Хорошая точка сетевого общепита.
Вежливый персонал, со своими стандартными "сударь" и "сударыня".
Хорошая и здоровая альтернатива фаст-фуду в нынешних реалиях. Вполне вкусный капучино, очень добротная овсянка на завтраках, рекомендую.
Сырникам посоветовал бы увеличить из размеры, они смешные, как мини кексики.
Хочу выразить благодарность сотрудникам Теремка в ТЦ Вояж на Энгельса. Всегда приветливые, если есть возможность блины готовят с опережением (когда стоишь в очереди), быстро собирают заказы. Приятный зал с негромкой музыкой.
Чего не скажешь о теремке в родео драйв и норде. Вечные очереди, нехватка сотрудников, а те что есть, никуда не спешат. Сначала в очереди стоять полчаса, потом полчаса ждать пока приготовят.
Один из самых крутых теремков.
Всегда есть место для отдыха и спокойного обеда, большой и вместительный зал, у окна, в центре, на диване, на стуле , что Вашей душе угодно.
Иногда бывают очереди из-за полярности и доступности данного места , ведь оно прям возле метро, но готовят быстро, вкусно и всегда качественно, даже при высокой загрузки.
Еще удобно, что можно заказать заказ и забрать, как с собой, так и в зале, тогда ждать не придется , друзья, пользуйтесь лайфхаком 😂
Спасибо персоналу за работу и отзывчивость!
Очень вкусно. Заведение довольно уютное внутри. Есть возможность оплатить заказ балами Сберспасибо что приятно. Заказы на вынос тоже хорошо и быстро упаковывают. Еда всегда свежая.
В этот уютный теремок захожу с родителями,всегда много выбора,чисто,добрый персонал,хоть и большой заказ,но делают довольно быстро.Всегда выхожу оттуда с положительными эмоциями.Спасибо!🙏🏻😊
Чисто, вкусно, удобные места, приятный и вежливый персонал. Приготовили быстро. Удобное расположение, рядом с метро. Всем советую 😍 и сами будем с удовольствием заходить ❤️
Очень нравится этот теремковский ресторан - большое количество разнообразных посадочных мест (диван, барная стойка, обычные стулья, кресла, сейчас летом еще есть столы снаружи).
Внимательные и заботливые сотрудники кормят очень оперативно и с любовью :)
Великолепная витрина в кондитерской, собственно как и бариста, которые там работают. Жду возвращения летнего эспрессо-тоника с бузиной!
Пять звёзд за мишку в чашке с какао. Мне, взрослой тете, бармен не поленился сделать красоту. Очень приятно)
Причем видно, что заказов много и он не сидит без дела
И вообще все чисто и вкусные десерты
Чисто, уютно. Стеклянная посуда для заказов в кафе. Всегда на чайной станции есть свежие лимон и мята и освежающая мятная вода. Много мест для посадки. Оперативная карта кухни, кофейни и клининга
Готовят вкусно, быстро и качественно. Однако место мало, небольшие проходы. Но стоит отметить большой поток, что характеризует доступность цен и качество продукции. Уборная комната 3/5.
Всегда быстро и вкусно, единственный минус - очень мало места...
Хотелось бы, конечно, побольше зал и побольше столиков.
Ну и парковку рядом не мешало бы... одного часа может не хватить, если очередь большая. Были в среду днем, стояли минут 7 в очереди...
Неудачная планировка помещения. Я, стоя в очереди, мешала сотрудникам, которые не постеснялись заявить мне "встаньте там вы мешаете". Хорошо было бы каким-либо образом отметить место, где должна стоять очередь (или, возможно, сделать так, чтобы очереди не было).
А так вкусно. В туалете чисто.
Вкусно, сытно, удобно и естественно дорого! Традиционная русская кухня! Можно позавтракать пообедать и что-то перехватить с собой! Есть очереди но готовят быстро! Рекомендую попробовать блины с красной икрой!
Приятное место. Хочется болше разнообразия веганских вегетарианских блюд без теста. Я понимаю что основное блины, но блины часто не поешь, они просто надоедают.
