договор заключили (кс-80102), взяли предоплату за натяжной потолок. в день начала работ прораб уволился и не сообщил об этом. в отдел контроля качества дозвониться практически невозможно, но случилось чудо. главный инженер михаил пообещал, что назначат нового прораба. на следующий день позвонил и сказал, что фирма договор исполнить не может и будет его разрывать. прислали письмо, что не могут исполнить условия договора по не зависящим от них обстоятельствам.
очень не рекомендую с ними связываться.
Договор 73129
Обратились в данную компанию с целью проведения ремонта в небольшой квартире-студии. Выбор пал на Студию ремонта по причине, что на объекте во время приезда замерщика было озвучена сумма ремонта, меньше, чем предлагали другие компании. И мы конечно согласились, так как по отзывам компания вызвала доверие. Но кто же знал, что сумма оказалась меньше других конкурентов только по тому, что замерщик забыл в смете указать элементарные вещи, как грунтовка стен, гидроизоляция и другие вещи...... В целом ремонтом довольны, рабочие и прораб четко делали все по графику, слышали клиента и в случае чего могла скорректировать работы. Очень хотелось бы ,чтобы руководство обратило внимание на работу замерщиков, плохо начинать сотрудничество с клиентом с обмана. Оценка снижена только за это.
Купили двухкомнатную квартиру без ремонта. Нужно было выровнять пол и стены и положить ламинат, наклеить обои. Рассматривали несколько компаний, и по ценам «Студия Ремонтов» оказалась самой выгодной. В итоге выбрали ее и не пожалели – работы сделали качественно, в срок. Наш прораб, Сергей, всегда был на связи и все объяснял по возникшим вопросам. Работой осталась довольна. (На фото видны недоделки - ремонт пришлось закончить раньше по определенным обстоятельствам). Договор КС 76369 от 23.12.2022
Плитку в ванной положить, это ****, на плитке полоски, очень сложно её в одну сторону класть. Затирку разных цветов в одной посуде замесить, не проблема, забыть шов 30 см затереть, ерунда. Ванну поставили пленкой зачем её закрывать? Скрытый люк по уровню сразу поставить, ни как нельзя.
Отправить рабочего на другой объект, можно. Подготовить стену для обоев, не снимая трубку домофона. Покрасить трубы и батареи на старую краску.
Проёмы для дверей, нахерачили от балды.
Я так понимаю список будет по тихоньку дополняться.*****
Откосы, чем красили не понятно, краска смывается.
Договор 1-62689 от 15.01.2022
Нашли данную компанию в топе фирм по ремонту. Целью ремонта была 2-я квартира в бетоне. На этапе черновой отделки сильных замечаний не возникало(все нюансы,что были,исправлялись). Но стоило начаться чистовой отделке,наша жизнь обрела новые краски. Плитка в ванной и туалете была положена неплохо,но вот затирка...вся шла буграми(где то вообще почти не было,где то выходила на плитку). А затиралось это все грязной и жирной кофтой,после чего остались жирные следы по всей поверхности затирки,были пятна(после многочисленных просьб и переделок,удалось добиться нормальной и чистой затирки). На пол и на поддон для душа выбрали светло бежевую плитку,но после работ по укладке,это все стало прекрасного грязно серого цвета(после нескольких отмываний с агресивнымм средствами,плитка отмылась,но затирка по прежнему осталась грязной,и уже врядли когда либо отмоется). Идём дальше. Ламинат положили без межкомнатных плинтусов,что обрадовало,но в гардеробной появилось вздутие(переделали),по прошествии какого то времени появилось ещё одно большое вздутие в комнате,также было несколько щелей(плохо были закрыты замки) Несколько разеток при проверке не работали,позже их сделали.Теперь любимое,обои. При первой поклейке)))нас похвалили,за хорошие обои(качественные и легко клеились),все выглядело неплохо,но позже что то определённо пошло не так. После где то месяца с поклейки,везде благополучно начали расходиться швы. Указав на это,работники сказали,что все переделают за свой счёт. Приехав через несколько недель,мы обнаружили,что люди решили,что переклеить слишком просто,и можно просто те обои подмазать, и раз сто пройтись по ним тряпкой(как итог-вытертые добела полосы на каждом стыке). После очередной переделки,стыки вновь открылись(на этом наши отношения закончились)
Все это сопровождалось невовремя высланными сметами и игнорированием прораба. Служба проверки качества также оставила неизгладимое впечатление в процессе нашего ремонта. После заявления с просьбой проверки объекта и дальнейших действий,сотрудники должны были лично приехать,но они не посчитали нужным лицезреть сие прекрасное зрелище(не говоря уже о том,что на сайте было написано о постоянном контроле объекта)
Помимо всего вышеописанного,сумма ремонта значительно превзашла указанную в договоре.
Все,что было описано выше,не все,что было некачественно сделано,но такие недочёты как поцарапанная батарея,неправильно сделанный вывод для света в реечном потолке и тд,я уже даже не беру во внимание.
А,ну и бонусом за наши страдания,у нас повзаимствовали прожектор(после разговора вернули)
Выводы делайте сами)
Из плюсов:хорошо сделали поддон для душа,покрашенный потолок
Минусы:задержали сдачу проекта больше чем на 2 месяца,все вышеперечисленное
Отзыв по договору №КС 75867 от 01.12.2022. Ремонтные работы проходили в комнате и прихожей. Дом старый 1959 года, поэтому было необходимо заменить старую проводку, 2 стены в комнате звукоизолировать и выровнять без маяков. В комнате покрасить стены, а в прихожей оклеить обои, и установить натяжные потолки. Работы проводились с декабря по февраль.
После окончания ремонта остались вполне довольны результатом. Прораб, Владислав, всё время был на связи, и все возникающие проблемы решал оперативно (подвозил материалы, контролировал процесс).
Работы выполнены вполне профессионально. К качеству претензий не имеем. Была некоторая задержка по срокам выполнения недели на 2-3, но не критично, так как по ходу ремонта вносились изменения. Смета отличалась от изначальной примерно процентов на 30%, но это связано с появившимися сложностями при вскрытии старых стен и проводки.
Все виды работ выполнял один мастер. Работал 6 дней в неделю с 9-19. По отделочным работам никаких нареканий нет: кривые, заваленные стены без выравнивания по маякам (только штукатуркой) выглядят ровными. Покраска и оклеивание обоями так же выполнены аккуратно. По проводке были вопросы: в некоторых местах была нарушена изоляция проводов, но всё было исправлено.
Из пожеланий: хотелось бы не одного мастера по всем видам работ. Ремонт оцениваем на хорошо.
Делали ремонт одной комнаты, договор № КС 75327. Качеством выполненных работ довольны. Работы контролировались прорабом (Сергей) - вежлив, с профессиональным взглядом. Мастер Джамал очень старательно и добросовестно выполнял свою работу.
