Очень понравился массаж в этом центре. Я делала тут пока только лимфодренажный. До этого был у меня опыт тайского массажа, правда не здесь. Думаю не всем он подходит, брутален, а вот лимфодренажный просто показан всем кому дорого здоровье. В последнее время донимала отечность в ногах. Сейчас все прошло. Очень довольна! По цене не очень накладно получилось.
Алиса
February 4, 2021
Не понравилось.
Отметили с мужем очередную годовщину свадьбы. Брали комплексный уход спа-программа на двоих.
Цена просто жесть.
Девушки --абсолютные непрофессионалы. Мы с мужем оба имеем медицинское образование и оба имеем сертификаты по классическому массажу. Хоть им постоянно и не занимаемся, но основы знаем, поэтому есть с чем сравнивать.
Так вот девушки не знают ДАЖЕ ОСНОВ!
Конечно, руки, ноги еще сносно, там сложно навредить, даже если делаешь неправильно.
Но вот спина и шейный отдел... Это просто жесть.
Девушки ДАВЯТ НА САМ ПОЗВОНОЧНИК, прямо по центру спины на позвонки. Давят неправильно, движения грубые, сильные и имеют неправильный вектор. Это крайне недопустимо на позвоночном столбе, а уж ТЕМ БОЛЕЕ, в шейном отделе.
То, что на сам позвоночный столб давить нельзя, этому, простите, учат студентов-медсестер, не говоря уж о врачах.
И это была расслабляющая спа программа.
Движения абсолютно не соответствуют классическим массажным линиям. Как известно, движения должны направляться к лимфузлам: шейным, подмышечным, паховым, девушки же все делали вразнобой.
Мы с мужем ладно, молодые, относительно здоровые и не имеем серьезных хронических заболеваний, но не дай Бог туда попадут люди с проблемами в позвоночнике: с грыжами, протрузиями... Они разболтают и без того больной позвоночник.
Совет: брать только массаж на "безобидных" зонах: стопы, руки, ноги, лицо, голова. Не пользоваться массажем на спине, шее, отделах позвоночного столба.
Понравилось: антураж, романтическая атмосфера, доброжелательное отношения перосонала, душ и полотенца в зале, чисто, комфортно и уютно.
Не понравилось: КРАЙНЕ высокая цена для абсолютно НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО выполненного массажа. Много серьезных ошибок, которые могут навредить.
Совет организации: Научите девушек ХОТЯ БЫ ОСНОВАМ классического массажа. Они их не знают.. Они умеют создавать приятные ощущения, при этом нанося вред здоровью.
Если отправите девушек на основы медицинского массажа, заоблачная цена на услуги будет хоть немного оправдана.
Всё забывала написать об этом экзотическом массажном салоне. Была здесь с подружкой около месяца назад. Красивое заведение с оригинальным азиатским интерьером. Честно говоря на тайский массаж не отважилась, а вот расслабляющий с ароматными маслами мне очень понравился, руки массажера дело свое знают. За такое шестидесяти минутное удовольствие 2600 р. отдать не жалко. Спасибо, всё понравилось.
Этот салон массажа знаю несколько месяцев. Чтобы решить все свои проблемы с усталостью или если я хочу просто расслабиться - посещаю этот салон. Всё нравится здесь, много различных спа-программ, ну и мастера, реальные профессионалы из Тайланда, опыт чувствуется, цены умеренные, не завышенные, буду и дальше посещать ваш салон, однозначно бы рекомендовал.
Бываю в этом салоне, прихожу на лимфодренажный массаж. Других видов много, СПА-программы есть, но выбранный мне помогает лучше. Мастера из Таиланда делают свою работу идеально. Внутри чисто, атмосфера особая, приятная, администраторы вежливые. По окончании чай предлагают, очень вкусный. Цены умеренные, еще можно попасть в счастливые часы, по будням, скидки хорошие. Продают подарочные сертификаты, удобно и выгодно.
