Работал рядом. В данном тц есть все необходимое. Продуктовые магазины, заведения общепита, магазины электроники, салоны связи. Мало магазинов с одеждой и обувью конечно.
Уже давным давно во всех крупных торговых центрах туалеты работают бесплатно для всех посетителей, в солнечном рае благодаря перекрёстку проходимость людей огромная, мне кажется что тех средств, которые регулярно платят арендаторы торговых площадей более чем достаточно для того чтобы подумать и о людях сделав туалеты бесплатными.
Был в торговом центре, много закрытых помещений, цены большие кроме парочки магазинов. Очень много хамья. В остальном вроде пойдет, но осадочек остался.
Надежда Александровна
October 1, 2021
Неплохой торговый центр. Есть небольшие обувные магазины и одеждой по очень дорогим ценам, но есть магазины и с доступными ценами. Большинство покупателей посещают Фамилию и Модис. Продуктовый магазин Перекресток не плохой. Единственный минус ➖ это запах мочи на первом этаже, особенно при входе со стороны Перекрестка.
Терминал для оплаты парковки искал черт знает сколько, т. к. наружний был сломан, а каких то указателей там попросту нет. Внятного времени на бесплатный паркинг там тоже нет (по крайней мере о нем не пишут и там точно не 1 час), потому даже ради интереса "зайти-выйти" придётся отдавать кровные
Хороший тц. Много интересных магазинов одежды с приятными ценами, есть общепит, а также продуктовый супермаркет. Очень удобно, что в центре и небольшая площадь, успеваешь все купить гораздо быстрее, чем в огромных тц.
Недоразумение в центре города, которое по своему функционалу уже давно не соответствует требованиям торгового центра. Полезен только для работников этого района и студентам строительного ВУЗа. близ лежащим спальным районам он как собаке - пятая нога.
Плохое место особенно там машины ставить нельзя меня там стукнули по стеклу Подошёл к охране сказали начальник даже смотреть не будет подавать заявление в полицию не советую туда ездить вообще так советую поехать в другое место а не в Пассаж
Хороший центр , работники добрые , охрана останавливает и предупреждает об масках режимах ,есть продукции связи , одежда , концелярский магазин , так же продуктовый и многое дркгое ! Советую !.
Светлана
June 11, 2023
Все хорошо. Но ! Почему закрыли Твое??? Был один нормальный ,Ито убрали. Верните ! С магизинами одежды там беда. Верните Твое,сделайте Глорию. Ну Дефакто. Модис стал слишком стремным.
Вы кого нанимаете в охранники? Почему я захожу через центральный вход, а меня встречает и трясет своей головой, мерзко улыбаясь, какой-то мужчина???? У человека признаки невминяемости. Засматривается на девочек лет 10 и улыбается, все еще тряся головой (возможно нервный тик). Уберите этого человека с центрального входа!!!! 26.06.2022
Удобный ТЦ в центре города, рядом с крупной транспортной развязкой (а значит, добраться до него и от него в любую точку города не составит труда), и ещё с компактно упакованными магазинами и кафе почти на все случаи жизни.
Охрана, которая грубит, угрожает и оскорбляет из-за того, что у моей ноги сидела маленькая собака на коротком поводке, пока я ждал жену из магазина косметики. Ощущение, что основная задача службы охраны - сделать так, чтобы у арендаторов было меньше клиентов.
очень неплохой торговый центр. за Подружку отжельный респект)))
Игорь Жуков
December 13
Часто меняют расположение магазинов, неудобно.
Анна Яковлева
July 2, 2022
Торговый центр замечательное место, часто там покупаю с мужем магазинный торт. Есть правда одно НО - он там очень дорогой, да и не всегда бывает в наличии, а в ресторан совсем не то идти.
Есть парковочные места, есть кофе на вынос, есть кофешки, где можно перекусить и пообщаться с друзьями или семьёй. Много разных магазинов одежды. Книжный магазин "Читай Город", есть бытовая техника для продажи и тд.
Большой выбор красивой женской одежды,особенно турецких платьев,любители спортивной одежды найдут здесь для себя все что необходимо.Здесь можно перекусить в Макдоналдсе,закупить домой продукты,приобрести новомодный гаджет и выбрать любимой колечко.Удобство расположения и транспортная доступность делают это место незаменимым.