Обратились в фирму "Студия Ремонтов" по вопросу ремонта прихожей, ванны и туалета. Работой остались довольны. Грамотно планировал выполнение работ и осуществлял контроль прораб Шептуховский Андрей. Он всегда был на связи с нами. Очень было удобно то, что работа оплачивалась поэтапно. Были предложены оптимальные варианты стройматериалов. Качество работы отличное. Сотрудничество с данной фирмой оставило самое приятное впечатление. Рекомендую.
(Номер договора КС №67344)
Очень довольна,что остановила свой выбор на Студии ремонтов ( заказ 67012). Ремонт закончили раньше срока, работали одной командой. Очень понравился прораб Рейтер Андрей. Всегда на связи, вовремя привзил нужный материал, давал много нужных и полезных советов во время ремонта. Всем рекомендую возложить и доверить свой ремонт Студии Ремонтов. Успехов и процветания вам всем! Анжелика.
Максим
September 19, 2023
Договор 76952
Первый раз обратились в компанию в январе, приехал сметчик Андрей, все посчитал, рассказал, объяснил. Пошли думать и выбирать дальше. В итоге вернулись в это же компанию, повторно приехал сметчик Евгений, очень толковый молодой человек. ( это наш не первый ремонт, есть с чем сравнивать).
Заключили договор, прораб Роман, и днем и ночью мы его эксплуатировали по полной) он выдержал , всегда вежлив и решал вопросы быстро и четко.
Ремонт был в студии 26 метров, новая квартира от застройщика, капитальный ремонт. стены под уровень- вопросов нет, плитка в ванной комнате также без нареканий, ламинат с плиткой в стык - идеально! Стены были под подкраску. Бригада свою работу выполнила на отлично- очень этому рады. Квартира подучилась именно так как мы хотели) так же Роман помогал в закупке черновых материалов пользовались его рекомендациями. От нас требовалось только принимать по этапно выполненные работы и своевременно оплачивать).
Пока Роман контролировал весь процесс ( постоянные фото, видео отчеты) - мы съездили в отпуск.
Однозначно рекомендуем эту компанию
Вполне себе хороший ремонт. Мастер по общим работам работал грамотно и качественно. Не было ощущения что работает спустя рукава. Компанию рекомендую. Не советую материал заказывать у них. Выйдет дороже. В итоге я все брал в Леруа.
Договор КС 1-63706. Нужен был косметический ремонт маленькой двушки. Нам насчитали 42 дня работы, уверяли, что будет меньше.
Поставили первого прораба, он на объекте пробыл 4 месяца, бухал там со своими работниками, затем заявил, что не справился с обязательствами и уходит. Ремонт при этом не закончил. То, что уже было сделано, было отвратительного качества: обои наклеены кое-как, пол уложен неровно, причём уложен не везде, всюду на полу клей, потолочный плинтус приклеен к натяжному потолку (и криво). Все чистовые материалы были на выброс, весь потолок, кроме одной комнаты, тоже пришлось снимать и выбрасывать. Наняли бы другую фирму/бригаду, но это значит, что ремонт делать придётся заново за свой счёт, материалы покупать по новой.
Решили дать конторе второй шанс. Поставили второго прораба. С ним прошло ещё четыре месяца, за которые поклеили обои и сделали пол. В процессе наливки пола два раза залили соседей. При этом работы закончили не все, мастер от конторы ушёл, в результате чего нам пришлось нанять своего мастера, чтобы он доделал некоторые вещи за наш счёт. Кроме того, сами приглашали электрика, потому что разводка в первый раз была сделана очень ненадёжно (при включении света было короткое замыкание и выбивали автоматы), поэтому решили не рисковать с проводкой, чтобы не довести до пожара.
Это какая-то удивительная контора. В самом начале сметчик уверял, что представители ОТК будут регулярно появляться на объекте и всё проверять. Во время ремонта нам успело позвонить несколько менеджеров (после нашего обращения на горячую линию) и пообещать разобраться с ситуацией. Каждый раз только убеждали, что проблемы обязательно решат, но выхлопа не было никакого.
Деньги за чистовые материалы, испорченные в первую итерацию, до нас дошли где-то месяца за четыре. Подписали закрывающие документы, чтобы получить эти несчастные деньги и больше никогда не связываться с этой конторой.
После себя оставили бардак: мусор, грязные расходные материалы. Не квартира, а строительная свалка.
Заключили договор со Студией ремонта 11 января 2022 г. Сейчас 29 сентября 2022 г. - фото прилагаю за эту дату.
P.S. Сегодня - в Прощёное воскресенье - позвонил представитель Студии ремонтов. Попросил прощения, объявил, что контора становится лучше, развивается. В связи с этим предложил изменить оценку. Такие цинизм и наглость меня выбесили. Если бы была возможность оставить ещё миллион негативных отзывов - я бы ею определённо воспользовалась.
Отзыв по договору 69751
Прораб Вячеслав К.
Общее впечатление: ремонт понравился.
Пишем отзыв только заехав, поэтому все достоинства и недостатки будем оценивать в процессе проживания.
Заказывали капитальный ремонт в 2х комнатной квартире (старый фонд): меняли полностью проводку, трубы, батареи, пол, сносили и заново возводили коробку ванной комнаты. По договору сроки были обозначены 3 месяца, по итогу - все 4. Но мы сами на некоторых этапах затягивали в силу своей неопытности, поэтому с этим вопросов нет. Плюс долго сохла стяжка пола.
Работники проживали все это время на квартире, со стороны соседей претензий не было: тихие, порядочные ребята. Местами плохо говорят по-русски, но своё дело знают. Стены очень круто сделали, выровняли идеально, прям не придраться. В ванной плитку хорошо уложили.
Удобно, что платишь за работу по факту после проверки/приемки. Были небольшие моменты, которые нас не устраивали, мы озвучивали, и достаточно быстро все переделывали или доделывали.
На протяжении всего ремонта плотно взаимодействовали с прорабом Вячеславом, но в конце, когда оплачиваемые нами счета были не столь велики как в начале, энтузиазм со стороны бригады словно поутих. Впечатление такое, что пока мы платили за работы по 100-200 тысяч за раз все было весело и задорно, а в конце по мелочи остаётся и уже им не так интересно.
Что касается итоговой стоимости… ну, конечно же, вышло гораздо дороже, чем закладывали. Были моменты, которые вскрывались в процессе, принимали решения по ходу дела. Большая часть была связана с тем, что дом не новый, а потому свои прикольчики. Само собой кривые стены, пол разного уровня… Мы прислушивались к советам прораба, он объяснял, где стоит исправлять и потратиться, а где можно закрыть глаза. Вроде все было вполне обосновано, хотя может и лишнего в некоторых местах накидали.
