Восторг🥰
Нужной мне ткани не хватало, даже сложив остатки в обоих магазинах. Искали, перебирали, предложили другую. Качество материала прекрасное. Немного другая расцветка, но я вообще не расстроена.
Сотрудники 🔥🔥
Мой любимый магазин тканей и швейных принадлежностей. Всегда нахожу интересные варианты, и без покупки не уезжаю. Компетентные продавцы отличаются хорошим вкусом!
Спасибо большое очень отзывчивым сотрудникам магазина, консультантам в магазине на Молодежной. Спасибо за желание помочь, отзывчивость и нестандартный подход!
Магазин очень большой, выбор отличный. Всем очень рекомендую!
Очень нравится этот магазин. Большой выбор тканей и предметов для шитья и рукоделия. Особенно огромный выбор пуговиц. Стеклянные, пластиковые, кожаные, из натуральных материалов и др. Я сюда специально за этим и приезжаю.
Очень давно знаю этот магазин - широкий ассортимент тканей, лучший, на мой взгляд, выбор пуговиц и прочей фурнитуры. Удобное расположение. Даже после переезда из района езжу иногда именно сюда. Очень вежливые продавцы
Самый шикарный магазин тканей и фурнитуры для тех кто шьёт. Есть все, даже то, чего вы только можете себе представить. Все что я там покупала, моя портниха одобряла на все 💯. Всем рекомендую.
Очень хороший магазин. Огромный выбор тканей, фурнитуры, отделки. Удобно развешены ткани по цветам и назначению. Доброжелательные продавцы. Кучу фатина по 10см.мне нарезали без какого либо неудовольствия. Хорошо, что не далеко от станции метро.
Очень хороший выбор тканей. И очень приветливые девчонки. Всё покажут, посоветуют, можно даже прикинуть ткань на себя. Очень советую этот магазин.
Александра
September 16, 2022
Магазин не понравился , цены высокие , персонал не особо приветливый , хотя может мне не повезло нарваться, перепроверять не буду , желания ходить туда больше нет .
Хороший магазин. Приличный и интересный ассортимент тканей. Постоянные поступления, есть из чего выбрать для себя. Вежливые сотрудники, всегда помогут. В магазине есть ателье.
Существует магазин тканей очень давно, ассортимент широчайший, меня интересовали шторы, но тут появляется главное НО - очень дорого! И пошив дорогой! Хотя конечно шторы на заказ никогда и не были дешёвым удовольствием, но тюль от 1000, портьера от 1500-2000 за п.м. То есть окно обойдётся примерно от 10.000, а в среднем 15.000-20.000
Ткани устаревшие, сотрудники не профессиональные ( вместо ткани на юбку прислали подкладку) сайт работает не понятно как, цены высокие. Раньше было лучше.