С наружи выглядит внушительно, а вот наполнение подкачало мне кажется. Фонтан, фудкорт и кино это пол дела, а вот что купить-то? Вот не поверите зашел купить простые носки. Где их продают ? Где костюмы с рубашками и галстуками? Нет. Где обувь? Тоже нет. Обошел три этажа и купил в продуктовом магазине Магнит. Это я считаю как то не нормально. Удивил "экологический" закуток:). Масла различные, рыба и тут же шубы. Ну нельзя в одну кучу, да и поприличнее как то это сделать и обозвать "экомаркет". Я не про то что все плохо, а про то что надо улучшать и подтягивать до достойного уровня, как снаружи:) Желаю всем здоровья и процветания.
Есть кинотеатр- единственный в городе,так же есть фут-корт где можно перекусить.На цокольном этаже: семейный магнит (гипермаркет),милый дом,аптека,отдел для охоты и рыбалки от милого дома,отделы с мебелью и профессиональный магазин для индустрии красоты.
На втором этаже мвидео и ещё много чего.
На первом этаже найдете всех сотовых операторов и ювелирные магазины.Большая и удобная парковка,если бы ещё некоторые не парковались как м....
Очень классный и красивый торговый центр, в нем можно найти практически всё, что душа захочет, детские магазины, магазины одежды и обуви, кафешки, бургкр кинг, пиццерия, круто 👍👍👍
Ну для Бузулука отличный ТЦ.
Меры пандемии соблюдают.
Магнит Семейный есть,Милый дом-быт химия,футкорт,кинотеатр,летуаль ну и всякие шмотки, ювелирка,внизу ещё мебель.
Просторно, светло, уютно. Есть скамейки в фойе, лифты всегда работают. На третьем этаже большой фудкорт и несколько небольших уютных кафешке. Рекомендую посетить маленькую кофейню, там отличный кофе и очень вкусные торты.
Хорошая парковка, но не всегда можно найти свободное место. Хорошие развлечения для детей и куча разных фастфудов, есть кинотеатр и множесво торговых точек. Здесь часто проводятся ярмарки и люди могут, по определённым дням, торговать и радовать своим творчеством.
Отличное место для совершения покупок и развлекательных мероприятий. Включает в себя магазины от продуктового до бытовых товаров. Имеется Кинотеатр и детская зона отдыха. Можно перекусить, причем организации общепита предлагают разную кухню, что очень радует.
Очень злая и агрессивная охрана, сегодня сидели кушали на 3 этаже в Милано, подошёл охранник и начал выгонять, мы только покушали и нас сразу же выгнали, охранники выражаются матом и грубят.
Очень много дорогих, так называемых бутиков, в которых вещи оставляют желать лучшего, качество плохое, цены высокие. Цены на ювелирные изделия завышают до невозможного, что бы потом сделать скидку.
Один ТЦ пользуется популярностью в городе, но увы, только потому что, пойти больше некуда. Начну с того, что охрана искренне верит, что ТЦ - частная собственность, а про таблички написанные чуть ли не от руки на лифтах- отдельный вид искусства. Внимания заслуживает текст таблички, который гласит, что пользоваться лифтом могут отдельные категории граждан ( видим откровенное неравенство граждан разных соц.категорий, о какой толерантности можем говоритговорить?) далее, так называемый фуд корт с тремя "рЭсторанами" и очередной табличкой, которая гласит, что "Бесцельное" нахождение на территории этого корта запрещено. В слово "Бесцельное " администрация ТЦ видимо вкладывает смысл такой " Если ты пришёл отдохнуть, то нефиг тебе тут делать, а если все таки ты набрался наглости и пришёл, то будь добр жрать, даже если не хочешь ". Кстати, охрана искренне верит, что она там царь и бог и имеет право выгонять посетителей, которые этим самым охранникам показались так себе. Впечатление отстойное. Но как бы печально это не звучало, народ будет терпеть эти унижения, так как мест в городе просто больше нет.