Из минусов, которые стали очевидны сразу. Во всей квартире делали натяжной потолок. К самому потолку претензий нет. Но вот к мастеру есть вопросы: когда принимали заметили, что пол по периметру поцарапан! У нас уложен кварцвиниловая плитка. Не то чтобы прям царапины сильно видны, но они есть (фото приложено). На новом полу. Как оказалось, дело было в стремянке.
Этот факт обозначили прорабу в тот же день, он подтвердил появление этого дефекта именно после установки потолков. Обратились в отдел технического контроля (ОТК). Приехал инженер, зафиксировал все дефекты и сказал, что, согласно договору, компания за свой счёт будет это устранять, т.к. доказана причина их появления (провели внутреннее разбирательство). Предложили разные варианты: от точечной обработки конкретных моментов до полной замены всего напольного покрытия (при чём это влекло за собой и замену плинтусов и дверей, т.к. они были смонтированы уже на этом напольном покрытии). А мы уже заехали в квартиру, мебель ставим. Не хотелось бы затягивать. Остановились на самом быстром варианте решения этого вопроса.
Это один из самых неприятных моментов. Ещё и в конце ремонта.
К слову, про ОТК. Раз в 2 недели приезжал инженер на квартиру, проводил осмотр и звонил нам с вопросами о том, как идёт ремонт, чем не довольны и какие пожелания есть к прорабу. Всё учитывается и передаётся моментально.
Оценку нашему прорабу ставим высокую. Считаем, что нам с ним очень повезло.
Будем ли рекомендовать своим друзьям студию ремонтов? - Да. Но с оговорочкой на те негативные моменты, с которыми столкнулись мы.
Договор №КС 1-63387 от 27.01.2022
Делала ремонт двухкомнатной квартире (он застройщика whitebox), планов было громадье и задача реализовать задуманное максимально близко к дизайн-проекту.
Хочу поблагодарить в первую очередь моего прораба Александра Шмыга! Если бы не он не знаю как бы совмещала ремонт и суперзагрузку на работе. Александр - профессионал своего дела, ответственный и дотошный в деталях, всегда на связи в любое время и день недели. Я в ремонте ни бум-бум, Александр ни разу не подвел))
Из плюсов: 1. ремонт сделан хорошо (не без косяков, но они исправлялись). Самое главное - ровные стены, углы и тд. Об этом не задумываешься во время ремонта, а когда приходит момент заказа кухни и мебели стены - главное, так они идеально ровные. Рабочие на разных работах разные, но это даже и лучше, каждый в своем деле профессионал. Ребята подсказывали как лучше и апгрейдили мои задумки.
2 стоимость услуг средняя или ниже среднего, но качество хорошее. кэшбэк работает)) это приятно
3 прораб постоянно посещал объект, инженер постоянно проверял меня и прораба. Сложилось ощущение, что каждый объект ведут и уделяют внимание
Не без минусов: объективно долго...рассчитывала закончить уайтбокс за 4-5 месяцев, вышло 7. Находятся косячки уже во время проживания, но исправляют, не отказываются
Договор КС-71662 от 20. 07. 2022.
Приобрела 1комнатную квартиру во вторичке, изначально понимала, что ремонт предстоит капитальный.
Дом 2005г постройки, квартира не знала ремонта с тех самых пор. Компанию выбирала по информации в интернете, вела переговоры сразу с 2 компаниями, провела сравнительный анализ. Дизайн проект заказала в фирме Сказано-Сделано. Но в процессе общения и составления сметы договор на производство работ заключила все-таки с компанией Студия ремонтов, очень устроила итоговая стоимость. Но справедливости ради надо сказать, что в смете была допущена существенная ошибка, но об этом говорить не хочу!
А хочу поблагодарить прораба Максима Михайлова за профессионально выполненную работу. Несмотря на юный возраст он прекрасно знает технологию производства строительных работ, владеет информацией по многообразию материалов. применяемых в строительстве , на сегодняшний день. Максим терпеливо и доходчиво отвечал на все мои вопросы (глупой блондинки), консультировал по любой теме.
С исполнителями повезло немного меньше, но на первую же мою претензию последовала незамедлительная реакция и специалист по электрике был отстранен от работы.
Кроме того, служба технического контроля звонила несколько раз и контролировала процесс прохождения ремонта.
Приобретение чернового материала, вывоз мусора я полностью возложила на прораба. Пыталась сравнивать цены на рынке. но поняла, что надо сосредотачивать свои силы на приобретении чистового материала и не терять попусту время.
И тем не менее мне пришлось прервать договорные отношения, не доведя ремонт до логического конца. Увы, это так. Как говорится, аппетит приходит во время еды, я поменяла во многом объемы работ и не рассчитала свои финансовые возможности.
Весной планирую продолжить ремонт руками мастеров компании Студия ремонтов!
Если суммировать и резюмировать: однозначно, компания занимает достойное место на рынке по производству ремонтных работ!
Добрый день. Договор КС 74344. Хочется выразить благодарность «Студии ремонта» за проделанную работу в нашей квартире.
Делали черновой и частично чистовой ремонт в двухкомнатной квартире.
На связи с нами всегда был прораб Максим, который помогал в решении всех вопросов, грамотно координировал работу и давал профессиональные советы.
Особая любовь - ванная комната, совмещённая с сан.узлом, так как она небольшого размеран, а было желание уместить также стиральную машину.
Спасибо мастерам за качественно оказанные услуги.
Договор № КС 69219
Делали ремонт трехкомнатной квартиры в хрущевке. Ремонт получился хороший. Прораб Илья Козинский.
Из плюсов:
Делают оперативно, поэтапная оплата после приемки работ по актам. Прораб всегда на связи и на возникающие проблемы реагирует быстро. На все наши вопросы были даны разъяснения.
У нас была задержка с вывозом мебели из квартиры – нам пошли навстречу, оформили акт отсрочки и сразу же приступили к работам как только помещения были освобождены.
Из минусов:
Работники курили в квартире и даже после замечания продолжали курить.
Так же после заливки пола у нас остались еще материалы для наливных полов и была повторно залита одна из комнат без предварительного с нами согласования. Потом в ходе обсуждения работник сказал, что в этом была необходимость из-за перепада уровня пола между комнатами. Мера была необходимая, но т.к. мы за это платим мы должны были быть оповещены заранее.
Так же на наш взгляд был неэкономный расход материалов, например, ламинат - при нарезке полов осталось очень много обрезков.
