Школа Рока - это хорошее место для обучения и развития различных музыкальных навыков! Отличный преподавательский состав, подход к каждому обучающемуся индивидуальный, что очень помогает в правильном направлении развиваться ученикам. Организация различных концертов, фестивалей, вечеринок и конкурсов позволяет ученикам практиковаться и набирать больше опыта в музыкальной сфере именно на публике. Также хочется отметить стоимость занятий и различные акции - по поводу цены занятий у меня не возникло ни одного вопроса, что является большим плюсом для данной школы. Подводя итоги, хочу сказать, что Школа Рока - это отличное место в Санкт-Петербурге для развития ваших музыкальных навыков и талантов!!
Здесь я нашел опытного наставника, который помог мне вспомнить как играть на гитаре и выучить много новых мелодий!
Особую благодарность хочу выразить преподавателю гитары по имени Сармат. Его профессионализм, терпение и индивидуальный подход помогли мне значительно улучшить свои навыки игры. Сармат всегда готов объяснить сложные моменты и и проявляет невероятное терпение если что-то не получается.
Благодаря школе рока и, в частности, Сармату, я смог поверить в свои силы и продолжить развиваться в музыкальном направлении. Рекомендую эту школу всем, кто хочет научиться играть на музыкальных инструментах или просто любит музыку.
Школа рока — это отличное место для всех, кто хочет погрузиться в мир музыки. Я прошел обучительный курс по игре на барабанах и остался очень доволен. В школе предлагают разнообразные курсы по игре на гитаре, синтезаторе и барабанах. Каждое занятие проводит квалифицированный преподаватель, который учитывает индивидуальные особенности учащихся. Уроки проходят в дружеской атмосфере, что способствует комфортному обучению.
Одним из главных плюсов является возможность участвовать в создании музыкальных групп. Это не только дает шанс применить полученные навыки на практике, но и способствует налаживанию дружеских отношений с другими учениками. Мы проводили совместные репетиции и готовились к концертам, что очень мотивировало.
Школа рока предлагает выгодные пакеты занятий, что делает обучение доступным для всех желающих.
В целом, если вы хотите научиться играть на музыкальном инструменте, завести друзей по интересам и выступать на сцене, школа рока — это отличный выбор! Рекомендую всем, кто мечтает о музыкальной карьере или просто хочет отлично проводить время.
Советую данную школу рока! Очень разнообразные деятельности, большой выбор.
Я занимаюсь вокалом с Дарьей - отличный наставник. Очень вежливо и корректно проводит занятие. Также играю на гитаре, мой наставник - Александр. Хороший и понимающий человек, с ним интересная атмосфера!
Радует что есть недорогие пакеты занятий, очень выгодно.
Рекомендую.
Учусь играть на гитаре в школе рока.Везде чисто,приятно находится в помещении.Регулярно проводятся акции.Преподаватели добрые и справедливые.часто организовывают разные мероприятия,например:вокальные битвы,битвы барабанщиков и тд.Огромное спасибо наставнику Александру.Благодаря ему я научился так хорошо играть на гитаре.
долго мечтала научиться играть на барабанах, решилась прийти в данную студию, меня встретила администратор Тома, все подробно рассказала, показала - чудесная, вежливая девушка.
хожу на занятия уже 5й месяц, уже даже 2 раза выступала на сцене концертного клуба - это бесплатный бонус школы, который помогает освоится на сцене и научиться не только игре, но и адаптирует к вниманию публики.
мне все нравится, отличная школа, кто планирует научиться игре на музыкальном инструменте или вокалу - рекомендую
Приводила дочку на вокал, ей очень понравилось занятие. Поэтому решили взять удобный пакет на 6 занятий для новеньких, всего 1250руб. одно занятие. Наставника по вокалу зовут Дарья, очень дружелюбная, общительная, умеет находить подход к детям. Советую приходить в данную Школу Рока🤟🏻
Хорошее место для тусовок, сотрудники встретили с хорошими новостями, сделали даже скидку на первый концерт, атмосферное и энергичное место, чисто и все аккуратно сделано! Всем советую!
Школа рока - это удивительное место, где каждый студент может развить свой талант и стать настоящим профессионалом в области рока. Опытные преподаватели помогают раскрыть потенциал каждого студента, создавая атмосферу вдохновения и креативности. Уроки в школе музыки не только обучают игре на инструментах, но также способствуют развитию самовыражения, уверенности в себе и духу коллективизма. Я глубоко признателен этому учебному заведению за возможность погрузиться в мир рок-музыки, освоить новые навыки и завести новых друзей. Всем поклонникам рока я с уверенностью рекомендую посетить эту школу!
