Классная шаурма с отличным сопоставлением Цена-качество. Начинка сочная и вкусно сочетается. Соуса необычные и возможно не всем зайдут, а так рекомендую. Размер самой шаурмы кайф.
Та самая шаурма
Очень вкусно. Минус, что нет возможности сесть и покушать, либо забирать с собой, либо есть в соседнем парке.
Но разнообразие начинок и качество продукта на высоте
Часто заказываем шаурму на средном со своей девушкой. Нам всё нравится, обслуживание хорошее и продукты свежие. Если бы не одно НО. Например сегодня, делали заказ, и сложилось ощущение что порция была не полноценной, было чувство что мы ели один лаваш. Как будто при сборке на нас просто сэкономили. И такое уже не в первый раз, это происходит каким-то периодами. Когда её закручивают с не полным процентом нормы. А мы за это платим.
Приехала в Нижний Новгород на пару дней впервые. Узнала, что есть такая известная шаурма в городе. Конечно решила съездить и попробовать . Ну что тут сказать …. Это худшая шаурма из тех что я пробовала !!!!заказала маленькую со свининой . Невкусное абсолютно всё - начиная от лаваша и заканчивая мясом ( вместо свинины была курица) непонятный сырный соус внутри и грибы…. И больше ничего … ни помидор ни огурцов там не было . Сухое невкусное месиво - по виду жевонное уже кем то до меня…. Никому не советую данное заведение . Кстати - кофе там такое же как и шаурма - ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ! Очень жаль потраченного времени на дорогу в данное место
Не видел как именно готовят шаурму, но человек раздающий и поджаривающий шаурму трогает ручки окон, кассовое оборудование, вёдра, чеки от людей с улицы, оказавшиеся внутри помещения непонятным образом, и шаурму одними перчатками.
Покупал вечером шаурму на три персоны и у всех трёх после неё была диарея. Делаю вывод, что и с самими продуктами тоже не всё в порядке.
Это НЕ та самая! Сначала не поняла этого из-за практически идентичной вывески! Сухая, невкусная да и небольшая по размеру шаурма. Фейк! Доедать не стала. Хорошо, что сразу обнаружила оригинальную "Ту самую" чуть дальше.
Заказывали тут периодически. Сегодня на ДР решили тоже заказать. Чудеса просто! Хотели с сыром дополнительным, но кафе решило - обойдетесь, но деньги взяли за него. Начинка не перемешана, половина шаурмы острая, половина - нет, сыра нет и в помине! спасибо, хоть сырный лаваш оставили. Жаль, что теперь там так готовят.
Решил попробовать их шаурму спустя 8 лет и снова пожалел. Шаурма как была отстой, такой и осталась. Доставку везли больше двух часов, итог шаурма холодная, в большой шаурме из курицы один лаваш, прокусить легко невозможно. Не знаю откуда такая популярность у этой забегаловки. Больше единицы просто не заслуживаете.
Все вкусно, но сервис на доставку ужасно работает
Указываешь комментарий к заказу, а тебе дублируют этот заказ (т.е если берешь шаурму без лука, привезут две)
Вернуть нельзя, только если полностью!
Все что ответил оператор - найдите человека который ее съест! Смешно, но не приятно!
Дайте вашим сотрудником сдачу пожалуйста и научите уточнять информацию по телефону приехал за заказом на самовывоз , у сотрудника не оказалась сдачи с 1000р , задал вопрос «уезжать ли мне ответили , что «значит уезжать». Отличное отношение к клиентам👍(сарказм)
Шаурма вкусная, обстановка вокруг не очень, ходят рядом бомжи (один мне кажется даже больной, сам с собой разговаривает)
Проблемы с парковкой, гляди того машину увезут на штрафстоянку
Заказала среднюю шаурму, большая, но по мне солоноватая, а еще там был маринованный лук. Поела, но больше туда не пойду. Но большой плюс в том, что можно в соседних киосках купить шашлык, пироги, хачапури или бургеры
Всем знатокам шаурмы и шавермы рекомендую посетить данное место. Отличная на вкус шаурма по очень демократичным ценам. Очередь здесь это вполне обыденное дело.
Можно также отметить, что это место проверяли Ревизорро, о чем свидетельствует наклейка качества от них.
Доставка есть.
Очень классная шаурма! Одна из лучших из тех что я пробовал. Все ингридиенты очень свежие и сочные. Сама шаурма очень большая, среднестатистическому человеку достаточно половины. К шаурме советую брать морс, тоже вкусный!
Заказал лепёшку с курицей, была готова через 1 минуту, очевидно что мне дали не ту которую мне хотели готовить. Начал есть а она очень острая, возвращаться не стал так как уже далеко был, и отдал собаке дворовой. Худшее обслуживание
Шаурма лучшая в городе. Но последнее время немного испортилась по вкусу, может персонал поменялся. Надеюсь восстановиться. А так все время туда заезжаю, когда бываю в Нижнем.
Еда 5 баллов
Обслуживание 5 баллов
Чистый зал, где можно посидеть поесть 5 баллов
Продаётся пиво 5 баллов
Второе кафе в городе в моём личном рейтинге, всем советую!!!
