Началось все с того что мы приехали на машине в Крым отдыхать, много перемещались по полуострову и постоянно на глаза попадала реклама этого парка. Было странное ощущение что реклама слишком масштабная дла обычного зоопарка или парка. Как то мы ехали через Белогорск и, увидив очередную рекламу, решили, всё-таки, заехать. Что же там было на самом деле?!?! В поле, в нескольких километрах от маленького городочка расположен этот парк и, увидев всё это, мы, мягко говоря, обалдели!!! Большая парковка, огромная входная группа, большая территория парка. На территории: зона для Львов занимает 25га с ландшафтом и водопадом в стиле Мадагаскара, там даже старый самолёт стоит и ещё какая-то советская техника, видимо чтобы львам было не скучно. Люди там перемещаются по надземным переходам на высоте около 5 метров из металлических решёток и сеток, мы там были с маленьким ребёнком на коляске, проблем нет, всё удобно. Львов больше 70 штук, все чистые, красивые, довольные. Некоторые особи были изолированы и на закате они начали "перекрикиваться", это было невероятно, до мурашек. Так же на территории парка есть зоопарк, множество животных (дикобразы, волки, обезьяны, несколько видов медведей, слоны, альпаки, кенгуру и многие другие), птицы (всяческие попугаи, фазаны и много других, а павлины вообще гуляют по дорожкам вместе с людьми), множество красивых деревьев и кустарников. Всё очень красиво, чисто, животные все ухоженные довольные, такое ощущение что они в санатории на отдыхе, а не в клетках сидят. За 40 лет я много чего видел, но такое удивительное место впервые, одна эмоция ВАУ!!!, нет ощущения что это чей-то бизнес, кажется что это хобби которое хозяин парка очень любит всей душой. Обязательно посетим ещё раз, впечатления незабываемые 👍
Удивительное место. Радует , что животных держат в хороших условиях. Особо комфортно себя чувствуют львы. Жаль не всем возможно такие вольеры организовать. Все сытые, чистые.
Лучше идти со своими угощениями для животных. Очень дорого на месте брать.
Жаль нет нормальных мест отдыха для посетителей. Да, можно и на лавочку присесть и в кафе зайти. Но зоны тихого отдыха с парковыми шезлонгами не хватает. Когда находишься за 5 ч, точно лавочке не обрадуешься, а прогулка ещё продолжается.
Сувениры кусаются своими ценами. Ну как игрушка может стоить 15 000? И это не самая большая. Самые крохи плюшевые по 1500 + р.
В остальном все замечательно. В этом место хочется возвращаться.
Впечатления смешанные, вроде бы понравилось .Большая территория самого парка,у львов тоже есть где походить,а вот пумы ,тигры и медведи и многие другие живут в тесных вольерах,как мне показалось .Есть птичий двор,вообще большое количество животных проживают там.Читала,что многих животных спасают и забирают из неблагоприятных условий, надеюсь что это так и им в парке лучше.
Чудесное место-познавательно и интересно. Мне 4-х часов было недостаточно. Парк огромный, большое количество разных животных, много растений. Очень красиво! Обязательно посетите этот парк Львов «Тайган»
Олег, спасибо за Ваш труд и душу, вложенные в дивный парк, где животные чувствуют себя на воле, хорошо кормленные и радуются жизни. Внук был счастлив увидеть животных, которых нет в Новосибирском зоопарке. Произвело впечатление и размах Парка с удобными локациями и сферой услуг. Обслуживание прекрасное. Спасибо вам огромное за праздник удивления и радости.
+ парковка большая, большой ухоженный парк. Семье понравилось! Лучше приезжать с открытия и до обеда, или с 15:00 до вечера. На территории есть бесплатные туалеты. Из минусов . мало указателей куда идти , сейчас нет жирафов. Желательно иметь наличные деньги. Берите с собой воду!!!
Впечатление конечно осталось хорошее. Спасибо большое организатору . Проделать такой трудный путь с дикими животными, высший класс. Нигде не увидел замореных животных, прям аж позавидовал им, особенно львам. Лежат вожделенно, кверху пузом на солнышке.
Зашёл в какое-то кафе и вот тут то была засада. Попил чай с блинами и остался не довольным, блины не вкусные.
А по поводу билетов скажу , что дороговато конечно для простого обывателя, но животные тоже есть хотят, да и персоналу платить надо. Поэтому цена на билет приемлемая!
