Хороший торговый центр. Много разнообразных магазинов - одежды, обуви, ДНС, Эльдорадо.
Самое главное - можно зайти в Бургер Кинг не выходя на улицу.😋
Большой супермаркет Перекресток внутри.
Чисто и опрятно всегда в этом торговом центре.
Странное место. Минимум магазинов на огромной территории. Но! Там на 2м этаже прекрасный магазин Лабутены, по-моему. Хорошая обувь из натуральных материалов. Сапожки покупаю только там.
Хороший торговый центр. Не самый популярный как по мне, но тут есть отличный магазин Модис, не в каждом тц он есть, хочу чаще всего из-за него сюда. Так же похвально что обзавелись своими магазинами быстрого питания. Магазин Фамилия есть, и он огромный, не фанат этого магазина, от слова совсем, но близкие только там и закупаются, всегда довольны качеством и ценами. Больше никуда там не хожу. 4+
Иван Гончаров
December 4
Широкий ассортимент товаров в различных ценовых категориях.
Самое клевое, что есть в солнечном рае- читай город. Магазин отличается от других по городу. Интересные стеллажи, которые привлекают внимание
В остальном обычный тц, ничего особенного. Мало места, где можно было бы просто сесть 😅
В торговом центре отсутствуют лавочки/диванчики,негде просто посидеть и отдохнуть.Пандемия коронавируса уже давным-давно прошла,а мебель как с того времени убрали,так обратно и не поставили.
Особо здесь не разгуляешься по покупкам,поскольку сам торговый центр небольшой и соответственно,магазинов не так уж и много на все 3 этажа которые здесь есть.
Раньше был платный туалет,сейчас благо сделали бесплатным,за это плюсик звёздочкой :)
Спасибо!
Любимое место времяпровождения молодежи. Большой, красивый, уютный, разнообразие товаров. Рекомендую сюда обязательно зайти и пройтись по магазинчикам!
Раньше был кабинет в перекрёстке от входа с левой стороны охрана просили зайти туда они закрывали дверь и обыскивали людей якобы они что-то своровали но на самом деле люди ничего не брали.Ужас.
Не тянет на звание торгового центра, вот ей богу. Здоровенный амбар второсортного хлама с претензиями на элитарность и эксклюзивность и совершенно не адекватными ценами. Прошу прощения, с какого-нибудь Али или Ню-чик товар и дешевле, и презентабельней. Общий тренд на продажу фуфла фуфлыжного качества весьма при этом ограниченного ассортимента и номенклатуры. Если кто не согласен, попробуйте там найти хотя бы одну футболку хэви вейт луз фит в дипазоне размеров от xs до 5xl, флисовые шорты или такие бренды, как альфа индастриз, джонни блейз, обей, таг лайф, крукс и каслз и подобные им. Нету. Зато море откровенно палевного хабара.
Удобнее чем Галерея Чижова, но как и все ТЦ мне не по душе. Довольно чисто, убираются часто и хорошо, администрация не поскупилась на клининг, а еще много моих любимых магазинов. Один Читай город чего стоит.