Заходя в теремок, видна чистая витрина. С ее полки выделяются аккуратно выложенные, огромные блестящие пирожные "мусс вишня" ярко алого цвета, тяжело лежащие на бисквите.
Хочется похвалить качество работы баристы Дианы:
Заказывал капучино - плотная молочная пенка, согревающая температура кофе, приятные языку пропорции молока к эспрессо в напитке. Уюта и радости добавляет нежный рисунок, который сменяется каждый раз.
Марина
June 29
Мой любимый Теремок из сети.
Здесь самый приветливый персонал, всё чётко, быстро, вежливо и всегда с улыбкой.
Прекрасная девушка брюнетка в Кондитерской делает шедевральные узоры на кофе😍
Спасибо Вам за работу❤️
Самые вкусные блины и сырники здесь, большой выбор начинок, напитков, первых блюд, вкусный кофе. Хорошее обслуживание, разные скидки и акции, ценник вырос. Жаль, что омлет готовят только до 12час. и что нет кондитерской.
Заказывал еду, привезли из этого ресторана. Заказ 755, 27 апреля. Заказывал второе и бли с маслом. По второму всё хорошо. А вот блин был не свежий, запах был кислый, на вид не очень, как-будто он был заранее приготовлен, он полежал и его подогрели. Очень разочарован качеством, был несколько раз в теремке, и всегда был доволен качеством. Деньги конечно за блин вернули, но осадок остался. Получается в ресторане свежее, а на доставку можно и такое..
Кассир ставит еду на поднос, залезая пальцем в тарелку. Что супы, что второе. Я попросила ее вежливо так не делать, и сразу после видела что она спокойно продолжила. Кассир стоит и работает с деньгами, и лапает тарелки изнутри, и плевать она хотела на чистоту и здравый смысл. Надеюсь, ей самой понравится когда ей так подадут еду.
Работают профессионалы своего дела, быстро, вкусно и удобно! Есть кондитерская, в которой приветливый бариста всегда поможет с выбором) время ожидания по блинам займёт несколько минут, повара и кассиры очень доброжелательные! Заходите, не пожалеете))
Теремок классный!!!
В нем всегда уверен!!! Все вкусно!!!
В какой бы не зашёл, но больше всего нравится когда он отдельно, т.е. не на фудкорте, тогда и посуда домашняя и приборы настоящие.
А тут еще и бонус - рядом с домом.
Живу недалеко, нравится именно этот ресторан "Теремок". Уютная атмосфера, доброжелательный персонал, вкусная еда. Люди здесь работают с "душой", наверное поэтому хочется сюда возвращаться.
Очень удобное расположение. Рядом метро, ТЦ, кинотеатр. Дети в кино, мы в Теремок. Всегда приятно встретят с улыбкой, выбор отличный. Быстро отдают заказ. Однозначно будем заходить ещё!
Вкусно, просторно, много мест. Бывают очереди из-за долгого обслуживания посетителей. По времени готовят достаточно быстро, хотя при большом количестве заказов можно заждаться. В целом не отличается от других заведений сети
Компания " Теремок" очень меня порадовала,т.к. качество блюд действительно на высшем уровне, всё свежее и главное натуральное! Уютная атмосфера и приветливый персонал так же добавляют плюс к тому, что хочется возвращаться снова и снова.
очередь была километр, кассир очень очень долго принимала заказы
но это еще ничего, в своем любимом блине я обнаружила волос длинной наверно см 20
это очень отвратительно, в данный теремок больше не зайду!
плюс к испорченному настроению 👏
Альбина К.
November 18
Кофе вкусный, НО
В кондитерской 3 из 5 столов грязные, девушка просто стоит за баром и не убирает их)
В ответ на просьбу убрать стол, чтобы за ним разместиться, сказала, что этим занимается другой человек в зале, садитесь за другой стол. Мужчине пришлось самому переставлять грязную посуду на соседний стол) Вынесла заказ, а к грязным столам ноль внимания, так и стоит посуда.
