Очень хороший торговый центр,много магазинов,здесь хороший Мебельный,есть детская площадка,куда можно сходить с маленькой внучкой..или повести детей на мультфильмы..
Центр торговли нашего города. Огромная площадь под магазины, кинотеатр, развлечения для детей, стоматология и т.д. Большая парковка, рядом с площадью.
Anonymous review
October 20, 2023
Здесь не пожалели сил, чтобы процесс выбора принес приятные эмоции: разнообразные бренды, легкая музыка и приятные скидки создадут соответствующее настроение и вызовут желание приехать сюда снова. Продавцы-консультанты помогут выбрать аксессуары к любой вещи и подскажут, какие акции сегодня действуют на заинтересовавшие вас товары.
Торговый центр ,мне кажется ,не нуждается в комментариях ,т,к это главное место в городе ,где для всех возрастов найдется интересное время проведение или приобретение нужных товаров.
Хороший торговый комплекс. Хороший ассортимент. Много разных магазинов. Магнит семейный большой. Очень серьёзные охранники, выглядят как охрана президента). Небольшой минус - очень душно на 2м, и 3м этаже, вентиляция и кондиционер видимо были отключены.
Здесь есть всё, что вы бы хотели найти. Бузулук маленький, чистый и очень уютный городок. А Север - это центр местной цивилизации и находится на центральной площади города. Рекомендую!!!
Очень комфортное место. Большой выбор разных магазинов. Можно найти почти все что необходимо в повседневной жизни. Там можно хорошо провести время со своими друзьями 🌿
Хороший. Много что есть. Всегда захожу когда бываю в тех краях. Жаль что закрывается (как там сказали) отдел Все инструменты. У меня от туда много что в мастерской, от изоленты до сварочника. *:-(
Широкий выбор товаров и не только. Отличный кинотеатр, и зона отдыха. В туалетах всегда чисто. Как и в любом ТЦ имеются все возможные магазины. Много людей с детьми.
Всё хорошо, но в жаркое время очень душно, было бы свежее можно походить подольше. А так норм. Хорошие кинозалы и вкусная еда.
V
Vacheslav Yarigin
July 26, 2024
Очень классный торгово-развлекательный комплекс,можно пройтись по магазинам и сходить в кинотеатр, так же есть чем занять ребёнка,аэро-хоккей,3-ДЭ игры
Хороший комплекс. Был два дня ходил в кино ел фаст-фуд пиццу. . Для этого города этого центра достаточно. Не сказать что много народу по выходным. Свободно без толкучек. Многие отделы вовсе пустые без покупателей на удивление. Вроди бы место посещаемо местными. Моё мнение хорошо что есть куда сходить в этом городе отдохнуть с семьёй или компанией
Классный торговый центр, с умеренными ценами в отделах! Очень часто заезжаю в этот ТЦ когда приезжаю в Бузулук из Самары. Там на первом этаже есть крутейший отдел "мой дом"!!! Цены на всё в разы меньше чем о обычных магазинах, а ассортимент там просто богатейший. Посуда, постельное, бытовая химия и многое другое. Будете там загляните, не пожалеете!!! Но только аккуратнее, глаза разбегаются и хочется купить всё)))
Современный чёткий Торговый Центр 👍
(по моему самый крупный в г. Бузулук)
Я городе был в командировке.
"ТУРЕЦКАЯ ЯРМАРКА" - БУТИК, который пришёлся мне по вкусу. Там приличный выбор мужской и женской одежды на разный сезон! Вещи качественные! И цены приемлемые! Ушёл с покупкой для Жены🔥😁
Единственный ТЦ в нашем городе, где можно спокойно передвигаться с маленьким ребёнком в коляске. Есть всё: детская площадка, кинотеатр, фудкорт, сетевые магазины и т.д. Большая парковка, с видом на центральную площадь и городской фонтан.