Учусь сейчас в Школе Рока и это отличное заведение! Педагоги понимающие, отзывчивые, настоящие профессионалы своего дела. Благодаря этой школе я научилась хорошо играть на гитаре. Рада результатам.
Я учусь играть на барабанах именно здесь - в Школе Рока.Большое спасибо моему преподавателю Ивану за то,что благодаря ему я научилась хорошо играть на барабанах.С помощью Школы Рока я смогла поверить в свои силы и буду развиваться дальше в музыкальном направлении.Здесь организовывают различные фестивали,концерты,конкурсы и вечеринки,что позволяет ученикам практиковаться.Всем любителям рока с уверенностью советую эту школу для обучения.
Очень понравилась эта школа. Занятия недорогие. Учителя хорошо обучают игре на музыкальных инструментах и вокалу, а также легко поддержат если что то не получается. Порадовало также и большое количество бесплатных, приятных бонусов. Атмосфера благоприятная, для вдохновения и подходящая для рок музыки.
Решила обучаться игре на синтезаторе именно в Школе Рока и не пожалела:лояльные и справедливые преподаватели, дружелюбная атмосфера в коллективе, продуктивная работа. Приятным бонусом оказались дополнительные мероприятия: вокальные битвы, например, вечеринки,где можно получить крутые подарки, способствующие развитию в области музыки.Я очень рада возможности наконец-то раскрыть свой музыкальный потенциал,спасибо за Вашу работу!
Я не давно посетил рок-школу и хочу поделится своим опытом. Сначала я был немного скептически настроен, но в итоге остался очень доволен!
Преподователи оказались настоящими профессионалами. У каждого из них был свой уникальный стиль преподавания что сделало занятия разообоазными и интересными. Я определенно рекомендую эту рок-школу всем, кто хочет развивать свои музыкальные навыки.
Школа рока "Музыкальные студии Санкт-Петербурга" все желающие могут обучиться игре на гитаре, барабанах, электрогитаре, бас-гитаре, синтезаторе и вокалу! Ученики не только получают профессиональные знания и навыки, но и имеют возможность выступать на сцене концертного клуба "Цоколь" дважды в месяц как бесплатный бонус. В школе музыкальные группы из учеников, организовывают репетиции в зале и предоставляют возможность записи на студии звукозаписи. Наставники школы – действующие музыканты, которые также гастролируют. Мы проводим как минимум 12 мероприятий в год, включая вокальные битвы, битвы барабанщиков, фестивали, вечеринки и многое другое. Ученики получают ценные подарки на мероприятиях, такие как запись на студии, съемка клипов, выступление на крупных фестивалях Санкт-Петербурга. Я выражаю огромную благодарность администратору Томе и наставникам по вокалу – Александру и Дарье, наставнику по гитаре Александру, наставнику по барабанам Ивану, а также арт-менеджеру Наташе, бэндмейкеру Станиславу и художественному руководителю Юрию за их труд. В школе есть удобные и доступные пакеты занятий на 12 и 24 занятия по очень хорошей цене с возможностью оплаты в рассрочку без процентов. Можно записаться на 24 занятия всего за 1250 рублей или оплатить в рассрочку всего 5000 рублей в месяц. Занятия проводятся по 4 раза в месяц на полгода. Для новичков в школе также есть удобные пакеты на 3 и 6 занятий, на 6 занятий цена всего 1400 рублей. Отличная школа рока на 13-й линии!
Занимался у Ивана барабанами. Преподаватель не вовлечен в процесс, даёт упражнение, но при этом никак не смотрит и не корректирует то что не получается. Я с подобным уже сталкивался когда-то, когда учился коньковому ходу на лыжах. Есть преподы, которые один раз показали, а дальше крутись как хочешь; есть которые тебя снимут на видос, все ошибки разберут, да потом ещё раз замедленно повторят чтобы усвоилось. Вот тут первый тип.
Отдельно хочется передать привет девочке на ресепшн, которая не умеет управляться с расписанием. Записался на одно время, сказали другого вечером нет. Затем 4 раза подряд звонили и просили прийти пораньше. Потом вдруг перестали звонить и предлагать, но выяснилось что занятия были. Оказывается что перед занятием никто не звонит с подтверждением, меня на всё время вписали, а узнавать будет ли занятие должен был я сам.
