Незабываемые ощущения! Львы, капибары,и тд. Павлины которые гуляют по парку ну просто не передать словами!Круто! Вся семья в восторге, рестораны на территории хорошие, а контактный зоопарк отдельный вид искусства круто ради этого зоопарка стоило проехать 1770км)
Очень рекомендуем посетить всем, получите море позитива и отлично проведёте время. Зеленый парк с большим количеством животных, многих животных можно кормить (корм продается в парке). Мы кормили и слонов и верблюдов и медведей и енотов и козлят и поросят и пони и дикобразов и т.д. А главных героев тигров и львов кормить конечно нельзя, но посмотреть можно и в отдельных вольерах и можно гуляя по мостикам над сафари. Я так много и таких больших и красивых львов и тигров не видела никогда!!! Мы сначала на электрокаре проехались с экскурсией (1 час), потом часа 2 гуляли по парку ( путеводитель с картой выдают). Понравился контактный зоопарк. На территории и у входа есть
туалеты, кафе и магазины. Стоянка для автомобилий большая.
Интересно, большая площадь, всех получилось увидеть, заехать с детьми обязательно нужно, лучше снять там номер и ходить спокойно если далеко от место проживания, ребенок в восторге это самое главное. Билет 1500 на человека.
Все отлично.
Советую брать корм для животных с собой(яблоки, бананы, мандарины), так как на территории цена за один фрукт-100р🥲
Животных много, но ощущение, будто для медведя и некоторых кошачьих мало места в вольере. Не хватает игрушек для слона, медведя, тигров. львов, нет никаких бочек, мячей, поэтому животные ходят кругами или просто лежат.
Были не в сезон, поэтому кафе на территории было закрыто, не перекусить.
С нами гуляли павлины и другие птицы, которые свободно гуляют по территории-здорово.
Также был сопровождающий, благородный кот, который провел нам экскурсию от самого входа и до самого выхода)
Стоит улучшить туалеты- в том, что за помещением кассы- все раковины в волосах и грязи, вонь нереальная.
Прекрасный парк и зоопарк, где можно не только пообщаться с хищниками, но и увидеть их в живой природе! Огромная и главное ухоженная территория, магазины сувениров, кафе, гостиница, лавочки на аллеях. Есть где отдохнуть и перекусить
Погуляли семьей - интересная игра слов: Парк Львов - но если попроще, то зоопарк. Красиво, много зелени, дети оценили слонов и очень ждали жирафа, но тот "уехал на гастроли" в Ялту.
Очень большой и красивый зоопарк! Животные ухоженные, также как и их жилье. На входе в зоопарк выдают карту, по которой можно перемещаться в нем, а также она помогает не заблудиться. На территории зоопарка есть все необходимое для комфортного время провождения в нем. На входе гостей встречают машинки с водителями, которые проведят экскурсии. Советую всем посетить Тайган!
Единственное, мое предложение по улучшению удобства времяпрепровождения- это добавление на карту маршрута, по которому можно передвигаться, чтобы ничего не упустить и увидеть всех обитателей зоопарка.
*проще говоря, нанести на карту стрелочки с оптимальным маршрутом для посетителей.
Прекрасный парк, чудесный, много животных разных всё ухожено, всё чисто. Продумано, как можно посмотреть животных, сделаны сделанные 2 этажом проходы где ходите вы сверху, смотрите на животных.
Это просто восторг!
Обязательно ещё приедем. Счастье и у детей (8 и 15 лет) и у нас. Закупайтесь яблоками, бананами и зеленью. На территории это дорого конечно. А покормить собственно ручно всех хочется🙂 Эмоций море, бабушкин дворик - отдельная история, возвращались второй раз)
Животные, звери и птицы- все ухоженные. Территория большая и ухоженная.
Парк стоит один раз посетить. Собрано большое количество видов животных и птиц. С одной стороны, идея интересна, но есть и другая отрицательная сторона таких парков. К сожалению,видно, что должным образом за животными не ухаживают, многие лежат, живут в сугубо бетонных "норках", помещениях, клетках. Я, думаю, раз не хватает средств, людей, которые должным образом следили бы за парком, лучше закрыть и не замучивать животных до апатичного, полумертового состояния. Стоит только взглянуть в глаза этих бедных животных. Самый лучший зоопарк, это, когда сам человек в клетке, сидит и следит за живой природой, а не ее имитацией.
Интересное место, очень много животных, все чисто, животные ухожены. Парк очень большой, предложили проехать на смотровом автомобиле - зря согласились, вае равно потом все ножками прошли, лишняя трата денег! Понравится и взрослым и детям, рекомендую к посещению.