Сотрудник зала, если такой есть, на территорию кондитерской просто не заходит.
Вы либо наймите персонал, который отдельно столы убирает, либо сотрудника кондитерской обяжите следить за чистотой в зале. Не очень приятно сидеть и смотреть на чужие объедки на протяжении получаса.
И это понедельник, людей почти нет, только грязь и посуда)))
Хороший, приветливый Теремок. Открывается раньше других. Можно выпить кофе или позавтракать по пути на работу. Внутри чисто и уютно. Есть отдельная кондитерская.
Поставлю одну звезду, но эта звезда не именно этому кафе, а всей сети☝️
За очень плохую организацию приема и готовки заказов, все оччччень долго,
Долго готовят,долго принимают, все мимо проходят и говорят...."блинов не дождешься".... И это действительно так
3 человека перед до мной
30 мин ожидания, ужас и это не первое такое кафе теремок
Внутри кухни кто готовит и раздает заказы путаются, как результат недовольство друг другом, негатив и обиды, бедняги, как им тяжело работается ..
Ещё раз прошу обратить внимание руководства менять систему внутри
Еда сама вкуснаяяя хочется ещё вернуться
Но вспоминая ожидания и глядя на очередь....желание развернуться
Кто не знает Теремок
Он не низок, не высок
Это просто блинный рай
Рот пошире разевай
Заправляйте туда блинок
Будешь сыт ты до....
Для любителей блинов самое блинное место. Быстро, вкусно, разнообразно. И супер сытные и полегче, сладкие и не сладкие совсем, короче, заходите и оцените сами. Обслуживание быстрое, можно там, можно с собой, летом можно на улице. Расположение удобное, в ТЦ "Вояж", рядом метро Озерки. Стоянка платная.
Отличное место, чтобы покушать с детьми! Меню с огромным выбором. А главное, команда Теремка работает очень быстро. В разных Теремках города была и могу сказать, что именно здесь работают быстро! В зале всегда чисто.
Заказал сырный суп, в надежде получить порцию в 212мл, а в итоге получаю пиалку, ели перекрывающимся дном субстанции, называемая,Сырный суп. Я не знаю,либо у кухни закончились продукты для приготовления, либо мы специальные гости которым нужно наливать суп не по норме. Вы меня конечно простите, посещаю вас достаточно часто, но я стал не настолько частым клиентом, что бы меня встречали еле налитым супом. Прикреплю фото с этим шедевром.
P. s. В пиалке ~150мл
Всем спасибо, за испорченное настроение!
Один из лучших теремков, что мы посещаем. Именно ресторан, с нормальной посудой и столовыми приборами. Всегда есть местечко, несмотря на большое количество посетителей в час пик. Вежливые, улыбчивые сотрудники, приятно с ними разговаривать, ни разу не увидела хмурого лица! И очень расторопные ребята, никогда долго не ждём заказ, опять-таки, даже когда много заказов. Из недочётов выделю отсутствие бумажных полотенец (они не предусмотрены), а сушилка для ребёнка очень высоко.
Мы с ребенком очень любим это место
После английского языка у нас традиция зайти и съесть блинчик 🫶
Приветливый персонал
Чисто, вкусно, быстро.
Советую ✅🌿🫶
"Создаём хорошее настроение" прочёл я на фартуке очаровательной девушки Арины, приготовившей мне неплохой капучино.
"Что правда, то правда" подумал я. " хорошее настроение на весь день мне обеспечено. Простая, искренняя улыбка - страшная сила"
И дочке моей младшей очень понравилось.
- Пап, напиши её портрет- попросила она меня.
- Хорошо, хорошо - соврал я.
"Надо же, не только мне Арина показалась достойной кисти художника"
Для завтрака вполне подходит. Омлет с ветчиной и грибами очень вкусный. Работают с 8 утра, что тоже весьма удобно. Находятся недалеко от метро и это тоже удобно. Вечерами бывают очереди, при этом обслуживать стараются быстро и вежливо.