Раньше было хорошо. Давно не заказывали тут и сегодня решили заказать на доставку 4 шаурмы, ики-бир, сыр жаренный. Доставили быстро! Но все не вкусно, никому не понравилось. У меня с первого укуса попался шматок жира, который испортил весь аппетит. Не советую
Часто заказывала там шаурму и ламаджо. Сейчас там не делают ламаджо, делают подальше в другой точке. Так же буквально недавно заказала 2 шаурмы с курицей. Одну острую другую для ребенка. Мне было потом плохо от неё. Знаю точно т.к. кроме неё ничего не ела, а с ребенком слава богу все хорошо было. Видемо от острого соуса я сделала выводы. Но и вкус изменился уже не та шаурма что раньше
Действительно вкусная, сытная, большая шаурму. Всё свежее. Быстро, качественно. Будем перекусывать у них ещё, попробуем другие блюда. Есть морс собственного производства.
Вкусная шаурма! Соус необычный и очень подходящей данной шаурме, что выделяет ее среди всех! Ценник адекватный и по размерам средняя шаурма как большая если сравнивать со стандартами.
Это не та самая шаурма на среднем как все любят говорить)
Та самая шаурма находится в небо на 5 этаже, не советую, ценники завысили а вот вкус так себе
Ни в одном ларьке не смогли сделать шаурму пополам, потратил кучу времени, чтобы эти ограждения рельс преодолеть. Почему везде можно так делать, а зжесь нельзя, ни один продавец не объяснил по хорошему
Решил попробовать свиную шаурму в нашумевшей "Шаурма на Средном".
Куски свинины вареные. Пресная. Вкуса нет.
Возможно неудачно попал. Ведь столько много положительных отзывов. Попробую в следующий раз взять с говядиной. Пока только две звезды.
Было время, брали шаурму только там. Однако сейчас качество ужасное: шаурма маленькая, мяса, если можно так назвать фаршеобразную субстанцию с маленькими кусочками мяса очень мало, соус никакой. Ну и в довершение сотрудники выдали не ту шаурму, которую заказывал: просил очень острую с перцем халапеньо, выдали обычную. Не острую и без перца. Взяли 295 рублей. Считаю, что для такого качества шаурмы очень дорого. Красная цена - 130-150 рублей. Конечно, можно было поменять, но я подумал, что желудок ещё одну шаурму подобного качества не выдержит. Не рекомендую к покупке: очень дорого и невкусно. Из плюсов - несмотря на большое количество людей, заказ выдали очень быстро.
Были в Нн и не могли зайти в сильно шумевшее место в Интернете.
Большой ассортимент выбора, необычный вид шаурмы.
В целом очень понравилось, как визуально, так и вкусом.
Стоит отметить, что ждать в среднем от 10-15 минут.
Советую к посещению.
Культовое место для каждого нижегородского любителя шаурмы
Кстати, открыли в НН несколько точек под брендом "Шаурма на Средном"....качество на уровне осталось. Нижегородцы и гости города, поддержите один из немногих провинциальных брендов!!!.
Что надо, чтобы доказать что отзыв не заказуха? Отвечу каждому, кто ответит наотзыв))))
Заказал одну шаурму, по ошибке пробили 2. Подошел разбираться. Попросили еще раз оплатить на ту же сумму. На вопрос для чего, 3 раза слышал ответ "Прикладывайте карту",
"То самое легендарное место" - думал я, когда приехал в нижний и отправился в эту шаурмичную. Видел заметки о ней ещё лет 10 назад, мол, легендарный вкус и вообще лучшая шава на планете. Окей
Заказал Сырную, мне предложили добавить соус карри - согласился.
Делаю первый укус и... обычная шаурма. Да, вкусная. Да, свежая. Но она совсем обычная, чуть суховата, соуса карри я не почувствовал, много капусты. Никакой феерии и удовольствия, просто нормально и приятно. Если бы я до этого не пробовал одну московскую шаурму, я был бы полностью доволен. Но увы, мои ожидания не оправдались.
Вкусно!!! Но не всегда. Писал я полгода назад. Всего пробовал 4 раза. Все нестабильно. Всегда даешь еще шанс.
Сегодня полная гадость. Размер маленький, соуса мало и он пустой, мясо(свинина) какая то безвкусная беспантоаая дешевая, с жиром и прожилками. Разваливается. Короче-«НЕ ТА САМАЯ ШАУРМА НА СРЕДНОМ» Хотя очереди иногда больше, чем у Той Самой. Больше пробовать не буду.
Любимая шаверма. Каждый раз, как приезжаю в Нижний, обязательно сюда захожу. Готовят вкусно, порции большие, мне обычно шавермы мини хватает наесться. Нравится, что готовят еду и принимают деньги разные люди, очень гигиенично. Единственный минус - что в Питере нет филиала))
Отличная шава. Когда путешествуем, стараемся туда заехать. В лепёшке очень большая по размеру и при этом не дорого. Мясо вкусное, лепёшка свежая. Кладут морковку,зелень, капусту, но не очень много. По соотношению цена-качество лучшая шава в России. Тут всегда очередь , а значит всё всегда свежее
Хорошее место.Здесь вкусная шаурма,уютно, ценник нормальный,меню достаточно большое (помимо шавермы,есть бургеры, питы и так далее). Единственный минус -мало места в помещении,не развернешься