Большая. Это единственный плюс из всех, которые были раньше. Ну и ингридиентов много для любителей всего сразу. Мяса при этом стало меньше, большая очередь, поэтому торопятся и шаурма прогрета только снаружи, внутри только что не замороженная. И как вишенка на торте в одной из двух купленных нашли нитку. Прощай, "шаурма на Средном". Rip.
Пока ещё нет альтернативы этой шаурме. Везде, где не брали, в любом случае проигрывала, по сравнению с этой. Чувствуются кусочки мяса, реально прожаренные на углях
Настя П.
July 28, 2023
Часто шаурму берем здесь. Несколько раз шашлык. Все было хорошо. Но когда предпоследний раз брали шашлык, был суховатый и с жирком. А последний раз - 22 июля, был ужасный , просто ужасный шашлык. Жесткий, не жуется, с прожилками и жиром. Больше половины пришлось отдать собаке (хоть кому-то повезло), есть было не возможно. Ужас. Надеюсь , шаурма хоть не испортилась.
Это лучшая шаурма, что я пробовал!
Легендарное место! Если захотите быстро перекусить или устроить ужин с мясом на гриле, то смело заказывайте отсюда.
Люля-кебаб просто отменный!
Прекрасная кухня , мастера своего дела, не знаю как в очереди , не стою на улице за их ассортиментом , заказываю домой шашлык , люляки баб , сопутствующие блюда и закуски .
Выше всех похвал , всегда качественно и вкусно .
Заказали доставку. Жульен вонял тухлым мясом! Просто выкинули в мусорку.
Люля из баранины не из баранины, а из курицы и старой баранины.
Бургер с курицей топ! 10/10
За доставку денег взяли, за жульен денег взяли. В итоге 500+₽ на ветер!
На мою обратную связь сказали "ок"
Какое испортилась она и была отравой я на эту контору вызывал проверяющих и т.д и т.п Сам лично слёг в больницу с сильнейшим отравлением сказали что я не первый от компании Та самая шаурма на средном!!!Врачи сказали что как минимум один летальный исход был у мужчины не выдержало сердце при промывании с воронкой над ванной.Люди добрые бросьте вообще эту шаурму есть если жить хотите мой вам совет. P.S.Не в этой гавенной конторе ни в другой больше не покупаю !!!!
Узнали об этом месте от комика Сергея Орлова) Решили заехать по дороге в Казань и ни разу не пожалели. Шаурма отличная, пожалуй самая вкусная из тех что я пробовал. Взял мини со свининой, 130 р. Реально свиное мясо, соус немного сладковатый, мне не хватило привычной остроты. Потом узнал что можно было добавить халапеньо например и так далее. Цена тоже приятная. Шаурмой мини можно вполне наесться, но для взрослого человека наверное лучше стандарт (тем более что шаурма реально вкусная), она побольше и немного дороже, 170 р на июль 2021. Шаурму делают как я понял не только из свинины, но и из курицы и говядины. На обратном пути заезжали в другое кафе этой же сети, планировали попробовать шаурму из говядины или из курицы, но там к сожалению только свинина. Из небольших минусов стоит отметить, что иногда возможно придется постоять в очереди в ожидании - место популярное. Жестко требуют надевать маски, до конфликтов... но мы это всячески одобряем и поддерживаем. Пять баллов и однозначно рекомендую!
Заделал заказ по телефону, чтобы не тратить свое время, в итоге ничего не приготовили ! Начали готовить когда приехал ! В итоге приготовили не то что заказывал !!!
Отличная шаурма, удобная форма и размер на все уровни голода😁 мне стандартная пришлась в самый раз. Ну и главное, что она вкусная и сочная, при этом не растеклась.
Очень уютно, хорошая обстановка и атмосфера, но... одну звёздочку убрала т.к. нет кондиционера, душновато. Цены приемлемые. Заказала шашлык из курицы и картофель, всё было сделано на углях, курочка мягкая и сочная, подавалось порционно, посыпано зеленью. Всем советую и рекомендую покушать здесь.
Думаю что кроме вкуса еще и качество приготовления тоже очень важная часть еды.
Яна позволяет себе брать телефон перчатками после этого готовит шаурму. На замечание реагирует недовольством.
Покупал шаурму со свининой- был разочарован тем что вместо мяса добавляют непонятные фракции от свиньи которые и прожевать то невозможно, уверен сами такое не кушают
Шаурма вкусная, но стоит заметить, что качество все таки понизилось, особенно в ТЦ Небо. Кроме того доставка ужасная. По одному из телефонов вообще отказали. По другому пообещали в течение трёх часов. Вы серьезно? За три часа можно до Владимира доехать. В общем, менеджерам хватит почивать на лаврах, а пора работать. А работать есть над чем.
