Супер, понравилось, что уделили много времени при том, что изначально сказал, что негоолв сегодня что-то покупать, показали разные принты, ткани, возможные варианты, поинтересовались для чего нужна ткань и исходя из вводных начали предлагать и показывать, рекомендую. Жаль забыл имя продавца, посоветовал бы к кому подходить 🙂
Хороший магазин тканей. Большой выбор, при этом цены разные. Покупала отрез шелка для платья. Продавец показала всё что имеется, помогла определиться с выбором. Осталась довольна покупкой.
Ника Баринова
April 24, 2024
Занимаюсь шитьем на дому. Заказываю здесь не первый раз. Недавно брала фурнитуру: отделочное кружево, пряжки, пуговицы, броши, молнии. Качество никогда не подводило.
Большой выбор товаров. Ассортимент разнообразный: товар на любой вкус и кошелек. Отличное обслуживание, продавцы вежливые, всегда помогут в выборе товара.
софья с.
March 19, 2023
Здесь огрoмный выбор тканей, очень много всего интересного. И цены приятные. Я, как и большинство, покупала ткaни на отрез. Но в магазине есть и остатки, и скидки. Это очень удобно, когда ты точно знаешь, что тебе нужно.
Марина
May 31, 2024
Постоянно хожу, большой ассортемент тканей, хорошего качества. Не давно приобрела рулонные шторы, цена низкая, мне понравилось
Магазин легендарный и шикарный. Для любительниц и любителей рукоделия самое то. Очень внимательные и дружелюбные сотрудники. Любим вас)
Мария
April 8, 2023
Очень внимaтельные и вежливые консультанты. Подсказали, какие именно ткани выбрать для пошива штор, все показали, помогли подобрать материал под заданные критерии. Я в вoсторге от покупки, все понравилось, приду еще!
Елена Цветкова
November 8, 2022
Очень, очень хороший магазин Тканей , существует давно, никогда не подводит с качеством итальянских Тканей , высокого качества ! Очень приветливые консультанты, помогают, советуют, все расссчитали правильно по метражу, с невероятным терпением девушки ! Прелесть, а не магазин, много идей появляется после посещения магазина Тканей Шико!!! Супер!
Ткани там есть, но выбор именно достойных мне показался бедным, во всяком случае, красивую подкладочную я не нашла, в целом магазин напомнил Ткани из 80х, интерьером и отношением консультантов- точнее, из отсутствием😝
За фурнитурой, возможно, вернусь))
Екатерина Р.
July 9, 2024
За время нашего партнерства мы смогли неоднократно убедиться в благонадежности, профессиональности и оперативности в решении рабочих вопросов.
Зашла купить пуговицы.
Выбор большой. Продавец помог быстро сориентироваться с подбором.
Много ткани.
Взяла на заметку это место.
Пригодится на будущее!!!
Богатый ассортимент, вежливые продавцы, готовые подсказать и посоветовать.
Наташка Т.
March 8, 2023
Чaстенько покупаю тут ткани для платьев и юбок. Кaчество очень хорошее, цены невысокие. Фурнитуры очень много, можно найти то, что в других магазинах не найдешь. Просто находка для швеи.
V
VictoriaBatyuk
March 22, 2023
В мaгазине очень большой выбор, есть все, что только может понадобится для пошива, как для новичков тaк и для профессионалов. Я осталась очень довольна покупкой и качеством тканей!
Ирина С.
November 23, 2022
Ширoкий выбор тканей, стоковые цены. Чaсто проводят акции и распродажи по люксовым полотнам, так что можно купить ткань с хорошей скидкой. Доставка кстати бесплатно, при покупке товара на определенную сумму.
Ассoртимент тканей по цвету и по узору очень разнообразный. Брала здесь подходящий мне бархат и гипюр. Цены приемлемые, даже на сaмые элитные ткани цены не завышены. Обслуживание в магазине приятное.
Здравствуйте. ШикО мой любимый магазин тканей. Огромный выбор тканей, фурнитуры, ниток. Ни разу не ушла без покупки. А какие вежливые и отзывчивые продавцы! Общаться с ними одно удовольствие. Всегда подберут и посоветуют , что лучше выбрать.
Особенное спасибо менеджеру Ольге- выручала ни один раз, если нет чего- то в данный момент, то всегда пойдёт навстречу и найдёт способ, как удовлетворить мою просьбу.
Девочки ШикО , с Новым годом! Желаю вам здоровья, счастья, хороших покупателей! А мы будем вас радовать своими покупками. 🎄🌲🍾
По поводу не особо приветливого персонала согласна отчасти: дама,работающая в зале,очень приветливая, у кассы и отпускающая товар - не особо,да. Но тем не менее нахожу данную компанию клиентоориентированной: ткань (вискоза) окрасилась при декатировании,также нашла брак рисунка уже дома, не обратила внимания при отрезе в магазине. Приняли брак назад и возместили средства. При таком порядочном отношении к покупателям,конечно,вернусь снова (только буду покупать шелк нормальный, а не вискозу. Благо, выбор большой.) Цены средние, выбор тканей средний, есть немного устаревшие принты.
Хороший магазин, не сказать, что большой, но и не маленький, много шерсти, шёлка, вискозы, есть что выбрать. Была вечером, посетителей много, но очередь ждать не пришлось, ткань, что выбрала продали быстро. Для любителей много твида в стиле шанель. Нитки предложили только гутерман. Пряжи видела совсем чуть чуть российского производства, но может у них под пряжу есть ещё один зал. Лучше позвонить и уточнить, трубку берут ровно на 16 секунде, не знаю с чем связано, но ответили по телефону на все вопросы, только после этого поехала в сам магазин. Есть пуговицы и мелочевка, но мне было не нужно, я особо не смотрела. В целом магазин рекомендую
Отличный магазин, большой выбор, знающие позитивные продавцы.
Мария
August 29, 2021
Хороший магазин, рядом с метро, отличный выбор товаров, большой ассортимент, очень выручил) Срочно понадобился определенный аксессуар для ткани, не надеялись, что удасться быстро купить, пришли в Шико, и к счастью, купили)
Огромный выбор ткани на любой вкус, разные расцветки, однотонные ткани, различные фактуры ткани. У меня глаза разбежались от такого количества красивых тканей. Большой выбор пуговиц и тесемок, кружева. Всем рекомендую!!