Добрый день. Договор Студия ремонта N КС 67639. Хотел сказать, спасибо большое команде Студия Ремонта как Руководителям так и прорабам и мастерам! Отличное качество! За два месяца все задачи были выполнены! Хорошая работа, рекомендую данную компанию для решения задач по ремонту квартиры! Быстро, качественно и все вопросы решает и именно персонал компании Студия Ремонтов! Оставляя Вам время для вашей работы и личных дел!
Договор номер КС 1-74778, заказывали капитальный ремонт однокомнатной квартиры по дизайн-проекту, сами не занимались ни заказом, ни доставкой черновых материалов. Несколько раз были замены по мастерам. Были небольшие задержками по доставкам материалов. Прораб Сергей всегда был на связи, как и наш дизайнер Алена. В целом остались очень довольны работой компании.
Хочу сказать спасибо прорабу компании. Ему пришлось поменять трех мастеров, что бы получить приемлемы результат. Не всегда все получается с первого раза, но приятно, что прораб старается исправить некоторые оплошности не опытного мастера, меняя его другим. Очень советую делать ремонт с дизайн проектом. Это поможет с экономить и время и избежать не нужных расходов. Замечу, что на заявку откликнулись сразу, через день после звонка уже приехал сметчик. Ремонт начали через пару дней.
КС 78303. Отзывчивая компания, учли все желания заказчика. Дали свои хорошие рекомендации. Все ребята из РФ. Цены приемлемые. Рекомендую к сотрудничеству
Классная фирма. Качественно выровняли стены, пол, потолок (с линейкой не придерешься), развели проводку и сантехнику, сделали тепло- и звукоизоляцию, полностью выполнили весь черновой ремонт.
Отдельное спасибо прорабу Владиславу Николаевичу и его бригаде. Было очень приятно общаться, можно было обсудить плюсы и минусы разных архитектурных решений и выбрать на месте. Вообще склонность мастеров к перфекционизму мне очень импонирует.
На всякий случай номер договора 69932.
Договор N КС68232.
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам Студии Ремонтов. Профессионалы. Организация работы на высшем уровне.
Совершенно случайно попала на сайт компании, но решила рискнуть и позвонить. И не прогадала. Наш ремонт, который мы долго собирались начать (а это почти год) уже закончен, а с момента звонка в фирму прошло чуть больше месяца. Делали мы косметический ремонт в 2-х комнатной квартире.
Работа организована была очень четко: Выезд замерщика, составление сметы и договора, заказ материалов и сами ремонтные работы. Каждый специалист знает свою работу и выполняет ее на высоком уровне. С нами работали прораб Алексей и мастер Дмитрий.
Очень приятно было общаться с культурными, корректными знающими свое дело специалиатами.
Очень удобно что все черновые материалы можно заказать через фирму. При этом ничего лишнего не навязывается, все необходимое и качественное.
Любой вопрос решается быстро. Еще раз повторю что работа организована очень грамотно. Я не верила что можно уложится в 1 месяц но это получилось. Огромное спасибо!!!!
Номер договора №70337
С подбором прораба (первого) и мастера, это как рулетка и нам видимо не особо повезло, об всем по порядку …
Если коротко:
Качество: 3,8/5
Сроки: 1/5
Сервис: 3/5
В целом абсолютно не вижу разницы, делать небольшой ремонт через частников с ПрофиРу или через ремонтную компанию, все равно не угадаешь с тем кто тебе попадёт, разве что в последнем варианте денег отдашь на куда больше. Если планируете что-то глобальное и дорогое, тогда вероятно есть смысл нанимать компанию, так как прорабу будет интересней ваш объект и внимания к нему будет больше, чем к ремонту с мелким бюджетом.
Подробнее:
Заказали ремонт ванной комнаты (стены и пол плитка, сантехника, электрика), туалета (стены и пол плитка, сантехника) и кухни(пол плитка, стены обои, электрика), так же откосы у окон. Менеджер-замерщик нам сказал при встрече что работ на 5 недель не больше (не верьте менеджерам).
На то что в договоре прописано что работы могут идти 42 рабочих дня, он на сказал что никто не выходит обычно. Проблемы начались с того что нам 12 дней с начала договора искали мастера только, хотя договорённость устная была, что приехав из отпуска (2 недели) у нас будут сделаны уже черновые работы. При том что даты начала работ мы обговорили за две недели до подписания договора, не ужели трудно было подобрать рабочего. Прораб как нам сказал, приведёт какого-то своего мастера и в итоге работы наконец начались. Работы шли с переменным успехом, то деятельность вроде была, то вставала намертво. Уже был виден горизонт 42-х рабочих дней, а работы было ещё много. Прораб нам заверял и божился что успеем все в срок, но попросил подписать договор о продлении, так как программа что-то считает не правильно и как-то мешает. Отношения складывались с прорабом хорошие, мы ему пошли на встречу и подписали продление (он же пообещал не выходить за срок договора). Но по итоге я получил спустя полторы недели звонок что у меня меняется прораб, прошлый ушёл и это когда уже с истёкшими сроками. А по факту мы добровольно как будто продлили срок ремонта и никаких неустоек выдвигать не можем, хотя я уже две недели платил пенни за то, что кухня лежит на склад, но её нельзя привезти так как кухня совершенно не готова. По этому никогда не подписывайте бумаги на продление, которые вам предлагает прораб, по итогу вы добровольно решили продлить сроки ремонта. Если сроки сгорели, требуйте письма от главного инженера с уведомление о продлении на две недели в одностороннем порядке и после того как ту две недели истекут, уже можно требовать пенни с кампании и прочие неустойки которые сваливаются на заказчика из=за сорванных сроков. Но новый прораб (Анатолий) подсластил пилюлю сорванных сроков, проявив активность и вовлеченность, пытался хотя как-то вытянуть этот провал. Но по итогу у нас целый месяц, после тех 42-х дней из договора шли работы. Мастер валил вину на ушедшего прораба, удобно, теперь все проблемы можно на него сваливать. Особенно не понравилось что когда звонят из ОТК компании и спрашивают о ходе ремонта и сообщаешь о том что сроки проваливаются, никакой кой реакции, а один раз сказали по поводу сроков сказали : “Да это стандартная жалоба” . Серьёзно? Что же на сайте компании об этом не пишут, что провал сроков — это стандарт. Ну и бонусом сбежавший прораб не проследил (хотя я сам несколько раз говорил про это ему) как мастер делал розетки для кухни (план был выслан ещё до работ с разметкой) и розетки оказались ниже чем нужно, в результате придётся как-то исхитрится с кухней чтоб поставить розетки. По материалам не скажу что дешевле закупать чрез компанию, но для скидки нужно выработать определённую сумму. Но если брать материал через компанию, то ещё могут быть и проблемы сроками доставки (сбежавший прораб нам сам сказал, заказывайте как вы сами, так быстрее будет), по итогу оставшемся черновые и чистовые материал привозил сам и привозил по первому требованию. В общем это мой первый ремонт, возможно были ожидание где-то завышенные, но в целом троечка с натягом (спасибо прорабу Анатолию, что смог вытянуть проект хоть как-то) в моём случае.