Очень понравился парк. Много животных. За ними видно, что хорошо ухаживают. Дети были в восторге. Всё так красиво, ухоженно. Всем знакомым посоветовали побывать в этом парке. Еноты самые весёлые ребята)))
На парт стоит выделят весь день. На входе кажется, что очень много людей, но в парке этого не особо замечаешь, советую заехать на рынок или магазин и взять с собой морковь, яблочки и все это сразу порезать. И берите больше! Львы, это конечно отдельная тема для разговора, шикарные, но поцарапанные морды, это конечно издержки характера этих животный. Единственный момент, который мне не понравился, так это фото с малышами ( львята, тигры). С одной стороны понимаешь, что деньги нужны всем, а с другой , очень жалко малышей, очень запуганно сидят в маленьких клетках.Животные все в очень хорошем состоянии, ухоженные, не худые. Не пожалеете!
Лучший зоопарк в котором мне только доводилось бывать. Чистые, ухоженные, сытые и красивые животные! Красивые скульптуры, весной и летом всё зелёное, много деревьев и декоративных посадок. Вообще видно что вложена душа и неимоверный ежедневный труд. В вольерах чисто, запаха практически нет. Сколько раз были, всегда ребята трудятся, то что-то чистят, то что-то чинят, то постригают деревья. Сейчас очень многие животные обзавелись потомством. Есть малыши медвежата, львята, тигрята, даже маленькая лама. За этим так приятно наблюдать. Жалко только нам не разрешили к тигрятам в клетку, сказали только в выходной и то врядли. Но мы не теряем надежду)) может когда нибудь ещё раз съездим и нам повезёт…
Были в Тайгане крайний раз в далёком 2012 году, сегодня посетили его вновь. Парк разросся, территория очень большая, много различных животных. Вольеры в нормальном состоянии, но некоторые оказались заброшенными. Все представители семейства кошачих откормлены, правда вид у них был очень сонный и вялый, возможно мы попали на их дневной сон. Остальные звери были бодры, активно шли на контакт, многих можно покормить с рук, есть даже небольшой контактный зоопарк и Птичий двор, где есть контактные цыплята очаровашки, их можно трогать и брать на руки.
Есть еноты, лемуры, кролики, различные птицы, капибары, ламы, дикобразы, две милые слонихи и прочие зверушки, все они отмечены на карте-путиводителе, которую дают при входе в парк, она не очень помогает, многое мы находили интуитивно, но примерно разобраться можно.
Корм для животных продаётся всюду и в изобилии, но цены высокие, поэтому намного выгоднее взять из дома, почти все кушают морковку, яблоки, петрушку.
С едой для людей тоже печаль, на территории есть различные кафе, но работало в этот день только одно, и цены поразили : пирожок средних размеров за 200 рублей, вода 100 рублей, салаты в крошечных салатницах по 150 и тд, так что лучше брать какой-нибудь перекус с собой.
Туалеты в плохом состоянии, запах ужасный, грязный кафель на стенах.. с этим надо что-то делать.
Впечатления, конечно, в любом случае остались положительные, потому что звери чудесные и настроение подримают на ура. Есть над чем работать однозначно, но место хорошее и посетить его однозначно стоит
Отличное место для походов с семьёй, детям и взрослым все очень понравилось. Лайф хак для туристов, купите яблоки, апельсины и бананы заранее, для кормления животных, там 1 фрукт стоит 100р, а самое конечно интересное это покормить зверюшек))
Самое прекрасное место где можно увидеть огромное колличество разных животных! Прекрасный парк, все животные чистые, ухоженные. Так же на территории парка есть огромное колличество кафе, сувениры, можно приобрести корм для животных и покормить их. Природа парка и чистота на высшем уровне! Сразу видно, что за животными следят и ухаживают. Место которое точно стоит посетить, и получить море незабываемых эмоций!
Чудо чудесное! Большая зелёная , ухоженная территория. Много разных животных. Всех можно покормить. Они очень контактные. Чистые. Мишки очень любят апельсины и смешно их едят. Обезьянки пьют перепелиные яица, енотики берут яблоки из рук. Можно сделать фото с львятами 1000 р. Но особое удовольствие подержать их на руках. 3000р. Это стоит таких денег. Эмоции не купишь. ❤️. Отзывов разных много. Каждый видит то что хочет. Я тоже собирала чужие отзывы, но очень советую не жалейте денег и сами сходите в парк львов! Радость от общения с животными деткам в удовольствие, а нам взрослым возвращает это забытое чувство Детства. Огромная благодарнось хозяину за его любовь к братьям нашим меньшим. И за подаренные часы счастья. Были 2раза за сезон! Все в восторге. Смотрим фото и улыбамся! В следующем году опять поедем к лёвушкам, мишкам, обезьянкам, слонику, верблюдам и всем живущем в этом классном месте! Очень советую!