От работы сильно устаю, хочется расслабиться. Записалась в СПА салон тайского массажа "ThaiStar". Салон расположен удачно, не более двух минут пешком от метро Звездная. Для меня это очень удобно. Впечатлило то, что мастера здесь из Тайланда и отлично делают свою работу. Всегда встречает внимательный и вежливый администратор. Компетентный подход к клиентам без сомнения не остается незамеченным. Салон мне нравится. Спасибо вам. Рекомендую.
Л
Л
April 16, 2023
Что-то надо делать со звукоизоляцией, оставили меня лежать с маской и тут крики вопли из коридора минут на 15. Такое себе.
Недавно посетил этот спа-салон. Впечатление супер! Тут очень хорошие мастера, которые различными видами массажа владеют. Так что после рабочей недели это место просто идеально для того, чтобы привести себя в норму, расслабится и отдохнуть. К персоналу тоже замечаний нет - все приветливые, принимают по записи вовремя и ждать вообще не приходится. Так что всем советую!
Первый раз с тайским массажем познакомился когда отдыхал в Таиланде.Очень понравилось и теперь периодически нахожу возможность посещать салоны тайского массажа. Вот и в этот раз находясь в Питере в командировке нашел этот салон не далеко от офиса. Салон очень понравился. Администратор Нина очень доброжелательная, обстановка умиротворяющая, ну и мастер массажа на высоте. Я как обычно заказал классический тайский массаж. Он мне больше всех нравится, да и цена приемлемая.
Прихожу сюда уже в который раз и меня постоянно с улыбкой встречает администратор Нина. Приятная девушка. Угощает тайским чаем. Ну и мастера пока что не огорчили своим мастерством. Отлично делают тайский массаж и ещё в последний раз я тут попробовала массаж горячими мешочками. Ощущения просто непередаваемые. Нужно будет пробовать и вам, чтобы понять ощущения. После рабочей недели тут самое-то отдыхать.
хожу в салон на тайский традиционный массаж . как ни крути, а он самый лучший из всех, которые только можно представить. мне муж подарил подарочный сертификат сюда на 8-е марта . праздник закончился давно, количество бесплатных сеансов тоже )) только вот муж не учел тот факт , что теперь без массажа я вообще не представляю своей сидячей работы . продолжаю ходить в салон и по сей день
Всем привет! Хотела бы поделиться своим мнением после посещения данного салона. Наверное единственный настоящий салон тайского массажа в Санкт-Петербурге. На входе меня встретил приветливый администратор и проконсультировал по перечню предоставляемых услуг, выбрала традиционный массаж и осталась довольна, такой расслабленной давно себя не ощущала, ведь здесь работают настоящие мастера из Тайланда. Также узнала, что у них есть подарочные сертификаты, что очень обрадовало, прикупила сразу подруге на День Рождения, пусть испытает тоже удовольствие после посещения, что и я.
В субботу посетили данный SPA- салон. Очень понравилось! Во-первых, и что самое главное, само качество массажа- мастера знают свое дело. Во-вторых, атмосфера в салоне очень уютная: тихо, спокойно, все очень чисто и аккуратно. Выражаю отдельное спасибо администратору Яне за проявленное внимание.
Получал от знакомой сертификат на посещение этого салона. На днях состоялся мой поход наконец. Прошёл я целый SPA-комплекс, стал очень свежо себя чувствовать благодаря нему, состояние стало лучше и я полностью избавился от усталости. Провёл в общей сложности в салоне около двух часов, время очень быстро пролетело! Мне всё понравилось. Шикарные массажисты у вас конечно работают и процедуры отличные, спасибо! Зайду ещё.
