Здесь на Костина были впервые и оказались абсолютно разочарованы!
Во-первых, визитная карточка заведения - ВИП-шаурма - оказалась с ХОЛОДНЫМ мясом и наполовину сухой из-за плохо распределенного соуса! Во вторых, я забыл уточнить мясо при заказе, и не спрашивая, по умолчанию выдали более дорогую свиную (хотя всегда и везде беру куриную). В целом по вкусу более-менее, но нежующиеся жилки в холодном мясе - это прям отстой!
Дочь заказала "детский обед" с бургером. Ну если вы специализируетесь на шаурме и не шарите в бургерах, то и не надо их добавлять в меню! Твёрдая засохшая булка, в которой кроме котлеты есть только 6 колечек солёного огурца... Вы сами это пробовали????
2 звёзды за то, что слишком высокий рейтинг для такой шаурмы. Как водится, начитался интернетов и решил, что моя туристическая поездка обязательно должна была включить посещение столь известного места. Каюсь, не смотря на последним тенденции в кейтеринге, где вкус блюд уже не является определяющим фактором, уступив место отзывам, внешнему виду, обстановочке и так далее, я не посмел пойти против мнения 6+ тыс положительных отзывов и овладел ей. Даже двумя сразу, на самом деле, одну поменьше, а одну в стандарте. Далее описывать подробности считаю избыточным, стандарт была сухая, маленькая в обилии соуса, курица - консистенция и вкус напоминали грудку из духовки, нежели бедро с вертела, по центру - кусочек сладкого перца(видимо что-то новое в видении повара) и конечно же, звезда - корейская морковка(придает особый шик). Если для Вас это то, что называется "самой вкусной шаурмой", то Вы не будете разочарованы. Ну а такие как я, и мои друзья, которых я тоже уговорил ее отведать, обязательно заранее выпейте мезима и убавьте уровень ожидания до пределов среднестатистической шаурмы.
Самая топовая шаурма в РФ, качество блюд на высочайшем уровне, обслуживание быстрое, там небольшая очередь (быстро расходится) и в 1 час ночи, т.к. желающих море! Успехов Вам и процветания, так держать, молодцы!
Качественно, вкусно(бывает вкуснее, но тоже очень хорошо ), доставка естественно и от пробок и от погоды зависит(в принципе как у всех) в полне достойно. В последнее время шаурма стала тоньше
Был в Нижнем Новгороде, решил попробовать шаурму, в легендарном месте, заказал vip в лаваша, огромная не смог за один раз полностью ее съесть. По вкусу обычная в начале соуса практически нет. В принципе место достойное, быстрое приготовление тоже +
Муж приобрёл шаурму со свининой 29 декабря 2022 года. В этот же день съел свою порцию сын, на следующий день 30 декабря живот у ребёнка болел с утра, не могли понять, в чем дело, вечером увезли на скорой. Муж умирал от этой шаурмы: сильнейшие боли и резь в животе. В этот же день коллега мужа также приобрёл там шаурму, тоже отравление.
Уважаемые нижегородцы! Лучшая шаурма та, которую вы сделаете сами, в качестве продуктов которой будете уверены. Не рекомендую покупать еду в этой отравиловке! Санитарно-эпидемическая станция, прошу принять меры в отношении хозяев этого заведения.
Отвратительное отношение к клиентам!
Заказали шашлык на мероприятие к 17.00. Сказали что привезут с 17.09-18.00 , расчётный час, Привезли в 17.45 чуть тёплое Мясо и холодные грибы. Люля не привезли. Позвонили разобраться. Сказали посмотрят по камерам. Позвонили им ещё раз , сказали курьер забирал наш пакет , велели нам ещё раз поискать. Поискали ещё раз, перезвонили им… и так по кругу. Возмущает что нашу проблему никто не решал. Дальше просмотра камер дело не дошло. С нами даже не пробовали связаться. Все разы звонили мы им!!! В итоге на очередной наш звонок и предупреждение написать негативный отзыв трубку передали мужчине , который пообещал нам доставить пропажу в течении полутора часов. Этот вариант нас уже не устроил и нам вернули 736 рублей!🤦♀️ Рубль в рубль!!! И никаких извинений!!! Вот такая клиентоориентированность. Очевидно, заказов слишком много, что стало плевать на людей и их мероприятия на которые, собственно, в основном и закатывают у них продукцию. Связываться с данной конторой или нет решать вам. Мы пас!
