Отличный, уютный и колоритный ресторан!
Вкусно накормили, отлично обслужили с большим бы удовольствием вернулись бы ещё...! Поздравили С Днём рождения :))) Меню достаточно хорошее, каждый найдет что покушать, с ценами все хорошо!
Неплохая грузинская кухня. Первый раз заказывал шашлык из свиной шеи и хачапури по аджарски на вынос. Очень вкусно! Второй раз пообедали с семьёй. Я так скажу, не плохо, но не вау, есть и повкуснее места. Твёрдая четвёрка.
Ставлю 3 звезды потому, что в 2020 здесь было достаточно неплохо, однако конец октября 2024 очень расстроил. Блюда были не вкусные,: грибы на мангале просто непонятно, что это грибы, харчо ореховое было далековато от того, что подается в Грузии, очень мало орехов, заказывали хлеб - забыли принести, в конце напомнили им, чтобы не включали в счёт, и при бронировании столика, я сказала, что будет именинник, на что ответили, что поздравят, однако ничего даже близкого не было. Очень разочаровало место.
Из плюсов: домашнее вино и чкмеркли из цыплёнка неплохие.
Очень жаль ,что из одно из любимых мест превращается в простую точку общепита. Вино домашнее ...что это? Ещё полгода назад с собой на вынос брали. Время подачи хинкали...Посетители,пришедшие позднее получают заказ раньше. Официантов достаточно. Посадка полная,но это ещё не аншлаг. Очень хотелось, чтобы это был единичный случай. По крайней мере гостей города уже придётся вести в другие любимые места.
Хороший ресторан, для любителей грузинской кухни. Главный плюс его легко найти, если нагулялся по музеям и хочешь посидеть, там где нет толпы. Понравился салат с баклажанами и вино.
Отличный ресторан. Накануне быстро зарезервировала столик. Обслуживание прекрасное, очень внимательный персонал. Не успели заказать блюда, как тут же всё нам подавали. Ожидания приготовления практически не было, мы не успевали оглянуться, как подача блюд была практически мгновенной. Всё свежее, вкусное, красиво оформленное, спасибо шеф-повару! Большая благодарность официанту Рустаму за внимание и обходительность. А также особое спасибо за неожиданный комплимент от ресторана - тортик(Наполеон) со свечой и поздравление с днём рождения нашей юбилярши!
Блюда очень вкусные.
Повара своё дело знают, браво.
Xинкали, xачапури, говядина-одни из лучшиx ☝️
Здесь вопросов нет .
Блюда принесли быстро.
Обслуживание, как в обычной столовой.
Официант Шаx, к сожалению, не знает стандартов обслуживания гостей.
Сервис 0
Ничего не порекомендовал
Заказ не повторил
Грязную посуду не убрал
Обратную связь по блюдам не спросил.
наплевательское отношение)
Зато быстро встретил постоянныx гостей, а на другиx забил) видимо, вопрос в чаевыx был)
Вот вам и гостеприимство.
Были в данном заведении 20.04.2024,несмотря на полную посадку для нас быстро нашли стол!!! Очень понравилась домашняя атмосфера,нас обслуживал Шах(официант)-очень вежливый,доброжелательный,быстро принял заказ,порекомендовал блюда,учел все наши пожелания!!!Кухня понравилась,обалденная,все заказанное принесли быстро,все было вкусно,приготовлено с душой!!!Хочу выделить стейк по -грузински,пхали из шпината,поруге понравились перепела👍В это холодное время нас согрели в этом кафе💕Рекомендую посетить это кафе,выпить вино,покушать под мелодичные Грузинские напевы!!!
Живем в Питере, ходим сюда частенько, попробую составить отзыв исходя из опыта в пару лет. Итак, поставить 5 звезд рука не поднимается, так как все-таки не дотягивает частенько. Есть опытные официанты и повара, которые подскажут, посоветуют, но они чаще всего работают с осени и до весны, наткнуться на них летом проблема)) Летом ощущение что берут молодежь и тут уже как повезет, поэтому то блюда не очень, то обслуживание...Так же, у Сулико есть несколько ресторанов, на Восстания не была, а на Петроградке была (Каменноостровский пр.), на мой взгляд на Казанской более уютный и атмосферный ресторан. Вечерами в конце недели собирается много людей из Грузии, кто живет в Питере, приходят семьями, на мой взгляд это тоже рекомендация для места. Летом и в конце недели посадка полная, лучше бронировать столик.Чек из других аналогичных мест у нас получался выше чем тут. На сегодняшний день нам ресторан нравится и ходить продолжаем.