Договор 1-63790
Хочу выразить благодарность компании Студия Ремонтов.
Работы выполнены аккуратно, все пожелания были учтены, сроки работ соблюдались. Отдельное спасибо хочу выразить прорабу Калашникову Андрею и его бригаде. Андрей всегда был на связи, помогал, подсказывал)) Мастера также выполняли свои работы аккуратно, в срок, предлагали наилучшие решения в выполнении работ)
Договор №70557. Заказывали ремонт квартиры-студии с совмещенным санузлом. Сделали за 2,5 месяца. Претензий к качеству нет, черновая и чистовая отделка сделаны профессионально, к сантехнике и электрике тоже нареканий пока не возникало. Прораб консультировал на всех стадиях, всегда отвечал на вопросы. Есть возможность закупить материал через фирму, что очень удобно, так как не приходится ездить и выбирать самим. Хороший вариант сэкономить собственное время, особенно, когда совсем не разбираешься в ремонтных делах
Обратился в компанию, приехал сметчик, сославшись на то, что долго составлять и прочее, давайте я сделаю и пришлю вам на почту, я согласился.
Проходит день, другой, напомнил о себе сметчику Ивану. Он сказал да да все отправил, направил ему адрес почты чтобы сверил, сказал что все ок отправил.
В итоге ни сметы ни ответа от сметчика, которому я ЕЩЕ раз о себе напомнил.
Очень плохо, когда сотрудничество начинается с такого халатного отношения к клиенту....
договор 78120
делали ремонт ванной и туалета "под ключ". Работой мастера и бригадира довольны, все сделано аккуратно и качественно. Будем рекомендовать фирму друзьям и знакомым
Договор КС71054 от 12.07.22
Ремонт производился во всей квартире и чистовой и чёрновой. В сроки (82 дня) уложились, работы выполнены качественно, прораб Анатолий консультировал по ходу работ по материалам и закрывал косяки рабочих. Опыта ремонтных работ у нас не было, на многие вопросы рабочих и прораба мы просто не могли ответить, из-за этого сложилось несколько неприятных ситуаций. Ремонт это всегда сложно и физически и морально, данный опыт нашей семье повторять бы не хотелось. Рабочие не всегда понимали, чего мы хотели, из-за этого возникали конфликты. Мы сильно нервничали и в какие-то моменты не были уверены, что в итоге получится то, что мы хотели. Сейчас, когда все закончилось, подобное отходит на второй план, ведь по сути работы выполнены в полном объеме, а это главное.
Делали черновой ремонт в 1-ой квартире. Хорошие мастера. В ванной и туалете ремонт был произведен полностью. Результатом довольна.
Номер договора 77140
Договор NoКС 76711 от 28.12.2022г. Мастер Артём и прораб Михаил сделали ремонт кухни качественно и в срок.Помогли с подбором материала.Всем доволен.Рекомендую Студию ремонтов!Обращайтесь, не пожалеете ! Отзыв от Александра.
Договор 80008, был сделан ремонт в двухкомнатной квартире, ремонт проводился без моего участия, все согласовывали по телефону, ремонт качественный, по срокам 2 месяца, большое спасибо прорабу Максиму
Объект ИД 710112. Делали ремонт с компанией студия ремонта!!! Начну с хорошего- ремонт удался, если были замечания, то их устраняли по нашему требованию, все время за ремонтом следил прораб Сергей, но и были и отрицательные моменты- Сроки были пролонгированы, в первые дни работали не очень активно молодые люди со средней Азии, наши возмущения были услышаны и нам предоставили мастера Андрей и все пошло по маслу!!! Спасибо Андрею и Сергею !!! ***** и ещё по материалам- компания сама покупала часть материалов- остались нетронутые излишки - их сдать нельзя, в отличие, если сам закупаешь в Леруа мерлен- можно сдать в течение 100 дней!
Добрый день, коллеги и потенциальные коллеги по ремонту проводимому «ремонтной организацией» -Студия ремонтов. Долго собирался написать отзыв, но решился только сейчас. Хочется предостеречь людей от обращения в эту сомнительную фирму, причин этому несколько, в моём случае:
1. После заключения договора с представителем-прорабом (Евгений), фирма 1,5-2 недели искала исполнителей (общий срок исполнения работы был один календарный месяц, ремонт косметический, цена вопроса -100т.р.), худо бедно через 1,5-2 недели нашёлся исполнитель (молдаванин, как оказалось), с первого взгляда вроде ничего, но когда пришли пришли принимать этап работы, он в прямом смысле начал клянчить деньги (это помимо суммы прописной в договоре), это, думаю, мало кому понравилось бы. После двух недельного этапа мастер, вроде как заболел, и всё, боле он не появлялся на объекте, началась новый поиск продолжателя работ, а тем временем до окончания работ оставалось 1,5 недели. За этим последовало письмо об продлении договора в связи с тем, что организация не успевает выполнить свои обязательства. Для меня это было не так страшно, т.к. жёстких сроков у меня не было;
2. Продолжателя работ найти оказалось сложно, тут сам прораб подключился к выполнению черновых работ, т.к. работы уже стояли около 1,5 недель;
3. В итоге кто-то нашёлся, но как оказалось у этого кого-то руки в прямом смысле росли не оттуда где принято. На мой взгляд, сам я любитель-отделочник широкого профиля (личный интерес), таких горе-работников можно лишь допускать, разве что до ремонта сарая что вот-вот упадёт. В итоге по приёму очередного этапа все указанные замечания пришлось доделывать снова прорабу, и то не всё, подправил то, что я в своё время указал, а что-то чуть в сторону так и осталось браком. Приведены снимки косячных элементов ремонта, их много все разумеется не приложил, только основные, для понимания (в итоге ремонт длился почти 2 месяца вместо одного);
4. Евгений (прораб) знающий толк в ремонте, хороший человек, но как руководитель работ … (—). На мой взгляд если взялся за работу, её нужно выполнить хотяб хорошо, но лучше отлично, но тут должна быть хорошая мотивация. А так как «фирма» Студия ремонтов берёт в качестве исполнителей, всех кого не лень (с улицы) то и качество соответствующее. Может быть в случае выполнения евро-ремонта, где сумма работ хорошая, там и исполнители ответственные, не знаю.
5. Честно говоря я повёлся на хорошие отзывы не прочитав негативные, это моя ошибка. Подкупило ещё то, что офис организации находится в Москва-сити, этакая обёртка для наивного потребителя. Вообще складывается такое мнение, что всё что там (Б/Ц Москва-сити) есть, большой мыльный пузырь, хотелось бы верить, что это не так, но мой опыт говорит об обратном.