Очень хотела попасть и попала! Это было волшебно. Стояла адская жара, все львы попрятались в тени деревьев. Мы около колеса обозрения спустились вниз к туалетам и услышали рычание. Нам очень повезло, там стояла вода и лев подошел попить. Он был от нас в метре всего, такой большой и красивый. Восторг.
В парке есть так же и стационарный зоопарк, животные находятся в небольших вальерах. Прослеживается особое предпочтение животным-альбиносам. Были представители и местной фауны, хотя для меня это тоже экзотика, как для северного человека.
Есть конечно нюансы. Я старалась их не замечать, чтобы не портить впечатление. Но если вы будете в парке - не мучайте котят, не надо их тискать и фоткаться, пожалуйста. Их так жалко(((
Была в парке в 2023 г. Далеко не для всех животных качественные условия содержания. Осень плохо медведям (слишклм маленькие клетки и везде один бетон, они мучаются там, от жары в трм числе). Была в ибне, ьвло очень дарко. Во многих вольерах не было воды, кончено , может, она стоит где-то вне зоны видимости, но жто вопрос). Не понравилось, как средние кошачьи содержатся. Тоже небольшие вольеров, хотя, к счастью, там есть растительность, кусты, деревца, но кошка ходит без конца вдоль решетки - это плохой признак, ей некомфортно , по факту она назодится бесконечном стрессе. Хорошо по-настрчщему только львам в сафари, слонам, животным на "бабушкином дворике", остальным - так себе. Чтоб покормить животное - надо купить втридорога небольшое количество птши. Очень дорого. Пожтому немало народа (неумного) кормит какой-то гадостью типа сипсов и печенья , зато дешевле. Но добила какая-то раьотница - злобная подилая женщина невысокая со стрижкой. Она не быстро держала в клетке маленького тигрёнка, при этом когда я подошла к ней спросить о нем, она не дослкшав вопроса наорала на пеня так, что я сначала была в шоке: за что , я не трогала елетку, лбрпшалась к нкй. Просто психическая злобная. Поосто ужас. Да и вообше, аесь персонал, которыц таи встречплся ( на кассе, парень на контроле, вот эта тетка с тигренком (видимо, это кипер), продавщицы в кафе-столовой - какие-то неприятно -недружелюбные, как будто их все посетители так достали, что они тихо ненавидят всех и не могут этого скрыть. Очень неприятно. Кстати, пиша в кафе-столовой не очень понравилась (на 3+ или на 4-). Одну звезду ставлю за все недостаткт вкупе. Очень ждала этой поездки, но посетив парк, была крайне разочарована всем, что увидела. Что действительно хорошо - так это ухоженная территория и красивый ландшафтныц дизайн. Это - прекрасно. И еще, считаю, что защита от животных посетителей тоже на очень хорошем уровне (защитные зоны вокруг клеток и т д) , здесь действительно проблем нет, пусть суды не придираются - защита - отличная.
Хороший зоопарк, есть на что посмотреть, звери выглядят ухожеными и сытыми, правдо некоторым животным как медведям всё таки очень жарковато там им не хватает воды. А так очень даже не плохо детям очень понравилось, да что уж детям мы с женой тоже были довольны)))
Понравилось так, что посетили второй раз, хотя ехать нам было далеко, более 100 км. Отличное времяпрепровождение но скорее восторг вызывают не львы и тигры, которые находятся в постоянной спячке, ничего с этим не поделаешь-это их жизненный режим, а другие многочисленные обитатели парка. Особый восторг вызывают коати милые попрошайки, но их кормление вызывает дитячий восторг, капуцины, попугаи, верблюды, слоны, буйволы и др., контактный зоопарк вызывает особое удовольствие. Во избежание неприятностей не суйте пальцы в клетки, давайте животным вкусняшки, которые продаются на территории парка. Если планируете ехать на целый день имейте ввиду, что еда в кафе заканчивается уже в 15 часов, перекусить не получится, разве что купить еду для животных, которая вполне подойдет: орешки, кукурузные палочки и др. Красивая территория, все ухожено, масса локаций для фото. Интересно и познавательно. Рекомендую, посетите, не пожалеете!
