Доброго времени ! Обедали в данном заведении . Персоонал вежлив и обходителен. КУХНЯ !грузинская солянка все таки состоит не из одной колбасы нескольких сортов . Хачапури отличная мясо говядина в соусе название не помню тоже огонь . Ценник для спб средний пообедать втроем 5 тыс . Второй раз в данное заведение не пойду .
Были 7марта с девочками. Приехали с Калининграда , зашли перекусить .Отличный персонал и обслуживание. Понравились округлые глаза, когда заказывали русскую кухню. Было вкусно и приятно отдохнуть в их атмосфере.
16. Одно из самых любимых заведений грузинской кухни в Санкт-Петербурге. Очень вкусная еда. Хинкали, хачапури, салаты, горячие блюда, напитки - вкусно все! Быстрая подача всех блюд. Очень часто полная посадка, но ожидание быстро проходит. Персонал очень приятный, опрятный, всегда подскажут и помогут в выборе блюд. Атмосфера уютная и приятная музыка играет на фоне. По выходным иногда играет молодой человек живую музыку на саксофоне. Цены приемлемые. Очень рекомендую к посещению всем любителям грузинской кухни 👍🏽
Интересное место. Солянка была вкусная,драники не очень понравились,были солоноваты . В целом вернулся бы ещё сюда. Понравился интерьер. Да и расположение удачное.
Забронировали столик за неделю, на день рождения супруги 14 апреля 2024 года. Встретили очень прохладно, посадили в проходе, хотя были свободные места более комфортные. Заказали сациви, просто ужасное по вкусу, крупные куски курицы и т.д. От остальных блюд тоже не в восторге. Очень разочаровались.
Уютная атмосфера, вкусное мясо, вино. Официанты очень вежливые, быстрое обслуживание и доступные цены. Всем, кто хочет вкусно и сытно поесть в хорошей обстановке, рекомендую однозначно
Большой ассортимент блюд, вкусное меню, удобное расположение,
Елизавета
May 18
Очень вкусно и нормальные цены! Ела куриный суп (восторг, как по-домашнему вкусно), драники (2 шт огромные!). Также вкусные хинкали! 3-мя штука объешься. Спасибо! Мы остались довольны.
Пришла сюда через три года. Это место все такое же-замечательное!Кухня шикарная! В этот раз пришла с подругой, она тоже в восторге! Благодарю и всем советую!
Отличный стейк, отличные драники и вкусные домашние лимонады. Приятный и приветливый персонал. Отдельная благодарность Асифу, не постеснялся и предложил нас сфотографировать, сделал отличные фото! Обязательно вернемся снова
Ооочень уютное кафе, персонал мил, доброжелателен.Были в гостях в этом году и не раз, всем желаю это уютное место.Блюда грузинской кухни- вкусные, сделанные с душой.Процветания вам и до скорой встречи
Вкусно, цены средние, официанты приветливые, работают одни и те же уже несколько лет, то есть нет текучки и видно что ресторан работает на качество, а не на количество. В зале практически всегда полная посадка, но даже без брони нам всегда находили столик.
Провели не забываемый вечер. Замечательное место. Кухня выше всяких похвал. Домашнее вино просто супер. Официант, Асиф, молодец, посоветовал, подсказал. Однозначно рекомендую. მადლობა
Отличный ресторан! Отмечали здесь с семьёй мой День Рождения! Тихо, не навязчивая музыка, что очень понравилось, и кухня очень вкусная! Прям как дома! Не знала я, что раньше, когда мы жили на юге, у нас были в рационе элементы грузинской кухни😄😍
Вкусная аутентичная грузинская еда.
Советую рекомендую. Ценник хороший.
Качество отличное. Хинкали вкуснейшие.
Надо все пробовать. Очень сытно и уютно в Сулико.!
Самое лучшее заведение в своем сегменте. Среди прочих выбираем всегда только это. Атмосфера, еда на высшем уровне. Абсолютно вся еда очень вкусная! Даже не могу определить что именно было для меня вкуснее всего. Да всё! Обслуживание по высшему разряду - миллион баллов. Официант Георгий - супер!
Очень хорошее место, вкусная еда, напитки натуральные. Обслуживание отличное, ели все вместе, а не ждали каждый своё блюдо. Только вот не поняла сбор за обслуживание за компанию от 5 человек.
Больше спасибо за кухню! Лучший ресторан грузинской кухни в Питере. Бываем у вас раз в год в октябре, в этом году юбилейный пятый раз и не разу не подвели. Еще раз спасибо!!! Процветания вам ребята! И до встречи в следующем году. :)
Удобное местоположение, недалеко от метро. Вкусные блюда, мясо отлично получается. Единственное что удручает - это насекомые бегающие по залу. Если они не боясь бегают по залу, боюсь представить что творится на кухне. Просьб
Данное заведение было единственным местом где можно было поесть вкусный грузинский салат,но вчера они доказали обратное. Я думала что в ресторан мы приходим для того, чтобы попробовать вкусные блюда, которые мы не можем приготовить сами, так как на кухне трудятся шеф-повара, имеются отличные продукты(стоимость которых закладывается в блюдо).Но по факту -мне приносят салат ,помидорами которых можно забивать гвозди они просто хрустят !!вы могли бы сослаться на то ,
что сейчас не сезон ( Как делали это многие рестораны ,которые я посещала не в летний период ,что в Петербурге сложно достать хорошие томаты) но ребят камон!! я сама покупала 2 дня назад хорошие спелые томаты!! Да они дороже,но и у вас салат не за 100р!
