Были с мужем 11.09.2023
Утром позвонила и сразу же записались на вечер. Переступаешь порог салона и попадаешь в атмосферу релакса) Девушка администратор очень приветливая и заботливая. Мы с мужем заказали кедровую бочку, скрабирование, балийский и арома Oil массажи. Остались под большим впечатлением.
Девочки мастера знающие свою дело (феи релакса) 2 часа на одном дыхании) нам было мало) Спасибо большое Вам. Были первый раз и обязательно вернёмся ещё и ещё.......
Место просто супер! Возвращаюсь не первый раз. Очень вежливый состав мастеров и администрация. Помогли в выборе процедур и ориентировали по цене. Уверенна в качестве их работы. Рекомендую!
Все было отлично!
В кабинете тихо , атмосфера максимально располагает к расслаблению .
С супругой остались очень довольны, даже выспаться удалось) вернемся вновь!)
Была на классическом тайском массаже, плюс отдельно на массаже ног. Всё очень понравилось!
Я в восторге! Хорошо отдохнула и вышла оттуда как будто заново родилась 😁
Спокойная музыка, вежливый персонал, индивидуальная одежда и тапочки, в помещениях отлично пахнет. После массажа предложили чай, очень вкусный!))
Обязательно прийду сюда ещё!
Отличное место, очень спокойное, персонал доброжелательный, массаж отличные. Комнатки уютные, ТЁПЛЫЕ ( что немаловажно, в других салонах зимой я часто замерзала, а там уже какой кайф лежать в мурашках), после массажа дают вкусный чай и цукаты, зона для отдыха после массажа уютная, можно медитативно наблюдать за рыбками в большом аквариуме
Салон просто супер!!!!!
Атмосфера очень приятная,начинаешь отдыхать сразу как заходишь в салон,приятная и расслабляющая музыка,приглушённый свет. Всегда приятные и вежливые администраторы. Очень чисто и уютно! Девочки массажистки всегда приветливы,за сеанс массажа несколько раз спрашивают всё ли хорошо и нравится ли массаж! Массаж делают отлично,каждый раз не хочется уходить. После сеанса всегда предлагают чай. Если хочется отдохнуть и посветить время себе то это отличное место!!!!
Мастер была больна. Шмыгала носом, еле-еле подавляла кашель. Особо неприятно было во время массажа лица когда между нами расстояние было очень небольшое.
По выходу рассказала об этом администратору, она сказала, что ничего подобного она не замечала. Через минут 5 после этого, пока я пила чай,мастер пошла убираться и уже даже не пыталась скрываться и кашляла и чихала в открытую.
Мне очень неприятна эта ситуация и реакция на неё администратора. Это абсолютно неэтично - подвергать клиентов риску заразиться.
Сейчас я как на иголках, так как у меня дома двое маленьких детей. Заболею я - заболеют и они. Так себе релакс получился.
Хожу в этот салон уже с 2019, раньше все нравилось, сейчас не уверена, что хочу прийти ещё.
Блестящее обслуживание персонала, вежливый и приветливый администратор. Мастер была Анна, потрясающая работа, лучше быть не может, услышала все мои пожелания, отлично владеет массажными техниками, в нужных местах промяла интенсивнее. В конце приготовили очень необычный и вкусный чай.
Я полностью довольна посещением, у меня была программа баунти.
Очень понравился ойл массаж - правда полный раслабон, можно даже уснуть. Приятный аритемнеенныц интерьер. После массажа подают очень вкусный чай с цукатами- приятное дополнение
Был на сеансе тайского массажа. На месте выдали кимоно, одноразовые тапочки, полотенце. Мастер Фина. Просили так, как до этого ещё никто не мял, тело радуется, я тоже.
После предложили чай. Сервис на уровне.
Администратор, приветливая девушка, ответила на все вопросы, рассказала про акции.
Этот салон посещаю уже не первый раз. Очень нравится массаж травяными мешочками, он очень приятный, расслабляет, а какой божественный аромат , просто фантастика! А ещё в этом салоне очень милый администратор! Атмосфера удовольствия !Спасибо за эти минуты блаженства!:)
Очень благодарна всем девочкам массажисткам за хорошее,доброе отношение к своим клиентам. Хочу поблагодарить Римму за профессиональную работу. Всегда ответит на вопрос, связанный с массажем, даст совет. Спасибо большое, будем постоянно посещать ваш массажный салон.
Салон хороший для релакса. Но если вы хотите получить массаж как в Таиланде то это не сюда, техника другая.
Максим
October 28, 2023
Отличное место! Приветливый персонал. Уютные комнаты для массажа. Мастер Фина - волшебница, миниатюрная, красивая девушка, но руки сильные, смогла промять мои тренированные мышцы, а локти прямо пробивают насквозь) Моменты с глубоким и слегка болезненным проминанием локоточками, сочетаются с нежными массажными, поглаживающими движениями. И это все под приятную музычку, как будто сам Кришна играет мне на флейте. Это наслаждение... Ещё бы возжечь благовония. А после массажа вкусный чай с вкусняшками) Благодарю!
