Пожалела много раз, что заказала потолок у данной компании! На замер приезжает технолог, не объясняет подробно, как будет выглядеть в итоге потолок, предлагает большую скидку. На все вопросы отвечает, что все будет сделано, как вы планируете и максимально быстро старается заключить договор.
Дальше при монтаже выяснялось, что карниз не такой, как изначально планировалось (при замере об этом не было сказано), количество люстр посчитано неверно (хотя в WhatsApp были отправлены все люстры), еще добавилась стоимость за монтаж колец на встраиваемые светильники (об этом не было и речи на замере), плинтуса не хватило, пришлось монтажнику за ним отдельно ехать.
Не заказывайте потолок в Седьмом небе, если хотите сохранить нервы и деньги!
Ваши потолки действительно украшают пространство, но при соблюдении ещё одного условия- правильный свет должен быть просчитан. Избыточное количество светильников/ в моем случае/ на маленькой площади, не даёт насладиться красотой потолка. С ув. Наталья
Данную компанию посоветовала приятельница. После пожара в августе ,в квартире необходимо было натянуть потолки. Ремонт шел в быстром темпе.
Замерщик приехал быстро. Замерил все ,сделали скидку,вошли в мое положение,благодарю 🙏🏻. Сроки у меня горели,подступали холода, необходимо было забирать детей с дачи. Конец сентября,позвонила замерщику и сказала,что все готово к работе по натягиванию потолков. Мастер приехал в оговоренный срок,к сожалению имя не помню.
Работал быстро и слаженно,все делал профессионально. Работа на высшем уровне. Очень довольна,что обратилась в данную компанию.
Великолепно. Это наш первый натяжной потолок. Данную фирму выбрали по принципу - " кто первый встал , того и тапки". Приехал замерщик, все померил , продемонстрировал образцы материалов. Выбрали подходящий, заключили договор и через несколько дней приехали молодые по возрасту ( но опытные по результату) монтажники. Работа была выполнена качественно. Данную фирму рекомендую. Следующий потолок однозначно будет от вас. Спасибо.
Устанавливали потолки Алексей и Никита . Ребята-профессионалы своего дела. Так классно получилось. Ребятам -огромное спасибо!!! Мы в полном восторге. Таких людей нужно ценить. Руководству Седьмое небо-прошк премировать данную бригаду. Они лучшие!!!
7 Небо Вы лучшие! Обращаемся к вам уже не впервые. И всегда остаёмся довольными. Быстро, надежно и качественно это про Вас. Большой ассортимент и выбор разных потолков. Всегда подскажите с выбором. У нас был «сложный случай» лестница, угол между маршами и тут Вы тоже справились на отлично! Монтажник Григорий выше всех похвал, ему отдельное спасибо! Ну и конечно же благодарим Сергея, выезжал к нам на замеры и все объяснял, был всегда на связи! Вы супер! Ещё будем к Вам обращаться! Спасибо огромное всему коллективу за Ваш труд! 👍
Заказали монтаж потолков в данной организации. Бригада Вадима выехала своевременно и качественно выполнила оговорённый объём работ. Всем довольны. Все аккуратно и качественно. Советуем всем выбирать данную фирму!
Спасибо за красивый потолок!!! Отдельная благодарность Артёму, монтаж потолка сделан профессионально, аккуратно, быстро. Все свои действия мастер объяснял. Спасибо Артёму также за люстру, переделал на посекционное включение, хотя даже в характеристиках производителя было сказано, что это невозможно.
Заказали потолок в 7 небе, не ошиблись, очень комфортно общается, классные специалисты, все вовремя, мастера вежливые, толковые ребята, все аккуратно сделали, рекомендую,плохо, что мусор за собой не убрали, мусорный бак 50метров выкинули за домом
Заказывали потолки в студии "7 небо" Качественные материалы. Быстрая, аккуратная работа. Благодарим весь коллектив за слаженную работу. С вами приятно иметь дело.
Быстро приехал замерщик. Всё оговорили, внесла предоплату. Через пять дней назначили установку. Тут и начались проблемы!!! Приехал монтажник его всё не устраивало размер комнаты, наличие мебели, хотя с технологом всё было оговорено!!! Это не первый мой потолок! Но так себя никто из монтажников не вёл. Я ему предложила уйти, если он не компетентен. Заказывала потолок со скрытым карнизом. Карниз был установлен заранее! Я пыталась сказать , что отступ должен быть больше. На что было сказанно: он всё знает. В результате получилось безобразие. Всё нужно переделывать!!! Нужно искать грамотных специалистов. Я конечно обратилась в компашку 7 небо, отправила фото безобразия. Мне сказали,что всё установлено правильно (хотя минимальный отступ от потолка для скрытого карниза должен быть 6см, у меня 3см) Сказали ,что я неправильно шторы повесила не на те крючки🤦🏼♀️!!! Так что НЕ СОВЕТУЮ эту компашку!!!