Друзья это нечто, реально лучшая шаурма в мире, для тех кто ест обычные порции, берите мини, она огромная))
Обслуживание быстрое, электронные чеки
Подход к бизнесу шикарен, своя фирменная упаковка, салфетки, можно добавлять/убавлять любые ингредиенты, то есть уровень сервиса не соответствует общепринятому у нас понятию «шаурма», карты принимают, переводом не просят
Всегда когда бываю в нижнем заезжаю обязательно, в этот раз даже специально из автосалона вместо дороги домой сделал небольшой крюк;)
И абсолютно не удивительно, что там всегда небольшая очередь, рекомендую однозначно
*без масок не обслуживают, ну тут понятно что временно, просто имейте ввиду
Воистину легендарное место. Огромная (даже мини шаурма может без сомнения насытить) насытит насыщенная. Самое главное, что к приготовлению блюд из разных видов мяса они и подходят по разному. Разные соусы, салат. Например в шаурму со свининой идёт болгарский перец. Место отстаивает свое имя каждым приготовленным свитком. Если вы, как я, были в Нижнем Новгороде в гостях, то приобщитесь к Легенде.
Заказывал люля кебаб говядина с сыром и грибами . Выдали простой люля . На вопрос почему нет сыра и Грибов начали спорить и говорить что все там есть и закрыли окно . Не очень рекомендую брать данное блюдо
спустя 1 год Я побывал на прикормленном месте, шавуха стала худой мяса мало персонал как волки смотрят, был последний раз, в провинции шавуха вкуснее оценка 2 балла
Ужасная шаурма
Не понимаю, как можно тут брать в наше время. Все холодное, мясо плохо чувствуется. Соус один майонез с какой-то зеленью. Готовят на скорую руку, пожелания всегда игнорируются.
Вы что делаете с шаурмой?превратили в помои все ,есть невозможно ,ни соуса ни мяса,красная цена 50рублей ей,ВИП причем,по телевизору показали,сказали,что шляпа а не еда,не все́ равно никак исправить это нельзя,естественно больше даже не заеду,трата денег пустая,ни вкуса не радости,ешьте сами свои помои!слов больше не хватает,так загладить место годами которое было!
В первый раз попробовал летом по совету знакомых,которые живут далеко от нижнего и реально было очень вкусно... спустя пол года решил снова пообедать и был разочарован. Мясо холодное и куча непонятных овощей. Возможно весь косяк в том что мясо было холодным, но в этот раз штурма была совсем никакой. 02.01.2023. 18-40
Если вам захотелось вдруг жареного мяса, шашлыка, шаурмы или люля-кебаб, то вам сюда. Можно посидеть и отведать прямо на месте, а можно взять на вынос. Персонал приветлив и максимально обходителен. Качество всегда на высоте, вкус приготовленных блюд безупречен. Сколько раз здесь бывал, ни разу не разочаровался. Рекомендую посетить и жителям и гостям нашего города.
Много слышали именно об этом месте и не смогли не посетить его, приехав в Нижний. Шаурма вкусная, в хрустящем лаваше. Я не большой поклонник подобной еды, но в данном случае весьма достойно.
Sergey Grinberg
December 26, 2024
Хороший вкусовой баланс, все есть, все чувствуется. Плоская. Кушать удобно
Самая вкусная шаурма в Нижнем Новгороде.Здесь шаурма на любой вкус и размер.Всё для потребителя.И самое главное, нужно отметить,отличное качество продуктов из которых готовят.100% зачёт.Рекомендую всем!!!
Заказывал первый раз понравилось почти все. Шаурма вкусная и огромная на двоих поделили хватило. Шашлык хороший но некоторые кусочки были жестковаты. Сулугуни на шампуре вкусно но пробовал первый раз так что сложно оценить однозначно. Доставка немного хромает ждали почти два часа пока привезут в Сормово.
Вкусно! Быстро! Чисто!
Весь персонал в перчатках. Тот, кто за кассой, к еде не притрагивается.
Можно выбрать дополнительные ингредиенты или попросить убрать тот компонент, который ты не хочешь(терпеть не могу зелень).
Очереди есть, но не критичные
Несколько ларьков и все на средном. Попробовал почти весь ассортимент, больше всего понравилась шаурма с курицей, стандарт в самом левом ларьке. Тасамаяшаурма.