Привет всем! Хочу оставить отзыв об этом замечательном месте! Прекрасное действительно в деталях: это и об интерьере, и о пекарне и даже об уборной! Уютный ресторан в помещении и очаровательная веранда. Полноценная детская площадка на улице. Тёплый приём от персонала заведения также нельзя не отметить! Были первый раз с семьёй. Остались довольны.
Была здесь около 4 лет назад. Как и ранее чудесно. Атмосфера, кухня , персонал . Отличный двор , меню небольшое , но все есть и вкусно . Очень понравился большой Равиоль) и супы. Спасибо, вернемся снова.
очень уютный ресторанчик, располагается в чудесном дворике. все, что заказали очень понравилось! сервис тоже отличный! особенно порадовал вьетнамский кофе в меню, было приятно вспомнить свою поездку во Вьетнам)
Замечательное место! Очень атмосферное, вкусное меню, прекрасное обслуживание. Большая детская площадка на улице. Попали на приготовление рататуя шеф поваром во дворе. На улице красиво, много зелени и цветов.
Очень уютно, особенно приятно сидеть во дворике летом, там много зелени и игровая зона для детей. Вполне разнообразное меню, а главное очень вкусное и оригинальное. Обслуживание на уровне, музыка довольно специфичная
Супер вкусно! Спасибо за чудесное место! Обслуживал Владислав, просто мега профессионал , все посоветовал, обслуживание на лучшем уровне! Для понимаения, остановились в Астории, с ужасным рестораном и завтраками, даже не ожидали… всем рекомендую это место, очень вкусно и душевно! Спасибо!!!!!
Уютное местечко и всегда вкусная еда. Очень симпатичная летняя веранда, всегда вежливые официанты. Часто заходим на обеды, так как находится рядом с работой. Меню ланчей можно посмотреть заранее в телеграм канале
Уютное атмосферное место,в дворике Питера,различные напитки и неплохая еду!!!!
Так же есть детская площадка для детей.
Персонал отзывчивый и заботливый, даст вам плед если вдруг вам станет холодно
Сидели на веранде, в принципе сама веранда очень милая и уютная. Но по кухне все не так хорошо. Ожидание долгое. Сначала вынесли салат, но в корзинке с приборами лежало 5 ножей и ложек, за вилками пришлось идти к стойке, потому что официант нас не слышал. Один несчастный лимонад принесли только после того, как салат был уже съеден. Суп полухолодный, как в столовой. Куриные котлеты принесли уже после того, как был съеден суп… котлеты явно не стоят своих денег, тоже больше похожи на столовый вариант рублей за 200… продолжаем сейчас сидеть в ожидании очередного блюда. Многих людей разворачивают и говорят, что все столы заняты. Но мы сидим уже час и пока на веранде 3 стола так и стоят пустые….. в общем, мы не поняли восторженных отзывов. Сюда больше не придем
Одно из любимых мест Питера. Уютно, мило, вкусно, душевно, ТЕПЛО. Если вы хотите кухни по-домашнему вкусной, вкусов из детства, то в Тепло однозначно стоит заглянуть. А если вы еще не экономите на калориях, то обязательно надо сходить на завтрак и попробовать ароматную свежую выпечку.
Тот случай, когда название на 100% отражает сущность места.
П.с: респект! Ребята, не меняйтесь
Отличное место с большим выбором вкусных блюд. Я пришла сюда с шеф-поваром из Испании и вся еда понравилась и мне, и ему. Также хочу отметить местоположение ресторана: помимо того, что он находится в самом центре города, внутри дворика очень уютно и тихо. Официанты очень вежливые
Идеальный вариант для посещения с детьми.
Великолепная кухня, уютный интерьер, потрясающая детская игровая.
Мы приехали в Петербург на несколько дней и ужинали только здесь! Тут действительно Тепло!
Очень уютное и атмосферное место с чудесным персоналом. Авторские коктейли – выделяю особенно. Интерьер веет домашней, семейной атмосферой.
Рекомендую согреть свою душу в данном заведении, будет "Тепло"✨️
Отличное кофе, очень вкусная кухня, уютная атмосфера, доброжелательный персонал, адекватные цены для такого заведения. Были с супругой в отпуске в Санкт-Петербурге очень рады что зашли в это заведение!
Потрясающее место. Пусть нас жизнь ещё раз занесёт сюда. Необычное интересное место с разнообразной лакаций. Вкусно готовят. Спокойная музыка. Детям есть чем заняться. Теперь одно из самых любимых мест.
