Полный отстой!!! Официанты ходят с "лицами" на которых написано - зачем вы сюда пришли...не буду остальные подробности писать... Больше сюда ни ногой(((
Наша любимая шоколадница. Мы с детьми остались очень довольны. В отеле еда была так себе, поэтому мы в этой Шоколаднице завтракали, обедали и ужинали. Очень грамотно составлено меню, есть блюда на любой вкус. Всё очень красивое, даже жалко есть. Порции идеально рассчитаны, чтобы вы точно наелись. Кстати, она работает круглосуточно. Спасибо вам что оставили в моей и моих детей памяти, светлые и приятные воспоминания о Питере! Теперь это наше приятное место. Всём рекомендую.
Прекрасное место! Быстро обслужили. Еда вкусная. А официант Николай был настолько любезен, что одолжил нам свой powerbank и зарядку! Обязательно сюда ещё раз придём! Спасибо большое!🙏😇
Я сама работаю официантом и прекрасно понимаю когда у гостей садиться телефон но есть зарядка для которой необходима розетка. Мой молодой человек был в точно такой же ситуации. Попросили поставить телефон на зарядку, а в ответ отказали. Да, был стенд с бери зарядом, но вот не задача у меня возникли проблемы с выбором павербанка так как оплата не проходила
Это первая часть.
Второе. Официантка подошла не сразу, и даже не после кнопки об отзыве, а только когда я попросила ЛИЧНО.
Шарашкина контора одним словом:)
Екатерина Л.
September 4
Цены высокие, а блюда очень посредственные. Были на завтраке, заказывали омлет, который оказался даже несоленым. Поблизости очень много интересных мест, где можно очень вкусно покушать в 2-3 раза дешевле
Прекрасное кафе с отличным молодым персоналом, которому небезразличны клиенты и их желания в отношении обслуживания и приготовления вкусных блюд, напитков
Красивый дизайн самого заведения и действительно удобные, а также, что не менее важно, чистые туалеты (кстати говоря, для выхода из первой кабинки нужно нажимать кнопочку, не то дверь не откроется 😅)
Отлично посидели с подругой, утолив голод и отдохнув душой и телом, спасибо сотрудникам :)
Зашёл туда ночью с двумя друзьями. Оказалось, что какого-то компонента для приготовления кофе не оказалось. Пока сотрудники искали этот компонент (то ли молоко, то ли кофе, точно не помню, т.к. не участвовал в обсуждениях) прошло минут 40. Не уходили только потому, что с нас уже взяли плату. По итогу мы получили свои напитки. И хорошо что я решил немного перемешать свой латте, потому что открыв крышку стаканчика, оказалось, что кофе там нет, только молоко и молочная пенка!!! Бариста просто забыл добавить эспрессо!! Это жесть. 2 звезды.
Были там со своим молодым человеком. Пили чай, молочный улун, не скажу что он был очень вкусный, пробовали и вкуснее. На счёт порции пасты Альфредо и Карбонара не могу ничего сказать, но если любите покушать много то Шоколадница(любая) не то что нужно. Если их есть отдельно от ланча, наесться сложно. Пасты приносят уже умершие, слегка холодные, точно так же могу сказать о крем супе с Шампиньонами, иногда тарелка горяченная а сам суп холодный, могу добавить ещё про тёплый салат с Фалафелем, фалафель может быть сухим до жути, что сильно портит весь вкус салата. КоКо горький и сухой, наверное бариста сильно сдавливает таблетку.
Цены на десерты космические, да и вообще на всё меню.
На счёт персонала могу сказать, ребята вялые, да приветливые но не хватает у них внимательности к гостям, говорят как роботы, заученные слова в школе шоколадницы.
Кофе подали холодный, чай негорячий, в чайнике так и на заварился. Официант ни разу не подошел к столику по кнопке, так и пили все холодное ((.
Еда очень простая и непонятно почему так дорого.
Десерты вкусные, особенно муссовве пирожные.
Туалет убирают плохо и видимо редко. В общем, явно не справляются с потоком посетителей. Общее впечатление неприятное.
