Покупал ранее у ситилинк технику по безналу в офис.
Сейчас работать с ними прекращаю. В отделе по работе ЮР лицами клиентоориентированных менеджеров нет. У меня было ряд претензий, привезли разбитый холодильник, я сразу написал менеджеру, о этой проблеме. На что мне сказали, вы не посмотрели не проверил, печать поставили вы в этом и виноваты. Жалобы и претензии игнорируют. Холодильник копеечный. Буду с ними судится дабы восторжествовала справедливость.
Работники не могут найти то, что у них заказывали... Нормальную консультацию не могут дать... Работают в режиме доставщика заказа и с этим справляются слабо... Самая нормальная консультация: "закажите в другом магазине, там вам лучше подскажут".
Расположение удобное(за исключением самого входа пожалуй - с тыльной стороны здания), парковка имеется. Персонал помогает с глупыми вопросами. Быстро, четко)
o5kolok
January 4, 2023
Чисто, большой склад, можно выбрать из наличия товар. Нравится, что популярен))
Интересно посмотреть, что народ покупает, пока стоишь в очереди)))
В целом, благодаря сотрудникам хороший магазин. Но, правила возврата сильно раздражают. 45 дней при неисправности по гарантии ждать? Хоть помогли подобрать замену на время ремонта и на том спасибо. Лучше бы выдали на время ремонта аналогичную технику.
Собирал себе здесь компьютер. Ребята отлично разбираются в железе, работа сделана идеально, народу не много, магазин довольно чистый. От метро пару минут всего, советую идти через парк
Не показывают товар до оплаты! Говорят проверка самостоятельно после оплаты, но даже не ПОКАЗЫВАЮТ ВООБЩЕ то за что нужно заплатить! Это же бред какой-то - как покупать кота в мешке. Типа оплатите, а если что-то не так, мы вернем деньги сразу... Привет из 90-х... Это же маразм! Оплата с карты, зачем туда-сюда деньги гонять? Тем более что вернуть сразу невозможно, вернуться через несколько дней или еще больше...
И в этом магазине продавцы хамят и совершенно безразличны к людям...
Хороший ассортимент, демократичные цены, акции, клубная программа очередь была только один раз перед новым годом. Рассрочки и прочие банковские сервисы. В данном месте склад, так что некоторые позиции можно забрать день в день.
Дмитрий Чирков
January 6, 2023
Услугами магазина пользуюсь практически с самого открытия. Есть из чего выбрать и цены норм. На сайте легко ориентироваться и делать заказ. Проблем с выдачей, лично у меня, не было, все хорошо.
Забирал интернет заказ, я в очереди из двух человек простоял 20 минут, при том что забрал заказ за минуту! Если бы я уже не попросил прнять меня, то я думаю до сих пор стоял бы!
Не клиентоориентированные , хамоватые сотрудники ( именно на дмитровском шоссе) после оплаты и уточнения наличия товара прибыл в магазин в Королеве забрать заказ. К сожалению, товара не оказалось по факту в наличии, сотрудник извинился за такую ситуацию и проинструктировал как оформить возврат средств. В этот же день был заказан такой же товар, но на дмитровке. В качестве компенсации пообещали начислить бонусы ( скидка 500₽) . По приезду в магазин на дмитровке сотрудник не особо желал вникнуть в суть дела и вопросы ( объяснения по 2-ум заказам), послав в мой банк и лк банка узнавать, отправила ли Их организация мои средства. Обещанные Бонусы ( компенсация за ошибку): начисляются на Восьмой день после «покупки» ( которой не было) , хотел совершить покупку, использовав 190 бонусов, которые дали за несовершенную покупку ( сразу после активации карты на счете они были), на что тот же сотрудник сказал, что списание от 200 бонусов. спасибо за отличные покупки и лояльность.
Не понравилось с системой возврата, история:Человек купить материнскую плату принёс мне, возникла проблема что процессор не стыкуется в материнской(дела не а сокете было). Хотел вернуть назад и место неё взять другую, мне в этом отказали сказали надо обновить мать. Сидел 3 ч обновлял(была договоренность, если получится то я заплачу сумму по прайсы-900). Ничего не получилось хотел вернуть и мне в этом опять отказывают, хотя я старался вести себя вежливо, культурно по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ . ИТОГ: Прихожу к человеку(который ее покупал), и раскалываю историю. Долго не думаю берет чек, материнскую плату и идёт в Ситилинк(я с ним был), данный покупатель сразу начал говорить «зовите администратора-директора…» и они сразу же согласились вернуть и даже в замен ненадо брать ничего. Итог:разговариваешь вежливо культурно-принимают за слабость.
Приехала в данный магазин 05.11, что бы приобрести ноутбук. Консультанту сразу было озвучено, что хочу его в живую посмотреть, проверить все ли хорошо работает. Консультант все рассказал про выбранную модель, ответил на все вопросы по товару и ассортименту магазина и предложил аналог, с другим процессором. Согласилась посмотреть и второй товар, оплатила сразу два, что бы ещё визуально сравнить. В итоге выдали 2 товара, при включении оба компьютера запросили учётную запись, я спросила у консультантов есть ли какой-то вариант не вводить её, а просто включить и проверить работоспособность товара и заявленных характеристик.
