Best places according to Yandex users' ratings and reviews.
Rating 4.7
3034 ratings
Rate this place
1643 reviews
By default
Anonymous review
August 7, 2022
Прекрасная простая, при этом, очень вкусная домашняя кухня! Цены на блюда тоже порадовали. Улыбнулись, когда увидели, что владелец наш земляк) Успехов вашему заведению с очень симпатичным названием!
Обычная столовая, небольшое помещение, цены тоже приемлимые)
В обед достаточно много посетителей.
Еда домашняя, нас утроило всё! Есть стульчик для малышей, что для нас было важно)
Всё очень вкусно, разнообразные блюда, очень много людей приходят с детьми. Не фаст фуд,есть и первые и вторые блюда и дессерты. Очень удобное время работы.
Отличное место! Персонал приветлив и внимателен! Доьротная кухня! Блюда на заказ всегда были вкусные! Пиво и чебуреки всегда свежие и вкусные! Сразу видно что масло всегда свежее! Просто супер! 🤝🏻
Суп уха - одно название. Лука 90 % , два маленьких кусочка рыбки, ну и всё… Не вкусно.
В целом, другие блюда есть можно, если вы не сильно привередливы)
Прекрасная столовая. Очень вкусные блюда, я бы сказал, словно домашние. Цены адекватные, соответствуют качеству пищи. Всем советую посетить данное заведение!
Кушали в этой столовой в обеденные часы 04.11.2021г. Людей было не много. Ассортимент блюд не большой, но достаточно вкусный и не очень дорого. Семьёй из 4 человек потратили около 1000 рублей, наелись. Есть конечно и заветренные блюда и не мешало бы управляющему обратить внимание на чистоту и привлекательность в зале, уже надо помыть капитально и кое-что обновить. В общем не плохо!
Пришли по рекламе в Яндексе «Комбо обед за 299». В итоге нам сказали, что акция только зимой. А смысл тогда вывешивать анонсы в личном кабинете организации? Ввод людей в заблуждение 👎🏻
Как и везде, нет качественного отношения к своей работе, салаты с зеленью лучше не брать, компота нет, пол порции не делают, специфический вкус от специй.
Нам не понравилось, во всех столовых цена за порцию тут за 100 грамм, Сметана гр 10 стоит как целая банка. По вкусу тоже прям средне, не понимаю откуда столько восторженных отзывов
Ужасная столовка, поверили отзывам блоггеров Маковозовых, увидели рейтинг на картах - поверили и зашли….
Народу там не было, хоть и был обед. Но оказалось не даром тут никого не было… правильно говорят идти туда, где людно.
Это была самая худшая еда в моей жизни! Это не еда, это помои!
Макароны я такие в жизни не пробовала, они во рту просто разваливаются на муку или кашу, кошмар, я даже не знала что такие макароны существуют.
Рис - сначала наложили тухлый! Попробовала и я и подруга - поменяли на другой, извинились , положили холодный но нормальный. (Не тухлый и не клёклый) рассыпчатый, пресный, но запах был как от влажности немытого холодильника…
Компот.. компот не компот - это сок и пакета яблоко-персик добрый, этот вкус узнаваем на 100%
Цены на мясо - стоимость за 100гр!
Взяли 2 мяса по французски - стоимость одного куска 282 р второго 382 р! 😃😃😃 сначала не поняли почему такая стоимость, потом посмотрели чек и обалдели. Куски мяса были одинаковые примерно, значит ещё и обвесили на 100р)))
Что было вкусно? Оливье. Оливье было хорошее, домашнее, обычное Оливье.
Но остальное это полная помойка! Не вкусно! Мясо за почти 400р и 300р за кусочек (!) было с шматками жира, и горой из майонеза… и видите, мясо то не большое, и очень тёмное, значит старое..
Прилагаю чек и фото макарох, это тихий ужас, не ходите сюда, отзывы не знаю откуда у них хорошие, потому что отзывы совершенно не соответствуют действительно.
Заведение Столово очка работает видимо не на постоянных гостей, а на случайных туристах, которые больше туда не вернутся
не сказала бы что вкусно, очень холодно , я , извините, не морж.. и даже спрятаться от кондиционеров не где везде дует .Ассортимент скромный.Не вернулась бы..
Хорошее место недорого покушать. Осенью только скудное меню из-за малого количества посетителей. Вкусные завтраки, сытные обеды. Если живёшь рядом, отличное место для питания.
Вкусно, но очень грязно!!! Не уютно!!! Парни ходят машут грязной шваброй и метлой прям перед столом с едой. Туалет грязный. Больше не придём в эту столовую.
Отмечали день рождения весной и осенью этого года в Столовочке.Нам понравилось буквально все.И качество приготовленных блюд и обслуживание.Спасибо вам и процветания.