Место, обязательное для посещения. Абсолютно всё располагает к прекрасному отдыху и гедонизму, от встречи гостя до его проводов. Очень домашняя обстановка и прекрасная кухня. Шефу на заметку: форель слабой соли скомбинируйте с драниками, и будет просто огонь
Вкусно, атмосферно, персонал вежливый, приветливый. Был неприятный момент, когда официант пролил на меня морс, но он так переживал и даже забрал мою толстовку постирать, пока мы кушали, даже сердиться на него не могу)) И место очень хорошее, посещаем в каждый приезд в Санкт-Петербург.
Атмосферный грузинский ресторан. Очень уютный. Цены бюджетные, хоть и находится в самом центре города. Кухня хорошая, домашнее вино тоже понравилось. Из минусов - последнее время некоторые блюда не солят, например, рулеты из баклажанов. Но для кого-то это плюс, возможно.
Я бы поставила 10звезд!!!отличное,уютное заведение,бесподобный кухня,поваром отдельное спасибо,вкуснейшая персиковый часа,теперь однозначно,когда в следующий раз будем в Питере,только "Сулико"!!!!к сожалению не помню имя девочки,которая ухаживал за нашим столом,большоеией спасибо!!!!!!ребята вы все огромные молодцы!!!!так держать!!!!!
Отличный ресторан грузинской кухни! Удивительно то, что при полной посадке блюда отдаются с высокой скоростью. Приятный интерьер! Вкусная кухня. Быстрое вежливое обслуживание. У моих иногородних друзей этот ресторан самый любимый и приоритетный.
Ставлю две звезды только за официантов,подошли быстро,приняли заказ
Я хотела запеченье помидоры под сыром сулугуни,все мы знаем что это дольки помидор в сыре,так вот мне принесли ЦЕЛЫЕ помидоры под небольшой шапочкой сыра ,было просто отвратительно невкусно,официанту об этом сказали ,просто за помидоры отдали 430 рублей🤯
Хинкали были не самые вкусные,сока в них практически нет,не сочные, сыр прилип вообще к ножке хинкалин,в общем не советую данное заведение.
Мне есть с чем сравнить
До настоящей хорошей грузинской кухни далеко,возможно нужно сменить повара
Но еда абсолютно не вкусная
Бронировали столик на 9 марта...кухня совсем стала плохая!!Раньше с удовольствием туда ходили..сейчас же уровень столовой или пивной...ор стоит...дети бегают...тётки ржут...кошмар...заказали шашлык порции не соответствуют весу..принесли один жир жаренные...или это шея...явно не шашлык,коктейль с ромом...вообще вода...полное разочарование...оставили официант чаевые ..на свадьбу...не успели счёт оплатить он уже новые тарелки ...прямо бахнул на стол...типа проваливайте...уже заплатили!...вкусный только соус...Все...Больше не пойдём туда...хотя хинкали раньше были супперские,и отмосфера спокойная ...была
Очень приятное заведение, обязательно необходимо попробовать гранатовое вино! Кухня очень вкусная, приятная обстановка, отзывчивый персонал! Однозначно советую посетить!!!
Классный ресторанчик! Уютно вкусно, атмосферно. Персонал наимилейший.
Всегда по приезду обедаем и ужинаем в Сулико или во втором их же ресторанчике (не стану озвучивать имя из этичности). Кому дорого спиртное пейте чачу.))
Согласен с большинством комментаторов - отличнейшее место: приятные интерьеры, зачётная музыка, быстрое обслуживание и вкуснейшая грузинская кухня: и пхали, и баклажаны, и долма, и абхазура, и даже хинкали удались. Вишенка на торте - домашняя персиковая чача по вменяемой стоимости. Цены средние по сегодняшним меркам. Рекомендую!
Были с друзьями, отличный ресторан, уютный, много внимания, хорошое обслуживание,вкусная еда, незабываемое впечатления,обязательно порекомендуем своим друзьям! Особенно хочется выразить благодарность официанту по имени Шах!
впервые побывала сегодня, ресторан оставил после себя только приятные впечатления.
очень вкусная кухня, официанты - дополнительный жирный плюс) профессионалы своего дела с отличным чувством юмора
буду приходить сюда еще не один раз
Если ресторан позиционирует себя в направлении грузинской кухни, то помимо хачапури, который реально вкусный у них, напитки хочется видеть не из бутылки, а собственного приготовления. Я про тархун говорю, когда у официанта уточнила по напиткам, сами готовят тархун или бутылка, мне ответили, что сами, по итогугазированная сладкая вода зеленого цвета.
Как появится домашний тархун, зовите на дегустацию и я изменю оценку до 5 звезд, а пока это твердая 4ка.
Были в апреле того года, заходили на обед.
Спасибо.
Вкусное вино . Попробовали так же гранатовое . Все понравилось . Хинкали сочные ) Шашлык и овощи тоже очень порадовали . Мы отдыхали в отдельной комнате , для нашей компания самое то . Персонал вежливый и отзывчивые .
Отличный и уютный ресторан с грузинской кухней. Еда отличная, вкусное вино и замечательная чача. Что еще нужно для уставшего от прогулок по Питеру гостя культурной столицы… Цены умеренные, для центра города. Я получил удовольствие от вкусной еды и приятной атмосферы, обслуживание тоже было на уровне.
Замечательное место! Рекомендую!
Работают до 00.00, что для нас было важно.
Вкусно, качественно, прекрасное обслуживание!
Хинкали очень хорошие, сочные и вкусные!
Отзывчивые и вежливые официанты!