Или, например, первые два раза было так: я приходил к нужному времени, преподаватель забирал меня и мы шли заниматься. На третий раз прихожу, сижу минут 15 уже прошло, ну думаю может случилось чего. А оказывается надо было просто идти в комнату. Вот так, иди догадайся.
Компенсации за потерянные часы или минуты? Ха-ха, нет. Все занятия стабильно если и начинались вовремя, то заканчивались в 50 минут.
В общем, мотивации заниматься не дают никакой. Не понимаю восторженных отзывов. Место клёвое и атмосферное, за это не 1, а 2 звезды.
Очень классное место для развития себя в новом музыкальеом направлении! Преподаватели здесь не только талантливые музыканты, но и прекрасные педагоги, которые смогли вдохновить меня на новые высоты в музыкальном искусстве. Занятия проходят в дружеской и поддерживающей атмосфере, что помогает мне чувствовать себя комфортно и раскрывать свой творческий потенциал. Я очень благодарен рок-школе за возможность развиваться и учиться новому и любимому хобби каждый день!
Школа Рока - это не просто место обучения музыке, это настоящая музыкальная кузница, где каждый ученик может раскрыть свой творческий потенциал под руководством профессиональных преподавателей. Здесь царит атмосфера вдохновения, поддержки и энергии рока. Тут я не только приобрел навыки игры на инструменте, но и обрел новых друзей и почувствовал себя частью настоящего музыкального сообщества. Если вы хотите не просто изучать музыку, а жить ею, "Школа Рока" - идеальное место для воплощения ваших артистических мечтаний. Спасибо за то, что вы есть!
Лучшая школа в спб. Ребенок ходит уже 2 неделю, ходит с огромным удовольствием. Говорит что преподаватели очень добрые и все доступно обьяняют. Однозначно рекомендую эту школу всем, ваши дети будет рады такому коллективу
Школа рока-самая настоящая. Учился играть на гитаре, все устроило было интересно. Преподаватели тоже выступают на разных концертах, а самое главное, что цены адекватные 1250 рублей отличная стоимость.
Я сходил только на пробное занятие, но мне очень понравилось, это отличное место начинающего музыканта.
Преподователи - профессионалы своего дела.
Организации на высоком уровне.
Вобщем рекомендую.
Отличное место для тех, кто хочет научиться музыке. Отличные преподаватели, все четко и хорошо объясняют, все в дружеской атмосфере. Рекомендую для посещения!
Отдала дочку, которая очень любит музыку(она играет на синтезаторе и поет). Ей очень нравится заниматься. В самом начале взяли пакет занятий, что оказалось очень удобно. Дочке очень нравится выступать на сцене, а также она рассказывает про добрых и талантливых преподавателей.
Всем рекомендую попробовать))
Самая лучшая школа рока!Здесь можно научится играть на разных музыкальных инструментах, а так же здесь учат вокалу.Отходил несколько занятий мне все очень понравилось, получил подарок(запись на студии). Очень профессиональный подход у всего коллектива, в особенности хочу выделить наставника по вокалу Дарью, это мастер своего дела.Цены здесь очень даже хорошие, а для новеньких так еще и скидки. Вообщем и целом очень хорошая школа, всем советую посетить ее!
Отдала сына в эту школу, ему все нравится, как и мне! Оборудование хорошее, интерьер классный. Преподаватели доброе и вежливые. Цена нормальная, в других школах подороже. Мне все нравится.
Школа Рока в Санкт-Петербурге - отличное место для обучения музыке. Здесь вы найдете профессиональных наставников, индивидуальные занятия на различных инструментах, возможность выступать на концертах и записываться в студии. Школа также проводит мероприятия и акции для своих учеников. В целом, Школа Рока - отличный выбор для тех, кто хочет развивать свои музыкальные навыки и получить ценный опыт.
В Школе Рока в Санкт-Петербурге вы сможете получить отличное образование в области музыки. Здесь работают профессиональные преподаватели, которые проводят индивидуальные занятия на различных инструментах, а также предоставляют возможность выступать на концертах и записываться в студии. В школе также проводятся различные мероприятия и акции, специально для учеников. В общем, Школа Рока - отличное место для тех, кто хочет развивать свои музыкальные навыки и получить ценный опыт. Здесь музыка оживает, а ваша душа воспламеняется от ритма. В школе я нашел свою страсть и место, где мое творчество находит свободу. Преподаватели - истинные профессионалы, которые не только обучают, но и вдохновляют своим талантом и энергией. Я очень благодарен Школе Рока за то, что помогла мне раскрыть свои потенциал и стать музыкантом, к которому я всегда стремился.