Замечательная прогулка была немного омрачена посещением данного заведения. В зале витал неприятный кислый запах, который резко был заметен, особенно с морозного воздуха. Хотелось согреться горячим чаем:разочарование-мало того, что чай, мягко говоря,был не горячий, да ещё и без подогрева. То есть, пока мы ждали заказ, чай "покрылся льдом". Про принесенную пиццу даже писать не хочу. Полное разочарование от посещения этого кафе.
Возможно дело оказалось во времени посещения. В новогодние праздники. Но по ощущениям это было просто плохо. Возможно сотрудники были с похмелья хотя было уже не 1ое число, так что можно было бы и нормально поработать. Еда была не достаточно горячей, про внешний вид я умолчу, в добавок официант то ли не то записал, то ли не то принёс, пришлось просить 2 замены блюда...
Как-то перебор...
Потрясающий ресторан! Из всех ресторанов сети «Шоколадница» этот — самый лучший! Тут есть все, что нужно для полноценного отдыха: большие столы для всей семьи, уютная атмосфера, вежливые и услужливые официанты, вкусная еда с быстрым сроком приготовления и подачи. Почти каждое посещение Санкт-Петербурга для нашей семьи связано с краткосрочным гастрономическим визитом в эту «Шоколадницу».
Жаль, что остальные рестораны данной сети оставляют желать значительно лучшего.
Приятная атмосфера. Быстрое обслуживание. Вкусно. Качественно. У дочки притязательный вкус, а здесь с восторгом до последней крошки, съела пасту Карбонара.
Кафе работает круглосуточно, много столиков, приветливый персонал. Блюда подают довольно быстро. Отдельный восторг - апельсиновое какао, напиток из детства с цедрой апельсина и маршмеллоу. Очень приятное сочетание, мгновенно поднимающее настроение
Официантам на посетителей пофиг. Пришли в заведение, подошли к официантке, попросили дать меню, сели за стол. Ждали меню минут 5, потом ждали, пока к нам подойдут и примут заказ, но всем было абсолютно пофиг на нас. Пришлось подойти к официантам и попросить обратить на нас внимание... Ладно бы ценник был пониже, а тут ценник нормальный, соответственно обслуживания ждёшь нормального, а не беготни за официантами. Раз данному заведению наши деньги не нужны, значит понесем их в другое.
Дополню: в итоге остались и заказали еду тут.
У меня вопросы больше к руководству : официант Софья не справляется со своей работой, почему? Есть несколько вариантов : просто не успевает (мало опыта, много гостей на ед. официанта) или нет мотивации ( мало платят, просто пофиг на работу и всё, что с ней связано). Разберётесь и довольных людей станет больше.
А самой Софье, если она читает этот отзыв, подумать над тем, кто платит больше - посетители, которые могут оставлять хорошие чаевые или Шоколадница, которая ей только оклад гарантирует.
Соответственно, она сама заинтересована в том, чтобы посетители были довольны и оставляли ей деньги.
Я сама когда-то в Шоколаднице официантом работала (правда, недолго :)) и скажу, что чаевые составляют большую половину от зп официанта .
Первый отзыв был отклонен)
Начнём сначала ..... пришли в кафе в ночное время в 23.00 В помещении грязно и прохладно. За столиком были стулья, которые нуждались в химчистке. Это минус ➖️
Заказали горячее и салаты. Салат был необычный, тк ингредиенты в нем наполовину холодные..... кушать было неприятно. Официант объяснить это не смог.
Горячее при этом было не горячим , а остывшим. Блюда стояли и их попросту не сразу разнесли по столикам. Также было и с глинтвейном стоял 2 минуты и чего-то ждал.
Обслуживание очень плохое. Контроль за этим никто не осуществляет.