Самый брльшой и современный ТРЦ в нашем городе. Здесь можно купить все от телефона до бытовой техники,продукты и одежду. Нравится кинотеатр и фудкорт с вкусными и полезными кислородными коктейлями)
Большой и красивый торговый центр в городе Бузулук. Есть продуктовый магазин гипермаркет "Магнит". В этом магазине продаются продукты, промтовары, а также полуфабрикаты, мясные и рыбные продукты, салаты и т. д Кроме этого в торговом центре есть много различных магазинов по продаже промтоваров, товаров для животных, рыбалки, а также мебели и т. д. Имеется аптека. Отделы по торговле от различных производителей: птица, кондитерские изделия, биотовары. Развёрнута сеть быстрого питания, пекарни. Также имеется отдел правильного питания. Отдел М-Видео поражает разнообразие товара. Продавцы всегда помогают в выборе товара. Хороший магазин "Читай город",который может предложить товар для посетилей любого возраста и любой потребности. Также имеется центр для детских развлечений. Имеется просторный красивый кинотеатр Синема. Имеется несколько залов. Качество фильмов хорошее. Для маленького города это самое лучшее!!!
Много различных промышленных и продовольственных отделов ,как говорят- можно купить от иголки до слона, салоны связи различных операторов, здесь можно и зубы полечить и очки подобрать, уютные кинозалы. Центр очень красивый, даже фотозона есть,если утомились,можно посидеть у фонтана. Сотрудники центра,в частности охранники, очень вежливые и предупредительные. Есть, где поиграть детям, пока родители совершают покупки. Около центра расположена очень удобная парковка для автомобилей и стоянка такси.Рядом автобусная остановка. С удовольствием посещаем этот центр!
Неплохой ТРЦ для такого маленького города. Но не рассчитан на праздничный наплыв людей. Была в первых числах января на фудкорте -за столик не сядешь. Люди в очереди стояли, чтобы бургер съесть не стоя, а за столиком. А места свободного вокруг полно, где можно поставить и ещё столики, и стойку со встроенными стульями. Печаль..
Один в городе такой большой ТЦ, где можно сходить в кинотеатр, есть отделы с мужской, женской одеждой, фудкорты на 3 этаже, читай город, магазин чудо-юдо, лэтуаль, концепт клаб, магнит, кари, магазины сотовой связи и другие отделы. Также два банка ВТБ и Газпромбанк. Имеется парковка.
Вонючие туалеты, но чисто. Вода и грязь у входов и парковке ТЦ. Центр города и белый дом рядом. После хороших дождей и таяния снега с парковки в ТЦ сложно попасть не утонув в потоке воды. Грязноватые подносы на фуд-корте. Грязные экраны в кинотеатре. И временами агрессивная охрана ТЦ.
Это то самое место , где можно найти всё . В буквальном смысле) Начиная от иголки и заканчивая хз чем , но допустим мебелью😅короче , много всего , выбор огромный , глаза разбегаются🤪
Всегда душно, нет кондиционеров. Есть сетевые магазины, но магазины местных продавцов - завышенные цены с сомнительным качеством. Футкорт неплох, кинотеатр на высшем уровне. Детская игровая в ужасном состоянии.
Хороший центр , во всяком случаи сравнить его не с чем по этому, в принципе можно будет купить там многое и мужскую одежду , очень понравился ,, Кентавр ,, мужское выбор есть и качество соответствует действительности , женщины тоже много себе найдут и нижнее бельё , и верхнюю одежду и обувь на первом , и в детском отделе ,, Жираф ,, классные вещи , а женских сумок выбор и качество не очень, игровую комнату побольше и игрушек тоже побольше , а так чисто и опрятно администрации респект .
Развлеления с детьми отличные,персонал отличный,много разнообразной продукции и товаров,красивый интерьер,парковка хорошая,большая,выбор товаров огромнейший,вкусное мясо в магните, внизу но бассейн купили с дыркой и круг для купания,брак и деньги немалые,сразу не распечатали не проверили,а потом уже поздно,а так отличное место
Кинотеатр- одна из мечт детства, чтобы в нашем городе был хороший кинотеатр. Мечта осуществилась во взрослом возрасте. Но теперь и мои дети посещают этот кинотеатр
Не ошибусь,если скажу что это самый популярный торговый центр нашего города. В нем есть ВСЕ...продукты, бытовая химия, бытовая техника, одежда взрослая и детская, книги и многое другое. Есть терминалы различных банков. На верхнем этаже единственный кинотеат в городе и огромный фудкорт. Часто обедаю именно там)
Торговый центр, север, самый большой центр в нашем городе, очень много разных магазинов, развлечений для детей, можно вкусно покушать и найти все, что нужно.