Потрясающе место, красивые животные, огромная территория, берите с собой мясо, курицу, овощи фрукты, зелень. скормите всё)))). львы тигры ягуары потрясающие . к сожалению нет места где перекусить ( были в ноябре) . а так все классно
Отличное место для отдыха с семьей! Посещали парк в конце августа. Большое количество разнообразных животных, слоны, львы, тигры и другие. Попали на кормление львов, оно, кажется, в 10:00 у самолета(в самом начале прогулочной зоны над сафари). Гуляли в парке достаточно долго, несколько часов, получили море положительных эмоций. На территории парка есть кафе, цены там не сказать что демократичные, но еда вкусная, хотя многие пишут негативные отзывы, порции тоже большие. Не понравился вольер с обезьянками, который находится в самом дальнем углу парка, самцы забивают своих самок на смерть, зрелище неприятное и ходить туда с детьми не стоит, или хотя бы сначала самим заглянуть, а потом уже приглашать детей. Пожалели, что не взяли с собой прикорм, оказывается, можно было взять фрукты и мясную обрезь(только не капусту!!!!), фрукты и овощи можно купить и тут, но цена на них такая, что мясо на рынке стоит в разы дешевле :-)
Отличное место, большая территория, животные супер, большая парковка.
Из минусов как и в зоопарке Сказка карты не принимают.
Нету нормальных скамеек чтобы передохнуть, все скамейки холодные - каменные.
Бомбическое место,животным там (наверное)очень хорошо,хоть и не свобода,но места много для всех... Корм (для кормления)конечно дорогой(банан,или апельсин по 100руб.шт.),ну для содержания животины нужны средства. Посетите обязательно,получите очень много положительных эмоций.
Спасибо Олегу Алексеевичу Зубкову за такой прекрасный парк,просто до мурашек идеальное место для отличного проведения времени с семьёй. Дай бог здоровья Олегу Алексеевичу на долгие года. Надо ещё раз съездить с семьёй.
Сам парк понравился, очень классное место, но поставил 4 звезда из-за кафе на территории, обедали в кафе белый лев- еда залежавшаяся и все очень жирное, От плова весь оставшийся день была сильная изжога, люля не люля а просто котлета причем в большей части из хлеба( в зале кафе не очень чисто, столы липкие.
Было круто. Мы не особо любим зоопарки, дельфинарии и цирки, но тут можно пренебречь этой нелюбовью и окунуться в саванну.
Ребята очень грамотно организуют пространство, за живностью ухаживают.
Прекрасный сафари-парк.
Большая и ухоженная территория, много разных животных. Животные ухоженные, видно что не голодают.
Интересно и взрослым, и детям.
При желании можно приобрести корм для животных)
Самое милое это кормить обезьянок 😉
Очень понравилось,это парк кошачьих их много разноводностей,есть обезьяны и еноты ,2 слона,ламы,верблюд есть возможность общаться с животными кормить их можно,но хотела посмотреть жирафа а его нет (перевели в ялту) к сожалению и не предупредили
Хорошее место, животные - все ухоженные, видно, что уход за ними обеспечен качественный. Много львов, тигров, по территории ходят нутрии, можно кормить зайчиков, нутрий, козликов, верблюдов. Ребенку и нам очень понравилось
Очень классное место, животные ухожены, чистенько, вежлый персонал. Хозяин парка это вообще отдельная тема для обсуждения, могу написать только, что честь и хвала такому человеку, который не смотря на все неприятности идёт к своей цели
Хороший парк. Летом желательно приехать пораньше. Меньше людей и не жарко. За 3 часа мы смогли проехаться на электромобиле с экскурсией по значимым местам, затем погулять по территории и посмотреть животных. Их можно покормить. Некоторых можно по гладить в контактном загоне бесплатно. Можно поиграть с львятами и тигрятамм, услуга платная, но первый раз впечатлений море. Для семей с детками хорошее место. Здоровья всем сотрудникам и Олегу Зубкову за чудо парк!
Отличный парк, шикарнейший зоопарк. Звери все ухоженные, очень контактные. Провели целый день и этого было мало, совсем не хотелось уезжать. В осенний период работает столовая. В летний точек, где можно поесть много. Огромнейшая ухоженная территория.
Одназначно самый лучший зоопарк в Крыму🫶
Разнообразие животных , птиц и т.д. масштабность поражает 🫣 Правда я считаю что для Крымчан цена завышена, можно сделать скидки, хотя бы для нас. Хотелось бы побывать ещё раз, но финансово затратно.
Отличное познавательное место. Есть контактная зона. Много животных. Видно, что за животными ухаживают (не тощие, шерсть блестит, вычесаны). Из минусов - дорогой сопутствующий сервис ( еда и вода в кафе, электромобили, сувениры). В сувенирах нет фигурок львов. Как так?
Супер место. Лучший сафари парк в которм когда-либо мы были. Много Енотов, очень много милых Енотов и прочих животных. Есть загон с козами, баршками, хрюшками, львятами для контактной игры.
