Крайне порадовало обслуживание и внимание мастера к деталям. Отдельно хочу отметить Шеф-мастера Дмитрия. Он настоящий профессионал своего дела.
Обязательно вернусь за повторной стрижкой!
Цена-качество не соответствуют.
Дикое сочетание барбершопа и платной кофейни. Стрижка заняла всего 25 минут. Соответственно были упущения, на которые пришлось указывать. Плюс цена при записи указана 990, а к оплате 1200. Онлайн-запись недоработана в этом плане.
Итого: от барбершопа только название и цена. Остальное - обычная парикмахерская не самого лучшего качества.
Всегда лучшие стрижки и лучшее отношение к клиентам.
Всегда приятно посещать данное заведение, зная, что всё будет только в лучшем виде!
Хожу только туда, советую!!
Был у мастера Дмитрия на стрижке.
Голову мыл грубо, вода стекала по шее. Когда стриг спросил как я хочу, на что я ответил по бокам и сзади коротко и плавный переход наверх, он сделал по бокам и сзади под ноль и совсем не плавный переход, аргументировав это тем, что можно еще короче (длина волоса была меньше миллиметра! примерно 0.6 мм) 😳
В конце стрижки не спросив нужна ли укладка - положил неимоверное количество пасты на волосы.
Не понимаю зачем додумывать за клиента который пришел первый раз.
Это не уровень барбершопа, а скорее обычной парикмахерская
Были первый раз у Дмитрия, очень понравилась стрижка, быстро, качественно, мастер приятный и вежливый! 🤌🏻
Думаю Влад станет вашим постоянным клиентом 😎
Макс Лысенко
October 20
Все круто ! Полина мастер своего дела , все четко и красиво!
Полина тебе успехов , приду еще обязательно )
Всем привет!
Недавно посетил барбершоп "Стриж" и был очень приятно и удивлён. Давно искал место, где менеджеры все доходчиво объяснят и помогут записаться, мастер отлично выполнит свою работу, а ценник при этом не ударит по бюджету!
Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Павлу. Сделал все очень качественно, порекомендовал различные средства укладки, ну и классно и ненавязчиво побеседовали в процессе стрижки.
Однозначно 5 из 5, рекомендую.
Меня подстригли круто, правда все очень понравилось!
Anonymous review
April 8, 2023
Огромная благодарность директору и мастерам!
Уютная атмосфера и непринужденные беседы о БЛЕСТЯЩИХ стрижках!
Лучший верх под пальчик и бока под трешку только тут!!
Ждём с нетерпением систему лояльности для старых и постоянных клиентов
Успехов в развитии!!
Подстригался у мастера Дмитрия. Отличный специалист своего дела!!! Подстриг и даже укладку сделал(которую сам подсказал). Я остался очень доволен. Хожу не первый раз. Советую всем
Был у мастера Егора на оформление бороды. Результатом доволен полностью. Он отлично подобрал форму/контуры исходя из индивидуальных особенностей формы головы, подсказал, что лучше и как. Супер 👍
Профессиональные мастре, что отражают о них отзывы на сайте. Уютная атмосфера и вежливость персонала. Пользуюсь услугами парикмехерской с самого открытия и буду продолжать
Не знаю как там стригут, но кофе отличной.
К сожалению не знаю как зовут ту светленькую девочку которая делала мне кофе, но она просто крастока.
Я приползла к ней с низким давлением.
Так она мне рассказала - показала какой кофе, назвала все способы оплаты, сиропчик - сахарочек. И что самое главное, она прочитала мне все наименования кофия которые были, ибо я слепой крот.
И пожелала хорошеог дня.
Вот что значит человек красит место)
Александра Ж.
September 30
Подстригаем сына теперь здесь. Мастера хорошие. Удобное расположение рядом с домом и график работы.
Интересное заведение со своей культурой и душой. Хожу на постоянке и мне очень все нравится. Егор всегда очень внимательно выслушивает и задает вопросы по моим ожиданиям, в конце всегда получается идеальная стрижка. Отдельное ему спасибо, всегда встречает, как родного!
Отличное место!
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Павлу! Внимательно относится ко всем моим пожеланиям.Остался очень доволен результатом!!! Теперь я ваш постоянный клиент!
Анастасия просто умничка.Учла все пожелания ребенка,сын очень доволен.Даже научила как укладывать правильно волосы.Очень приятная и внимательная девушка.Мастер своего дела.
Если вам нужен креатин,Вам сюда! Отличные ребята, знают свою работу. Мастера по всем направлениям. Соотношение цены, завышена. Позволить себе стрижку за 1200-1500. Я бы подумал, Нужно понимать, что это не обычная парикмахерская, где стоимость 400р по городу,а Стриж,где работают профессионалы.
Записали на стрижку к мастеру Анастасии, ребенка пять лет. Мастер выходит прямо перед нами, курит. Затем приглашает на кресло сына. Ведь парикмахер, почти в лицо дышит. Ценник не из дешевых, отношение конечно отвратительное. Остались только за неимением времени перезаписаться в другое место.
Стригу сына здесь регулярно. Все очень нравится. И мне и ему. Ходим к Павлу. Стрижет замечательно. Видит и учитывает личностные особенности)) Рекомендую, прям от души!
Владимир
December 28, 2022
Стригся у Павла, Егора и Дмитрия. Очень положительные эмоции от посещения! Ребята ответственные, стрижка отличная. Upd. 24.08.22 всё также отлично.
Upd. 18.11.22 - продолжаю стричься только здесь, без пафоса, но очень качественно!
28.12.22 отличная штука теперь у ребят - подписка на стрижку и подравнивание с приличной скидкой.
Егор, отличный специалист!
Всегда качественно, быстро и именно то, что нужно. Всем рекомендую именно его!
Спенил своего парикмахера к которому ходил более 6 лет, после посещения барбершопа Стриж и теперь хожу только к Егору! Спасибо огромное
Отличное место, заехал на стрижку. Все было готово через 30 мин, хотя в других местах можно и час просидеть, на конечный результат это ни как не повлияло.
Рад, что открыл для себя новое место) Отличный барбершоп, с небольшими ценами! Спасибо мастеру Павлу, чувствуется рука профессионала. Очень тонкая и кропотливая работа. Очень боялся, что меня не поймут или сделают как то не так.. Но Павел понял с полуслова и дал советы и рекомендации. Высший пилотаж, спасибо. Теперь только в Стриж.