Цены просто космос. В 2-3 раза выше, чем у конкурентов.
Раньше по средам можно было сходить за 100 или 150 р. Теперь за 150 р.
У многодетных была скидка 50%, теперь - 30%.
Хотите иметь пустые залы, продолжайте в том же духе!
Отличный кинотеатр! !! Единственный в городе где есть скидки по ветеранскому!!!
Anonymous review
January 9, 2019
Звук и качество на уровне. Не удобно что при покупке билет через интернет надо где то там искать про карту лояльности синема 5 для начисления бонуса. Если не нашли, то в кассе уже не начислять.
Хотел 4 поставить . Не понравился звук и слабовато завёрнут экран для IMAX. Кресла удобные , хорошо расположены. Просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ гардероб-всё впечатление испортил, пожалуй уже 3 звезды...
Светов
July 21, 2019
Отличный кинотеатр, сиденья удобные. Эффект очень хороший, прям понравилось очень. Был под впечатлением. Прям круто.Пойду ещё безусловно.
Неплохой кинотеатр, удобные кресла и обсланвка, но расстраивает лишь один момент, чтобы посмотреть 3d или IMAX 3D (очки разные разные) то будь добр возьми свои очки либо купи новые у них, в билет они не входят.
Многое зависит от зала, а точнее от того как в нем настроенно проекционное оборудование, особенно когда фильм в 3д (приходилось наблюдать 4 ноги у совершенно здоровой актриссы) , тут уж как повезет вам с экраном.
Anonymous review
July 5, 2019
Отличный кинотеатр, единственный в городе предоставляет скидку многодетным семьям)