Повелась на многочисленные положительные отзывы. Да всё очень вкусно, прекрасная грузинская музыка, интерьер . Но официанты-ребята испортили всю картину. Такой пофигизм, пафос, еле ходим- бродим, зато в уголке компашкой стоят трещат очень активно. Короче наведите порядок среди персонала. Остальное всё прекрасно.
Чудесный маленький ресторанчик "Сулико" притаился в Питере, вблизи Казанского собора! Как нарядными рюшами, он украшен величественными геранями и в хорошую погоду заботливо выставляет уютные столики на тихую улочку Сергея Тюленева!
Когда мы гостим в Питере, мы обычно останавливаемся в гостинице в самом начале Казанской улицы и именно Сулико становится нашим "заботливым кормильцем"!
Как мы скучаем весь год по чудесным, румяным хачапури! Как всегда торопимся попробовать сочные люля и вкуснейшие шашлыки!
Именно здесь можно перепробовать блюда, которые мудро отобраны в копилку мировых шедевров и которые с шиком готовят повара Сулико!
Очень приятно попадать на вечера с живой музыкой, которая дарит задор и радость, ощущение путешествия на Кавказ!
Нам очень нравятся внимательные официанты, которые заботливо помогают выбрать блюда и грамотно присматривают за столиком!
Последний раз неприятно удивило только отсутствие легкого "домашнего" вина, вместо которого нам предложили какое-то сладковатое "десертное" вино!
Но ароматные чаи спасли ситуацию, избавили нас от приторного послевкусия!
Советуем познакомиться с ресторанчиком!
Особенно очаровательно приходить сюда с компанией друзей!
Приятная атмосфера. Несмотря на большую площадь и большое количество гостей все равно остаётся ощущение приватности. Очень вкусное гранатовое вино. Цены выше среднего
Это лучшая грузинская кухня, которую мы кушали с мужем! Мы постоянные клиенты, раз в месяц точно бываем и это уже на протяжении 3х лет ❤️
Спасибо вам за то, что вы готовите и делаете ! Все вкусно, начиная от соусов, заканчивая мясом, салатами и т.д
И каждый раз, приходя в новое грузинское заведение, всегда говорим : «все-таки в Сулико самая вкусная еда»
Кухня выше всех похвал. Персонал вежливый и гостеприимный. Подают свое домашнее вино: виноградное или гранатовое. Никто не останется голодным или недовольным. В выходные лучше бронировать столик, наплыв посетителей значительный.
Отличный ресторан. В пятницу 6 сентября отмечали день рождения подруги! Еда очень вкусная, официанты вежливые. 👍Нашей дружной компании всё понравилось.
Самый вкусный и лучший грузинский ресторан по мне в Санкт-Петербурге.Хинкали просто бесподобные.Праздновали д/р там,все на высшем уровне.Приносят еду очень быстро и очень вкусно.
Отличный ресторан в самом центре города. Много посадочных мест. Можно, как и большой компанией, так и вдвоём прекрасно провести время. Вкусно!!! Очень понравилось мясо-телятина. Тает во рту!!! Вкусные супы и десерты. Приятное обслуживание. Рекомендую!!!
Вкус блюд на 4, обстановка на 4, обслуживание на 1
Заказывала чахохбили себе и взяли на компанию хачапури по-царски с копчёным сулугуни. Чахохбили был вкусным, мяса достаточно, чуть с остринкой, но вмеру, но готовился почему то 40 минут, о чем ни слова не сказали, хачапури вкусный был только там где был кусочек сыра сверху. Если убрать или доесть копчёное дополнение, то имеем двуслойный блинчик сверху с твёрдой корочкой, внутри с бесвкусным сыром. Попробовала у друга шашлык из барашка: приготовлен хорошо, но запах и послевкусие специфичное даже для барана.