Очень интересное место , с крутыми видами, как животных , так и пейзажами , интересная идея с пешеходными дорожками над львами …. Огромное количество хищников . Но есть один момент , категорически отказываются принимать карты , только наличный расчет , надеюсь руководство исправит данный момент .
Потрясающее место!! Всей семьей получили очень много эмоций, остались очень довольны. Единственное, очень жаль, что не было жирафа, как нам сказали, его увезли в Ялту. В кафе не заходили. Погулять и всё хорошо посмотреть 4 часа за глаза хватило.
Мой любимый зоопарк! Спасибо за возможность увидеть животных так близко и пообщаться с львятами и тигрятами! Дочке (полтора годика) очень понравилось! Особенно она была счастлива ,когда удалось "потрогать" (как она это называет) львенка и тигренка.
Здесь можно увидеть тигров и Львов. Покормить слона. Да и вообще всех животных. Погладить тигренка и пообниматься с детенышем ламы. Очень классное место. Были здесь уже 2 раза, но думаю не последний
Великолепный парк, созданный с любовью к животным, уникальные растения, животные ухоженные, упитанные, в просторных вальерах, львы просто чудо, за ними можно наблюдать в саване. Посетив это место, понимаешь, что захочешь сюда вернуться, рекомендую к посещению.
Очень интересный парк. Нужно не менее 4 часов что бы всё обойти. Впечатлений море. Животные не замученные, в свободном выгуле, в вольерах. В право на мостки нет смысла пока идти строятся какие то укрытия типа пещер не понятно кто в них из пластика будет жить. Пока там пусто просто потеря времени. Поднимаемся по центру на мостки и там выходим на львов, дальше спускаемся к тиграм есть и бенгальские и наши амурские. Дальше по аллеям из крупных слоны и т.д. Брали с собой килограмма 2 яблок уже нарезанных, этого мало все хотят к тебе тянутся. Обезьяны, слоны медведи копытные все любят яблоки. Хищникам кидают курей. Там продаются пучки каких-то трав типа петрушки, бананы и т.д. не приценялись. Да выбрали день с тучками, пасмурный, в жару там все будут прятаться в тень. Очень понравилось, едьте не пожалеете.
С двумя детьми были. Территория огромная, животных море. Очень довольны, все под впечатлением. Настоятельно рекомендуем к посещению. Я думаю это лучший парк, где можно не только посмотреть, но и покормить диких львов, тигров и других животных. Боали с собой 10 кг курицы рубленной и 15 кг яблочек. Впечатления самые крутые👍🏻
Уникальное место, обязательно нужно посетить. Много животных, которые очень хорошо содержатся. Видно, что человек, который задумал этот парк, любит своих подопечных. Познавательная экскурсия, которую не забудешь.
Очень хорошее место! Круто, то что все животные находятся в просторных, зелёных вольерах, животных много, так же много где можно перекусить, поесть, попить, советую к посещению
божественный зоопарк много редких животных особенно белых тигров и львов целая куча. Ребенок в восторге от капибар, есть бабушкин двор но готовьтесь что будете грязные, козочки не церемонится и на вас прыгают ) 10/10++++
Место потрясающее, спасибо Олегу (хозяину парка)за такие впечатления,слоны просто милашки,и мишки и тигрята,огромный парк, жаль не попали на кормление Львов, думаю приедем еще, рекомендую,10 из 10😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Собственно, обычный зоопарк с большими огороженными вольерами для львов.
За животными присмотр такой себе. При нас шимпанзе жестами выпрашивал у посетителей воды, а когда ему её дали - випил залпом 3!!!! Литра (как будто не пил неделю). В контактном вольере с маленькими козичками (где детишки лазают и гладят животных) оказалась козочка с течкой, которую пытались осеменять все тутошние козлы. Естественно они все носились сбивая детей с ног и громко блея.
По ценам это вообще мрак за всё. Бутылка воды 0.5 (самая дешманская) 150 р, пиво балтика 0 - 350р. и т.п. ужасная столовка с ценами хорошего кафе.
Делать тут нечего
Были в августе, жарковато конечно, звери прячутся многие, особенно на открытых площадках где мостики вообще никого не найдёшь. Но в целом, дети да и взрослые тоже, были в восторге. Помимо львов и тигров, есть много других животных, медведи, жирафы, слоны и т.д... берите с собой побольше еды, практически всех можно кормить. Апельсины и окорочка обязательно возьмите, покормите медведей и львов:) вобщем огромный контактный зоопарк :) Хотя бы раз, точно нужно там побывать .
Пишу плюсы, Парк огромный, территория большая, чистая, кто там писал что зверей не кормят, это враньё, животные все в хорошем состоянии, кроме Бизона, 🦬, я конечно не специалист по бизонам может от жары такой худой! В целом парк хороший для детей отличное место! Почему поставил три звёзды, цены в парке космические! Очень дорогие овощи, фрукты! Вода простая стоит космос!
