Театр это просто самое лучшее место!!!Где можно не только отдохнуть,но и провести с пользой!!Приветливый персонал.Все есть в наличие и програмки и сувениры!!!Даже есть лифт!!!А буфет отдельное спасибо!!!А игра актеров это Бесподобно!!!Спасибо Вам за минуты счастья!!!
Театр Ленкома несомненно одна из визитных карточек культурной столицы. В январе 2023 года удалось купить билет на моно-спектакль "Смешанные чувства"с участием Боярского и его супруги, которые профессионально играли, танцевали и пели не смотря на почтенный возраст. Они также явно были брендами этого театра. Богатый меблированный буфет, не дешёвое шампанское, бутерброды с красной рыбой и т.д. Смешанные чувства оставили цены на билеты первых рядов партера за 14500 рублей, амфитеатра за 10000 рублей и балкона за 5000 рублей, поэтому пять звёзд не получилось явно. Культура явно не в массы, а для избранных. Простому человеку предлагается только бельэтаж за 600 руб. в последнем ряду. Хотя это цены не самого дорогого спектакля и в раздевалке за 200 рублей можно взять театральный бинокль.
Репертуар театра разноплановый, звездные артисты великолепны. Есть лифт для под’ема в малый зал и буфет. Бытовые комнаты в достаточном количестве, поэтому время на очередь тратить не нужно, а можно посмотреть интерьер и фотографии спектаклей.Замечательный театр.
Хочу сказать, что билеты на спектакль покупала онлайн чек о списании денег пришёл на почту, а билеты почему то, нет. Обратилась в кассу перед спектаклем, без проблем, нам тут же организовали билеты. Никаких проблем не возникло. Это очень конечно порадовало.
Были на спектакле с участием Боярского , очень понравилось, зал полная посадка, даже на лестничных проходах сидели. Это тот театр, где в любом месте всегда все будет видно.бояться, что вам не досталось билета поближе не к чему.
Все было просто ужасно! Ходили 2 декабря на «Бесы», на бельэтаже не было слышно ничего! От слова вообще. Из 1,5 часов что мы смогли вынести игру не профессиональных актеров и отсутствие у них дикции, не говоря об игре спиной к залу!
Просьба к руководству театра поставить хотя бы динамики на бельэтаж и провести доп обучение актеров мастерству дикции! Ну или не продавайте билеты на бельэтаж!
Ходили на премьеру "Вишневый сад". Анна Ковальчук, конечно прекрасная актриса, красавица! Но сам спектакль показался набором не связанных сцен. Почти отсутствие декораций. Странная сценография, раздевание догола одной из актрис... Кресла в партере расположены строго одно за одним, без сдвига, то есть практически ничего не видно. Это при том, что смотрели на 7-м ряду ("лучшие" по стоимости места). И ещё ложка дегтя - театральный буфет: цены адские это полбеды, ещё и карты в оплату не принимают, только наличные или перевод на счёт(!).
Это прекрасный театр. Были на инсценировке комедии Николая Васильевича Гоголя "Ревизор", и мне очень понравилась постановка. Актёры - мастера своего дела, едва удавалось сдерживать смех. Чиновники со страниц книги оживают на сцене, всё сцены очень правдоподобны. Если вы не можете прочитать подобные произведения, то можете сходить в этот замечательный театр и увидеть своими глазами героев великолепных творений литературы. Он подходит и взрослым, и детям. Очень хорошее место , всем советую посетить.
Театр Ленсовета прекрасное, уютное место, интерьер соответствует всему великооепию, заиечательные актёры. Были на спектакле "Мещане". Впечатлены игрой труппы!) и улыбнуться, и задуматься заставляют)
прекрасное место. ездили с классом на «Ревизор» Николая Васильевича Гоголя. прекрасные актеры, отлично поставлена пьеса. приятный интерьер и прекрасные сотрудники.
Грубоватый персонал. Сам театр впечатления не произвёл. Да, и постановка тоже оставляет желать лучшего. Сами актёры играют очень хорошо, но второй раз не пошла бы. Есть смысл сходить в другие места, по счастью их есть из чего выбрать
Были с ребенком на спектакле Карлсон. Очень понравилось. Замечательный актерский состав, красивые декорации и костюмы. Буфет только не оценили, все же эклер за 300 рублей мог бы быть и вкуснее) Еду все же лучше брать с собой.
Были в Питере 2 дня, остановились в Отеле Автор - он напротив, театр понравился , актеры супер, хотя в первом акте думал что затянуто, во втором осознал и был доволен !
Смотрела Ревизор. Влюбилась в Хлестакова. Играл Олег Сенченко. Буду в Питере- пойду на спектакль с его участием. О театре и спектакле самые приятные впечатления.
Смотрели Воскресенье по Л Толстому. Вечно живая и современная классика! Поставлено по произведению, с небольшими реверансом современности, спектакль смотрится на одном дыхании
Если вы собираетесь на спектакль 3 сестры,то будьте готовы,что спектакль идёт 4 часа 40 мин. Сил хватило на 1 часть 45 мин.,тяжёлая музыка,неудобные кресла и непонятная лично для меня интерпретация пьесы.
Лучший театр нашего города! Сергей Мигицко великолепен! 12ая ночь, Шутки Достоевского, Ревизор, Женитьба - ходила по несколько раз. Жаль, уже не идут Фредерик или бульвар преступлений и Дракон.
Был на постановке "Мёртвые души". Отличная игра актёров, атмосфера самого театра очень понравилась. Жаль, что спектакль без окончания, но это уже вопросы к Николай Васильевичу 🙂
Наталья Николаева
April 6
Были на спектакле "Все мы прекрасные люди "по мотивам произведений Тургенева.Для меня тяжеловато и долго,хотя были моменты интересные,дочке очень понравилось
Оочень понравился! Мечтала сходить в этот театр, посмотреть спектакль с участием Боярского, но посмотрела спектакль с участием его жены, худ. руководителя театра имени Ленсовета Ларисы Луппиан. БЕЗ ВИНЫ Виноватые-шикарно играют артисты. Жаль, что Боярский играет раз в месяц....
Влади К
October 13, 2022
Были в 1й раз. Понравилось. Удобное расположение. Старинный особняк, внутри как в музее. Билеты заказывали на сайте театра. Удобный зал, хороший звук. Огромное кафе, что редкость, много посадочных мест, правда антракты были короткие, минут 10. Хочется посоветовать тому, кто отвечает за ассортимент в кафе, заменить абсолютно невкусные пирожные за 300 руб на другие десерты.
Театр расположен в старинном особняке, интерьеры замечательные, зрительный зал небольшой, в фойе выставка истории театра, фото актерского состава, прима - Анна Ковальчук
Посмотрели "Фальшивую ноту". Мощно, до глубины души. Проблема очень актуальна: мы все стоим перед выбором всю свою жизнь. Как важно правильно сделать выбор, чтобы потом 'не было мучительно больно"... Низкий поклон актерам - честно работают, нет - проживают свои роли! Спасибо за прекрасный спектакль!
Замечательный театр, приветливый персонал и отличная игра актёров. Была на спектакле «Фальшивая нота». Если сказать что понравилось, это ничего не сказать! В какой-то момент показалось что зал «дышит через раз», в горле стоит ком и на глазах слёзы, но не смотря на всё это восторг!!! Обязательно приду ещё.