6. В итоге, в моём случае организация «Студия ремонтов» продаёт обёртку, а под обёрткой оказалось… догадываетесь что. Ничего личного, только результат.
7. В конечном итоге, после очередной вахты, взяв в руки шпатель и валик, повторно зашпаклевал все стены и перекрасил все потолки. «Совместными» усилиями всё получилось. P.S. Не стоит покупаться на хорошего, внушающего доверия сметчика, знающего дело прораба, должен быть хороший контроль за исполнением, чего, увы, в этой организации на мой взгляд просто нет.
Кстати, сам прораб от туда сам уже ушёл, с нехорошими отзывами об организации.
Компанию искала очень долго, остановилась на студия ремонтов искала фирму по отзывам и фото к ней.
Очень понравилась как аккуратно и быстро работают( с учетом того,что мы проживали в этой квартире.) Делали лоджию, балкон, комнату, кухню и коридор. Полная замена проводки, полы в уровень, стены. Мы с мужем остались довольны. Рекомендуем. Благодарю за работу Мастера с большой буквы, человек умеет всё, класть паркет, штукатурка выравнивание стен в уровень, уложить плитку, сделать декоративную штукатурку, он же делал проводку.
Сделано было всё в течении 4х месяцев. Спасибо Студии Ремонтов за их работу.
Договор 68364
Делали капитальный ремонт 2-х комнатной квартиры. Цены приемлемые, качество хорошее. ОТК реально следит за обьектами, несколько раз исправляли недочеты. Большое спасибо мастеру Абсаламу, делает все очень быстро и качественно.
Спасибо студии ремонтов за ответственный подход к работе по договору №КС 1-61662 от 24.12.2021. Работы выполнялись быстро и качественно. Все выявленные мной замечания быстро устранялись. Сделали все очень красиво и так как было мной задумано. Буду советовать вас знакомым!
Договор 1-62320
Добрый день.
Благодарю Студию ремонтов, прораба Максима и всех мастеров за проделанную работу. В целом ремонт прошел успешно, если не считать значительное продление сроков выполнения работ, увеличение объемов работ и, соответственно, сметы.
В процессе ремонта были интересные решения, но были и косяки, был нужен контроль, в конечном результате все поправили, ремонт закончен положительно.
Отдельное спасибо прорабу Максиму за неравнодушное отношение к выполняемой работе, к интересам Заказчика, желаю успехов в дальнейшем.
Договор # 67258
Делали ремонт евро-двушки 53м2
Квартира была без отделки. Сделали черновые и чистовые работы за 2-2,5 месяца примерно. Мы с женой были рады такой скорости и сделано было качественно. Но спустя 3 недели после того, как ремонт был завершен вылезла плесень по всей квартире. Компания сделала фото и замолчала на месяц. Весь этот месяц я звонил на горячую линию и мне никто не мог ничего сказать, что происходит, на какой стадии рассмотрения моя претензия и т.д. Никаких ответов. После неожиданно мне звонят из компании и говорят, что со мной свяжется мастер по исправлению. По итогу он приехал, все зачистил, обработал, просушил, заново поклеил обои, осталось только заново постелить ламинат, и, когда нам дали отопление, вылез второй косяк первой бригады: потекла одна батарея. 1,5 недели исправляли течь, а когда исправили мне никто и ничего не сказал. Мастеру сказали оставить объект и дали новые, а прораб, занят своими делами. Из офиса не перезванивают. Информации никакой нет, рабочие тоже ничего не знают. Квартира не доделана и заехать туда не можем. Будем думать что делать и кого привлекать к этой проблеме…
Дополняя отзыв:
По итогу связались и сказали, что ничего доделывать не будут.
То есть они хвосты свои подчистили, и теперь не доказать, что там и откуда было, а самое дорогое не доделали
На заметку, если что-то подобное случается, всегда вызывайте экспертов и делайте заключение по таким вопросам
На семейном совете было принято решение сделать ремонт в бабушкиной квартире. Надо признать - эта необходимость назрела давно. Мои дорогие женщины выбрали эту организацию для проведения ремонта. Все очень солидно: общение, выезд менеджера на адрес, предварительная смета, огромное количество бумаг и актов и множество других различных манипуляций и телодвижений. Было заявлено, что работать сотрудник будет под чутким руководством и контролем прораба и оплата раз в неделю будет осуществляться только после окончательного выполнения заявленных работ. Но жизнь, как это часто случается, внесла свои коррективы, и вся эта обещанная благость оказалась только в мечтах.
Пока крушили старый пол и обдирали старые обои- все было нормально. Правда, когда мастер фирмы ломал двери, заодно сокрушил и кафельные пороги в туалете и ванной( а их то как раз было решено оставить вместе с итальянской плиткой на полу), но он полным оптимизма голосом сказал мне, что сделает их даже лучше прежних! Тогда, еще в начале я верил в его слова. Это чуть позже он в поддатом состоянии (а в таком состоянии я видел его довольно часто) он заявил- "плевать я хотел на эту работу! Че я ишак че-ли?" Орфография сохранена. На мой наивный вопрос, для чего он вообще этим занимается, он посмотрел на меня взглядом, как взрослые смотрят на маленьких детей, ухмыльнулся и ничего не сказал. Прораб Александр предпочитал не замечать и подобного состояния ни подобного отношения к работе. Да и когда ему было замечать- свой неусыпный контроль он осуществлял по средам, когда приезжал за деньгами на пять-десять минут. Помню как мы с ним стоим на новенькой стяжке пола в комнате, у которой одна половина ровная, (можно сказать идеальная на мой дилетантский взгляд ), а вторая половина другого цвета и вся в трещинах. И на мой вопрос прораб Александр отвечает, что все нормально и в пределах нормативов. В последствии мне много раз приходилось слышать от него эту фразу. Но вот когда совершенно случайно, благодаря внимательности моего друга- электрика от бога, обнаружилось, что специалист фирмы проложил вместо электрического кабеля проложил в стене огрызки кабеля по 10-15 см на скрутках (и это на ванной, где влажность гораздо больше!) прораб Александр про норматив ничего не сказал. Он вообще ничего не сказал по этому поводу. Принял к сведенью , как мой кот , которого я иногда зову. Фото этой проводки я прикладываю к своему сообщению. Ну а уж задавать вопрос куда подевался целый кабель, который я полностью оплатил, (как и его проводку кстати!), спрашивать смысла не было никакого. Он вообще всегда стоял на защите этого бездельника-бракодела- вора.
