Добрый день! Обратились в компаню 7 Небо сделать потолки в трех комнатах. Буквально в течении часа приехал, наш персональный технолог - Алексей, специалист со стажем работы более 2 лет. Обьяснил доступно и дохотчиво все о натяжных потолках для простого обывателя. Наш выбор пал на несамый дешевый материал, но что нас очень обрадовало личный подход к каждому клиенту и персональные скидки. После заключения преддоговора, нам позвонили за два дня до незначенного срока, уточнили все ли готово для установки потолков. В течении двух дней установили в трех комнатах натяжные потолки, общим обьемом порядка 50 кв.метров. Остались довольны работой монтажников и компанией 7 небо.
Доброго времени суток, компанию 7небо нам рекомендовали, заказали потолки на весь дом, сделали все быстро, качественно, аккуратно, сотрудники професионалы своего дела. Всё грамотно обьясняют как лучше. Спасибо.
Натяжной потолок заказывали первый раз. Знакомые посоветовали компанию "Седьмое небо". Выполнили работу быстро, аккуратно, профессионально. Потолок радует, получилось то что и хотели. Спасибо!
Всем доброго времени суток!!! Хочется поблагодапить компанию 7-е небо за установленные потолки!!!наше сотрудничество началось два года назад,когда обратилась впервые в эту компанию.Тогда устанавливала потолки сразу в 4-х комнатах.Одна из комнат была по собственному моему макету(на пальцах).так вот технолог Алексей -профессионал своего дела ,с полуслова понял мои пожелания,посоветовал как правильней и лучше подойти к идее с технологической точки зрения,подсказал о необходимости закладных под дальнейшую встраиваемую мебель(сейчас она прекрасно стоит на своем месте и проблем с установкой не возникло!), О карнизе для штор и т.д.И вот настало время сделать потолок в гостиной.комната 19 квадратов.С эркером.Не совсем простая.Опять же все обсудили,пришли к общему знаменателю,сделали макет,учитывая все необходимые нюансы (эркер,светильники,отступы,материал,люстра и т.д).спасибо Алексею и Максиму.Сработали слаженно!!!наступил день установки.Приехали те же ребята,что были два года назад.Считаю это хорошим признаком,значит компания стабильная,люди знают свою работу и выполняют ее на 100 процентов с полной отдачей!Сделали все работы за один день!Получилось шикарно!!к работе не подкапаться!!четко,точно,красиво!!Спасибо всему коллективу!Благодарю за созданную красоту!!!с уважением,Алена М.
Добрый вечер! Лучшая компания, быстро, качественно, очень хорошие специалисты и профессионалы своего дела! Осталась очень довольна! Желаю Вам успехов и процветания !!!
Обращалась в компанию по рекомендации знакомых.
Работы выполнены качественно и в срок, замер осуществлен в удобное для меня время, очень оперативно.
Рекомендую!
Компания Седьмое Небо устанавливала мне натяжной потолок. Выражаю огромную благодарность за оперативность и подход. Мы с супругой предприниматели, уделять процессу ремонта много времени нет ни возможности, ни большого желания. Ребята сделали все очень быстро, красиво, убрали мусор за собой. Спасибо!
Натяжной поток в компании «Седьмое небо» заказывали второй раз.Остались очень довольны работой.Все было установлено качественно ,аккуратно и быстро.Хотим выразить благодарность вашей компании и пожелать вам дальнейшего развития.
Обратился в компанию "Седьмое небо" по совету знакомых и не прогадал. Всё оперативно и профессионально. Спасибо технологу за детальное разъяснение нюансов, а монтажнику за качество и скорость установки. Компании успехов и роста.
Заказал потолки в компании" 7 Небо".
Спальня , коридор и кухня .
Качество и замерщика и монтажников на высоте . Все без нареканий , опозданий .
Осталась гостиная и обязательно закажу в этой же компании .
Молодцы , спасибо.