Шикарное место. Очень много животных. Все в идеальном состоянии. Сразу видно, что собственник душу вкладывает в своё дело. Очень большая территория, поэтому лучше приезжать утром. Дети в безумном восторге. И взрослые тоже. Очень, очень советую!!!
Что то случилось с парком. Были до этого в 2021 году. Все было ухоженно, чисто, красиво. Уехали тогда в восторге. Сейчас, как будто все заброшено. Ехали ради жирафа, оказалось, что его там уже нет. Львы спящие. Львята тоже спят. За фото со спящим львенком 1000, за 15 минут -3 тысячи. Да, есть на кого еще посмотреть. Опять же, пишу в сравнении с предыдущим нашим посещением.
Посетил с семьей парк Тайган. Всем понравилось! Правда львы скучковались в одном месте. Территория огромная, пол дня пролетит незаметно. Поражает масштаб проделаной работы. Парковка огромная. Есть где пообедать после прогулки. Парк развивается. Всем советую.
Крутое место, большой парк с кучей зверья. Посмотрели и увидели многих животных крутых. Единственное, что проблемы с едой, а именно кафе. Мы были в середине сентября. И работало одно кафе с очень ограниченным меню( бывал там несколько лет назад, кафе было больше. Парк большой проводишь там почти целый день, и хочется посидеть в норм месте отдохнуть. А в остальном все хорошо, рекомендую к посещению
Впервые сегодня посетила это великолепное место !!!Я и моя семья получила массу счасливых моментов)Огромное спасибо за такую сказку -видно , что все тут с любовью )Вход 1500 руб. сначала вы подумаете что это дороговато-а в конце, что оно того стоило и это 100%,можно взять покушать с собой -есть места для приема пищи на территории -хозяину парка спасибо за это,повсюду в парке есть туалеты ,все чисто и аккуратно у животных и на территории ,которая усыпанна потрясающими растениями -это огромный труд !Обошли всех животных и птиц -фламинго это особая красота ,попугаи ,страусы,ламы,козочки,тигрята и тигры со львами и еноты "попрошайки" и прочие жители радуют душу и взор .Так же есть колесо обозрения -рекомендую прокатиться,есть смотровая площадка. Слов нет описать и пересказать всю политру позитивных эмоций и воспоминаний -просто приезжайте и смотрите какая Матушка природа волшебница.
очень классное место!! можно провести там весь день. регулярно проходят мини-экскурсии на электрокарах. множество животных, часть из них можно кормить с рук. территория парка ухоженная, красивая❤️
Огромная территория и большое количество животных это плюс!
Вкусно и недорого, да даже дорого, но вкусно покушать на территории парка абсолютно негде - это минус. И мы были в сезон, в августе.
Если собираетесь сюда, то бутеры с собой берите. Сохраните и деньги и здоровье.
Замечательный парк. Хоть мы и увидели самих львов только спящими, но впечатление осталось положительное. Кроме львов много других животных. Их можно покормить , каких то потрогать . Прекрасные прогулочные аллеи, много зелени и даже в солнечный день можно найти тенек, посидеть на скамейке, отдохнуть ( т.к. парк очень большой , ходить пешком придётся много , но можно и на экскурсионном автобусике проехать, это кому как нравится).
Видно , что животных здесь любят и заботятся о них. Обязательно посетим парк ещё, как снова придем в Крым .
Полюбоваться на игры животных всегда приятно и увлекательно , однако если немного задуматься , то для животных места маловато. Но при всём этом содержание комфортное , а бонусом можно покормить зверей, иногда даже из своих рук. Мне понравилось.
Мне очень понравилось! Если любите животных, посетите обязательно! Звери ухоженные, упитанные) Дух захватывает, когда на тебя из клетки шипит ягуар или просто рядом дышит амурский тигр ( похоже на мотор какого-то суперкара)! Супер общительные обезьянки, берут еду из рук. Большие попугаи так ловко в одно движение вскрывают грецкие орехи, в общем впечатлений много, животных всех не буду описывать! На территории можно перекусить, просто отдохнуть в красивых локациях и прикупить сувениры.