Пару недель назад этот специалист- работник позвонил мне и гордо сообщил, что он выложил плиткой коридор, и не хватило ему всего две штуки для полного счастья, каковые я по его мнению и должен ему довезти завтра. И все бы ничего, да только плиткой надо было выложить только площадку у входной двери а дальше должен был быть ламинат. Конечно я сказал, что плитку надо демонтировать. Плитку он снял, но на стяжке остались следы клея в форме острых гребней. На мой вопрос, о необходимости затирки этих гребней он уверенно заявил что проложка для ламината и так ляжет непосредственно на них. Терпение мое уже подходило к концу и я спокойно сказал что либо он сейчас при мне счищает ошметки, либо собирает вещи и уходит. Видели бы вы, с каким выражением лица и с каким остервенением он счищал эти гребни! Плитку у входной двери он уложил таким образом, что начиналась она у противоположной стены, там где будет плинтус и мебель, а на самое видное место у входной двери нужно было выложить из кусочков плитки, так как целая уже не помещалась. Прораб Александр как обычно поддержал этого бракодела , объяснив мне, что это правильно. Возможно у него дома так и есть: цельная плитка лежит под мебелью и плинтусом, а на входе, на самом видном месте ее выкладывают из кусочков. Но я не специалист и уверен в том, что в ремонте правильно-это когда красиво. Два месяца я наблюдал, как очень не торопясь, с многочисленными перекурами и работой исключительно до 13.00 шла работа в моей квартире. Но после обнаружения этой так называемой проводки из ошметков кабеля и изоленты терпение мое кончилось. Я решил пообщаться с каким-нибудь сотрудником фирмы, чтобы объяснить ему ситуацию и получить хоть какие-нибудь объяснения. И вот оказалась очень интересная ситуация: телефон горячей линии, который указан на всех их документах, обслуживается механической девушкой, которая вежливо предлагает вам продиктовать свое наболевшее, а она запишет и передаст.... Вот куда именно она передаст понять было совершенно не возможно. Тут остается включить свою богатую фантазию и предположить различные варианты. Я - предположил, но из соображений этики не имею возможности опубликовать это здесь. Месяц назад я выдал этому работнику (он называет себя Евгений Назарбаев- но я почему то уверен, что из него такой же Евгений как из меня Навуходоносор), 5000 рублей на приобретение различных строительных приспособлений. главным приобретением должен был стать специальный порожек-ступенька, так как эти специалисты сделали перепад пола между кухней и коридором 4 см! Вначале, как это и было у нас заведено, были уверения, что все будет нормально. А пару дней назад этот специалист сказал мне следующее:" Но ведь его можно и перешагнуть" Конец цитаты. На самом деле очень много чего можно было бы написать здесь, да и надо бы наверное. Чтобы предостеречь других, кто решит пройти по этому пути. Но полагаю- умному достаточно, а не умному- и читать это незачем. Сегодня я осуществил очередную выплату и сообщил прорабу Александру, что больше никаких дел с этой фирмой и ее сотрудниками я иметь не желаю. Супер-специалисту Евгению я предложил окончательно демонтировать неправильно приклеенную плитку , предъявить мне все купленные на мои деньги приспособления (и порожек!) и оставить мою квартиру. Мне была продемонстрирована издалека некая сумка, в которой по утверждению все и находилось. К сожалению, мне пришлось отлучиться из квартиры буквально на час, и этого времени хватило, что бы он свинтил из квартиры, забрав часть моих вещей и разумеется ту самую волшебную сумку с разными наверное прекрасными вещами!
Каков итог? через два месяца так называемого ремонта в моей квартире она представляет из себя жалкое зрелище. Теперь моя задача усложнена в разы: мне нужно найти людей, которые взялись бы доделывать и переделывать, а эту работу не любят делать никто. Через пять дней мне должны привезти кухню, но о ее монтаже не может быть и речи. А ведь заказ был сделан два с лишним месяца назад. Тогда нам и в голову не могла прийти мысль, что мы нарвемся на такую мину!
Долго выбирали к какой компании обратиться, хотелось бы сделать ремонт бюджетно и без большого участия, думаю, что запрос всем знаком.
Выбрали данную компанию, потому что оперативно отзывались, сразу же приехал инженер, в этот же день прислали смету бюджетнее, чем у конкурентов. Сразу же заключили договор и приступили к ремонту.
С первым прорабом и рабочим были некоторые проблемы из-за чего небольшой простой получился, за что и немного снизили оценку.
Когда был назначен новый прораб и рабочий, дело пошло значительно быстрее. В целом, работой компании довольны. По ремонту есть мелкие недочеты, за что также чуть снижена оценка.
Видимо, тут немаловажно какие попадутся исполнители. Студия Ремонтов как координатор работает очень хорошо. Ремонт ещё не закончен, но 80% работ провели и в срок.
Итоговая цена за работы увеличилась, т.к. к исходной смете добавлялись дополнительные работы. Это стоит учитывать! Оговаривайте ВСЕ необходимые работы сразу.
Студия предоставляет 20% скидку при соблюдении их требования(закупка черновых материалов, оставление отзывов и т.д.)
Скорее всего, могу порекомендовать данную компанию, но учтите небольшие нюансы, описанные выше.
Договор кс66024
Елена Алексеевна К. Договор № КС66572 от 23.03.22г.
Выражаю благодарность строительной компании «Студия ремонтов»: персоналу, специалистам по ремонту и прорабу. Я пенсионерка. Купила 1-комнатную квартиру, убитую. Обратилась в компанию «Студия ремонтов». Нашла ее по интернету. Со мной согласовали бесплатный выезд представителя компании для обмера и предварительной сметы. После переговоров рабочие сразу приступили к делу. Я женщина, без мужа. Советоваться было не с кем, но оказалось все просто – я общалась с прорабом Владимиром. Он согласовывал со мной этапы работ, советовал, как лучше, помогал выбирать материалы, иногда сам заказывал их. В общем, все оказалось проще, чем я думала. Немного беспокоили мастера из стран СНГ. Но увидев качество работ, я успокоилась. Сначала часто приезжала на квартиру, потом перестала. Даже в отпуск съездила, все согласовывала по воцап. Дом 1989 года. Стены были кривыми, пол под уклоном. Удивила стена входной двери (фото прилагаю). Ее длина 2,5 м, но она оказалась выпуклой: от начала до конца перепад в 11 см. Поставили гипсокартон, а чтоб не пропадало пространство посоветовали врезать туда электрический щиток. Получилось стильно. Ванную с туалетом пришлось демонтировать, т.к. стены были настолько хилые, что не выдержали бы керамогранит 120 на 60 (я хотела большие плиты), поставили бетонные блоки и т.д. Вообще – много есть о чем рассказать. К сожалению, материалы в магазинах очень подорожали и до финишной отделки пока не дошло. Но, как только позволят финансы, продолжу ремонт с этой компанией. Еще приятная информация - это бонус от компании. Это возврат 20% от стоимости ремонтных работ после завершения договора.