Отдыхали этим летом в Крыму. Давно мечтала попасть в парк Тайган. Поехали с экскурсией на автобусе. Три часа, отведенных нам было мало. Там надо провести весь день. Какая красота в парке. Сколько труда и средств вложено в ландшафт парка. Тигры, львы, медведи и другие животные просто прелесть. С рук покормили верблюдов, енотов, зебр и др. Это непедаваемые ощущения. Остальных животных кормили через трубу. Белые тигры это что то. Но особая любовь к красавице орангутангу Дане. Она как человек. Навестили так же звезд Ютуба гамадрил Люсю, Степашку, Маню и Тосечку. Павлины разгуливают по парку наравне с курами. Если поедем в Крым ещё, то обязательно посетим парк ещё раз. Только надо брать побольше гостинцев 😁
Шикарный парк,ухоженные,жизнерадостные животные,получили огромное удовольствие.Отдельное спасибо Олегу Алексеевичу,за его грандиозный труд,заботу и уход,прекрасные условия ,созданы для животных.
Самый лучший зоопарк!
Под огромным приятным впечатлением от масштабов территории и разнообразия животных
Очень давно хотели приехать к вам в гости и, если честно, боялись разочароваться условиями содержания животных, но все оказалось исключительно добротно! Огромные прогулочные территории для зверей, чистые вольеры, у животных есть укромные места, куда они могут уйти от назойливых туристов, животные спокойные и не стрессуют. Очень понравилось, обязательно вернёмся к вам!
Что касается львов, то все замечательно, единственное придётся их поискать, особенно если приехали днём, они все под тенью прячутся и спят. Что касается остальной территории то тут есть вопросы, карта которую дают при входе соответствует процентов на 50 тому что по факту, есть клетки без табличек вообще(у птиц). Никто вообще не следит за посетителями, одного просто пропустили с целым пакетом капусты(которую как говорят категорически нельзя), у другой медведь чуть не отобрал бутылку с водой которою она проснула что бы он попил, дети кошмарят обезьян и т. д. В целом если планируете поездку рекомендую ехать когда жара чуть спадёт, тогда животные чуть по активнее будут, да вода стоит тут 100р за 0.5 самая обычная без газа. Качество готовки в кафе оставляет желать лучшего, так что скорее всего будете жевать то что взяли для животных. Радует что корма для них тут почти на каждом углу. Если в целом то заведение достойно посещения но вернуться сюда уже не захочется.
Зоопарк с красивой большой территорией и хорошим набором животных, которых можно покормить. Всë в целом хорошо, но цены на всë в самом зоопарке конские! Так что берите с собой побольше воды и корм для животных.
Парк- это любовь с первого взгляда. Красота, удобство. Ухоженные, сытые животные. Безопасность на высшем уровне. Спасибо большое Олегу Алексеевичу Зубкову за его тяжелую, но очень нужную работу. Рекомендую всем посещение парка.
Большая территория, много животных, 🐾 медведи , слоны, 🐘, птицы, много рогато-бодатых , обезьян, еноты 🦝. Животные упитанные 😁, персонал прям с искренней любовью к животным относятся 👍. Зелено красиво. Рекомендую
Целенаправленно ехали в Сафари-парк Тайган, место конечно произвело впечатление, посмотреть Львов не только в клетке, но и свободно разгуливающих это прям сильно, приятным бонусом мы пошли к малышам, доча была в восторге, да и я тоже, конечно не дешёвое удовольствие, 10 минут с львятами стоит 3 тысячи. По ценнику вообще очень дорого, корм для животных лучше привезти с собой, так как 1 фрукт стоит 100 рублей, а покормить захочется много кого, обезьяны с удовольствием забирают перепелиные яйца с рук, зебры, ослики, медведи, слон, ламы и прочие животные с удовольствием бегут на вкусняшки и лакомятся. Не было жирафа, на вопрос а где де он, от сотрудников получили сухой ответ: "В сказке", так поняли что имеется ввиду Сказка в Ялте, но это только наша догадка)) в общем если планируете поездку, то лучше запланировать на тот парк весь день. Цены на сувенирную продукцию вообще космические, мне кажется таких цен мы еще ни где не видели) Единственное, что на сайте и на всех рекламных баннерах написано, что сентябрь входит еще в летнее время и работает до 20:00, по факту это не так, работал парк до 18:00.
Хороший зоопарк! Экскурсия 10 мин на электромобиле. 300р с человека. 1500р билет взрослый, 750р детский. Днем львы на жаре спят. Тигры гуляют по вольерам.
Очень не понравилась услуга "фото с львятами и тигрятами", бедные замученные котята. Пищат, кричат, еле ходят. Очень жалко.
Понравились слоны и верблюды.