Мне предложили заменить данный салат, на салат с телятиной, картофелем ,баклажанами .Я согласилась, но и там как обычно: ожидания -реальность.
в меню одно, по факту мизерный кусочек картофеля ,куча листов салата в майонезе с одной стороны-и 5кусочков баклажан и 5 кусочков Мася с другой стороны. Ну и добивочкой был хачапури которые есть было невозможно сулугуни был настолько солёный ,как будто мешок соли высыпали мне в тарелку.
Официантов было много, но все ходили занимались своими делами, грязные пустые тарелки подолгу стояли у нас на столе.
В общем не знаю ,либо нам со сменой не повезло ,Либо вы уже зарекомендовали себя и уже просто работаете на поток ,а не для того ,чтобы вашим гостям было вкусно и приятно находиться.
Хороший ресторан в центре города с грузинской кухней. Регулярно бываем. Здесь готовят вкусные хинкали, лучше мы в Питере пока не ели. Люля кебаб тоже хорош, чкемерули из цыплёнка просто объедение. В выходной день возможно придётся подождать столик, но это и понятно: соотношение цена-качество в Сулико бьёт все рекорды. Но и этот ресторан администратор решает в течение 15
«Сулико»-это действительно,великолепнейшее заведение в Питере! Очень атмосферно!!! Визуально красиво, чисто, приятно ощущать частичку грузинского гостеприимства! О вкусности блюд сказать, что восхитительно -это ничего не сказать! Порции большие, отдача блюд оперативная, оформление не только визуально красиво, но и вкусно! Всё прибывание в Питере кушали только здесь! Официанты грамотно объясняют состав блюд. Обслуживание на высоком уровне. 👍 Очень рекомендую данное заведение!!! Отдельное спасибо за обслуживание, официанту
Юлии🌺
Безумно вкусно. Хинкали на высоте, не особо острые - всё в меру. Молочные коктейли потрясающие! Действительно из мороженого, а не из простого молока с добавлением сахара. Восторг!
20.05.23 В общем, сходили мы в данный ресторан. Очень хвалила знакомая, но либо нам так не повезло, либо перехвалили. У девушки, которая нас встречала, был не особо дружелюбный вид, даже не улыбнулась. Официант тоже самое, вид недовольный постоянно. По блюдам, все в целом неплохо, но не вау. И вот еще один момент, в меню была сельдь, я сначала даже удивилась, но я ее люблю, поэтому заказала. По первому виду ощущение, что она не свежая была, по вкусу тоже такое себе, да еще и костей уйма. Уже просить не стала забрать, думаю ладно, но почему вообще я ее упомянула и почему могу сделать вывод, что она не свежая. Я ей отравилась , после ресторана мы ничего больше не ели, все чувствую себя прекрасно, а я, извините, у туалета пару часов провела.
Из плюсов: вкусное вино( вина выпили пару бокалов, так что и не из за него у туалета сидела)
P.s. Так же забыла упомянуть, что официант постоянно нас поторапливал постоянно.
Съедобна ли тут еда?
- да, даже вкусная!
Напитки
- Домашние лимонады так себе
- вина, из дёшево сегмента тоже пить можно
А теперь к неприятным вещам.
- стакан воды, то дают то не дают. (Один официант принес, попросил второго налить стакан воды - сказал что только бутылка баржоми)
Полагаю в ресторане нет какой-то одной политики в этом вопросе, что конечно плохо. Неужели ваши напитки такие невкусные что вы вынуждает их покупать не давая воду?)))
Немного долго обслуживают, может попали так. Мясо очень вкусное, все вкусное что пробовали. Вино разливное дрянь, порошок краснодарский. По цене довольно сносно.
Суетно, на входе создают важность "бронировали столик", места есть. Столиков натыкано много.
Качество еды соответствует, но порции ниже среднего, в целом хорошо!!!
Отличный ресторан грузинской кухни. Всё заказанные блюда были вкусные. Подача очень быстрая. Счёт на4500 руб 2 взрослых+2 ребёнка( с алкоголем) Рекомендую!
Были с компанией вечером в пятницу. В целом нам понравилось, приятная атмосфера для ужина.
Удались хинкали, горячие салаты, мясные горячие блюда и Хачапури по-аджарски, вариации пива и фруктовых чаёв тоже достойны похвалы!
Быстрые официанты, большой выбор блюд. Ждали еду не долго.
Ценник чуть выше среднего.
Замечательный ресторан! Были на ужине с друзьями и детьми. Прекрасное обслуживание ! Ребята внимательные, отзывчивые! Поздравили именинника с днем рождения. Нам очень понравилось 👏
Хорошее антуражное место. Сидели большой компанией. Мало салатов в меню, и шашлык не понравился. С солью перебор и жестковат. Чувствовались волокна. Потанцевать не получится там. В среднем нормально.