Кинотеатр отличный, качество звука и видео на 5 из 5. Кресла удобные, на любой "вкус". Есть зал Vip, комфорт, стандарт и IMAX. Считаю неадекватными цены на баре, неоправданно высокие. Стоимость попкорна ощутимо выше, а ведро меньше чем в любом другом кинотеатре Курска. Качество попкорна на 1 из 5 баллов, к зубам липнет, прожевать почти невозможно. как-будто ешь пенопласт.
Хороший кинотеатр в центре города, есть 8 залов, в том числе и детский. Можно купить билеты онлайн или же через фуд-корт при кинотеатре. 3D очки покупаются отдельно, а не выдаются, т.е. спонтанно без лишних трат на сеанс сходить не получится
Снимаю звезду за то что запретили ходить со своей едой😆купленной в любом месте кроме кино-бара, где все дорого и не вызывает желания .С удовольствием ходим в другой кинотеатр, туда можно купить воду в супермаркете)))))
За кассой с билетами стоял бармен (Артур вроде) пока заигрывал с девченками, пробил билеты не на то время, которое просили
Жаль заметили поздно
И когда обратились к администрации, они дали какой-то пригласительный на любой сеанс, от 07.11.2019г, который действует 3 месяца
Ручкой написали сегодняшнюю дату и сказали, якобы потом на любой сеанс пустят по нему...
Мало верится..
Их репутация, по крайней мере в моих глазах, упала...
Хотя ходил до этого много раз, все было более менее
Отличный кинотеатр, широкий спектр фильмов, удобные кинозалы, размещён в центре города, из минусов, иногда бывают проблемы с раздевалкой, но это замечание скорее к ТЦ, а не к кинотеатр.
Лучший кинотеатр в Курске! Большой экран и зал, удобные кресла, приятное освещение, отличная пожарная безопасность, услужливый персонал, всем советую!
5 звезд!
Новогодние праздники я больше справлять в этом месте не буду. Сам кинотеатр замечательный, но обслуживающий персонал этажа поразил рекордным количеством хамства и невежества. Сначала уборщица в грубой форме попросила "побыстрее идти", ибо мы мешали продвижению её велической швабры, и вообще "ещё 10 часов нет, а мы тут уже ходим" (а киносеанс начинался без пяти минут).
Да ещё и в гардеробе обрадовали. Мало того, что градеробщицы нашими куртками стены протирают (не думаю, что такие скорости промотки ленты были предусмотрены у людей цивилизованных), так ещё и не отдают их. Взяли номерки, тут же вручили их тем, кто одежду сдал, и забыли про нас. После доказывали, что мы им не давали их. Хорошо, что перед тем, как отдавать, запоминаю номер. Рядом стояла женщина, которая отстояла одну очередь, забрала свою куртку, и отправилась по на учению градеробщицы в другую, потому что куртка дочки висела на другой ленте. Администратора этажа не найти.
Именно в этот кинотеатр из всех возможных я хожу с друзьями, потому что..
1. Хороший звук
2. Качественное изображение
3. Удобные кресла и чистейший зал в целом
4. Хорошие цены на сеанс
Отличные залы, классная скиданная система, которая позволяет всем посмотреть фильм в хорошем кинозале! Всем советую, студенты пенсионеры смотрите сайт скидки есть всегда!