Спасибо большое компании Седьмое небо за быструю и качественную работу. Очень любезные и отзывчивые сотрудники, начиная от Виктории в офисе, которая все нам рассказала, помогла с выбором покрытия. А также монтажникам производившим замер и непосредственно натяжку потолков. Площадь была у нас большая, работа сложная))))) все сделали четко, быстро и аккуратно, а еще сделали скидку из-за площади, что было очень приятно.
Делали потолки во всем доме!!! Качество отличное, профессиональный подход, грамотные советы! Аккуратные и доброжелательные ребята!!!! Восторг и благодарность!!! Смело доверяйтесь и результат будет потрясающим!!! Спасибо огромное 🤝
Отличная работа, все быстро, четко, аккуратно, очень понравилось! Меняли потолок в комнате. Замерщик приезжал бесплатно, все рассказал, проконсультировал по выбору материала, померил, сделал расчет. Ребята-монтажники приехали вовремя, все закрыли защитной пленкой, за 3 часа натянули потолок и повесили люстру, увезли после себя мусор. В общем, работа выполнена на 10 из 10, не к чему придраться. Спасибо!
Сегодня был первый этап работы по натяжным потолкам в нашем замечательном доме. Мастер Эдуард приехал вовремя, заранее предупредил, поэтому к встрече были готовы. Не смотря на множество нюансов (закреплённые к стене высокие шкафы, которые очень мешали работать), монтаж потолков сделал быстро и красиво. Всей семьёй не налюбуемся. Ждём, когда весь дом преобразится. Огромный респект Эдуарду, с ним было приятно работать и общаться между делом, в общем, отличный человек и профессионал!
Много лет , как частный мастер рекомендую именно седьмое небо , во первых ребята порядочные , во вторых качество хорошее материала , есть и договор и гарантии , и по работе приятно от установки светильников , и выбор хороший по каталогам от бюджетного до неповторимого ,и сам подход мастеров радует ! Рекомендую
20.02.2024 вызвала замерщика из"Седьмого неба" 21.01 замерщик Виктор уже был у меня.
А 1.03мне натянули потолки в 4 помещениях 31,4кв.м и 24 угла.
Хочу передать большую благодарность монтажнику из "Седьмого неба" АРТЕМУ. Он настоящий професионал в своей работе. Все было настолько четко и окуратно сделанно и главное не какой грязи. Осталась очень добольна , выполненной работой. Еще раз огромное Спасибо, Атему и компании Седьмое небо
Благодарим компанию 7 небо, за выполненные работы по установке натяжных потолков в частном доме. Специалисты высокой квалификации, потолки установили в срок, качественно, работники доброжелательны. Успехов вам в вашем деле и всех благ. При необходимости будем обращаться в вашу компанию. Кармазины.
Делали потолки в квартире 55м2, делал мастер Артём профессионал своего дела. Сделал все очень аккуратно и качественно, в некоторых местах даже исправлял косяки предыдущих электриков по выключателям. На потолки теперь насмотреться не можем, красота. Спасибо за работу🙂
Заказала потолки в компании "Седьмое небо", осталась очень довольна! Ребята ответственные, Владимир и Григорий супер специалисты. Рекомендовала их своим знакомым, все меня потом благодарили. Советую однонозначно, не пожалеете.
Отличная компания. Всё быстро и качественно. Цены приемлемые. Замер бесплатный. Установили наши люстры сами. Ещё и в подарок были точечные лампы в прихожей. Культурные сотрудники. Рекомендую.
Всё сделали очень хорошо. Оперативно решали все вопросы. Особую благодарность Выражаю Владимиру и Данилу, которые осуществляли монтаж потолков. Спасибо!!
Обратились к компании "Седьмое небо" за установкой натяжных потолков в квартиру 33 кв. м. Замерщик Виктор приехал, предложил варианты полотна, назвал стоимость, которая была ниже, чем у других компаний. Через 5 дней после аванса приехали мастера — вовремя — и за 5,5 часов все сделали. Мы довольны, спасибо большое! Рекомендую)
Все на самом высоком уровне, от звонка, общения с технологом, и до установки в сложных условиях. Огромное спасибо всем! Отдельная благодарность за то, что оперативно откликнулись и быстро выполнили сложную работу! Желанию процветания вашей компании.
Спасибо большое компании за качественную, своевременную и быструю работу. Я очень была удивлена пониманием и подходу к моей просьбе. Отдельное спасибо технологу Тонкоглазову Александру и монтажник Эдуарду🙏Люди, которые качественно и профессионально выполняют свою работу. Спасибо)))
Заказали натяжные Потолки на всю квартиру. Приехал технолог, сделал замеры, озвучил цену. Нас всё устроило, заключили договор, внесли предоплату, ждём монтаж. Всё быстро, чётко и профессионально. Однозначно рекомендую 👍
Первое что понравилось , это скорость предоставление услуги , сразу связались все обсудили , и буквально через пару дней уже начали делать
Второе , это персонал , профессионально подходят к делу , вежливость и пунктуальность !
