Заказал борщ. Кислее вещи я не ел. Это больше проходило на кислые щи. При таком ценнике такой дешёвый продукт на выходе. Никому не рекомендую тут питаться.
Очень вкусная еда и прекрасный сервис.
Мне очень повезло,меня обслуживала прекрасная Софья.
Могу уверенно сказать,что ни в 1 ресторане еще меня не обслуживали на таком высоком уровне. Максимально тепло. Спасибо большое!
Пришли попить кофе со сладостями. Кофе оказался не вкусный. Из пирожных заказали тирамису, также оказался не очень, когда ешь его получается, что к нёбо прилипает какао, а бисквит снизу мокрый. Потратили почти 1000 рублей в никуда. Спасибо
Дорого, но при этом ещё и не вкусно. Лимонад взяла одна вода и лимон. Салат тоже так себе.. Так ещё и время ожидания более 40 минут. При не полной посадке
Кофейня приятно порадовала. Просторное и светлое помещение с панорамным видом на главную улицу в сердце нашего города - и при этом уютно, как в творческом кабинете поэта благодаря деревянной мебели и сдержанным акварельным тонам в оформлении. А эти свисающие...кхм, лианы - бесподобно!
Меню также приятно удивило как доступными ценами, так и разнообразием блюд.
Отдельно хочу отметить сервис. Официант Григорий Гринёв - настоящий талант, очень вежливый и внимательный молодой человек, который обслужил наш столик будто мы находимся в пятизвёздочном мишленовском ресторане! Детально сориентировал нас по меню, и подсказал идеальные варианты для нашего привередливого вкуса и небольшого, но торжественного повода.
Это не первая кофейня нашего города, которую посетил я и моя возлюбленная, но этому месту смело ставлю высшую оценку ну и, разумеется, моя рекомендация!
Интересное место рядом с эрмитажем, приятно, что есть свободные столики, стоят не слишком близко, есть личное пространство)
Блюда интересные, но хочется выразительнее некоторые позиции.
Латте мое почтение, чай мое разочарование, от него хочется убежать под стол. А так неплохо. Отдохнуть можно)
Ужасное место. Морс- это подкрашенная вода, десерты залежавшиеся, суп тоже как вода. Шоколадница в Москве и Воронеже, одно из любимых мест, здесь полное разочарование
Хорошее местоположение, рядом с Эрмитажем. Это плюс. Уютно. По еде, в этот раз не брали десерты, хотели именно поесть... И отравились. Хорошо наш отель был рядом. Итог: можно заказывать десерты и кофе, шоколад. Есть горячие блюда рискованно
Долго несли безвкусный лимонад за 400 рублей, сиропа ноль, газировка будто выдохлась. Просила меньше льда - просьба проигнорирована. Рекламируют напитки, большая часть которых отсутствует. Зря зашла
Были здесь 8.01.24, впечатления просто ужасные.
Во-первых, отвратительный кофе. Никогда такого не встречала в Шоколаднице, обычно ради кофе и ходим, но это пить было невозможно.
Во-вторых, уровень сервиса где-то ниже дна.
Пришли, заняли столик, поздоровавшись по пути с официантами. Спустя двадцать минут ожидания сами сходили за меню. Принимая заказ (морс, блинчики и кофе), официантка Виктория сказала, что ожидание около 20-25 минут, что нас в целом устроило. В результате морс подали через 24 минуты, а к моменту, когда мы прождали 43 минуты, нам наконец принесли тот самый отвратительный кофе. Блинчиков мы не дождались - провели за ожиданием 50 минут (не считая двадцатиминутного ожидания меню!), заплатили за кофе и ушли. Блинчики к этому моменту "почти приготовились", а Виктория пожелала нам хорошего вечера, что в контексте звучало как-то издевательски.
P. S. Три столика, люди за которыми пришли на полчаса позже нас, с аппетитом ели уже к этому моменту. Но у них была другая официантка...
Пришли на завтрак, остались разочарованы. Официант был груб и безразличен, не представился, также забыл про то, что мы заказали десерт.
Раньше любила это место, теперь не рекомендую
Всегда вкусная еда и кофе. Быстро обслужили. Мы торопились, боялись не успеть, но очень приятная девушка-официант все узнала, когда что будет готово. Очень здорово, спасибо!
Хорошее заведение, приятные цены и качество блюд! Основная идея, чтобы все кушанья были одинаково и качественно приготовлены во всех ресторанах. Нравится все и хочется все попробовать!