Посещала салон по подарочному сертификаты. Прошла SPA-программу "Обновление", мне понравилось, в неё вошёл пиллинг и так же оил-массаж с маслами, никакого дискомфорта не почувствовала, всё прошло хорошо.После процедуры я и правда обновилась)) Кожа стала чище и тело очень сильно взбодрилось, я довольна по итогу) Спасибо, теперь горю желанием снова этот салон посетить, что я обязательно и сделаю, как найду время)
Не знаю как мастера, но администратор в данном салоне ужасный. Подрабатывая курьером получил заказ на доставку подарочного сертификата из данного салона в г. Пушкин. По прибытию в салон выяснилось, что везти нужно не в Пушкин, а в Металлострой, что совсем в другом месте и мне не подходит. В этом случае вызов считается ложным и подлежит оплате. Оплатить 100 рублей (сто Карл!) за ложный вызов отказались. помогал в доставке различным организациям, но администраторThaiStar просто "молодец!», никогда с таким отношением не сталкивался
Тут классно делают обёртывания, а также массаж горячими мешочками. Я после всех процедур чувствую прямо в себе прилив сил и положительной энергии. В салон хожу достаточно часто
Я вообще массаж тайский люблю, но здесь попробовала массаж горячими мешочками, что было прямо-таки приятным открытием для меня. Думаю даже взять пару подарочных сертификатов для мамы и для своих подруг близких, настолько тут здорово. Даже администратор тут есть, Нина, которая чаем тайским угостит. Все очень так душевно и доброжелательно на самом деле.
Наталья
December 12, 2022
Обожаю!!! Самый любимый салон массажа! Атмосферно)
Из-за тайского массажа спины можно и даже нужно посещать этот салон. Мне только здесь смогли предоставить такую услугу для расслабления и снижения стресса. Так что делайте свои выводы исходя из моих слов. Да и прочие отзывы можете почитать - они все тоже говорят об одной положительной канве. Сходите сюда, вас тут и чаем вкусным напоют, и сертификат подарочный для близкого захотите взять.
не ходила, но звонила по поводу сертификата для подруги
администраторы помогли буквально за 5 минут, решили мою проблему и всё подробно объяснили
большое вам спасибо!
Прихожу сюда на массаж каждые выходные. Если есть время в будние дни - тоже не отказываю себе в удовольствии. Салон массажа отличается от всех остальных. Во - первых , атмосфера Тайланда просто витает в воздухе, это просто невозможно не заметить)) И доброжелательны персонал, с которым приятно общаться. Мастерство массажистов вообще не могу ставить под сомнение
Я когда узнала , сколько тут видов массажа делают - сразу согласилась на приобретение абонемента! А что , время отпуска я решила провести с удовольствием. И с выбором массажного салона не прогадала! Тут тебе всегда рады. Всегда приятная атмосфера. Уходить домой после массажа, честно говоря, не хочется! Мастера - профессионалы своего дела! Салон рекомендую!!!
В ваш салон хожу как на праздник, ничего так не расслабляет как настоящий тайский массаж, ну или балийский, мне и тот и тот очень нравятся, а главное что делают таечки. А вообще в салоне такая нереальная атмосфера и девочки ваши администраторы очень приятные, всегда улыбаются и чаем вкусным напоят. Я бы хоть каждый день на массажи ходила, жаль финансы не позволяют)))
Мне муж подарил на день рождения сертификат на посещение данного массажного салона. Изначально я отнеслась к этой идее не очень доброжелательно, но после первого посещения - мое мнение вовсе изменилось. Атмосфера в салоне дружелюбная, приятные администраторы . Которые угостили меня чаем и кратко рассказали о тайском массаже. Сам массаж впечатлил!
В этот салон наведываюсь регулярно. Мастера по массажу здесь очень опытные. Особенно привлекает массаж ног. Как мне рассказали на ногах очень много нервных окончаний и если правильно их массажировать, то и легкость в ногах будет, и отеки больше не побеспокоят. Так всё и вышло. Даже, как мне кажется, общий тонус организма у меня повысился и спать я стала лучше.
Я просто обожаю массаж горячими мешочками! Долго искала , где же такой делают . Как оказалось - здесь ! Посещаю салон по одному - два раза в неделю. Все мне нравится, все устраивает!
Все очень понравилось. Приятная обстановка, вежливый администратор. Была на часовом oil массаже в "счастливые часы". Приятные скидки, хорошие специалисты, близко от метро. Рекомендую!