Мороженое из водорослей (представлено на фото ниже ) - не впечатлило. Эффектная подача с несколькими ягодами земляники и цветочками - это да 👍🏻, но сам шарик мороженого - сладкая непонятная субстанция.
В общем, если не затрагивать десерты , все остальное прекрасно )
Ценовая политика на свежие морепродукты и рыбу очень адекватная.
Рыба Моя - зачёт 😉👌🏻
Замечательный ресторан. Хожу сюда не первый год и всегда все блюда выполнены из качественных свежих продуктов, отличные сочетания вкусов, хорошее меню и очень внимательный персонал. Посуду меняют во время , предложат (бесплатной!) воды и дадут вкуснейшую хлебную корзину. Спасибо вам, что держите планку.
Великолепный ресторан!
Уютный, камерный с быстрым и качественным сервисом.
Заказывали плато холодное плато морепродуктов и свежего пагра.
Из одной части нам приготовили севиче, ооочень вкусно!
Другую приготовили с соусом аква пацца.
Шумно, многолюдно, весело! Совершенно не напрягают ни количество народа, а его всегда хватает, ни открытая кухня, ни промышленный дизайн помещения. Стильно и очень вкусно!
Отдельное спасибо за безалкогольные коктейли, оригинальные и необычные.
Ну только ты, рыба моей мечты)
На самом деле, зашли случайно, хотели в другое место, но ни чуть не пожалели)
Очень приятные официанты, вежливая хостесс)
Еда вкусная, я правда ела роллы, а муж ел дораду- сказал вкусно безумно)
В качестве комплимента принесли черешню, мелочь, а приятно)
Отличное заведение, но наверно часто сюда ходить мне наскучит)
Прекрасно, гастрономический фурор. Есть несколько позиций, за которыми нужно идти именно сюда. Отличная команда работает. Всём спасибо и удачи. Буду в Москве. Это топ-место обязательное для посещения😀😀😀
Прекрасное место где можно попробовать наисвежайшие устрицы с бокалом белого вина.
Очень гостепреимный персонал.
Рекомендую всем любителям морепродуктов.
Такого шикарного выбора рыбных блюд не встречал нигде. Безумно вкусно все приготовлено. Обязательно рекомендую посетить уютный ресторан с семьей! Останутся все довольны и сыты.
Вкусненько, персонал очень-очень вежливый. Посадка не слишком плотная, чтобы нельзя было поговорить. Расположен в одном шаге от метро, что для Московской зимы очень важно.
Нам очень понравилось, выше ожиданий!
Мы были в компании 8 человек, коллеги:)
Начиная от зонирования стола (очень уединенный) до обслуживания и самого качества еды - все на высшем уровне! Мы несколько раз переносили дату и не были уверены в выборе ресторана —> но именно я (по своему опыту) предложила именно Рыбамоя на Цветном.
Остались очень довольны сервисом и едой, спасибо!
Мой отзыв запоздалый, мы посетили этот ресторан в сентябре прошлого года, но должен сказать, ребята, я рекомендую это заведение. Всё было вкусно, изысканно, подача блюд в очень приемлемое время, официант был внимателен и учтив.
Но есть и замечание. Возможно, руководству нужно информировать посетителей о элементарных правилах поведения в ресторане. Отдыхать, это не значит мешать другим. Тогда была компания из нескольких семей с детьми, ну просто отбитыми. Бегали между столами, задевали наши стулья, кричали... и, что странно, со стороны администрации ни слова.
Потрясающий ресторан, очень вкусный суп томатный с морепродуктами, устрицы, роллы с гребешком ! Приятно порадовал хлеб с маслом и арбуз в конце ужина!
Придем еще❤️🔥
Шикарный ресторан, высокий уровень обслуживания, еду готовят достаточно быстро и очень вкусно. Особенно понравилась дикая рыба на гриле, потрясающий вкус!
В целом, хороший рыбный ресторан, но обо всем по порядку:
Меню
Выбор достаточный. Пирог с палтусом отличный, как и мидии и устрицы. А вот ежи нет – заявлены по категории В, но по факту икры очень мало.
Кето-роллы (без риса): раньше они были крупнее раза в два, сейчас и размер и количество уменьшилось, а стоимость прежняя (Да, каждый выживает, как может, но для меня это обман/нечестное отношение к гостю. Лучше бы цену подняли, ведь все все понимают)
Сервис: отличный
Вкусно поесть место достойное и приятные сотрудники.
Михаил Колесников
November 16, 2024
Задержка стола - 15 минут, просто стой жди) Хостес на входе сказала о том, что будет комплимент за ожидание. Комплимента конечно же не было) Официантка принесла аллерген (хотя ее заранее предупредили!), видимо хотела, чтобы мы умерли. Хлеб горелый, другая официантка говорит - ешьте так)
И после всего этого менеджер даже не извинился! Шедевральное место, надеюсь закроетесь)
Управляющий, зайка, тебе отдельный респект, так плохо выполнять свою работу, это нужно дар иметь.
Постоянные клиенты. Чек всегда оч приличный! В этот раз моему удивлению не было предела от персонала, а конкретно от парня в черном пиджаке (подозреваю, что администратор). Подошел к нашему столу и сделал замечание, что громко смеемся!!! (Хотя все было вполне прилично). Я такое видела впервые! Как можно подойти к гостям и сделать замечание?! Уже звоночек прозвенел тогда! Двое гостей уходили, остальные гости оставались, пошли проводить уходящих и покурить. Один из гостей попросил пока рассчитать, но предупредил, что вернутся еще. Я так же, увидев, что официант судорожно начинает бегать, сообщила, что гости оставшиеся сейчас вернуться! На улице картина Репина: парень в черном пиджаке (предположительно администратор) машет перед лицом официанта счетом и отчитывает его, охранник с ними стоит и мнется с ноги на ногу, так как его заставляют идти к нам разбираться- цирк такой я видела впервые. Мы стоим в паре метров, я подхожу и спрашиваю: «Что за цирк вы устроили?! Я же сказала, что сейчас вернутся гости! Вышли покурить и проводить других!»! На что вместо «извините, мы вас недопоняли» и тд. Парень в черном пиджаке (предположительно администратор) начинает со мной «качать» (по-другому не скажешь!). Был в итоге послан.
Возвращаться в это заведение никакого желания больше нет, повторюсь, учитывая, что бывали достаточно часто и всегда чек был не маленький (в этот раз на 69тр), но с таким сервисом в мск………. Если руководство читает мой фитбэк, предлагаю обратить внимание на некомпетентность парня в черном пиджаке, к своей должности он еще не готов, это прямо видно!
Отличное место, как всегда вкусно, приятно, что учли пожелания при бронировании столика, остались очень довольны официанткой: порекомендовала вкусные блюда и напитки, была очень вежлива. Люблю это место