Отвратительная шаурма, если вкратце. Заказал 3 вип в сырном лаваше, а это, на секундочку, 900 рублей без пары копеек. И что же я получил в итоге? Шаурму, почти не отличающуюся от стандартной, в которой начинка размазана тонким слоем по лавашу для большего размера конечного "продукта". Ладно бы только это, но и сама начинка тоже оставляет желать лучшего, т.к. соус лишь с одной стороны, то есть одна половина максимально сухая, которую "в пасть не вломишь", что называется. Цена этой шаурме 135 рублей, а не 300)
Меня удивляет, почему у нее столько оценок, да ещё и положительных. Шаурмботы видимо, постарались.
Как итог, не рекомендую всем порядочным ребятам эту чебуречную
Качество упало до уровня шаумичной у вокзала провинциального города. Мяса мало, всё с жиром, невкусное. Заливают его сумасшедшим количеством соуса.
Это не "Та самая шаурма", что была пару лет назад. Народ это чувствует. Очереди пропали даже в час пик.
Мясо нежнейшее! Все ингредиенты свежие и вкусные! Очередь присутствует но проходит быстро! Ребята молодцы! Остался доволен своим посинением данного заведения!
Давно не был именно там. Тут в другом заведение купил шаурму - так мне не понравилась . И я решил поеду на средной, по классике. Мне понравилось! Вкусно! Быстро!
Одна из лучших шаверм, которую я пробовала в России (аж уж их было немало, поверьте :)) Данная сеть имеет несколько филиалов в НН, и я решила пойти в самый центральный, находящийся в 800 м от Горьковской. Мой заказ — шаурма с курицей в сырном лаваше, самая большая (king size/XXL etc., уже не помню местных грейдов) за 235₽. Вежливый, внимательный персонал, который учитывает пожелания и помогает быстрее понять, что лучше выбрать на данный момент. Готовят быстро, не более 10 мин. Подаётся в крафтовой обложке.
В сырную шаурму кладут (!) тёртый сыр. По вкусу невероятная, свежие ингредиенты, всего в меру, несухая, но и не текучая.. Морковка по-корейски придаёт лёгкую пикантность. Так что за такой шаурмой не жалко поехать несколько сотен км!
Ассортимент в норме, делают очень быстро 5-6 минут, но не стоит той рекламы и отзывов, если бы не такая разрекламированному поставил бы 3 звезды, ну или 4 с большиииим минусом: заказал две стандартных шаурмы со свининой и картошку фри. В итоге фри слегка пригорела, а шаурма ниже среднего, жена съела половину и отказалась, пришлось съесть полторы, итог: у обоих болят животы, вместо приятного перекуса - 400₽ на ветер, точнее в сортир. Не претендую на объективность - еда и чувство вкуса дело субъективное, может кому то и нравится, потому что народу там всегда много, но ничем кроме скорости приготовления похвастать не могут: едали куда вкуснее
Максим Б.
November 14, 2024
Очень понравилось это место из за того что во первых не далеко от работы, во вторых вкусная шаурма со свининой
Ну вкусно, но не вау. Большая, сытная, хороший лаваш и степень поджарки лаваша подобны отлично. Мяса не много, не хватает яркости во вкусе...всё очень усреднённо.
Самая вкусная шаурма, которую я пробывал! Зачет, будем часто теперь заезжать! Жаль, что очереди здесь огромные, это кстати хороший показатель, значит люди любят именно здесь покупать, в соседних шаурмичках значительно меньше народа. Еще заметил у них как в макдаке все быстро делают, хорошо систему обслуживания разработали.
Награда за лучшее место в 2016-ом достается именно шаурме на средном. После 16-ого года качество пошло на спад. Кисловатый вкус, много соуса, плохо держит форму - удовольствия от еды теперь нет, разве что, с трудом закинуть и пойти дальше по своим делам с тяжелым животом.
Обхожу это место стороной, до слухов о реорганизации.
Третью звезду ставлю за былую славу.
Это совершенно точно достопримечательность Нижнего, к которой стоит наведаться. Удивительно, но палатка с шаурмой, вокруг которой в самой непосредственной близости находится ещё с пяток конкурентов, не имеет отбоя от желающих отведать именно этот вариант интернационального уже блюда.
Даже вполне себе пощипывающий носы и уши морозец не способен, похоже, отвадить от неё покупателей. Нам пришлось ждать минут десять, за которые мастера успели выдать до нас минимум с дюжину заказов.
На табло выдачи (да-да, оно тут имеется!) наш номер сперва даже не показывался...
Можно заказать шаурму в огромном количестве вариантов, практически без любого ингридиента, кроме мяса и хлеба, или добавить что-то сверх. Нам стандартные комбинации с курицей и свининой показались очень и очень вкусными.
Единственно, если вы не Гаргантюа, не берите сразу стандартную порцию, начните с мини )