Прекрасное место, чтобы отдохнуть всей семьёй! Много интересных животных, есть возможность их покормить, сын в восторге)
Из минусов: грязный туалет. Было немного жалко львят и тигрят, которые находятся в фотозоне, все их таскают, таскают, вид у них замученный(
Супер парк!!! День пролетает незаметно! Всех животных можно покормить! Всем советую посетить этот парк! Но сушки и фрукты лучше брать с собой, цены на эти товары завышены, а покормить хочется всех!!!!
Отличный парк во всех отношениях!
Львы, тигры, масса других животных.
Сначала территорию лучше объехать на электромобиле всего за 300р, а затем можно локально пройти там где больше всего понравилось. Входной билет для взрослого 1500, для детей старше 10ти лет- такая же цена.
Очень рекомендую👍
Одно из тех мест, которые обязательны к посещению в Крыму. Огромная территория, много животных. Все интерактивно, можно покормить, пообщаться.
На территории есть где покушать, своя большая парковка
Всё очень круто, но в более крутом месте ни я сам - ни мои дети не были: по о изобилию хищников, и остальных животных, территории и самое главное - это условия содержания и кормления животных: дети только в восторге, одна большая проблема- очень недостаточно туалетов - будь то дети или взрослые: территория просто ОГРОМНАЯ, НО туалетов просто можно сказать НЕТ!
Дети и жена сходили, где не было людей, мне проще...
НО несмотря на всё- очень шикарно, и по сравнению с некоторыми местами, даже этот момент и немаловажный- оставляет воспоминания даже у 2-х летнего ребёнка, спустя 2 года: ребенок снова хочет в долину Львов...
Есть ещё один момент, не знаю как сейчас, но в 2022 не работали кафе в конце долины, то есть на полпути обратно, когда дети хотят есть и пить, кстати именно там и туалетов нет: ни платных- ни бесплатных)) и это, ао мнению моей семьи лишь единственный минус!
Всё очень круто, кто может добраться- доберитесь: вашему восторгу на будет предела!
Единственно: закупите заранее и возьмите в рюкзак овощи для травоядных: их там очень много, а вам очень значительно сэкономит бюджет, а ваши дети и вы будете в восторге: от слонов, верблюдов, лам, жирафов, оленей, буйволов- все ждут вкусняшку - но там в 10 раз дороже рынка
В общем, несмотря на пару моментов: всё очень круто, очень рекомендую посетить, запастись гостинцами для питомцев- они оставят массу положительных эмоций вам и вашим детям и !
Дай Бог здоровья и долгих лет основателю, хозяину и содержателю данной фауны в сытых и чистых условиях!
Хороший парк, детям понравилось , достаточно много животных всех видно . Жалко не было жирафа на момент нашего посещения . А так же много времени потеряли на железных переходах в начале парка , не знаю как они правильно называются , думали там тоже есть животные и мы сверху на них посмотрим , но там оказалось пусто и только несколько львов вконец пути . Ходили бы вдвоём с мужем это была бы не проблема , а так с детьми это было 25 минут потраченного времени впустую и естественно на посещение зверей внизу этого времени уже не хватило , так как устали и до конца зверей мы не посмотрели . Но основных мы всё равно увидели и положительные эмоции всё равно превышают
Каждый раз приезжая в Крым, обязательно посещаем Тайган. Очень интересно и взрослым и детям, каждый раз что-то новое. Животные достаточно ухоженные, территория огромная, чистая.. Разнообразие животных. Самый лучший зоопарк!
Всегда приезжаем сюда с огромным удовольствием! С прошлого нашего визита добавилась великолепная и просторная смотровая площадка. Очень нравится простор и обилие зелени на территории! А тот факт, что можно кормить животных, приводит детей в восторг.
Большая территория, просторняе вольеры для животных, сами обитателя парка ухоженные.
Поразило многообразие животных, разные виды и много особей.
Есть контактный зоопарк.
Можно покормить животных.
Также на територии можно пообедать в кафе, относительно них ничего не скажу, так как не посещали, но если будите долго ходить по парку, то можно присесть и отдохнуть, что тоже несомненный плюс.
Единственное, что меня огорчило, что нас выпроводили из "Дома птиц", сказав, что он закрыт для посещения, хотя не было объявления об этом.
Шикарный парк!!!!!! На территории по мимо парка львов ещё около десятка зоопарков!!!!! По территории свободно гуляют павлины, так же не дорого можно купить корм для всех животных и покормить. Если будете планировать поездку берите с собой корзинку для пикника :) потому что проведёте там весь день, на меньшее не рассчитывайте !!!!!