Все как всегда,главное ТЕПЛО!!!!
Вкусно,красивая подача блюд.
Мы были с женой с прогулки по рекам и каналам.
Красота, просто не моверная)))
Это Питер!!!!
Обслуживание.. персонал на Высоте просто!!
Марта,тебе особое спасибо 😊
Красотка 👌
Придем ещё.
Пришли с подругой без брони, но для нас все равно нашлось местечко. Приятный персонал, небольшое но очень вкусное меню. Хлеб с маслом с разными травами - моя отдельная любовь. Мы расположились на улице, но внутри тоже очень уютно, несмотря на то, что спускаешься в подвальное помещение :) пока сидели, увидели что место пользуется спросом, потому что поток людей был бесконечный!! Однозначно рекомендую к посещению!
Классный атмосферный, уютный ресторан.
Рекомендую попробовать грибной суп и настойки. После посещения остались приятные впечатления. Стол лучше заказывать заранее так как не всегда бывают свободные места.
Уютный ресторан с домашней обстановкой. Очень приятный и вежливый персонал Вкусная еда. Потрясающая выпечка. Специально пришли в день отъезда и взяли с собой в дорогу пирогов и выпечки. Спасибо большое )
Рекомендуем )
Название очень точно характеризует это место - уютно и тепло, в смысле атмосферы. Приятно даже просто посидеть с чашечкой кофе и десертом, а можно и прекрасно пообедать, блюда отменно приготовлены.
Огорчает только одно - часто нет свободных мест :)
Настоятельно рекомендую посетить
Очень понравилось место! Вкусно, по домашнему 🫶🏽 всегда много народу, поэтому столик лучше забронировать заранее. Были семьей, понравилось всем, и детям и бабушкам. Жаль только, что к вечеру разобрали все канеле.
Название полностью оправдывает атмосферу заведения. Там всегда тепло, домашнее расположение залов, уютная обстановка, вежливый персонал. Отдельная детская комната, что очень приятно
Уютное кафе с хорошей детской зоной в центре Питера. В детской работает няня, есть игровая зона на улице. Столы лучше бронировать заранее, так как в будни и выходные много народа.
Есть детское меню, еда вкусная, цены адекватные , учитывая локацию. С детьми однозначно , рекомендую
Сходили в это место с друзьями, что могу сказать, еда некоторая очень вкусная, некоторая средняя (например бефстроган) цены достаточно большие. Что расстроило, что пиво есть, закусок нет. Когда я спросил у официанта про то, планируют ли они это исправлять, мне ответили -«это вряд-ли» . Пока мой вердикт- на один раз пойдет, за счет приятного двора, и некоторых вкусных позиций, но как по мне, есть куда стремиться.
Раньше это был любимый ресторан в городе , пока не сменились хозяева . Вчера посещали данное заведение с детьми, так как для детей есть ( была) прекрасная детская комната, собственно сейчас в ней на стенах скоро образуется плесень от протечки трубы …. То что в детской комнате грязно это видимо тоже нормально !
Далее хочется отметить жутко грязный пол ( покрытие ) в зале рядом с детской комнатой !
Ну а самое что непонятное это то что в этом же зале где сидят гости жутко ВОНЯЕТ едой , такое ощущение что вытяжки не справляются , но вытяжки работают , я спросила официантку почему так сильно пахнет едой на что мне она сказала
Цитирую : а как вы хотели ?- тут люди едят ! Конечно будет пахнуть и предложила зажечь аромо палочки , я отказалась так как знаю что не всем людям это может понравиться . Нам предложили пересесть в другой зал , но так как мы были с детьми нам было важно сидеть за столиком именно в этом зале .
Мы посидели ещё минут 30 и когда уже по мимо еды ЗАВОНЯЛО гарелым тут я уже не выдержала и мы уехали . Придя домой я поняла сразу что едой ПРОВОНЯЛИ все вещи и даже волосы . Это ужасно конечно из любимого места превратились в ещё один обще пит …
К еде претензий не было , всё как всегда вкусно !
Приятное место в уютном дворике с детской площадкой рядом с Исаакиевским собором, возвращаемся сюда снова и снова) Всегда вкусно и цены приятные)
Просьба детскую пасту варить чуть дольше)
Обожаю это место за то, что родители отдыхают и дети тоже отдыхают!!
В основном в Питере кафе, рестораны малюсенькие, в тут такой размах и в летнике и в низу.
Мы с мужем поели, попили вина, дети всё время были заняты с другими детьми на площадке.
Детское меню большое, удобно дети сами себе выберут по вкусу.