Кухня неплохая, цены кусаются. Туалет как обычно в центре Петербурга открывается по коду. В зале чисто, приятно находиться. Персонал внимательный и компетентный
В хороших местах всегда очень много людей, а значит. Как всегда очень вкусно? И мне нравится посещать это место. Там просто безумно вкусно. И очень вежливый персонал. Внимательный
Разочарование. Ситуацию даже не спасают девочки-официантки, которые пытаются разрулить ситуацию. Скажу честно, в Москве обслуживание в разы лучше. Это касается и приветливости, вежливости и желания работать с клиентами. Когда мы пришли, к нам минут пять никто не подходил и не давал меню. Пришлось самим искать официантку. Но на этом веселье не закончилось. Блюда готовят долго. Очень долго. Нам пришлось ждать, когда принесут еду около 50 минут, при этом мы брали только Оливье и пасту Альфредо. Наш столик обслуживала милая девушка Мария, которая пыталась успокоить всех посетителей, которые ждали заказанную еду, и извинялась, хотя это не ее вина, что кухня медленно работает. Паста Альфредо, честно говоря, разочаровала и по вкусу и по подаче). Оливье был хорош. Пойду ли я еще раз в эту Шоколадницу, когда буду в Питере. Однозначно, нет.
Думала что это прекрасное заведение, но к сожалению ошиблась. Были с подругой, я заказала себе напиток Матча латте с банановым молоком на вынос, но к сожалению заказ был выполнен без бананового молока, а с обычным, в некоторых случаях альтернативное молоко это не прихоть, а необходимость т.к. у людей может быть непереносимость лактозы, повезло что у меня нет сильной аллергии. Также граммовки не были соблюдены и я получила не вкусный напиток, а адское варево. В общем клиентоориентированность на нуле, Не советую!
Были 15.07.2023 рано утром. Все столы были грязные несмотря на маленькую посадку, видимо администратор сказал, что мы должны сесть за любой стол и его уберут. Ждали мы 10 минут пока уберут, 10 минут пока принесут меню, 20 минут отвратительные вафли и микроскопические штуки из сахара с творогом, что они гордо именуют сырниками. Счет просили сразу, спустя полчаса его не принесли. Ушли не заплатив. Пока сидели ушли три стола, не дождавшись обслуживания вообще. Больше к вам ни ногой, спасибо
Ужаснейшая организация! Я был о Шоколаднице более высокого мнения, но видимо все, сдулись. Решили поужинать с супругой перед ночным корабликом по Неве и что вы думаете, ожидание больше 50 мин и что самое главное, наш заказ спустя это томительное ожидание так и не начали готовить, "как замечательно". Вы думаете нам кто-то об этом сказал, что заказ долго ждать, нет, конечно же, нет. Цены заоблачные, в других точках этой сети такого нет, баллы не списать и всего два официанта на всю кофейню. К посещению не рекомендуется!!! Очень жаль потраченное в пустую время на это безобразие:(
Был вечером с женой на ужине, надеялись вкусно перекусить и отдохнуть. Спойлер - у нас это совсем не получилось. Персонал почти не обращал на нас внимания, ждали меню 10 минут.
Еда оказалось отвратительного качества!!! Картофельное пюре с запахом просрочки и кислое . Огромное количество хрящей в котлетах. замечания по еде персонал полностью проигнорировал. Не советую данное заведение никому.
Всем привет!
После посещения Эрмитажа, прогулки по Дворцовой площади решили утолить голод. Зашли в Шоколадницу. Ознакомились с меню и сделали заказ. Обслуживание вежливое, исполнение заказа быстрое, блюда вкусные. Но для того что бы перекусить, рядом есть другие заведения. Для быстрого перекуса ценник великоват.
Всем всех благ!
Очень долгое обслуживание. Борщ готовили 45 мин и принесли еле теплым, кесадилью ждал час. Гости за соседними столиками также жаловались на долгое ожидание, уже опаздывали на экскурсию
Очень длительное обслуживание. Народу было не много. Сделали заказ, даже спрашивали когда будет готово?! В итоге принесли все холодное. Ощущение, что не готовят, а ждут когда разморозится.
Шоколадница - сетевое кафе!
Мы в супругом живем в Москве и очень часто посещаем данное кафе! Мне оч нравится там накопительная система баллов, я всегда к ним забегаю за зелёной матчей! И в целом неплохие блюда, особенно диетические! Но это все про Москву!
Зашли мы в шоколадницу питерскую и были в шоке!
Цены в 1,5 раза выше, 3 километра очередь в само заведение, в уборную очередь, порции МЕНЬШЕ и не такие вкусные как в Москве! Никакой системы накопительных баллов! Но самая жесть это цены!