Ребята стали искать пути решения моего вопроса, как из ниоткуда появился человек, в обычной (не брендированной) одежде, без бейджа и не представился. Стал говорить, что если я войду в учётную запись, то ноутбук уже будет считаться не новым и вернуть его я не смогу. На вопрос "а как я тогда могу его проверить не включив" он сказал - "никак". После таких громких заявлений мне стало интересно, кто вообще этот человек, ведь напомню он не представился и распознать его никак не было возможности, как оказалось это управляющий данного магазина Денис. Я сказала, что для того, что бы определиться с покупкой, мне необходимо все таки включить комп, но вернуть им на склад не понравившийся я смогу только вернув комп к заводским настройкам, сказал Денис. Так как я не знаток всех этих тонкостей я стала узнавать у него, что для этого будет необходимо. Не долго думая он стал раскручивать меня на деньги, говоря о том, что все услуги сотрудников платные и они конечно смогут все исправить, но за деньги!
Продолжать разговор дальше я даже не стала, выключила компьютеры и отдала обратно на склад. Связываться с таким управляющим нет никакого желания, что ещё он там придумает, за что денег стрясти... Деньги за товар вернули без проблем.
Очень жаль, что главный человек в магазине так себя ведёт, нет желания больше возвращаться в эту сеть...
Все норм, если бы не местонахождение, с коляской не пройдёшь, второй этаж, стоят стойки похож на пункт выдачи, а не полноценный магазин, но продавец мне попался вежливый, внимательный, все подобрал как надо, этот процесс не долгий, но все же
Удобно что есть парковка и близко от магистрали, забирали с женой телевизор - очень довольны! Ребята в магазине вежливые и приветливые, особенно Кирилл - спасибо ему!
Нагло обманывают и не уважают своих покупателей.
Сделал заказ и он был готов к выдаче. Приехал в пункт выдачи и уже держал товар в руках, но сотрудник пункта, сказал что видит какой-то комментарий о том, что товар нельзя выдавать. Начали звонить-выяснять, сказали что это была цена с ошибкой и сейчас мне позвонят и скажут что делать дальше. Через 10 минут мне звонят и говорят, что товара на самом деле не оказалось на складе, поэтому заказ отменен, на мои слова о том, что я 10 минут назад держал этот несуществующий заказ оператор снова повторил свою фразу что этого товара нет на складе. Выводы делайте сами:)
Мой заказ был готов к выдаче ул. Часовая, д. 11/3, есть смс и прочие данные
Выбрала планетарный блендер. Данная модель была в наличии в данном магазине. Один большой минус у этого магазина, его трудно найти. Он находится на обратной стороне дома, дом надо обойти по кругу и зайти в неприметную калитку чтобы попасть в этот магазин. Парковка получается тоже далеко и если покупать что-то крупногабаритное придётся тащить до машины. Только за это снимаю одну звезду.
Пришёл в спешке забрать зарезервированный товар. В тот момент был лишь один сотрудник, который томно рассказывал клиентке как сделать более правильный выбор техники. На мой вопрос можно ли позвать кого-то, услышал ответ что только один сотрудник
Из за этого потерял драгоценное время
В этот момент вернулся видимо с магазина второй сотрудник, и его попросили отпустить людей на кассе (меня и ещё одного человека за мной)
Получить заказ я получил, но время потеряно
У них свой вход , он с торца здания!!!
А не через перекрёсток . Если лицом к магазину перекрёстно стоять , то вход с левого торца здания. А так всё хорошо.
Покупали ноутбук, получили всё ок. Предложили установить программу vord XL платно, согласились. Через 1 месяц прога перестала работать( запрашивает ключ), приехали к ним, мучились час ничего не получается ( нужна была флэшка) её не было на месте. Договорились после выходных встретиться, и вот приехал снова (утром 10.30) говорят что флэшка приедет в 13.00. Короче говоря,забрал деньги!!!!!
P.S. Не ценят время клиентов!!!
Никогда не нравился Ситилинк, в очередной раз мое мнение подтвердилось. Продавцы работают на "отшибись", два продавца и два клиента передо мной, продавцы всё делают, мягко скажем, не спеша, ждал минут 25. Наконец, один освобождается и..... уходит курить(((( я стою ещё минут десять, пока не освободился второй...и это - в девять часов вечера... днём приходить заранее страшно.
Вход как в тайный ночной клуб, не иначе 😂 Ночью вообще есть шанс не найти. Склад большой, но при мне сотрудников явно не хватало. Посетители все с готовыми заказами, набегают лавинообразно. Только что в очереди было три человека, а через 10 минут хвост уже на лестнице стоит!
Был проездом и нужно было срочно докупить монитор для офиса. Нашел по пути этот Ситилинк.
Очень маленький на удивление , но приятный магазин. Сотрудники стараются. Вежливы приветстливы.