Мне понравился салат с яблоками и сыром, необычный.
Процветания вам, обязательно зайдём в следующий приезд.
Плюсы: вкусная еда, отличная детская площадка, месторасположение ресторана, возможность посидеть в тихом месте на улице.
Минусы: ленивые официанты. Забыли принести тёплый салат, так что он остыл. Крайне неспешно несли остальные блюда, они тоже остывали. При этом, видно было, что официанты стояли и болтали, т.е. загружены были не так и сильно.
Потрясающе теплое и уютное место! Обязательно вернёмся сюда, когда снова приедем в Петербург. Еда очень вкусная, приносили достаточно быстро, несмотря на полную посадку. Обратите внимание на выпечку и пирог с маскарпоне. Очень правильное меню для детей. Игровая с прекрасными книгами и добрыми игрушками. Волшебная няня Аня🌸
П. С. Обязательно бронируйте столик. Я позвонила за час до приезда и повезло, что был стол на это время. Пока обедали, видела, что много компаний уходили расстроенные из-за отсутствия свободных столиков
Уютный ресторанчик в подвальчике дома, поэтому вытянут по всему подвалу. Милое оформление интерьеров залов, есть игровая для детей. Расположен на тихой улице во дворе, в том же дворе расположен и бар Wöd. Места имеют высокий балл. Места лучше бронировать заранее, т.к. туда ходят завсегдатаи из окружающих кварталов. Меню разнообразное, но без изысков; есть детское меню, карта напитков. Атмосфера спокойная, можно провести семейное торжество. Пускают с маленькими собаками. Хостесса и официанты - вежливые молодые люди, подача блюд быстрая - видимо четко продумано меню на кухне поварами по ингредиентам и стадиям готовки разных блюд. Все было вкусно, хороший подбор вин и других напитков. Чек с вином средний, без вина вообще недорого. Часто посещать это заведение не стал бы, т.к. мы туристы и хочется разнообразия.
Очень понравился салат, так и называется "Хороший". Необычное кисло-сладкое сочетание. Официант вежливый и улыбчивый, было в целом уютно. Хочется вернуться! Жаль только, что после обеда выпечки остаётся совсем мало.
Просто обожаю это место,даже с детьми,игровая комната внутри,просто класс,в зале где игровая,сделали ремонт,так вообще бомба. Меню и еда лаконичные,есть на любой вкус,паштет огонь!!!!
Девушки официанты это отдельный вид приятности!!!!
Единственная просьба,может они и есть,я не нашла,повесить накладки на унитаз для детей
Приятный ресторан. Очень здорово, что уже столько лет ресторан держит свой статус и высокую оценку гостей! 👍
Классная идея с бизнес-ланчами, которые сменяются каждую неделю! Отличные десерты! И детский уголок на веранде это отдельное вау🥰
Однозначно приду еще🫶
Одно из лучших мест в Петербурге, в которых я когда либо была!
Не понимаю, как за огромное количество раз пребывания в этом городе, я только сейчас наткнулась на Тепло
Скажу сразу: лучше бронировать столик, так как ресторан пользуется большой популярностью у местных. Однако нам все разы везло- сначала нашёлся столик на улице, на следующий день- внутри.
Еда очень вкусная и разнообразная, мне кажется, любой обязательно найдёт себе что нибудь и не уйдёт голодным)
Официанты- отдельная благодарность чудесным девушкам, в чьи руки мы попадали❤️ Выше всех похвал!
(уже порекомендовала ресторан всем друзьям, которые в ближайшее время поедут в Питер)
Уютная веранда, классный дворик. Летом классно посидеть, пообщаться, перекусить. Кухня не впечатлила. Обычная еда, скорее даже что от еды ожидали большего. Ели севиче из угря - странное блюдо на наш вкус, десерты и пили вино. Особо ничего не понравилось по еде. Обслуживание тоже на 4. Атмосфера на 5.
Классический Гинзовский ресторанчик с достойным сервисом и вкусной едой. Бронировать стол в выходные лучше заранее. Для детей есть небольшая развлекательная комната с аниматором-няней Аней)).
любимое кафе, хожу туда уже очень долго, почти с открытия, еда тут очень вкусная. кафе отмосферное и красивое,есть детская площадка с качельками и лазелками. мне дали кислое пюре (кстати такое у меня впервые), потом забрали его переделали и в извинение дали вкусный тортик
Классное и уютное место с русской кухней, достойное внимания! Брали борщ, котлеты из лосося и компот. Все было как у бабушки, очень вкусно. К сожалению, не смогли посидеть на веранде, не было мест, но внутри было тоже очень хорошо
Очень люблю. Вкусно, качественно, уютно, именно тепло. Центр города, при этом тихо. Можно и с детьми, есть игровая. Если сидеть на улице, то шахматы, качели) замечательно
Потрясающее место.