Атмосфера вполне уютная семейная, как будто все люди в зале твои близкие знакомые, стилизовано под заведения, которые можешь встретить в Тбилиси, было ок. Сначала переживала, что слишком плотно стоят столы, но оказалось все ок. Помещение компактное
В меню нет состава блюд, многие позиции или отсутствуют или с переклеяной ценой в 2 раза больше. Оказалось, что шурпа блюдо из говядины, всю жизнь из барана варили. (Уточняйте состав). Хинкали не оказалось в наличии с обычным мясом по обычной стоимости, но предложили какие-то новые хинкали из нового меню, которое никто не видел в 2 раза дороже.
Нас было 6 человек и соединили три стола нп пару, но чек могут разбить только на 2 раза. Некоторая посуда была со столами, часть составов блюд официант объяснить не смогла, наполеон вынесли до того, как принесли основные блюда. В барной карте официант не разбирается. Дальше началось нечто: 3 человека получили блюда практически сразу, 3 человека ждали 40 минут, через 40 минут стали по второму кругу подавать блюда для тех, кто уже поел и при попытке объяснить, что это уже приносили, официант сказала, что мы её обманываем.
В общем впечатление среднее, вроде и вкусно поели, но осадок остался
Прекрасное место, да ещё и рядом с Казанским собором! Очень приветливый персонал, хорошая музыка, уютные столики! Очень рекомендую попробовать салат по-грузински и салат с хрустящими баклажанами! А так всё вкусно, сытно и не дорого!
Вкусная еда с пылу с жару. Вкусное вино, лимонады. Если вкусно покушать - рекомендую. Музыка грузинская, интерьер в грузинском стиле, чисто. Но теснотища, очень-очень близко стоят столики друг от друга, прям на расстоянии вытянутой руки. Невольно слышно о чем говорят за соседним столиком, даже если тихо говорят. При полной посадке - ощущение, что все сидят за одним общим столом.
Отличное заведение! Кушали с сыном там 5 дней. Повар красавчик, а официанты Кристина и Хатия просто огонь! Хатия решила вопрос и в меню появилось картофеное пюре для сына! Рекомендую данное заведение!!!
Еда вкусная, все очень быстро готовят. Официанты вежливые и улыбчивые) из минусов, очень душно и шумно при полной посадки и один туалет. В целом от ресторана впечатления положительные.
Еда очень вкусная, но атмосферу подпортила сотрудница за баром. Она разговаривала по видео связи и по громкой связи со своими родственниками на весь зал. Официант тоже не слишком вежливый
Также девушка за баром перед тем как налить напитки, берет бокалы, касаясь пальцами внутри, выглядит не очень эстетично, особенно когда до этого она держала в руках телефон.
Я посещала очень много грузинских ресторанов На сулико казанской обошла всех
Во-первых ты туда приходишь и сразу чувствуется тепло и как встречают с каким настроением подают еду а как это они вкусно готовят я даже не могу понять очень часто приходим туда мои друзья мои коллеги все в моем окружении начиная с китайцев ходит туда обедать ужинать хожу туда-сюда удовольствием со своими друзьями и подругами
всем советую всем приятного аппетита
увидимся
Это просто бомба!!! Так вкусно я давно не ел..! Однозначно всем нужно попробовать.. Солянка, хачапури, хинкали... Да вообще смело заказывайте любое блюдо-->Огонь!!!
Я обожаю грузинскую кухню, была почти во всех ресторанах грузинских в СПб и Мулико именно на казанской мой фаворит, была в Сулико на восстания ещё...
Рекомендую на казанской, там как все цевильнее что-ли, персонал как будто родной, ты приходишь туда и чувствуешь что по тебе скучали 😄 была 4 раза уже у них и всегда под впечатлением от обслуживания, быстро, порции огромные просто, вкусно очень вкусно, рекомендую идти туда голодными) и да обязательно бронируйте стол перед приходом
Интерьер приятный,располагает в душевном времяпровождение.Еда-вкусно,шашлык тает во рту.Вино-бомба,вкус изумительный и приятный(домашнее гранатое вино).Официанты очень доброжелательные,приятные в общении.Вечер прошел просто великолепно.Спасибо!Гости из Череповца
Ресторан понравился! Интерьер обычный но очень понравилось обслуживание, официант просто молодец ( к сожалению не знаю имени)!