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения Школы Рока на Васильевском острове в Санкт-Петербурге.
С самого начала я был приятно удивлен профессионализмом и дружелюбием персонала. Они были очень внимательны к моим потребностям и всегда готовы помочь.
Обучение в Школе Рока было очень интересным и продуктивным. Преподаватели - настоящие профессионалы своего дела, которые знают, как передать свои знания и навыки ученикам. Они всегда готовы ответить на вопросы и помочь в решении любых проблем.
Оборудование в Школе Рока современное и качественное, что позволяет проводить занятия на высоком уровне.
Кроме того, Школа Рока предлагает широкий выбор курсов и программ обучения, что позволяет каждому найти что-то подходящее для себя.
В целом, я очень доволен своим опытом посещения Школы Рока и рекомендую ее всем, кто хочет научиться играть на гитаре или любом другом музыкальном инструменте.
Очень хорошая школа. Я хотел научиться играть на гитаре и не прогадал. Учитель настоящий профессионал. Во время занятий я научился множеству техник и приемов игры на гитаре.
Каждый урок был потрясающим. Понравилось, что помимо основных занятий, организуют различные музыкальные мероприятия.
В общем, я остался доволен от уроков в Школе Рока. Рекомендую!
Записала сына туда в прошлом году. Сын научился
играть очень классно. Учитель прекрасно преподает. Сын научился играть 20 песен. Инструмент очень качественный .Учитель помог нам подобрать красивую и крутую гитару .Советую всем записать туда своих ребятишек
Я учусь в этой школе играть на гитаре. Мой любимый наставник это Александр. Я люблю участвовать в концертах которые проходят 2 раза в месяц. Также у нас с друзьями есть музыкальная группа и мы участвуем в мероприятиях, где есть множество интересных призов.
Хожу в эту школу уже несколько лет. Все отлично, колектив идеальный, сразу приняли, не было никаого булинга или травли. Игровые инструменты хорошие, новые, аж приятно играть. Здание хорошо выглядит как снаружи так и внутри, везде хороший ремонт. Преподавательли реально учат полезному.Если хотите научится року советую идти в эту школу!
"Школа рока" предлагает преобразующий музыкальный опыт, который гармонизирует веселье и обучение.С динамической теорией смешивания учебной программы, практики и производительности, студенты не только мастер -инструменты, но и развивают командную работу и уверенность.Во главе с страстными преподавателями, школа поражает отклик в его инновационном подходе, позволяя учащимся качаться на сцене и в жизни.Являетесь ли вы начинающим музыкантом или просто ищете творческий магазин.
"Школа Рока" на Биржевой линии - отличное место для тех, кто хочет освоить музыкальные навыки и погрузиться в атмосферу настоящего рока. Профессиональные преподаватели, уютная обстановка и разнообразные программы обучения делают эту школу идеальным выбором для всех, кто интересуется музыкой. Рекомендую!
Отличная музыкальная школа, решил научится играть на гитаре, очень удобно, Александр просто лучший наставник, научил всему что только можно. По цене не сказал бы, что дорого - 1250 рублей за занятие, если брать пакет 24 урока. Думаю в скором времени попробовать себя в музыкальной группе.
Не давно с коллегами мы посетили школу Рока. Школа и в правду вызвала множество красочных и позитивных эмоций! Мне было очень интересно побывать в такой обстановке. Некоторых из моих коллег это школа даже заинтересовала! И пару человек решили записаться и попробовать себя в этой сфере! А я бы хотела посоветовать каждому посетить это место. Возможно именно там найдëте вы свой талант!! Желаю всем удачи!
Школа рока — это замечательная школа, где дети учатся играть на музыкальных инструментах и петь. Здесь работают опытные преподаватели, которые находят подход к каждому ученику. В школе проводятся различные мероприятия и конкурсы, где дети могут проявить свои таланты.
Школа рока является прекрасным местом для всех, кто мечтает стать настоящим рок-музыкантом. Благодаря удивительным преподавателям, интерактивному обучению и возможности выступать на сцене, эта школа создает настоящих звезд рока. Я счастлив быть частью этого и рекомендую ее всем, кто разделяет мою любовь и страсть к рок-музыке.
