Вкусная,хорошая еда.Обслуживают быстро.Есть доставка.Выбор небольшой,но всегда можно что-то выбрать.По мне маловато столиков,многие заходят,видят что все столы заняты и уходят.В целом впечатления от места положительные.
Столовочна схема с раздачей на подносе, меню на стене больше по факту 5-6 блюд, дело было утром. Заказали овсянку, она оказалась жидкая как в больничке, есть можно конечно же) какую то котлету взяли, салатов свежих не было…
Комбо никаких нет , акций я о в Яндексе пишет нет ОБМАн , Уже после этого второй раз не хочется прийти ! ЕДА СРЕДНЯЯ , и дорого , хлеб уже сухой , вчерашний .
Столовая не плохая. Но вкус еды и цены не соответствуют. Конечно, каждому по вкусу, но мне кажется цена выше чем в остальных местам, а еда сильно не дотягивает.
Столовую нашли по отзывам, шли к ней почти 2 км в предвкушении очень вкусного обеда, но...... отзывы накрученные очень сильно, либо пишет их персонал, тк фигня полная!!!!! Обосную вышеизложенное: борщ, который не так уж дёшево стоит, полная фигня, вода с парой кусков картошки и капусты, кампот, это вообще шедевр, красная безвкусная вода, запечённая курица, а точнее её бедро, недопеченное, макароны разваливаются их просто переварили, перловка с овощами пресная и не съедобная!!!! Подводя итог, прошли 2 км, оставили почти900₽, настроение испорчено, не вкусно, дорого и вообще оно того не стоило, сравнить есть с чем, есть столовки просто космос, но это не про "Столовочку", а так выбор каждого, приятного аппетита!
Небольшая столовая, с большим выбором еды, есть стульчики для малышей. Очень доброжелательный персонал, домашняя еда. Цена средняя, заезжали с детьми на завтрак = 1000 р.
Анастасия Ермейкина
February 29
Блюда все неприкрытые, люди заходят в верхней одежде, чихают и кашляют на еду. Все блюда должны быть либо за стеклянной витриной и подаваться по запросу, либо прикрытые. Половники тоже не должны лежать в лотках с едой. Неприятно брать десерт, который стоял сверху на витрине неприкрытый и на который чихнул мужик. Даты изготовления выпечки, салатов и других блюд тоже нет. Готовый салат порционный должен быть накрыт плёнкой и наклейкой с датой изготовления и стоять в холодильнике. С остальными блюдами всё тоже самое должно быть. Я не буду у вас питаться!
Столовая одна из лучших в Анапе, кушаю всю зиму с семьей. Цены доступные и чистота и очень вкусные блюда. Парковка доступна и рядом продуктовый магазин! Рекомендую!
Очень вкусно приготовленные блюда, приветливый персонал. Спасибо руководителям и обслуживающему персоналу. Пора расширять предприятие. Были первый раз, очень все понравилось.
Мебель староваты, не мешало бы обновить . Пробовал солянку- отлично ,окрошку- отлично. Пюре и тефтели . Считаю цены за гарниры дороговато .
Юлия М.
September 23, 2023
Люди, вы вообще ели в нормальных заведения?! Кто ставит хорошие оценки этому месту?! Помещение крохотное, персонал как дома на кухне у себя ходит, хорошо что не в халате и тапочках …. Еда заветренная , не аппетитная, на страх и риск все же поели, не было времени искать другое заведение, надеюсь все хорошо будет, приехали по отзывам , по факту не вкусно, не советую….Перец фаршированный кислый….
Очеееень вкусная еда причём вся. Есть доставка. В кафе есть стульчики для кормления, что немало важно. Кондиционер. Приветливый коллектив. Вообщем рекомендасьён!
Отличное место где можно вкусно и не дорого покушать, разнообразное меню, чувствуется что приготовленно профессионалами и с душой! Приятно находится в чистом, светлом зале, всегда приветливый и позитивный персонал, спасибочки всем!!!
Единственное место в Анапе в которое хочеться вернуться, все очень вкусно. Очень были рады увидеть надпись что по воскресеньям бесплатно кормят ветеранов, отдельное спасибо) Девушка на баре тоже супер)
В Анапе отдыхаю уже 10 лет и перепробовал все столовые и кафешки этого города. Данная столовая входит топ 3 самых вкусных и уютных. Рекомендую всем и особенно с детьми!
Обычная столовка на троечку. Начитались отзывов пошли на обед… пюре нет, компотов нет… блины заветренные. Помещение маленькое. В Анапе есть столовые поприличнее.
Зашли позавтракать, выбора вообще никакого. В итоге частично пришлось брать в соседних магазинах. По яндекс картам прям шикарная столовая, вот интересно откуда только берутся такие оценки
Вкусно кормят! Чистое заведение! Большая проходимость людей! Обслуживание быстрое! Но есть столовочки и с более интересным дизайном интерьера! Есть над чем работать
Хорошее место. Вкусная еда, но очень маленький зал. Неплохо бы продумать интерьер и направление движение посетителей, а то толпа на кассе и в зале. Не очень приятно кушать рядом с чужой задницей стоящей в очереди к раздаче
Столовочка лучшая!
Внутри чисто, прохладно.
Самообслуживание как в действительности в столовой: берёшь поднос, проходишь прилавок с блюдами и в конце касса. Наподобие кафе Му-му в Москве.
Меню обширное: 5 видов первых блюд, несколько гарниров, привычные блюда из мяса, курицы и рыбы. Салаты, закуски, компоты и соки пакетированные. Чай и кофе из пакетиков. Ничего заварного или вареного.
На двоих взрослых поесть - это 500-700 руб
Не плохо перекусить, качество на среднем уровне. Выбор слабоват и ценник выйдет не как в столовой. Для понимания, взял первое, второе, салат, компот, на выходе более 500 р.
Большой выбор блюд, как первых,так и вторых. Хорошо приготовлено, можно сказать по домашнему. Порции не маленькие. Цены умеренные. Единственный минус, мало места.