С удовольствием придём ещё!
Случайно зашли в ресторан Сулико пообедать ,когда приехали на майские праздники в Питер.Меню грузинских блюд по средней цене, людей много,обслуживание не очень вежливое( возможно из за большого количества посетителей).Кухня не понравилась. Настроение было испорчено.
Отличное место, обязательно посетите этот ресторан. Хорошая кухня, отзывчивый персонал. Атмосфера всегда соответствующая и просто хорошая энергетика) 5 звезд ребятам
Очень уютный и вкусный ресторан. Обслуживание выше всяких похвал. Персонал внимательный и обходительный. Посадка почти всегда полная. Все что есть в меню очень вкусное и цены очень приемлемые. Расположен ресторан в полуподвале практически за Казанским собором. Очень атмосферное место. Всем советую посетить!
Небольшой ресторан в цокольном помещении в самом центре, но без толп. Приветливые официанты, быстрая подача, обжигающе горячие первые блюда. Порции не очень большие, хачапури по мегрельский отлично, солянка не очень, харчо хорошо. Оджахури - преобладает картошка, не очень. Цены для центра нормальные, уютно.
Рекомендую, но кухня неоднородна по качеству, надо выбирать по рекомендациям
Зашли отужинать в выходной!! Столиков было свободных мало, но для нас нашёлся. Довольно тесно, но уютно!! Еда вкусная, исключительные хинкали, вкусные шашлыки, приятное вино! Несмотря на загруженность официанты всегда рядом, подача блюд быстрая. Спасибо!
Посещаю этот ресторан с 2013 года, за это время он стал еще лучше. Хорошее обслуживание, вежливый персонал, быстрая подача блюд. Очень рекомендую аджахури! Большой выбор аппетитных хачапури на любой вкус. Подаётся домашнее вино и чача. Грузинская музыка играет не громко, не мешает. Всё блюда из мяса очень хорошо приготовлены, подаются с отличными соусами и аджикой. Два больших зала, ненавязчивый интерьер, есть отдельный кабинет на 6 человек.
Отличный ресторан. Ходили компанией из 4-х человек, официант был максимально доброжелателен и компетентен по всему меню. Качественно обслужили, несмотря на полную посадку. Салаты подали в течении первых 15 минут, хинкали принесли сразу же после салатов.
Интерьер приятный, соответствующий стилистике заведения, приятная не громкая музыка на фоне не заставляла повышать голос для беседы между собой, нежели в иных заведениях.
Большое спасибо за качественное обслуживание и прекрасный вечер!
Очень приятная обстановка, вкусно, цены средние для центра города, обслуживание прекрасное. Все вежливо, доброжелательно. Красиво, хорошо пахнет в заведении. С парковкой плохо, как и везде в центре. Рекомендую! Спасибо!
Уютное место с разнообразной грузинской кухней. В наличии хинкали, хачапури, шашлык, различная выпечка и т. д. и все это приготавливпется в короткий срок. Так же имеются алкогольные и не алкогольные напитки по умеренным ценам. Вход с детьми разрешён.
Еда очень вкусная заказы приносят довольно быстро. Атмосфера приятная и персонал вежливый в общем советую посетить лично мне понравилось. Очень хорошее заведение.
Отличное место, когда приезжаем в Питер - обязательно посещаем Сулико! Вкуснейшие блюда, красивая подача, есть домашнее сухое вино по гуманным ценам. Одна только маленькая просьба - наладить температуру в зале на Казанской - жарковато! ))
Пришли в ресторан отпраздновать день рождения.
Ценник средний.
Еда не понравилась, мясо почти во всех блюдах было не вкусное, с неполной прожаркой.
На чае явно сэкономили, второй раз доживать кипятком было нечего.
К обслуживанию отдельные вопросы.
Посуду своевременно не убирали, еду приносили достаточно быстро, но сразу всю, т.е. пока ешь одно блюдо , второе остыло (обычно подают либо поочерёдно, либо спрашивают когда подавать).
В какой-то момент официант забрал у нас меню. Когда попросили принести меню (хотели заказать десерт), нас спросили:"Зачем?".
Второй раз сюда не пойдём.
И цены порадовали. А вкус блюд какой шикарный мммммммм. Вернулась бы блюда попробовать!!!! Звезду снимаю за напитки 🍸 взяла махито там столько льда что я пью а он не заканчивается и потом не приятно пить просто воду
Уютно. Кормят прилично, вкусно, сытно, порции изрядного размера, персонал вежливый. Правда есть блюда, которые считаются не острыми, но на мой вкус островаты. Ну, тут уж дело вкуса.
Музыка громковата, и видеоряд на экранах не всегда уместный. А так вполне достойное место.
Была здесь на дне рождения друга. Очень понравилось меню. Все было очень вкусно. Атмосфера чудесная. Нам очень понравилось ассорти из шашлыков. Мясо мягкое и сочное. Спасибо, выходя было даже жаль, что мы в Питере, а не в горах Кавказа.
Ресторан хороший. Грузинская кухня. Очень вкусное домашнее вино и суп харчо. Так же, очень хорош цыпленок табака! Цены умеренные. Обслуживание быстрое. Персонал приветливый и профессиональный.
Все неплохо и расположение отличное, но...не дождался меню, посидели 15 минут и ушли, молодой человек за соседнем столом хинкали ждал 30 минут, при мне так и не принесли.
Пришли с девушкой, обстановка неплохая. Странно что мне принесли суп сразу, а девушке через 15 минут. Пожелания, если люди приходят парой, подавайте еду одновременно. А так вкусно.