Я очень рада что когда-то нашла эту школу! Школа Рока это лучшее место, добрые преподаватели и приятный персонал. Занимаюсь вокалом у Александра.Ни одно занятие не проходит даром и я узнала о разных техниках голоса и как будет лучше.В школе всегда чисто, приятно и появляется настроение посещать это место очень часто.Спасибо большое за все, 5 звезд!
Отличная школа! Я выбрал её из-за своей страсти к барабанам и не прогадал. Мой наставник Иван - настоящий профессионал. За время занятий я освоил множество техник и приемов игры на ударных.
Само место создает невероятно вдохновляющую атмосферу, где каждый урок – настоящий подарок для музыкальной души. Особенно приятно, что помимо основных занятий, организуют различные музыкальные мероприятия, на которых можно проявить себя.
В общем, я в восторге от уроков, от атмосферы, от всего опыта в Школе Рока. Рекомендую!
Школа рока - это место, где я нашел свое истинное музыкальное призвание. Преподаватели здесь не только профессионалы своего дела, но и настоящие вдохновители. Они помогли мне раскрыть свой потенциал и научили играть на гитаре лучше, чем я мог себе представить. Занятия здесь - это не просто уроки, это настоящее погружение в мир рока и музыки. Благодаря этой школе, я смог стать уверенным музыкантом и найти свое место в этом творческом мире. Спасибо, школа рока, за все, что вы делаете!
С начала лета 2023 года начала ходить в Школу Рока на барабаны к Ване и на вокал к Дарье. Очень хорошие преподаватели, админы, да и место круто! Пока идешь на занятия, гуляешь по красивому Васильевскому острову.
У Дарьи необычайный подход к урокам по вокалу! То есть вы не просто занимаетесь распевками, а потом поете песню, вы занимаетесь прокачкой голоса, опоры, мышц. Будет сложно, но оно того стоит!
С Ваней мы сразу поймали одну волну. С нуля познакомил с инстурентом, с техникой и мы уже играем интересные песни)
пользовался услугами данного места, мне понравилось, все добрые и умеют объяснять, также помимо обучение регулярно ученики 2 раза в месяц выступают в концертном клубе Цоколь
В целом, Школа Рока - отличный выбор для тех, кто хочет развивать свои музыкальные навыки и получить ценный опыт. Я глубоко признателен этому учебному заведению за возможность погрузиться в мир рок-музыки, освоить новые навыки и завести новых друзей.
Рекомендую всем кому нравится рок музыка.
Неплохая школа рока. Научился на гитаре за 2 месяца играть с полного нуля, учитель по гитаре Александр полностью меня обучил и еще нескольких ребят, сначала брал пакет акций. 6 занятий всего лишь за 1400 рублей. Рекомендую.
Друзья посоветовали эту школу рока, поскольку я очень хотел научиться играть на бас гитаре. Сегодня я пришел на первое занятие, и остался только с положительными эмоциями. Коллектив тут очень атмосферный, ребята горят своей идеей и хотят научить всех тому, что умеют, все очень приятные и открытые в общении люди, особенно мне запал в душу наставник по гитаре Александр. Тут можно научиться не только игре на бас гитаре, в ассортимент так же входит обучение игры на барабанах, синтезаторе и электрогитаре. В процессе обучения куча активностей и общения тебя затягивают и время пролетает незаметно, я однозначно рекомендую данную школу.
Школа рока - место развития молодых музыкантов, где они изучают игру на инструментах, работу в группе и писание музыки. Преимущества в профессиональных преподавателях, творческой атмосфере, формировании личности и развитии творческого мышления. Ученики становятся увереннее на сцене, учатся работать в команде и выражать себя через музыку, готовятся к карьере в музыкальной индустрии.
Школа рока – отличное место для изучения музыки. Профессиональные преподаватели, качественное оборудование и возможность выступать перед публикой делают опыт обучения в этой школе незабываемым. Рекомендую!
Записала дочку на вокал к преподавателю Дарья . Занятие прошло в комфортной обстановке, после ответили на все вопросы которые нас интересовали. Нам рассказали про отчетные концерты которые входят в пакет занятий ,про съемки клипов ,записи на студии и просто мероприятия. В итоге взяли пакет на 24 занятия. Думаю это стоит того !