Животных море!!! Только начинайте с лево проходить парк, иначе будете блуждать!! С лево и по путеводителю, всë понравилось, очень круто, жаль нет льгот ни каких((( 1500 с носа...
А так 10000% надо посетить!!! Очень!! Очень!!! Здорово!!!
Спрячьте яблоки, морковку и мясо, там это всë безумно дорого!!!
Банан 100 р, бедро курицы 300 р за штуку!!!
Очень важно - в парке не только львы, и даже не столько львы сколько огромное количество других животных! Много раз был в Крыму и всегда проезжал мимо парка, ибо думал что мне эти львы.
Но оказалось тут огромное количество и других животных, очень большие вольеры, животные ухоженные, всех можно кормить. Огромные впечатления от этого места получили!
Парк львов Тайган - это великолепное место. Ролики о животных Тайгана я начала смотреть с прошлого года и мечтала посетить этот парк. И вот мы едем отдыхать в Крым, и конечно же приехали в парк львов. Как только мы зашли в парк, я поняла, что попала в сказку, мы проходили один вольер за другим, кормили животных, наблюдали за ними, фотографировали их и шли дальше. Считаю, что на животных парка можно смотреть бесконечно, это очень захватывает! Все питомцы парка красивые, ухоженные, сытые и довольные. Честно признаться, я так увлеклась питомцами, что не заметила красоты самого парка. Нам не повезло, в этот день не было кормления львов, но нескольких нам всё-таки удалось увидеть, остальные спали. Мои любимые Симба и Шерхан тоже спали. Но я верю, что в следующий раз мы увидим кормление львов! Спасибо огромное Олегу Алексеевичу Зубкову за такой чудесный парк, Татьяне Викторовне - за её прекрасные ролики! Удачи Вам и процветания!
Это место 100/10!
Невероятная атмосфера! Попали ближе к закрытию, людей почти не было. Впечатлило пространство для львов, почувствовала себя у них в гостях. Кролики и некоторые птицы бродят по парку сами по себе, можно попробовать приманить) Много котят, что тоже очень мило.
Все звери выглядят хорошо, ухоженные и здоровые.
Особое внимание хочу обратить на то, что нет животного запаха! В парке ароматы хвойных растений, создаётся впечатление, что гуляешь по лесу. Приятная музыка и пение птиц.
Очень довольны, обязательно вернёмся!
Отличный, огромный зоопарк, много интересного, можно много кого покормить и даже контактный есть. Единственный минус, не особо адекватные и немного дикие водители электроавто, которые на территории, не рекомендую, даже НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Отличное место для проведения отдыха с детьми. Много разных животных. Территория большая. Пешком пройти территорию потребуется примерно часа 4-5. Можно из дома привезти морковку, яблоки, бананы, орехи для кормления животных.
Очень впечатлил зоопарк.. Такая огромная территория 😉Просто захватывает дух.. Много разных животных и птиц. Детям точно понравится там. Вобщем рекомендую, посетите и вы не пожалеете! Такого большого зоопарка как Тайган нет нигде наверное.
Очень красивое место, хорошие ухоженные животные, огромная территория, все зелено, чисто, много мест для отдыха, удобная парковка. Отличное место для времяпровождения всей семьи.
Шикарный парк. Очень интересно, особенно детям. Брали с собой разные вкусняшки для животных, кормили, снимали видео, восторгались. Впечатлений набрались! Только очень много ходить, устали конечно). Радует что есть скидки для крымчан. Однозначно рекомендую 👍. Спасибо руководителю, всё организовано, продумано.
Я в восторге! Благодарю за эту красоту!
Животные всё ухоженные. Персонал парка, обходителен к посетителям, а также чувствуется профессионализм и забота в содержании животных и всё это под чутким руководством директора Олега Зубкова!
Супер место, езжу туда с детьми каждое лето! Потрясающий зоопарк с огоромным количеством львов! Имели честь встретить создателя парка и немного пообщаться с ним. Очень позитивный человек.
Не дёшево, 1500 взрослый билет, но интересно. Приезжать желательно на целый день. Территория огромная. 300 га земли. И всё красиво и интересно. Можно воспользоваться услугами экскурсовода на электромобиле. Минут за 20 вас провезут по территории и вкратце расскажут историю и познакомят с обитателями. Но потом всё равно хочется совершить самостоятельный осмотр и постоять у каждого вольера.