Хотелось бы поделиться отзывов об опыте ремонта в фирме ‘Студия ремонтов’.
Делали комнату, площадью 17 кв.м; все стандартно - выровнять, поклеить, покрасить и положить ламинат (договор КС 75629)
Первая бригада, которую прислала фирма изрядно потрепала нервы, а под конец собрала вещи и отказавшись исправлять свои же недочеты, покинула нашу квартиру.
Через пару дней фирма прислала нового мастера (с новым прорабом), который оперативно доделал черновую работу, исправил все недочеты в конечном итоге мы получили, что хотели.
Теперь знаем, что надо внимательно следить за рабочими и углубленно вникать в тему ремонта, иначе в результате останутся заваленные углы, рассыпавшийся пол и желтые потолки.
Хочется сказать спасибо прорабу Евгению и мастеру Игорю за то, что учли все пожелания и отлично справились с работой!
Договор КС 75471.
Решили сделать ремонт в комнате и прихожей, остановили свой выбор на " Студии ремонтов"... Замерщик приехал в день обращения, прораб - на следующтй день, через день завезли стройматериалы и после этого тишина. Мастеров - нет. Через неделю появились мастера, начался демонтаж полов, штукатурки со стен и т. д. и т. п. День ломают - два отсутствуют... Потом нашли других мастеров и ремонт начался. Сделали хорошо, претензий - нет, но в сроки не уложились, вместо месяца всё растянулось на полтора. 30 декабря еле успели квартиру отмыть.
Договор № КС 69348
Делая первый ремонт, решили воспользоваться услугами компании, так как не было понимания по порядку работ, необходимым материалам и т д. Выбирали по отзывам в интернете.
Плюсы:
• Адекватная стоимость на отдельные виды работ, по прайсу
• Оплата по факту выполненных работ каждую неделю по акту
• Были хорошие советы от прораба по ходу ремонта, как лучше сделать то или иное
• Есть контроль мастера со стороны прораба, также иногда объект посещает отдел технического контроля
• В итоге, большинство работ было сделано хорошо, недостатки замечались и исправлялись
Минусы:
• Ремонт вышел заметно дороже и дольше, чем в изначальной смете, по трем причинам. 1) часть работ всплыла после демонтажа, тут вопросов нет 2) часть по какой-то причине не была добавлена изначально, хотя подразумевалось, что они должны быть 3) все работы по «спецмонтажу», которые для «Студии ремонтов» делают сторонние компании, как то: замена радиаторов, установка кондиционеров и реставрация ванны - вышли дороже, чем в изначальной смете.
• Ремонт делает один мастер-универсал, тут есть и плюсы и минусы. В нашем случае минус, так как мастер менялся в процессе ремонта, к первому вопросов не было, но он уволился, ко второму были вопросы, мастер неаккуратный, а также началось «это было до меня».
В целом: могу рекомендовать, если вы точно знаете, чего хотите, конкретные работы по прайсу. Если вы, как и мы, хотите ремонт под ключ и не особо разбираетесь, рассчитывайте на увеличение сметы и сроков, а там как повезёт с мастером.
Договор КС70422 от 29.06.22.
Наша семья производила ремонт квартиры без отделки в новостройке у Студии ремонтов. Нам очень повезло с нашим прорабом. Он очень хороший человек и специалист. Сразу понял и учёл все наши запросы и пожелания. Мы даже не верили своим глазам какими быстрыми темпами наша квартира превращалась из безликого серого пространства в уже имеющую свои очертания и стены и наполненные жизнью и всем необходимым уютные метры. Ребята, производившие ремонт в нашей квартире, очень большие специалисты в своём деле. Они универсалы и любой вид работы получается у них всех одинаково превосходно. Они нам поставили все межкомнатные перегородки, провели электрику и водоснабжение, поменяли трубы отопления на более надежные, отштукатурили и выровняли все стены, установили воздуховоды и многое многое другое.Квартира, как в сказке менялась просто на глазах.Все ребята очень доброжелательные и никогда не отказывают в наших пожеланиях. И большой их плюс -это необыкновенная чистоплотность. После каждого вида работ в квартире наводится полный порядок, поэтому мы каждый раз их навещая, заставали идеальную чистоту. Видно, что работа бригады профессиональная и слаженная .Под чутким руководством прораба Александра Боровкова и бригадира Бегзота мы практически не испытывали того нервного напряжения, которое обычно возникает при ремонте. Многие люди делятся именно своим печальным опытом и недовольством по поводу произведённых работ. А вот нам очень жалко расставаться с этими прекрасными людьми, которые вложили свою душу и умения и подарили нам такую красоту. Прилагаем свои фото, какие метаморфозы происходили с нашей квартирой за эти полтора месяца. Надеюсь, и кому-то из Вас наш удачный опыт по ремонту поможет испытать приятные эмоции и не бояться затевать это большое дело, когда в помощь Вам такие высококлассные специалисты. К сожалению, ввиду некоторых обстоятельств финансового порядка мы пока ограничились только Черновым ремонтом, но остались так довольны проделанной бригадой строителей работой, что в ближайшее время обратимся к Студии ремонтов и за чистовым.
Пришла мысль сделать ремонт кухни к Новому году, поискала в интернете и нашла компанию Студия Ремонтов, позвонила. Приехал прораб Денис, составил смету, подписали договор, а также список необходимых материалов для ремонта. Большое спасибо Денису, так как все материалы были оперативно приобретены и доставлены в короткое время, для меня пенсионерки это было большой помощью. Прошла неделя и у меня красивая кухня, сделанная на совесть, все сделано как я хотела. Радует еще, что ремонт не затянулся, компания уложилась в срок. Большое спасибо всем кто трудился над ремонтом моей кухни. Так что, если есть желание сделать качественный ремонт в срок, выбирайте компанию Студия Ремонтов.
Договор №КС 65974. Отремонтировали квартиру быстро, сроки не превысили, для меня было важно не затягивать ремонт. Большое спасибо прорабу Ивану, очень коммуникабельный, всегда был на связи, помогал с закупкой материалов. Отдельное спасибо специалисту по плитке Баходиру и мастеру Бакиту. Хочу также отметить специалистов отдела качества, прозванивали меня несколько раз, контролировали, довольна ли я работой прораба и мастеров, сроки ремонта.
Договор 78241
Хорошая компания, сначала вышло немного не очень приятно, был поставлен прораб, котоый решил отнестись к работе с плохим подходом. Приступил к работе не сразу.
Потом был поставлен другой прораб, Виктор, который свою работу выполнил как нужно.
Сделали все хорошо, ремонтом довольна)
Спасибо большое за хорошую работу.