В час пик ожидание было 1 час вместо 35 мин как сказала официант. Ошибочно принесли гарнир, хотя я говорила без него. Как потом оказалось он за доп плату был, но с меня её не взяли. Не верно в чеке посчитана сумма, тк брали бургер, а к нему кола дешевле была, а посчитали по полной. Так сказать все на стороне посетителя и за все вернут, но не приятно эти ситуации. Я лично туда точно не пойду и не порекомендую.
Приятное место. Зашла в него случайно, скрываясь от дождя, а заодно и пообедала.
Обслуживание вежливое и быстрое.
Еда вкусная.
Особое восхищение зимним чаям - очень вкусные, пряные, ммммм!
После долгой и приятной прогулки по прекрасному Петербургу, немного замёрзли и на наше счастье в Шоколаднице у Дворцовой площади были свободные места.
Светлое, чистое, просторное помещение.
Доброжелательный персонал.
Согрелись вкуснейшим чаем и горячим шоколадом!
Всё очень вкусно!
Огромная благодарность!
Очень плохое обслуживание. Заказали чайник зелёного чая, без добавок. Принесли чёрный. Какао ,похоже, был быстро растворимый, с большим количеством сахара.
Я просто в шоке от данного места ! Сначала не могли пробить завтрак верно , потом принесли холодный кофе и утверждали что так и должно быть , когда попросила переделать посмотрели тааак , как будто я попросила переделать кофе всем в заведении , в итоге подогрели пол кружки кофе до 100 градусов ! Официанты просто не в теме ! Про часть заказанных блюд просто забыли ! Про туалет молчу !!! Я в шоке ! Не рекомендую !!!!!!
Отличное место. Всегда приятно посидеть семьей и не только. Меню с отличным выбором различных блюд и вкусняшек. Хорошее расположение, комфортная атмосфера. Рекомендую к посещению.
Сервис хромает конечно. Заказали два салата и два напитка, было сказано что готовность 30 минут. В итоге прождали больше часа не только еду, но и напитки:(
Отвратительный стейк из тунца, одна половина прожарена, вторая вообще как будто только из морозилки, кабачки так же, как будто все сырые. Не оправданная цена за такое качество
Туалетная комната грязная, отсутствуют сухие полотенца, из - за этого пол мокрый, отсутствует туалетная бумага.
Бумагу в туалет принесли спустя 10 минут после неоднократной просьбы.
Уборщицей туалетная бумага была вставлена после того как упала на пол, и только после моего замечания оторвать грязные куски с недовольством это сделала.
На кассе сотрудница также была недружелюбная.
В самом помещении очень душно.
Сервис в данном заведении не соответствует ценовой политике.
Коктейли не вкусные апероль спритц и еще какой-то лонг,как будто одна вода , а все остальное норм, были в нескольких шоколадницах в центре ,эта средняя такая ,но тут большая проходимость -может поэтому … официант улыбчив и обходителен
Очень вкусно я заказывал цезарь с креветками вкуснее в жизни не ел. Креветки идеально приготовлены. Время ожидания минимально. Официантка вежлива. Туалеты чистые и просторные. У меня вопрос всего один зачем пароли на туалеты? Ну а так хорошее заведение в которое при возможности обязательно вернусь
У отеля скорее всего договоренность с кафе поэтому мы каждое утро ходили на завтрак в Шоколадницу нет нечего прекраснее чем чашка капучино круасан и тарелка блинчиков. Персонал добрый и отзывчивый
Проездом были в Питере и зашли в Шоколадницу. Нас обслуживала официант Ирочка. Это просто чудо. Сориентировала быстро по меню. Блюда прекрасные. Простой супчик куриный как дома. Мы остались довольны посещением этого кафе. Еще раз большое спасибо Ирине за прекрасное обслуживание. Желаем процветания и побольше гостей.
Ужасно долго, прождали простой заказ с двумя брускетами больше 40 минут. В итоге ушли голодными, т.к. опаздывали. Неужели чтобы намазать сыр на хлеб и положить авокадо требуется 40 минут?
ОГРОМНАЯ благодарность за сегодняшний визит, хочется выразить сотруднику Владиславу, который с заботой заварил лечебный травяной чай. Когда есть такие люди в мире, становится теплей ☀️💛
Вкусный кофе, но немного холодный. Взяли блины с малиновым вареньем, варенье мне показалось сладким, блины очень вкусные. Взяла попробовать летний напиток «Сакура», вкусно, но сладко.Для перекуса нормально.
Кофейня, как кофейня. Мороженое, чай и прочие вещи. Такая же как все. Есть места, когда везде все занято. Доступность. Близость к экскурсионным маршрутам.