Люблю массажи и спа. Была во многих местах и у многих мастеров.
В этом салоне сначала была на Спа процедуре. Понравилось. Затем на Тайском массаже и антицеллюлитном несколько раз. Три раза у таек (все три разные, две из них очень миниатюрные айа, Кадек - умничка, сколько же в них силы!!) и два раза у Анны (лечебный массаж спины, шейно-воротниковой зоны - профи!). Полюбила это место всей душой. Это мое место силы. Отрабатывают на 100% каждый сеанс. Это надо чувствовать! Даже на антицеллюлитном проходятся от кончиков пальцев до ушей, чтобы гармонизировать.
Душевный салон. Прекрасная девушка на ресепшн, исцеляющие звуки медитативной музыки. Все очень распологающе.
Этому салону желаю процветания!
Вчера была на массаже. Мастер Джуни. Мне очень понравился расслабляющий тайский массаж с маслом. Мастер проработала всё тело с головы до кончиков пальцев. Спасибо! Обязательно приду снова. Атмосфера и музыка волшебные.
Ходила на тайский массаж в, который в костюмчике;) Массажистку звали Ани. Оооочень круто было. Я прям отрубилась под конец. Массаж длится 1 час. Атмосфера располагает , приглушённый свет, музыка нежная и запах счастья . Мастер массажа была улыбчива и доброжелательна , по русски не говорит. Общались на английском . Обслуживание понравилось. Приятная девушка на ресепшене. Расположение удобное , не далеко от дома и недалеко от метро.
Приходили с мужем в это замечательное место. мастера Ани и Фина сделали замечательный расслабляющий массаж! 👍 Всё очень деликатно и приятно. Побольше бы таких мест в нашем сером городе.
Отдохнули и душой и телом))
Я ходила на массаж для беременных. Мне очень было комфортно и с мастером Джуни, и лежать со специальным валиком на боку, чтобы не опираться на животик. Администратор вежливо встретила, проводила в кабинет массажа и так же вежливо и приветливо проводила. После процедуры предложили вкусный чай😍 Рекомендую, для беременных спасение точно!
Салон просто супер!!!!!
Атмосфера очень приятная,начинаешь отдыхать сразу как заходишь в салон,приятная и расслабляющая музыка,приглушённый свет. Всегда приятные и вежливые администраторы. Очень чисто.
Спасибо за хороший отдых!!!!!
Прошла курс массажа в уютном салоне "ThaiStar", так как болела спина, особенно шейно-воротниковая зона. Результат почувствовала сразу после несколько процедур:напряжение ушло, самочувствие улучшилось,мышцы расслабились и перестала болеть спина и голова! Благодарю за индивидуальный подход! Очень редко можно встретить профессионалов!!! Особенно у которых обещания не расходятся с результатом! Кто полностью отдается своему любимому делу! Переодически заглядываю в ТайСтар на протяжении уже 2 лет. Меня полностью устраивает. Рекомендую!
Посетила это чудесное место! Сама атмосфера: ароматы, интерьер, профессионализм мастера массажа и приветливая улыбка администратора Лады настроили на волну релакса и умиротворения! Прошла программу "Баунти" и поняла, чего же именно мне не хватало в бесконечной суете мегаполиса! Лада ответила на все вопросы о процедурах, мастер массажа (к сожалению, имени не знаю) просто волшебница, помогла моему организму, зажатому стрессом и усталостью, расслабиться по полной программе. Ароматы масел, палочек и свечей наполнили воздух наслаждением. Бонусом был вкусный тайский чай и сухофрукты - возможность продлить наслаждение. Удовольствие неземное! ThaiStar получил еще одного постоянного клиента в моем лице.
Также были на тайском массаже вдвоем с супругом. Очень понравилось! Мастера были также прекрасны, как и когда ходила на спа-программу Баунти!
Покупал сертификат маме в подарок на день рождения на программу кокосовое наслаждение. Она осталась очень довольна. она очень хорошо отзывалась о работе персонала. Массажисты тацки или малазийки. Что говорить, ей так понравилось что она ещё купила программу на двоих, это уровень!
Александра Шаркова
July 18, 2023
Первый раз посетила салон по подарочному сертификату и осталась очень довольна! Прекрасные мастера , доброжелательные администраторы. Большой выбор спа программ. Я попробовала комплекс преображение и массаж горячими камнями. Процедуры расслабляют настолько , что уходить никуда не хочется , если бы можно было еще и поспать было бы вообще супер!!!
Была 2 раза вместе с мужем на спа программе Twix. В челом нам все понравилось, очень расслабляюще и атмосферно, вкусный чай) Из того, что можно было бы улучшить - по-моему было бы удобнее переобуваться на ресепшене, а не надевать бахилы и переобуваться в комнате. А так, все прекрасно)