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность от всей нашей семьи, студии седьмое небо, за установленные натяжные потолки. Все было сделано просто изумительно Ни разу не пожалели, что обратились к Вам. ⭐⭐⭐⭐⭐
Спасибо за прекрасный потолок! Очень довольна, всё идеально: быстро, качественно и очень красиво! Технолог и мастера, которые устанавливали потолок, настоящие профессионалы
Anonymous review
August 5, 2020
Заказываю установку потолка не первый раз. И каждый раз сервис на высоте: от общения с менеджером по телефону, до приезда замерщика и монтажников. Молодцы ребята, определённо достойная компания, коих мало сейчас на рынке такого рода услуг.
Натяжной поток в компании «Седьмое небо» заказывали второй раз.Остались очень довольны работой. Во время замера потолка посоветовали как грамотное сделать вытяжку за это отдельное спасибо. Хотим выразить благодарность вашей компании и пожелать вам дальнейшего развития.
Добрый день. Вчера организация "7 небо" установила нам натяжной потолок, качеством выполненной работы осталиясь очень довольны, потолок оказался со шаом , что мы очень переживаи, но в результате шов оказался вообще не заметен! В общем рекомендую эту уомпанию для установки потолка, нам её порекомендовали друзья.
Хочу поблагодарить «7 Небо» за добросовестную и качественную работу! За вежливых и компетентных сотрудников. Оператор вежливая, постоянно держала во внимание весь процесс, контролировала работу замерщика и интересовалась о качестве итоговой работы. Замерщик так же вежлив и понутуален. Монтажники-профессионалы! Всё на высшем уровне ! Рекомендую!
Очень очень понравилось все, спасибо вам большое! Я думала что ремонт потолка это полный треш, но благодаря вам у меня приятное ощущение осталось после вас и ваших ребят!
Доброго времени суток. Когда решили сделать натяжной потолок, то обратились в компанию Седьмое небо. Конечно же перед этим ознакомились с отзывами на разных сайтах. Скажу честно, нисколько не пожалели. В офисе встретили доброжелательно,подробно обговорили время приезда технолога. Технолог приехал вовремя,предложил разные варианты, расказал о плюсах и минусах каждого материала.Расчитал стоимость всех услуг. На заданные вопросы ответил более чем подробно. Подписали договор,где всё чётко прописано. За день до монтажа позвонила девушка,ещё раз уточнить время приезда мастеров. Ребята приехали в обозначенное время,монтаж потолка сделали быстро и качественно. Мы заказывали ещё и точечное освещение,и с этим не возникло ни каких проблем. Работали с пылесосом, что кстати и было прописано в договоре. Весь мусор за собой убрали,очень аккуратно сделали свою работу. Вежливые и приветливые молодые люди. Сделали пока только одну комнату,но планируем делать натяжные потолки во всей квартире. Однозначно обратимся только в компанию Седьмое небо. Приятным бонусом было и то,что на следующий потолок действует скидка. Всем советуем Седьмое небо. Это компания номер 1 в Наро-Фоминске. Огромных вам успехов и побольше клиентов.
Я очень разочарована, спустя г1.5 года после установки, по одному перестали работать светильники, и как это называется интересно, некачественно разведена проводка или светильники нелучшего качества?? Компания ссылается на гарантию в 1 год, но менять все таак быстро я точно не расчитывала, никому вас не порекомендую точно!,
а замерщик Алексей так это вообще отдельная песня! Не советует и рекомендует , а именно раскручивает на большую сумму!
Заказывала у этой компании подвесные потолки, осталась очень довольна: качество, оперативность, аккуратность. Замечаний по работе нет. Буду рекомендовать всем своим знакомым данную фирму (7 небо г. Наро-Фоминск).
Второй раз обращаюсь в эту компанию. Очень довольна и стилем работы, и качеством, и сроками. Что скажешь - ПРОФИ! Приятно сотрудничать! Всем советую!!!
Добрый день!Заказывала в детскую комнату потолок ,сделали очень ,очень хорошо.Довольна сервисом и обслуживанием .
Ирина Кононова
April 11, 2020
7 Небо,супер компания! Заказали у них потолки на всю квартиру. Ребята приехали на замер в этот же день. Бригада, которая устанавливала очень ответственные,пунктуальные,внимательные и аккуратные. Сделали все качественно и мегапрофессионально. Я в восторге! Спасибо вам за вашу работу!