Вкуснейшие завтраки со свежей выпечкой. Классная веранда. В основном меню тоже всё очень вкусно. Атмосферная обстановка и вежливые, приветливые официанты.
Самая вкусная кулебяка, на мой взгляд) и вообще, название полностью себя оправдывает! Именно тепло! А ещё очень вкусно) и красиво) и атмосферно) и есть летние столики! 10 из 10! Но столик нужно бронировать, всегда почти полная посадка.
Очень вкусно и душевно!
Рекомендасьон ☀️☀️☀️ отдыхали большой компанией, всю еду приготовили быстро, выносили сразу всем, выбор вин замечательный. Настойки просто супер!
Не понравилась работа персонала.
1. девушка на входе просто сказала мест нет, и не пыталась помочь с местами, пришлось ее попросить посмотреть, что свободно внутри ресторана
2. девушка официант1 - видя, что мы с двумя маленькими детьми, НЕ предложила детское меню, НЕ предложила детский стульчик, НЕ принесла карандаши и раскраски
3. девушка официант1 - записывала заказ с надменным видом, не подсказывала по меню. Сложилось впечатление, что ей было все равно на нас и на наш стол с грязной посудой
4. девушка официант2 (или администратор) - я рассказала ей о всех минусах, она пошла выяснить все моменты, и более не подходила к нам
По итогу могу сказать, что мы с детьми вообще НЕ душевно и НЕ тепло провели время в ресторане. Желания возвращаться нет
p.s. прочитала отзывы за август - многим не нравится работа обслуживающего персонала
Очень тёплое, уютное, домашнее местечко с приятной, вкусной, почти домашней кухней. Обслуживание замечательное, атмосфера очень располагает. В обед можно не найти свободных мест.
Отличное место, обедаю здесь лет 10, вкусно, по-домашнему, все как родные , Тепло и вкусно одним словом! Есть любимые блюда изысканные и конечно выпечка отпад!
Очень приятный ресторан ! Отмечали день рождение родного и близкого человека! Всем все понравилось. Еда вкусная, цены адекватные. Есть дворик с открытым воздухом. Детская комната.
Атмосферное место, действительно что-то теплое, душевное. Кухня может быть без излишеств, но в целом хорошая, есть, что выбрать и вкусно покушать. Можно приятно провести время.
Прекрасное сезонное меню, выпечка выше всех похвал! Однозначно рекомендую. Территориально- очень удобно. Персонал максимально дружелюбный и вовлеченный, это приятно.
Ранее любимое место в городе - увы, здесь больше не тепло…
Незаметную и игнорирующую всё хостес необходимо было оказывается как-то обнаружить и НАМ подойти и испросить дозволения присесть. Далее, отчитывание нас за сие, с комментарием, что занятый нами стол оказывается еще не протерт (всё ок - не сразу же протирать столы за гостями).
Задетый официанткой стол и стул с почти опрокидыванием бокала красного вина - мы не заслужили не то что извинений, но и поворота головы. Хостес, пропихивающая молча и безразлично за твоей спиной и головой стул - это пять ))) было интересно, в какой момент этим стулом дадут (опять же молча) по голове.
Паста, похожая на суп с разваренными макаронами - это отдельное обидно и отвратительно
Из неоспоримого плюса - без требований с нашей стороны убрали непонравившееся блюда из счета.
Пришла поужинать 25.06 примерно в 19ч вечера, отдохнуть после работы. Хостес сказала мест нет, но давайте мол на барную стойку провожу. Уже в помещении предложила мне столик на проходе, думаю окей, посижу тут, явно комфортнее. Все это было супер неприветливо, как будто девушка оказывает мне честь своей работой. В итоге два часа, которые я провела в заведение за столиком на проходе соседние комфортные столики стояли пустые.
Очень меня это разочаровало сегодня. Появилось четкое ощущение, что хостел выбирает, к кому относиться хорошо и ты совершенно не ощущаешь себя клиентом этого места. В прошлый раз осталась лучшего мнения от заведения
Однако отмечу работу официанта, очень вежливо, оперативно. Кухня хорошая.
Будет здорово если хостес (будем честны, это лицо заведения) будут с бОльшим уважением относиться к людям, которые к ним приходят отдохнуть.