И третье , спасибо большое мастеру , который осуществлял работу , профессионал своего дела !!!
Буду рекомендовать обязательно !
Я однозначно рекомендую компанию 7 Небо.
Все было сделано согласно проекту , чисто, аккуратно. Монтажник Артур выше всех похвал. Если буду заказывать потолки ещё, то только в этой компании.
Добрый день. Все на высшем уровне! Идеально от замера до установки. Учли все наши требования, очень много всего подсказали. Больше спасибо технологу Сергею и установщику Артуру.
Обратилась в эту компанию в августе этого года ,составили смету, приехали быстро сделали, вместо заявленного премиум сатина сделали обычный дешёвый ПВХ, плюс в нескольких местах дырки, дырки залили как попало, несколько софитов не горят обещали поменять, сейчас уже октябрь до сих пор не поменяли софиты не поменяли потолок (ткань потолка) на телефонные звонки не отвечают, а если отвечают то говорят это ваша проблема. Деньги не полностью оплатили в полном объёме и до сих пор не дождались никаких переделок. Постарайтесь эту кампанию обойти стороной, Я в свою очередь пойду Роспотребнадзор потому что по-другому никак не получается договориться.
Всё понравилось, замерщик приехал как договаривались, чётко сделал замеры и рассчитал стоимость, через несколько дней приехал установщик, монтаж произвёл быстро и аккуратно, стоимость как в расчётах, претензий нет
Натяжные потолки с осадочком
Компанию выбрали по рекомендации, дополнительно посмотрели. Замерщик Александр пришел, всё показал, подсказал, замерил, оформили договор.
В день установки потолков мы предварительно подготовили все помещения для монтажа, максимально всё убрали, укрыли пленкой, т к устанавливались потолки в квартире с уже сделанным ремонтом. Работали Дмитрий и Эдуард, в целом сделали достаточно быстро, да, на кухне было оч грязно, не смотря на то, что мы всё укрыли, но бетонная пыль, которая летела после работы перфоратором была везде!!! При этом у нас в договоре был так называемый «чистый монтаж» (кстати в запрещенной сети написано, что при чистом монтаже используется строительный пылесос, но нам сказали что его в фирме нет-вопросики😃) ну ок, убрались сами. Дальше мы заметили, что потолки в двух помещениях: кухне и коридоре установлены криво и видно это невооруженным взглядом, но для подтверждения, что у нас не обман зрения (все-таки ребята работают по лазерному уровню), мы съездили и купили уровень, зрение не обмануло-перепад составил порядка 2,5 см.
Уровень, по которому работал Эдуард, оказался неточным, как итог пришлось повторно обращаться в компанию для устранения ошибок (по работе Дмитрия претензий нет, комната сделана 👌).
Да, без проблем приехали через неделю и исправили свои косяки, НО: ты эту неделю живешь в квартире, которая в полуремонтном состоянии, т к не можешь толком ничего вернуть на места, потом повторно все это собираешь, укрываешь, убираешь, тратишь свое время и поэтому заказывая услугу, мне как клиенту, хочется получить хорошую работу с первого раза, а не вот эту вот возню с переделками.
Возможно это нам так «повезло» и как правило претензий нет, но на мой взгляд, именно монтажники в данной сфере лицо компании и они должны быть профессионалами и выполнять работу качественно с первого раза.
По качеству потолков пока ничего не могу сказать, надеюсь прослужат долго 😃
Добрый день, спасибо за чёткую работу. Мастер оперативно произвёл демонтаж старого и монтаж нового потолка. Абсолютно без строительной пыли и грязи, хотя приходилось работать перфоратором.
Замерщик Алексей приехал вовремя, соориентировал по нюансам, помог с выбором полотна.
Установщик Артём Пономарёв замечательно выполнил свою работу-в срок, практически бесшумно:) и аккуратно. Обращаюсь в фирму 2 раз, результатами довольна.
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Олегу за его работу! Очень внимательный,все сделано профессионально, аккуратно ! Результатом работы осталась довольна! Советую !
24 августа на Химкинском бульваре монтировал потолок мастер Артём.
Отличное впечатление: экипирован, готов к работе, вежлив, ни одного лишнегл движения.
Отличный результат, все аккуратно смонтировал, дал советы по уходу и обслуживанию потолков👍 рекомендую
Два года назад во всей квартире установили натяжные потолки.
Быстро, качественно аккуратно.
И менеджеры и монтажники в профессианалы своего дела.
Сегодня нас затопили соседи.
От воды потолок деформировался.
Девочки из поддержки отреагировали оперативно. С момента моего звонка до устранения прошло около часа.
А это с учетом дороги.
Спасибо огромное за профессионализм,скорость реакции и теплое отношение.
За сопровожнение и помощь клиентам и после выполненных работ.
Желаю вам дальнейшего процветания.
С этой фирмой сотрудничала в прошлом году - результат работы отличный! Вежливый персонал, мастера - профессионалы. В этом году снова обратилась. Работа была выполнена быстро и качественно! Спасибо.