Блюда вкусные, порции хорошие! Народу много , но обслуживают быстро! Если любите грузинскую кухню - вам сюда! Рекомендую!
Забронировала столик. Пришли, сажают прямо у входа, на вопрос нет ли другого места-ответ отрицательный, ладно, но при этом пока мы сидели, на протяжении 2х часов было полно свободных столиков и люди, которые заходили без брони садились на более уютные и удобные места. Люля-кебаб куриный с сыром сулугуни вообще непонятно на что похож по вкусу, ни выраженного мясного вкуса, ни сыра мы не почувствовали. Хачапури по-мегрельски оставляет желать лучшего. В общем- поели, посидели рядом с дверью, которую все пытались открыть, прилагая усилия и через одного просили о помощи сотрудника- больше точно туда не пойдём.
В общем
Хорошее заведение , при приезде в Питер стараюсь вырваться сюда , очень хорошая кухня , приветливый персонал знатная чача издесь всегда хорошее настроение
Харчо был невкусный, но остальное весьма неплохо. Хинкали, рыба-семга, хачапури по мигрельски, гранатовое вино - очень хорошо. Оплата картой, быстрое обслуживание- рекомендую
Посетили с друзьями 11.06.2023 данное заведение. В целом всё понравилось, всё съедобно, что-то даже очень вкусно, НО...
1) Неадекватные цены на алкогольные напитки. Самое недорогое пенное 430 рублей! Вы серьёзно? Спуститесь с небес.
2) По мангальным блюдам, долма, хинкали, вопросов нет, всё очень вкусно, а вот с остальным проблемы.
Салат с языком - язык не доваренный.
Чвиштари - на фото прекрасный тянущийся сыр, по факту просто резиновая подошва.
Баранина по домашнему - должна готовиться на глиняной сковороде в тесте и подаваться горячей шкварчащей и очень вкусной, по факту еле тёплая баранина, холодная тарелка внутри хлеба. Понятно что блюдо тупо разогрели в микроволновке, а цена, простите, 790 рябчиков. Вы серьёзно??? Совесть есть??? Что за масс подача?
Драники ну просто БЕЗ СОЛИ.
Кстати, по поводу Хинкали, которые были очень даже вкусные, они у вас продаются от 3х штук и выглядят как набор. Заказали 9 хинкали, забыли про соус, официант про соус не спросил. В итоге принесли хинкали вообще без соуса. Ну неужели жалко просто ложечку, хотя бы, сметаны положить людям? Дозаказали соуса, ждали, полная посадка, хинкали стынут....
По факту твёрдая Четверка, но ставлю Трояк, чтобы обратили внимание! Всех благ.
В целом неплохое заведение.
Есть как плюсы так и минусы.
Вкусные шашлычки, овощи на гриле (тк не едим кабачки, без проблем заменили кабачок на баклажан, спасибо). Очень вкусное гранатовое вино.
Из минусов: когда заходят гости с улицы, становилась очень холодно. Очень близко расположены столы к друг другу.
Когда вынесли вино по кувшину бежал маленький тараканчик (сами раздавали его и отдали официанту, никаких извинений - даже словесных не поступило). После того, как принесли все блюда официант больше не подходил и не спрашивал, а хотим ли мы заказать что-то еще.
Традиционно любимое место с начала 2000х. В качестве еды и в сервисе за это время практически не потеряли. Бывают косяки, но все равно каждый раз, приезжая в Питер, заходим сюда. Не опасаясь, рекомендую любителям домашней атмосферы и грузинской кухни.
Место очень колоритное,но шумное.Безумно вкусный салат с хрустящими баклажанами и цыплёнок табака,а так же домашнее гранатовое вино.Буду в Питере обязательно приду ещё. Жаль только ,что в доставке нет того самого потрясного салата с баклажанами)
Несомненно лучшее место в центре где всегда быстол уютно вкусно и главное не дорого с обожаю это место и с большим удовольствием рекомендую его друзьям приезжающим в Питер или просто отдохнуть при встрече, здесь идеально
Классное место, вежливый отзывчивый персонал, а еда- выше всяких похвал, очень вкусно! Комфортное освещение, место рекомендую бронировать заранее и удачного вам посещения!